PDA

Просмотр полной версии : Радиоуправляемые самолеты

sapenokjulia
13.12.2010, 19:08
Подскажите, где можно купить радиоуправляемые не очень дорогие (до 1500р) самолеты? Сыну 4,5 года, очень ждет самолет на НГ. Все что более менее интересное видела за 5-6 т.р(.
Хочется чтобы и дома мог с ним играть и на улице, и чтобы не сломался через 5 минут полета.

natali24-81
13.12.2010, 19:29
Есть очень много групп в контакте. Если еще надо могу найти и скинуть вам ссылочку в личку.

мама Леся
13.12.2010, 19:37
Нам подарили, правда не самолет, а вертолет с гироскопом на день рождения. Видела и в Окее, и в детских магазинам, но ценник у него около 2000.
В магазинах есть самолеты и для улицы (большие) и для дома (маленькие). Но такие я видела в Лукоморье.

dashic
13.12.2010, 19:47
На Большом проспекте Петроградки есть магазин радиоуправляемых моделей. Там очень разные есть варианты.

А.Пулен
13.12.2010, 19:58
И вертолет и самолет на радиоуправлении 4,5 летке будет сложно управлять ,это не машинка ,
с ними все просто
к тому же есть модели для комнаты и отдельно для улицы ,чем отличаются не знаю,
мы пробовали дома пускать вертолет , папа еле справился с управлением ,надо к нему привыкнуть , а вот почти 7 летнему сыну сложно .,у него и желание пропало ,
они обычно от 8-10 лет .

♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 20:09
Подскажите, где можно купить радиоуправляемые не очень дорогие (до 1500р) самолеты? Сыну 4,5 года, очень ждет самолет на НГ. Все что более менее интересное видела за 5-6 т.р(.
Хочется чтобы и дома мог с ним играть и на улице, и чтобы не сломался через 5 минут полета.

а вертолет не подойдет? вот на этом сайте http://www.supertoys.ru/?m=3# наберите в поисковике вертолек и смотрите вертолет на р/у
была закупка на этом сайте, не знаю, идет ли сейчас. А еще их игрушки в магазинах "Мои любимые игрушки" продаются, только подороже. Мы племяннику несколько лет назад дарили...

♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 20:10
И вертолет и самолет на радиоуправлении 4,5 летке будет сложно управлять ,это не машинка ,
с ними все просто
мы пробовали дома пускать вертолет , папа еле справился с управлением ,надо к нему привыкнуть , а вот почти 7 летнему сыну сложно .,у него и желание пропало ,
они обычно от 8-10 лет .

да, точно... мы племяннику гораздо старшге дарили.. лет в 10.

dinga
13.12.2010, 20:25
с ними все просто
они обычно от 8-10 лет .

Все верно, рано! Мы купили когда было сыну 5.5 и то я считаю рано, взрослым еще надо научится, а уж детям... К тому же если будет много врезаний и не очень мягких посадок, то он быстро сломается.
К слову, мы покупали в ПИКе на Сенной, а на Петроградке не так давно магаз закрылся.

мама Дана
13.12.2010, 20:52
покупали в Окее на Савушкина перед входом , около 2000 , Но ИМХО рано , нам почти 6 поиграл пару дней , на улицу брали но он быстро разряжается , и управлять им не так легко как кажется...

Akseenia
13.12.2010, 21:54
вчера в МЕТРО видела от 900 руб. и выше

((LUCKY))
13.12.2010, 22:25
Вертолетом управлять легче,хотя и тоже сложновато. Ломаются они быстро. Самолет ооочень труден в управлении.Мой муж не справился:)),сдали обратно в магазин,пока не раскололся от падений.(а цена не хилая у них)Вертолет может и сынуля поднять в воздух,но управляет все равно папа.:) Но он у нас тоже уже 2 раза ломался,хоть и аккуратно старались с ним обращаться. Рекомендую Вам все таки вертолет.Хотя, если малыш мечтает ИМЕННО о самолете,то конечно нужно купить.:)

botttinki
13.12.2010, 23:41
еще имейте ввиду,что сложно найти пространство для запуска,т.к.далеко не всегда удается контролировать полет.мы свой вертолетик больше с деревьев-козырька дома снимаем,чем летаем.

M--Star
14.12.2010, 00:16
Вертолетом управлять легче,хотя и тоже сложновато. Ломаются они быстро. Самолет ооочень труден в управлении.Мой муж не справился:)),сдали обратно в магазин,пока не раскололся от падений.(а цена не хилая у них)Вертолет может и сынуля поднять в воздух,но управляет все равно папа.:) Но он у нас тоже уже 2 раза ломался,хоть и аккуратно старались с ним обращаться. Рекомендую Вам все таки вертолет.Хотя, если малыш мечтает ИМЕННО о самолете,то конечно нужно купить.:)

Аналогично. Купили вертолет, не справился даже папа. Сдали обратно. Кроме того, наш вертолет был достаточно большой, большой мощности, с большими лопастями. Даже подумать страшно, что может случиться, если неумелые детские ручки направят его в лицо, например.

((LUCKY))
14.12.2010, 12:44
Аналогично. Купили вертолет, не справился даже папа. Сдали обратно. Кроме того, наш вертолет был достаточно большой, большой мощности, с большими лопастями. Даже подумать страшно, что может случиться, если неумелые детские ручки направят его в лицо, например.
Не,мы не справились с самолетом,а с вертолетом как раз справились,но только папа играет а сын смотрит,оба в восторге!:)) Автору нужно просто купить маленький вертолетик,их в комнате можно запускать.

