Вход

Просмотр полной версии : плита с духовкой, но без противней и решетки -такое возможно?

Лесли Винкл
13.12.2010, 19:38
Добрый день.
подарили маме стеклокерамическую плиту с духовкой и сразу не посмотрели чего-то ее комплектующие, поэтому спустя почти пол-года обнаружили, что в ней нет ни противней, ни решетки. Звоню в Питерское представительство компании-производителя, они дали мне номер телефона сервисного центра, через который можно заказать недостающее. Звоню в этот сервисный центр, а там сразу спросили не стеклокерамика ли это, на утверждающий ответ сказали, что почему-то отсутствие решетки и противня это их недочет и они в принципе идут без подобной "начинки" и даже заказать не получится, потому, что таких нет вообще :(
Поэтому возник вопрос - а так вообще бывает? или сервисный центр просто не захоел заморачиваться? из интереса позвонила в какой-то обычный центр по ремонту бытовой техники - те сказали, да, не вопрос закажем и привезем - теперь я боюсь, что это может быть обычный развод ((( и как готовить-то в такой духовке тогда?

ps я знаю, что данная тема также подходит для разделов "кулинария" и "тратим деньги" - но у меня вопрос именно про плиту как часть домашнего быта, а не средства для покупки или инструмента для готовки :))

Котюля
13.12.2010, 22:05
В документах на плиту должен быть перечень того, что входит в комплект поставки. Там там решетки-противни перечислены?

Лесли Винкл
13.12.2010, 23:05
ээ... что-то мне подсказывает, что нет. найти б еще эти доки (((

kenga
13.12.2010, 23:54
ээ... что-то мне подсказывает, что нет. найти б еще эти доки (((
В интернете найти информацию по модели можно попробовать

akkkula
14.12.2010, 00:10
Я так чуть от духовки не отказалась. Приехали за духовкой в пункт доставки, там ее распаковали. Противни есть, решетки есть, а разделителя (самого главного - из-за нее и была выбрана эта модель) нет. Хорошо что я сообразила. Разделитель был под духовкой между двумя слоями пенопласта.

Лесли Винкл
14.12.2010, 00:27
В интернете найти информацию по модели можно попробовать

в интернет-магазинах крупных магазинов, что вроде как идет в комплекте. но серсивный центр утверждает, что на Хансовсих стеклокерамиках нет таких решеток и что они сами по этому поводу уже лопухнулись однажды. вот я и думаю - кто врет - либо эти ухари и просто не хотят заказывать, либо вторые товарищи, типа "заплатите, а мы вам потом привезем. может быть. а если не привезем - упс, извините"

Fardeeva
14.12.2010, 00:35
странно.Посмотрите, что в документах на плиту указано.
По идее такого не может быть

Маняша
14.12.2010, 00:46
в интернет-магазинах крупных магазинов, что вроде как идет в комплекте. но серсивный центр утверждает, что на Хансовсих стеклокерамиках нет таких решеток и что они сами по этому поводу уже лопухнулись однажды. вот я и думаю - кто врет - либо эти ухари и просто не хотят заказывать, либо вторые товарищи, типа "заплатите, а мы вам потом привезем. может быть. а если не привезем - упс, извините"
не знаю, зависит ли от модели, но у меня Ханса стеклокерамика, в составе и решетка и 2 противня или даже 3 ,чего то не помню:009:

laspmi
14.12.2010, 01:01
Мы маме недавно ханса плиту секлокерамику купили - все ок. а что за модель плиты?

kenga
15.12.2010, 00:41

А в обычных магазинах у продавцов-консультантов если спросить?

Dalwynd
15.12.2010, 02:48
Где покупали и какая модель плиты? Так, для интереса поузнаю.

Зелёная
10.06.2011, 20:16
О, и мы купили Хансу с 3-мя подносами и одной решеткой.... Подозрительно!