PDA

Просмотр полной версии : Хочу предостеречь об ограблении в р-не Купчино

bobrovanata
13.12.2010, 23:05
Пасут женщин на авто, кто сидит в машине, одна, разговаривает по телефону.Сама стала жертвой " барсеточнкиков" у строймаркета "СТАРТ" : двое работают . один сидит в машине и отвлекает , другой в это время крадет сумку с переднего водительского сидения. Такие же случаи , по моим данным от знакомых, у ТК " Южный Полюс"
Примите ко вниманию.

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 00:02
А двери запирать изнутри не пробовали? И никогда не выпускайте сумку из рук, пока не сели внутрь и не заперли дверь.

Выдра
14.12.2010, 00:05
Пасут женщин на авто, кто сидит в машине, одна, разговаривает по телефону.Сама стала жертвой " барсеточнкиков" у строймаркета "СТАРТ" : двое работают . один сидит в машине и отвлекает , другой в это время крадет сумку с переднего водительского сидения. Такие же случаи , по моим данным от знакомых, у ТК " Южный Полюс"
Примите ко вниманию.

Павлунтий
14.12.2010, 00:48
Примите ко вниманию.

И в Центре будьте начеку...:ded:

vita***
14.12.2010, 01:55
Примите ко вниманию.

Это может быть где угодно,если двери не блокировать изнутри!

Пиговая Дама
14.12.2010, 12:51
сто раз говорили уже - запираемся изнутри, сумку на сиденья (ни переднее, ни заднее) не кладём!!!

Матильда Жабовски
14.12.2010, 12:55
открытие сигналкой только водительской двери - полезная опция)

Ушастый эльф
14.12.2010, 12:59
У моей знакомой на светофоре стекло разбили и сумку с переднего сидения выхватили. Она теперь сумку в багажнике возит.

МилаяЛиза
14.12.2010, 13:01
Всегда запираюсь, привычка!! Даже когда еде у мужем, все равно запираюсь!!

МилаяЛиза
14.12.2010, 13:01
У моей знакомой на светофоре стекло разбили и сумку с переднего сидения выхватили. Она теперь сумку в багажнике возит.

:001::001::001:
Уроды!!

Ясум
14.12.2010, 13:05
Я сумку на полу переднего пассажирского сиденья вожу.

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 14:22
Я сумку на полу переднего пассажирского сиденья вожу.
Это правильно.
Я стараюсь вообще без сумки ездить. На мне маленькая через плечо, в машине она не снимается.

annabeatles
14.12.2010, 14:25
Год назад мою знакомую точно так же грабанули у ОКея на Славе. Еще и по голове получила.
Бдительность терять нельзя

Sveta55
14.12.2010, 14:31
Бандитский Петербург....

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 14:34
Бандитский Петербург....
Гыыыы... вы в других городах бывали? У нас очень тихо и спокойно :)

Матильда Жабовски
14.12.2010, 14:38
Год назад мою знакомую точно так же грабанули у ОКея на Славе. Еще и по голове получила.
Бдительность терять нельзя

А где у нас окей на славе???

Sveta55
14.12.2010, 14:53
Гыыыы... вы в других городах бывали? У нас очень тихо и спокойно :)

Бывала.......:) и даже жила:)
В мегаполисе по определению не может быть тихо и спокойно

Sveta55
14.12.2010, 14:54
А где у нас окей на славе???

на пересечении славы и космонавтов

Матильда Жабовски
14.12.2010, 14:56
на пересечении славы и космонавтов

ааа)))

Тока слава с космонавтов не пересекаецца)) Там ул.Типанова)

Eirene
14.12.2010, 16:10
сто раз говорили уже - запираемся изнутри, сумку на сиденья (ни переднее, ни заднее) не кладём!!!

А куда ее? На пол?

Пиговая Дама
14.12.2010, 16:18
А куда ее? На пол?

я ставлю между водительским и пассажирским сиденьем - если есть пассажиры сзади, если сзади никого, то назад на пол (у меня там выступ посередине на полу - вот на него).
Раньше на переднем сидении возила - цепляла ручками за ручник, но зачем провоцировать. Лучше убрать с глаз долой.

