PDA

Просмотр полной версии : Как заработать сидя в декрете???

silan79
13.12.2010, 18:44
Может у кого-то есть опыт уже,хотелось бы немного зарабатывать сидя в декрете,поделитесь)))))))))))))

In Paradise
13.12.2010, 19:12
Попробуйте заняться написанием статей, платят в среднем 10 т.р. если потрудиться.

Аутсорсингом на своей прежней работе, если такое возможно.

Заняться продажей чего-либо

Luni
13.12.2010, 19:58
Попробуйте заняться написанием статей, платят в среднем 10 т.р. если потрудиться.

Аутсорсингом на своей прежней работе, если такое возможно.

Заняться продажей чего-либо
А про статьи можно поподробней. Куда обращаться?

In Paradise
13.12.2010, 20:07
А про статьи можно поподробней. Куда обращаться?

попробуйте начать от сюда www.suba***vtor.ru (звезды уберите)

Svetlya
13.12.2010, 20:12
In Paradise

а вы сами или ваши знакомые так зарабатывают?

ОЧЕНЬ попахивает лохотроном, так как там не работу предлагают, а обучение за деньги!

и вообще, в тексте есть ошибки, что заставляет усомниться в РАБОТОДАТЕЛЕ и в УЧИТЕЛЕ тем более!

как они учат писать статьи, когда у них у самих в тексте ошибки???? :wife:

In Paradise
13.12.2010, 20:19
In Paradise

а вы сами или ваши знакомые так зарабатывают?

ОЧЕНЬ попахивает лохотроном, так как там не работу предлагают, а обучение за деньги!

и вообще, в тексте есть ошибки, что заставляет усомниться в РАБОТОДАТЕЛЕ и в УЧИТЕЛЕ тем более!

как они учат писать статьи, когда у них у самих в тексте ошибки???? :wife:

Я не предлагаю у них работать (Боже упаси Вас и меня от этого :001:), они просто рассказывают о таком заработке и как он делается. Чтоб найти надо Погуглить чуть-чуть. Я досконально не изучала, т.к. у меня терпения не хватит на написания.

(шепотом) сама занимаюсь продажей вещей под заказ из Китая. А то ведь надо как-то жить. :073:

Svetlya
13.12.2010, 20:22
ну ясно...

а я прочитала все, что там написано - РАЗВОД , 99%!!!!!!!111

они сначала так расписывают, что написанием статей может заняться КАЖДЫЙ и заработать! а потом предлагают ОБУЧЕНИЕ!

а если я журналист и статьи мой конек??? дайте СРАЗУ РАБОТУ...так фиг!!!

еще и ошибки у них в тексте, о чем это говорит???

redgrape
13.12.2010, 20:47
http://freelancer.ru/***
http://www.free-lance.ru/freelancers/*** и прочие

сама не пробовала, но вдруг...
об этом почитать http://www.rabota.ru/soiskateljam/career/freelancer.html***

Lanablank
15.12.2010, 02:45
я зарабатываю статьями и тестами для сайтов, но занимаюсь этим уже лет 7.... работа хорошая, но нужен опыт (рейтинг, постоянные заказчики) для нормального заработка

Maslena
15.12.2010, 23:15
(шепотом) сама занимаюсь продажей вещей под заказ из Китая. А то ведь надо как-то жить. :073:
Лиза, можно ссылочку на группу?

домашняя стерва
15.12.2010, 23:36
зависит от то кем вы раньше работали и что умеете
я пишу статьи,пресс релизы, заниаюсь наполнением сайтов,простую верстку делаю

Nowleo
16.12.2010, 01:31
Вот я бы с удовольствием попробовала статьи писать (вроде всегда к этому склонность была). Но куда обратиться, чтобы не лохотрон был? Лучше бы несколько статей бесплатно написать, вроде испытательного срока, чем какой-то непонятный курс обучения покупать...
Те кто пишет статьи - а как вы стали этим заниматься?

Мариинка
16.12.2010, 09:15
Вот я бы с удовольствием попробовала статьи писать (вроде всегда к этому склонность была). Но куда обратиться, чтобы не лохотрон был? Лучше бы несколько статей бесплатно написать, вроде испытательного срока, чем какой-то непонятный курс обучения покупать...
Те кто пишет статьи - а как вы стали этим заниматься?

