PDA

Просмотр полной версии : средства от прыщей

Фуфука
14.11.2007, 20:58
Коллективный разум ЛВ, пожалуйста, подскажи, чем умываться и какие еще средства использовать подростку 13 лет от прыщей. У кого чем пацаны пользуются?! :091:

мамаАля
15.11.2007, 03:15
Не знаю чем мальчишки пользуются( у меня девочка), но могу подсказать старый дедовский метод- туалетное мыло вспенить с водой и добавить щепотку пищевой соды, полученную массу нанести на прыщики( подсушивает и не дает им развиваться) Только не каждый день, а то кожу пересушит.
Еще помогает умываться ГЕЛЕМ Жилет, именно гелем, даже девченкам помогает, проверено! Удачи!!!

Устричка
15.11.2007, 05:07
Зинерит помогает

♥ Туся ♥
15.11.2007, 09:38
Моему помог гельдля умывания "Юниор" и лосьон "Лицо без проблем".

ежик
15.11.2007, 10:30
В аптеке можно заказать болтушку Молочко Видаля!И дешево и действенно.Хорошо помогает настойка календулы.
Но мой только ноет,а протирать забывает.

♥ Туся ♥
15.11.2007, 10:34
А мой как увидел, что эффект на лицо, так перестал забывать умываться. А по-началу тяжело было заставить.

Svetikk
15.11.2007, 15:27
Моему 15 лет. Смазали 3 упаковки Скинорена. Эффект - 0. Сейчас начал мазать куриозин гелем. Пока тоже не помогает. Еще начал мазать клюквой свежей. Вроде чуть получше.
Надо попробовать Зинерит и молочко Видаля ( это наверное только на заказ и по рецепту?)

Чайка
15.11.2007, 15:50
косметолог посоветовала регецин.
сегодня купила, начнем мазать - отчитаемся по результатам

ОПТИМИСТ ка
15.11.2007, 18:55
Куриозин цинка гиалуронат - устраняет угревую сыпь быстро

Arabika
15.11.2007, 18:56
Зинерит помогает

+1

Ася
15.11.2007, 19:08
proactiv

Фуфука
15.11.2007, 20:58
Не знаю чем мальчишки пользуются( у меня девочка), но могу подсказать старый дедовский метод- туалетное мыло вспенить с водой и добавить щепотку пищевой соды, полученную массу нанести на прыщики( подсушивает и не дает им развиваться) Только не каждый день, а то кожу пересушит.
Еще помогает умываться ГЕЛЕМ Жилет, именно гелем, даже девченкам помогает, проверено! Удачи!!!
попрбуем, спасибо.
Зинерит помогает
а что это? и где это? я как в танке:))
Моему помог гельдля умывания "Юниор" и лосьон "Лицо без проблем".
запомню. продается везде?
В аптеке можно заказать болтушку Молочко Видаля!И дешево и действенно.Хорошо помогает настойка календулы.
Но мой только ноет,а протирать забывает.
спасибо. а мой, наверное, тоже будет забывать. а я его тогда:015:
косметолог посоветовала регецин.
сегодня купила, начнем мазать - отчитаемся по результатам
и будем ждать Ваших резуьтатов:support:

cristal74
16.11.2007, 11:58
Вообще-то,есть такой клещ,который очень миленько это все продуцирует. По правилам,если акне ни чем не снять,все средства носят только временый характер,то надо сдать соскоб на этого клеща. Иначе все пойдет прахом,и чем дальше,тем тяжелей будет ситуация. Если его не обнаружили,то способов масса.Вот из гомеопатии хорошо идет сульфур йод,препараты цинка и серы снимают воспаление и подсушивают. Если акне сильно цветет и спасу нет,делают такую процедуру-берут из вены кровь 5 куб и тут же вкалывают в попу.2 раза в год по 10 уколов.Мезотерапия тоже хорошо все убирает.Из нее идет рибомунил под каждый прыщик микроуколы (совсем не больно и не страшно),потом когда воспаление снято,на все части тела,где было воспаление прокалывается серия витаминов и олигоэлементов с цинком.Но это в косметических центрах делают. Но вот Некоторые даже антибиотиками спасаются:-((...Ну и без чистки тоже не обойтись. Можно просто в бане посидеть а потом на расспареную кожу наносят смесь из 1ч.ложки соли+1 ч.ложка соды. Лучше делать в сауне,как только кожа подмокла. Вытягивает весь подкожный лишний жир и грязь,дезинфицирует. После этого делаете маску из глины.Слой глины 0,5-1мм.Она в себя высыхая втягивает мелкие пробки и остатки жира с кожи. Ну а крупные пробки давите ручками,после того как маску смыли. Такое раз в неделю прекрасно очищает кожу.После этого все мажете медом опять же в бане,еще погрейтесь пока мед впитается.КОгда смоете все,коже лучше протереть травяным настоем-любым противовоспалительным.И пусть кожа дышит и отдыхает,крема не надо до вечера.

orys
17.11.2007, 00:52
и это вы советуете подростку каждую неделю. ему же некогда будет за компом сидеть:))

БЕЛЛОЧКА
17.11.2007, 16:51
Я бы своей доче в 12 лет от подростковых прыщей МЕЗОТЕРАПИЮ не стала делать.:005:Не каждый взрослый переносит,болевой порог у всех разный.А еще есть правило:начинать надо с простого!:)

Svetikk
17.11.2007, 17:51
и это вы советуете подростку каждую неделю. ему же некогда будет за компом сидеть:))