Akseenia
14.12.2010, 23:30
Примите ко вниманию.
учту

<ВИШЕНКА>
15.12.2010, 00:28
У меня у подружки на прошлой неделе на светофоре на Большом пр. П.С. на углу с Каменноостровским урод какой-то подошел, стекло переднее разбил и сумку схватил. Хорошо 2 парня из задней машины это увидели, выскочили из машины и побежали за ним, тот видно испугался, сумку бросил и убежал. Парни вернули подружке сумку, та в таком шоке, говорит, хорошо, что с испугу газ не нажала, да в машину в переднюю не въехала. А еще метель как раз была, так и поехала без стекла, и машина вся в осколках. Вот ничего не боятся, куча людей вокруг и на машинах и прохожих, улица-то не тихая, а все равно лезут-уроды и еще и так варварски. Спасибо, что пареньки так быстро среагировали и помогли.

mouser
15.12.2010, 00:30
А почему в грезах? Барсеточники симпатичные и холостые?

radic1971@mail.ru
15.12.2010, 02:03

супер а когда гаишники останавливает онав богажник бежит????????

Шустрая
15.12.2010, 11:49
я отже сумку стараюсь ставить на выступ на полу сзади :065: (не знаю, как он правильно называется)
всегда закрываю двери изнутри. факт разбития стекла пугает :001:

FABULA
15.12.2010, 12:11
а я вообще сумку сую в пакет-майку и впереди на сиденье ложу
у меня был случай, когда находясь в машине не одна, а вместе с мужем - он сидел на переднем пассажирском, где-то в центре на Фонтанке в час пик к нам ломились в машину:001:, вот страху-то я натерпелась :010:
а еще был случай, когда я вышла из Окея, муж остался в гипере что-то там менял/возвращал, и был такой снегопад как на днях
я значицца открыла машину, достала веник и счищаю снег с машины.
Окей в Озерках
стою счищаю снег, рядом останавливается машина и водила спрашиает как типа выехать на Выборгское шоссе
ну я и поясняю как
и тут боковым зрением вижу как у меня открывается передняя пассажирская дверь, и оттуда уже крадется мужик
вот у меня реакция!:004:
он садится!!! в машину через одну!!!, я подбегаю :010: в руке веник :065: и почти ложусь ему на капот, стучу веником :065:
товарищ этот, типа, че хотела?
я? че хотела? верни сумку, кАзел!
у меня сумка стояла на коробке передач(кста, у мну там доки, ключи, деньги были)
он- типа, какая сумка?
счас я те покажу какая сумка, повторяю чтоб вернул сумку и начинаю привлекать народ - кричу же блин:073:
ему ничего не остается как вернуть мне сумку
сумка была уже раскрыта :065:
ловкость рук:065:
я, канеш, в ступоре, и через секунду смотрю на номера этой машины - они заляпаны, естствнно, снегом или маслом со снегом :065:
отхожу, машина сразу уезжает
тут уже и охранник стоянки Окея подошел неспеша)
уууууууууууууу))
да, товарищи-барсеточники - лица кавказкой национальности
муж вернулся, был в шоке, что за 5 минут его отсутствия тут целая драма разыгралась)
теперь ВСЕГДА закрываю машину когда снег с нее счищаю:073:

Kana
15.12.2010, 13:02
А двери запирать изнутри не пробовали? И никогда не выпускайте сумку из рук, пока не сели внутрь и не заперли дверь.

Вот буквально случай двухдневной давности, с закрытыми дверьми. Жду ребенка у школы на Коллонтай, стою кармане под огромными фонарями + куча людей. Справа подбегает "Джеки Чан" - через секунду получаю стеклянный салют в глаза, и прощаюсь с сумкой с пассажирского сиденья. Успела обернуться, он сел в бежевую иномарку с номерами, закопанными в снег. Но у меня остался телефон) по которому я не смогла дозвониться в милицию, т.к там не брали трубку. Вызвала подруга, узнав тел местного отделения. Так что они не всегда спрашивают, как пройти в библиотеку))