Просмотр полной версии : новогодние костюмы
а вы готовите своим деткам костюмчик на новый год?
Я собираюсь сделать шапку с ушками зайки :) Чтоб была первая фотография в новогоднем костюме
есть еще идеи?
никто больше не будет деток наряжать...
mamamalishki
14.12.2010, 20:20
Очевидно, не все готовы и умеют мастерить своими руками:020: Я вот честно признаюсь, что не умею, да и лень:008:
Может куплю какой-нибудь новогодний костюмчик...
я купила костюм санты..нам 9 мес.
Приморцы
14.12.2010, 21:04
На прошлый год мы покупали шапочку тигра. Было здорово.
ivanukira
14.12.2010, 21:16
Я тоже купила костюмчик, еще купила рога оленя для доберманихи. Под ёлкой будут позировать маленький эльфик, молодой Санта-Клаус и олень:004:
Анна Павлова
14.12.2010, 21:18
А у нас аж три костюма!-)))
Санты -очень хорошенький,леопардика с лапками и ушками -)) и зайки-)))
Масяне 6 мес на днях!Папа у нас очень любит фоткать дочу-)))
а где покупаете костюмы для таких маленьких... в ЗМ была, там все для деток побольше
Pandora_82
14.12.2010, 22:07
А у нас аж три костюма!-)))
Санты -очень хорошенький,леопардика с лапками и ушками -)) и зайки-)))
Масяне 6 мес на днях!Папа у нас очень любит фоткать дочу-)))
Да, подскажите хде купить такую радость??? Я даже темку такую вчера создала, но что-то тихо там....
ivanukira
14.12.2010, 22:11
Я в группе вконтакте заказывала костюм Санты, там для мальчиков комбезиком, а для девочек платьецем, привезли из Финки, фирма Линдекс.
Мы будм просто в красивом платье и в розовой с бусинками полосочке на голове. Ну типа истинная леди :)
Масяня Ивановна
14.12.2010, 23:12
Я хотела из США заказать, костюм голубого кролика очень понравился, но цена остановила.
Сейчас сама шью того самого кролика
mamamalishki
15.12.2010, 00:02
Видела костюмы санты и снегурочки в mothercare в Гранд каньоне.
Мама Ники
15.12.2010, 00:09
Нам бабушка купила костюм феи - розовые крылышки, на голову рожки с бабочками и волшебная палочка, покупала вроде в Детях.
Sashenka_xxx
15.12.2010, 00:53
Сегодня была в ДМ, выбор хиленький- и неочень-то симпатичный.На маленьких вообще ничего нет Решила сшить сама, задумала, фрак и цилиндр:008:
мнительный жираф
15.12.2010, 03:01
еще летом купила на вырост в Н&М слипик с тигровой расцветкой,это оденем на НГ
а для фото купила костюм деда мороза,красный слипик и шапочка:love:
Мы на Авито выдели несколько прикольных костюмчиков Санты, только ехать оказалось далеок очень за ними! Нам бабушка сшила костюм зайчика очень миленький)
kuklovodka
15.12.2010, 14:24
А мы тоже вчера ходили по магазинам, искали костюмчик для нового года, нам 10 мес., пробовали волка, зайчика, а ребзя все с головы стаскивает. Да и все костюмы почему-то теплые. Ему же будет дома в нем жарко.
В итоге решила, одеть в костюм Санты. Правда пока нигде в продаже на наш размер не видела. Вот думаю сшить самой.
я тоже все магазины детские обошла,но ничего на таких крошек нет.думаю сшить сама(костюм зайки или санты),если время найду.
В mothercare есть костюмы Санты и другие новогодние прибамбасы. Но и цены как всегда 'радуют'...
olly_sun
15.12.2010, 16:30
в финском Линдексе мы купили малышу боди красный с надписью My First Christmas (весь такой новогодний), а также шаровары с красными звездами на коленях - будет сидеть/лежать как взрослый, без ушей кроличьих!!
Sashenka_xxx
18.12.2010, 03:35
еще летом купила на вырост в Н&М слипик с тигровой расцветкой,это оденем на НГ
а для фото купила костюм деда мороза,красный слипик и шапочка:love:
Летом, я пока не думала о НГ)))))) Хотя в H@M появились слипики в виде фрака, но качество -брррррр, хотя очень люблю одежку своему покупать в нем, правда только в Финляндии;)
А где находится этот магазин Линдекс? в Питере он есть?
ТОже хочется сынулю одеть по новогоднему. но сама на рукоделие не способна((
А где находится этот магазин Линдекс? в Питере он есть?
ТОже хочется сынулю одеть по новогоднему. но сама на рукоделие не способна((
Линдекс есть в "атмосфере", но какой там ассортимент сейчас я не знаю... купила костюм Санты в "юниоре" по карте за 800 рублев! довольная!:004: сама шить не умею и не хочу. костюмы в юниоре от 56, но видимо не во всех магазинах они есть. я была в 3-х, а мелкие костюмы нашла тока в одном.