+1

Фуфука
17.11.2007, 21:38
Вообще-то,есть такой клещ,который очень миленько это все продуцирует. По правилам,если акне ни чем не снять,все средства носят только временый характер,то надо сдать соскоб на этого клеща. Иначе все пойдет прахом,и чем дальше,тем тяжелей будет ситуация. Если его не обнаружили,то способов масса.Вот из гомеопатии хорошо идет сульфур йод,препараты цинка и серы снимают воспаление и подсушивают. Если акне сильно цветет и спасу нет,делают такую процедуру-берут из вены кровь 5 куб и тут же вкалывают в попу.2 раза в год по 10 уколов.Мезотерапия тоже хорошо все убирает.Из нее идет рибомунил под каждый прыщик микроуколы (совсем не больно и не страшно),потом когда воспаление снято,на все части тела,где было воспаление прокалывается серия витаминов и олигоэлементов с цинком.Но это в косметических центрах делают. Но вот Некоторые даже антибиотиками спасаются:-((...Ну и без чистки тоже не обойтись. Можно просто в бане посидеть а потом на расспареную кожу наносят смесь из 1ч.ложки соли+1 ч.ложка соды. Лучше делать в сауне,как только кожа подмокла. Вытягивает весь подкожный лишний жир и грязь,дезинфицирует. После этого делаете маску из глины.Слой глины 0,5-1мм.Она в себя высыхая втягивает мелкие пробки и остатки жира с кожи. Ну а крупные пробки давите ручками,после того как маску смыли. Такое раз в неделю прекрасно очищает кожу.После этого все мажете медом опять же в бане,еще погрейтесь пока мед впитается.КОгда смоете все,коже лучше протереть травяным настоем-любым противовоспалительным.И пусть кожа дышит и отдыхает,крема не надо до вечера.
Это ОООООООООООчень подробный ответ. Спасибо!!!
НОО. Слава Богу, у нас нет проблемы ТАКОГО масштаба.
У нас только началось. Немножко прыщиков.Чтобы не запустить (и потом не заниматься уколами, мезотерапией и т.д.), хотела советов!
А что думаете про Фаберлик для молодой кожи и для проблемной?

Печенюшечка
18.11.2007, 23:36
А у моей дочери прыщи засыхают,лицо заметно очищается.Чего только она не перепробывала ничего не помогало.А тут я спросила и чуть в обморок не упала-оказывается она на ночь протирает лицо тройным одеколоном.И все мои доводы о том что пересушит кожу на нее не действуют.Вот так.

мамаАля
19.11.2007, 03:57
А у моей дочери прыщи засыхают,лицо заметно очищается.Чего только она не перепробывала ничего не помогало.А тут я спросила и чуть в обморок не упала-оказывается она на ночь протирает лицо тройным одеколоном.И все мои доводы о том что пересушит кожу на нее не действуют.Вот так.

Старый метод, еще мне моя бабушка его советовала, но мне в молодости не помогало, видимо от кожи зависит и от особенностей организма. Как, впрочем, и все вышеизложенное. Кому-что;)

Arabika
19.11.2007, 13:37
Зинерит - ВЕСЧЬ!!!!! Хотя и недёшев.
В 15 мы со своими прыщами были в МЕДИ, нам там и посоветовал косметолог. Места живого не было - теперь уже больше полгода - чистое личико, если не забывает утром и вечером мазать. Продается в аптеке, порошочек, разводится в спецбутылочке с губкой, которой лицо и промакивается. Рекомендую делать 1/2, а когда кончится - повторить, т.к. срок годности гот. раствора - 2 недели, а его реально на дольше хватает. Кстати в ссылочке есть фотка дочи, можете убедится как лицо очистилось.

Неохота
19.11.2007, 16:23
А у нас прыщи в ушах. Вот это ужОс.

Чайка
21.11.2007, 15:36
отчитываюсь о первых результатах применения регецина.
очень приятный гель. прозрачный, без запаха, легко впитывается.
прыщи заметно подсохли. Рекомендую.
стоит 120 р.

EVGUR
28.11.2007, 03:07
Зинерит - рулит!

shelly
03.12.2007, 00:38
если Фаберлин, то для проблемной кожи.
мне в свое время только он и помог.
а еще можно чистки лица у косметолога (если вышеупомянутых клещей нет).

ulex
05.12.2007, 16:46
я с 13 лет мучилась с прыщами. перепробовала практически все (далацин, метрогил, зинерит, скинорен...кучу косметики от прыщей...) ничего не помогало. помог гель от угрей БАЗИРОН АС, продается в аптеке.
мазать утром и вечером на сухую кожу. стоит около 400 рублей.
к сведению - зинерит-антибиотик, не переусердствуйте.

0pine
06.12.2007, 02:50
Именно поэтому Зинерит лучше наносить локально.
Плохо, конечно, что антибиотик, но действует 100% - проверено.

ulex
06.12.2007, 03:42
на меня он какое-то время действовал, а потом как кожа привыкла - усе:( пришлось продолжать поиски. и еще мужу не нравилось, что он горький:)

kuzja
06.12.2007, 11:01
А с черными точками вы как боретесь?

IrinaF
06.12.2007, 11:10
Мочалка средней жесткости (перчатка есть такая) с детским мылом. Мыть каждый вечер, старательно протирая проблемные места. У нас все уходит.

ulex
06.12.2007, 14:42
мне от черных точек бадяга-гель неплохо помогает

kuzja
06.12.2007, 18:00
спасибо

Жанна
06.12.2007, 19:47
Зинерит!!! Больше ничего не помогло, а тут - быстро и эффективно.

Тимбухтунья
12.12.2007, 15:16
Зинерит помогает

Сыну 13 лет, нам тоже зинерит помог, даже до конца не использовали....

ulex
12.12.2007, 18:24
а никто не знает чем после лечения кожу восстанавливать?