Комплимент
14.12.2010, 12:56
с ними все просто
они обычно от 8-10 лет .
У меня сыну 5 лет, тоже думала, что для него будет тяжеловато управлять вертолетом, но он управляет лучше папы))) Нам подарили маленький вертолет, для комнаты просто отлично! Микроша. Покупали нам в Карусели.

А.Пулен
14.12.2010, 13:29
Да,Микроша для начала ничего ,но говорят быстро ломаются ,
но и стоит он около 500р

Delia
14.12.2010, 14:07
Поделюсь личным опытом.
Самолет. Нам подарили пенопластовый. Ребенок с управлением справляется, но его запускать нужно на улице, это игрушка не для квартиры. Соответственно, на улице надо найти место, где поменьше деревьев и домов, иначе - прощай самолет. И не поднимать очень высоко, поскольку самолет легкий и его подхватывает ветер, и тогда он становится неуправляемым.
Вертолет. У нас есть четыре варианта. С трехканальным управлением - это только для папы, и то не всегда удается справиться.:)) Для ребенка подойдет с пультом, как у машинки, т.е. вверх-вниз и подстройка право-лево. От способностей ре тоже много зависит, у сына с техникой все ок, поэтому и с вертолетом справляется, а у его друзей не получилось. Особенности эксплуатации на улице - такие же, как у самолета. Надежнее пускать в квартире. Ломаются часто, хоть и стараемся играть очень аккуратно. Самым живучим оказался пенопластовый вариант (покупали в Родео-Драйв за 1600 руб), очень удачная конструкция, легче переносит падения, и корпус легче ремонтировать.:) Остальные два покупали в Берадо, там цены более приемлемые. Но они оказались довольно хлипкими.:(, теперь лежат в коробке, ждут своего счастливого часа, когда папа купит запасные пропеллеры и починит их.:(
Так что желаем Вам удачи!:)

хобби
15.12.2010, 00:33
ой у нас их уже 6 штук сейчас и уже выкинули (СЛОМАЛИСЬ) ШТУК 5, они во всех детксих магазах продаются сейчас классные веротетик есть с гироскопом в ЗМ продается за 1440 , в черной коробке там металический корпус супер вешь, особенно папам это приносит БОЛЬШОЕ удвольствие

хобби
15.12.2010, 00:34
У меня сыну 5 лет, тоже думала, что для него будет тяжеловато управлять вертолетом, но он управляет лучше папы))) Нам подарили маленький вертолет, для комнаты просто отлично! Микроша. Покупали нам в Карусели.

незнаю мой в 5 уже управлял, :080:

botttinki
15.12.2010, 02:34
Поделюсь личным опытом.
Самолет. Нам подарили пенопластовый. Ребенок с управлением справляется, но его запускать нужно на улице, это игрушка не для квартиры. Соответственно, на улице надо найти место, где поменьше деревьев и домов, иначе - прощай самолет. И не поднимать очень высоко, поскольку самолет легкий и его подхватывает ветер, и тогда он становится неуправляемым.
Вертолет. У нас есть четыре варианта. С трехканальным управлением - это только для папы, и то не всегда удается справиться.:)) Для ребенка подойдет с пультом, как у машинки, т.е. вверх-вниз и подстройка право-лево. От способностей ре тоже много зависит, у сына с техникой все ок, поэтому и с вертолетом справляется, а у его друзей не получилось. Особенности эксплуатации на улице - такие же, как у самолета. Надежнее пускать в квартире. Ломаются часто, хоть и стараемся играть очень аккуратно. Самым живучим оказался пенопластовый вариант (покупали в Родео-Драйв за 1600 руб), очень удачная конструкция, легче переносит падения, и корпус легче ремонтировать.:) Остальные два покупали в Берадо, там цены более приемлемые. Но они оказались довольно хлипкими.:(, теперь лежат в коробке, ждут своего счастливого часа, когда папа купит запасные пропеллеры и починит их.:(
Так что желаем Вам удачи!:)

а не подскажите,где можно сменные ппропеллеры купить?

((LUCKY))
15.12.2010, 02:49
Да,если более-менее дорогой покупать,то надо что бы и мастерская,которая его обслуживает была. В "Родео-драйв"например,у них есть своя мастерская и там к их моделям есть зап-части.А то мы купили в "Лукоморье" какой то очень навороченный вертолет,у него сломалась одна деталька,и теперь не найти ни где такой новой.:010:Фирма эта у нас не обслуживается,а в других мастерских детали к нашему не подходят. Пришлось новый вертолет купить.

dlterrain
15.12.2010, 03:05
По моим наблюдениям хорошие дорого стоят:( сама хочу купить вертолёт...

irunschik
15.12.2010, 10:29
У нас папа на 4-х летие сына подарил ему радиоуправляемый вертолет. У ребенка получалось управлять лучше, чем у меня и у папы. Правда, пускали только дома. Но интерес к игрушке прошел через пару месяцев, сейчас лежит пылится, даже не подходит к нему.

Tanchka
15.12.2010, 11:46
Сейчас в Карусели по акции от 800р верталетики. Сама заглядываюсь!

Delia
15.12.2010, 12:42
а не подскажите,где можно сменные ппропеллеры купить?

У разных моделей разные пропеллеры. При покупке в паспорте должен быть указан сервисный центр, где можно приобрести запчасти. К вертолету, купленному в Родео-Драйв, пропеллеры муж покупал где-то на Обводном (ближний свет!). Адрес уточню вечером.