посмотрите сайт Адвего, так кажется называется. Там есть ярмарка статей. Пишите статью, выставляете на продажу. Как-то так .
У меня ничем заработать в декрете не получается. Профессия не та. А писать статьи я не умею. Поэтому - просто занимаюсь детьми :)) А жаль- тоже не прочь была бы подработать.:008:

Птица Рухх
16.12.2010, 13:06
Заняться ОЗ на ЛВ

домашняя стерва
16.12.2010, 13:15
Заняться ОЗ на ЛВ

имхо зарабаток копеечный нервяк тот еще

домашняя стерва
16.12.2010, 13:17
посмотрите сайт Адвего, так кажется называется. Там есть ярмарка статей. Пишите статью, выставляете на продажу. Как-то так .
У меня ничем заработать в декрете не получается. Профессия не та. А писать статьи я не умею. Поэтому - просто занимаюсь детьми :)) А жаль- тоже не прочь была бы подработать.:008:

я смотрела год назад ценник на Адвего,лично мне жалко продаваться за такие деньги,уж лучше сделать себе имя в соц.сетях и блогах и писать платные потсы по заказу,там ценник уже приличный и большие возможности:019:

Птица Рухх
16.12.2010, 13:17
имхо зарабаток копеечный нервяк тот еще

Ну смотря что и по какой цене покупать..

если минималка примрено ок 30.000 тыс - 5% ваши

gglena
16.12.2010, 15:52
Ну смотря что и по какой цене покупать..

если минималка примрено ок 30.000 тыс - 5% ваши

600 рублей :046:

домашняя стерва
16.12.2010, 15:57

вообще то полторы;)

●Malen'kaya pakost'●
16.12.2010, 15:58

Почему 600? Если я помню еще математику, то 1500!

Меламори Блимм
16.12.2010, 15:59

1500 рублей... хотя.... по алгебре у меня тройка... может теперь 5% от 30 000 это 600...

Меламори Блимм
16.12.2010, 16:00
вообще то полторы;)

Одновременно! ;)

K@TTeRiN@
16.12.2010, 16:09
я смотрела год назад ценник на Адвего,лично мне жалко продаваться за такие деньги,уж лучше сделать себе имя в соц.сетях и блогах и писать платные потсы по заказу,там ценник уже приличный и большие возможности:019:

я не знала, такое возможно??

домашняя стерва
16.12.2010, 16:18
я не знала, такое возможно??

можно но рейтинг и посещаемость должен быть высок,как правило фирмы обращаются к так называемым тысячникам
есть сайт блогун,там тоже есть заказчики,но суммы пониже ,но и рейтинг не так важен
есть sape так биржа ссылок,если у вас есть свой сайт или блог то вы предоставляете площадку для ссылок,но они изменили недавно правила и доход,лично у меня упал:(
бывает что привлекают людей на новые форумы,чтобы специально развивали темы разжигали страсти в обсуждениях,но лично я только слышала,сама не участвовала в таком

Dushe4ka&
16.12.2010, 16:21
попробуйте начать от сюда www.suba***vtor.ru (звезды уберите)

Я в свое время искала подработку и тоже столкнулась с нечто таким, заплатила денежку, вроде бы и не много 250 р., но осталась сносом. Теперь в такое не верю!!!

amax
17.12.2010, 13:59
кто знает: хотелось бы устроиться поработать на 1-2 дня в неделю, пока муж выходной.Но, такой вопрос: думаю вряд ли мне на работе(на которую я не думаю возращаться до 3х ребенкиных лет, там не получится работать 1-2 дня,а по другому пока в д\с не отдам ребенка не получается) отдадут для этих целей трудовую, так? или я имею на это право? или устраиваться только неофициально в данном случае?

Viku
17.12.2010, 14:20
кто знает: хотелось бы устроиться поработать на 1-2 дня в неделю, пока муж выходной.Но, такой вопрос: думаю вряд ли мне на работе(на которую я не думаю возращаться до 3х ребенкиных лет, там не получится работать 1-2 дня,а по другому пока в д\с не отдам ребенка не получается) отдадут для этих целей трудовую, так? или я имею на это право? или устраиваться только неофициально в данном случае?

Ну во первых, трудовая храниться у работодателя по основному месту работы (отдать вам ее на руки не имеют права в любом случае, хотьв отпуске вы хоть на работу ходите).
Можете устраиваться на работу по срочному трудовому договору например (по совместительству) и даже можете потом сделать запись в свою трудовую что вы работали в этой конторе.
Или вариант по договору гражданско-правового характера, без записи в трудовую книжку, отпусков и т.п.

amax
17.12.2010, 14:34
[QUOTE=Viku;53507571]Ну во первых, трудовая храниться у работодателя по основному месту работы (отдать вам ее на руки не имеют права в любом случае, хотьв отпуске вы хоть на работу ходите).
Можете устраиваться на работу по срочному трудовому договору например (по совместительству) и даже можете потом сделать запись в свою трудовую что вы работали в этой конторе.
Или вариант по договору гражданско-правового характера, без записи в трудовую книжку, отпусков и т.

Спасибо Вам,Вероника, и снова Вы мне помогли компетентным советом.Первый раз-когда дали нужный телефон ФСС В.О.района, после звонка в течении недели все пособие за полгода выплатили и извинились:flower:

Viku
17.12.2010, 18:32
пожалуйста, рада что вам все выплатили и еще и извинились. И что хватило только одного пинка вашему работодателю от фсс и не пришлось идти в труд. инспекцию и т.д.:)