Sashenka_xxx
20.12.2010, 01:24
Девушки, сегодня купила изумительно красивую ткань, американский хлопок со снеговичками в Мире шитья на Московском. Буду сынули шить из неё рубашечку и штанишки из белого флиса:073:)))
Посмотрите у нас: http://vkontakte.ru/photo-31079870_270376387
Нам из финки привезли костюм мисс санты :) Прошлый новый год в нем встречали, в этом году будем просто в красивом платье))
fortovaya
07.11.2011, 00:42
В конце ноября нам год, уже купили шикарное платье для празднование, которое потом планируем на НГ использовать
а я думаю купить вот такой костюм эльфа)) очень прикольный он) http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/27
Анюта Ю.Л.
07.11.2011, 12:37
наша крошка ещё слишком мала для каких то там костюмов праздничных, на НГ ей будет всего три месяца, задумали нарядить в красивое платьишко уже видела на таких маленьких платья в нанем ЗМ ещё там же есть комбезы флисовые разных зверят тоже на совсем малышей.А вообще какой смысл наряжать ребёнка, который всё равно будет спать всю ночь:))
Я тоже купила костюмчик, еще купила рога оленя для доберманихи. Под ёлкой будут позировать маленький эльфик, молодой Санта-Клаус и олень:004:
:love::love::love:
а вы готовите своим деткам костюмчик на новый год?
Я собираюсь сделать шапку с ушками зайки :) Чтоб была первая фотография в новогоднем костюме
есть еще идеи?
Я тоже очень хочу одеть свою красавицу празднично. Давно об этом думаю. Но, так как у меня руки не из того места растут и шить я ненавижу (:008::001:), то тоже подумываю о шапочке деда мороза или снегурки и чего-то еще. Уже в магазинах присматриваю. :073:
мнительный жираф
21.11.2011, 16:50
филиал ДО здесь?:009:
мнительный жираф
21.11.2011, 16:52
наша крошка ещё слишком мала для каких то там костюмов праздничных, на НГ ей будет всего три месяца, задумали нарядить в красивое платьишко уже видела на таких маленьких платья в нанем ЗМ ещё там же есть комбезы флисовые разных зверят тоже на совсем малышей.А вообще какой смысл наряжать ребёнка, который всё равно будет спать всю ночь:))
так 31 декабря весь день праздничный,ребенку не обязательно ждать боя курантов:))
мы днем наряжали и фотографировались,подарки возле елочки искали,но мы правда постарше были,9 месяцев.
А где вы купили костюм Санты, тоже очень хочу, но пока не нашла?!
я купила костюм санты..нам 9 мес.
мнительный жираф
21.11.2011, 17:14
А где вы купили костюм Санты, тоже очень хочу, но пока не нашла?!
этот ответ был в прошлом году;)сейчас нашим детям по 1г9мес:)
костюмчики Санты в Мазеркее продают,в группах вконтакте,я в Лукоморье в прошлом году купила слип и колпак.
gata_salvaje
21.11.2011, 17:40
Еще есть в Юниоре и НМ.
Мы в прошлом году были пингвинчиком. Нам было почти 3м
А мы заказываем для дочурки костюмчик на Ebay, там очень много прикольных ползунков и костюмчиков для маленьких! Надеюсь, размер подойдет))
Сорри, что-то я от радости даже на дату не посмотрела=(
этот ответ был в прошлом году;)сейчас нашим детям по 1г9мес:)
костюмчики Санты в Мазеркее продают,в группах вконтакте,я в Лукоморье в прошлом году купила слип и колпак.
У мамы руки растут не из нужного места, а несколько ниже, поэтому костюмчик на новый году покупной (тыковка-хэллоуин), ещё один костюмчик подареный (белый пушистый комбезик с ушками и хвостиком, видимо это белый мишка). А ещё отдельно есть шапочка с оленьими рогами, но её пока не примеряли, может велика будет.
*Космический сигнал
22.11.2011, 17:10
А мы заказываем для дочурки костюмчик на Ebay, там очень много прикольных ползунков и костюмчиков для маленьких! Надеюсь, размер подойдет))
Я бы тоже заказала, но боюсь с доставкой не успеть, НГ на носу..... в прошлом году заказывала вещи в середине ноября, а дошли они до меня в середине января.....
Я бы тоже заказала, но боюсь с доставкой не успеть, НГ на носу..... в прошлом году заказывала вещи в середине ноября, а дошли они до меня в середине января.....
Мы заказываем из Британии, вроде недели за две должна посылка дойти, из Америкосии идет долго! Надеюсь, что успеем, а то придется что-то выдумывать другое!))
сошьём белое платье из свадебного. атласное с искусственным жемчугом.
и панталоны под памперс (без жемчуга):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.