Просмотр полной версии : пофлудим про отдам даром?
недавно покапалась на одном сайте и вижу объявление:отдаю зимние сапоги-дутики 38 размер.думаю:О!как раз маме моей нормал!Пишу девушке,прошу прислать фото,потому как со Звёздной в Озерки за здрасьте не скатаешься.Присылает мне фото вот такого содержания^
http://s52.radikal.ru/i137/1012/df/27f6f45f60b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,думаю,какие классные сапожки,как раз мамульке с дитём гулять,да по рынкам-магазинам бегать.Еду в Озерки,стречаюсь с девушкой,вручает она мне пакет,в который я не заглядываю-фото ведь видела:)):)):))
Приезжаю домой,достаю и вижу.........:010::010::010: вот это,причём размера 40го не меньше:046::046::046:
http://i059.radikal.ru/1012/8d/7c47c3c3154b.jpg
Тип,дарёному коню в зуб не смотрят?:004:Но реально времени жалко ,убитого на поездку Звёздная-Озерки-Звёздная.У кого ещё подобные приколы были?
raspberry
13.12.2010, 23:40
Однако за время пути....
преобразились слегка)))))))
Ну а чо?
Дутики? - Дутики!
Черные? - Черные!
а с размером...может, они большемерки просто:)
угу,это я щас болею(с) ))))))))
щас спою
13.12.2010, 23:43
горбатого могила исправит (с)
сколько можно?...
Мама и Киклан
13.12.2010, 23:44
а если б в пакет заглянули - не взяли бы?
и вся поездка зря?;)
горбатого могила исправит (с)
сколько можно?...
переведи(с) )))))это ж для поднятия настроения,а не для охаяния кого-то;)
ну лоханулась,бывает:009:
а если б в пакет заглянули - не взяли бы?
и вся поездка зря?;)
думаю,не взяла бы:046:куда ж я с ними потом?:001:
DIGI-Kisss
13.12.2010, 23:48
я вообще в шоке!
Вы посчитали, что Вам ОТДАДУТ ДАРОМ новье с картинки??? С чего это, интересно???
Может я, конечно, дурочка беспросветная, но для даровых дутиков они выглядят вполне даже себе не плохо.
Мне вот и даром не нужно, даровой обуви, Бог знает с кого, но так я и не рассчитываю, что это будет нулевая Скандия
Я почти готова !
13.12.2010, 23:48
Однако за время пути....
:013:
однако - да !
Мама и Киклан
13.12.2010, 23:50
думаю,не взяла бы:046:куда ж я с ними потом?:001:
на ДО:065:
Отдайте бомжам. Бывает, раздают то что выкинуть самим рука не поднимается, а у вас- легко. Я вот про отдам-даром не понимаю- отдаю даром вещи разные. Хорошие, сразу говорю, не рухлядь. (я как раз барахло выкидывать люблю). Выстраивается очередь желающих. "Приеду завтра, послезавтра, в выходные, очень надо". И тишина. Причина не ясна- то ли потому чот халява, значит можно даже забирать не напрягаться, то ли жалко денег на дорогу, или какие еще версии могут быть?
антигона
13.12.2010, 23:51
я вообще в шоке!
Вы посчитали, что Вам ОТДАДУТ ДАРОМ новье с картинки??? С чего это, интересно???
Может я, конечно, дурочка беспросветная, но для даровых дутиков они выглядят вполне даже себе не плохо.
Мне вот и даром не нужно, даровой обуви, Бог знает с кого, но так я и не рассчитываю, что это будет нулевая Скандия
так там вроде вообще сапоги разного фасона, а не то, что новые и старые.
я вообще в шоке!
+многа
почему отдают даром нулёвую вещь, не возникало вопроса:009:
за пачку памперсов?:046:
+многа
почему отдают даром нулёвую вещь, не возникало вопроса:009:
а кто говорил про нулёвую вещь?:009:
DIGI-Kisss
13.12.2010, 23:53
Да человек всобачил первую попавшуюся фотку дутиков.
Но голова то должна быть у смотрящего???
Ну не пойму я, хоть убейте!
Зачем отдавать то, что можно продать? Через интеренет, тем более
дк может на картинке был вообще "образец дутиков" для неосведомлённых так сказать:))
DIGI-Kisss
13.12.2010, 23:53
Никто не говорил, это же Вы по картинке ориентировались
Ага! "Отдам за вкусняшку":065:
ну на первой картинке НЕ видно признаков б/у;)
Отдайте бомжам.у меня рядом бабулька живёт,ей и отнесла,она обрадовалась
об этом и речь!не про картинку,на которую я ориентировалась,а фасон
Авто , а вы думая что в пакете новые сапожки девушке шоколадку даже не предложили? Ай-ай-ай:))
Никто не говорил, это же Вы по картинке ориентировались
не-а!я сразу знала,что сапоги,как было сказано:буквально пару раз одетые,38 размера.Такие,как на этой картинке
Авто , а вы думая что в пакете новые сапожки девушке шоколадку даже не предложили? Ай-ай-ай:))
ну почему же?я отдала эквивалент 8ми наклейкам Гарри Поттера))))не в моих правилах брать за просто так:flower:
ниче, не перживайте:flower:
первый вариант если дооооолго носить, он во второй превратится:))
как Вы и говорили "за время пути.." кажется так?!
P.s.
но наивность всё же удивляет.
антигона
14.12.2010, 00:00
ну вообще да, странная какая-то ситуация. Если бы у меня не было возможности сфотографировать вещь, я бы нашла похожее фото, но указала бы в топике, что они не идентичны и по возможности указала бы на явные различия. Понятно, что даром отдаёшь, но всё-равно зачем вводить людей в заблуждение.
не-а!я сразу знала,что сапоги,как было сказано:буквально пару раз одетые,38 размера.Такие,как на этой картинке
главное в Вашей фразе выделено;)
Петербурженка
Это не самое большое разочарование, поверьте! А почему не посмотрели сразу?
щас спою
переведи(с) )))))это ж для поднятия настроения,а не для охаяния кого-то;)
ну лоханулась,бывает:009:
да, надоели каждую неделю эти топики про ДО, кто кого как обманул
ну почему же?я отдала эквивалент 8ми наклейкам Гарри Поттера))))не в моих правилах брать за просто так:flower:
Вот это пападос!:flower:
P.s.
но наивность всё же удивляет.ну,до этого у меня подобного опыта не было:)):)):))
да, надоели каждую неделю эти топики про ДО, кто кого как обманул
а я не писала про обман.я предложила посмеяться над МОЕЙ,между прочим,тупостью в этой ситуации))))))))а на ДО про обман перманентно пишут
sweetlanika
14.12.2010, 00:03
правильно, правильно
так и нужно учить любителей халявы
а то сфотай им в сто ракурсах, отложи, потом еще попросят подвезти куда-нибудь, а сами не приедут
девушка прислала похожую картинку, что вас не устроило то?
А почему не посмотрели сразу?
да как-то посчитала неприличным.Фото вроде показали,чё заглядывать-то?не за деньги же покупаю
правильно, правильно
а то сфотай им в сто ракурсах, отложи, потом еще попросят подвезти куда-нибудь, а сами не приедут
ну,про "подвезти" у меня тоже было,когда отдаю...в картинке-то меня как раз всё устроило.Но не всем же по бутикАм ходить и в 5* отдеи ездить:004:
антигона
14.12.2010, 00:08
правильно, правильно
Думаю, не в самую последнюю очередь размер девушку не устроил. Ладно фото, но размер-то ведь можно было указать реальный.
ну,до этого у меня подобного опыта не было:)):)):))
Первый блин у Вас уже есть, теперь впрёёёд:075:
а я не писала про обман.я предложила посмеяться над МОЕЙ,между прочим,тупостью в этой ситуации))))))))а на ДО про обман перманентно пишут
Ситуация действительно смешная, особенно то как Вы её преподнесли (с фотками). :)
Думаю, не в самую последнюю очередь размер девушку не устроил. Ладно фото, но размер-то ведь можно было указать реальный.ну,между 38м и 40м явно разница немаленькая
Первый блин у Вас уже есть, теперь впрёёёд:075:
уж лучше вы к нам(с):)):))
на ДО нужна рубрика: Богатые отдают даром. Тогда новым сапожкам можно не удивлятся, шестые одинаковые, конечно, можно и даром
Кошка-Матрёшка
14.12.2010, 00:59
Автор, ну и что что оказался 40-м. Я вот тоже ношу 38, а если гулять где (как вы пишете для мамы гулять с ребенокм), то как раз самое то - 2 шерстяных носка и вперед.
ЗЫ. Мне не предлагать, у мну есть :-))))))))
очень у вас грязно. так что сапоги отлично вписались в интерьер.
sweetlanika
14.12.2010, 01:01
на ДО нужна рубрика: Богатые отдают даром.
они даром не отдают, потому и богатые:))
какое счастье,что фотография сделана не в моей квартире:004::004::004:
Чудо чудное
14.12.2010, 01:22
:)))))))))))))) валяюсь под столом. Нужно было хоть в пакет глянуть на обновку:))))
Кошка-Матрёшка
14.12.2010, 01:24
Я думаю автору не размер не понравился, автор в сапогах разочаровался - на картинке ах какие красивые, а впакете фи какие страшные.. вот и завел тему... я не думаю, что если бы отдали те как на картинке, но только больше, автор писала бы об этом здесь.
:)))))))))))))) валяюсь под столом. Нужно было хоть в пакет глянуть на обновку:))))
я думаю агляни в пакет такая какая - я бы продавцу этот пакет одела бы на голову
Лунный свет
14.12.2010, 01:26
недавно покапалась на одном сайте и вижу объявление:отдаю зимние сапоги-дутики 38 размер.думаю:О!как раз маме моей нормал!Пишу девушке,прошу прислать фото,потому как со Звёздной в Озерки за здрасьте не скатаешься.Присылает мне фото вот такого содержания^
http://s52.radikal.ru/i137/1012/df/27f6f45f60b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,думаю,какие классные сапожки,как раз мамульке с дитём гулять,да по рынкам-магазинам бегать.Еду в Озерки,стречаюсь с девушкой,вручает она мне пакет,в который я не заглядываю-фото ведь видела:)):)):))
Приезжаю домой,достаю и вижу.........:010::010::010: вот это,причём размера 40го не меньше:046::046::046:
http://i059.radikal.ru/1012/8d/7c47c3c3154b.jpg
Тип,дарёному коню в зуб не смотрят?:004:Но реально времени жалко ,убитого на поездку Звёздная-Озерки-Звёздная.У кого ещё подобные приколы были?ну хоть без пересадок..с обновкой вас
Чудо чудное
14.12.2010, 01:29
я думаю агляни в пакет такая какая - я бы продавцу этот пакет одела бы на голову
так и надо было одеть, только не отходя от кассы, щас уже поздно кулаками махать:))))
жесть конечно ))))) сразу напомнило фильм "Влюблен по собственному желанию"...: "Ой, она наверное пакеты перепутала..Стоит там сейчас, волнуется" :)):)))):))
МУСЯ МАРУСЯ
14.12.2010, 12:50
Нда какое вкусное слово ДАРОМ , а ТС с чего поверила , что ей новая обувка достанется
если автор не может позволить себе купить сапоги, то я считаю, что и такие очень даже, лучше чем ничего.
А почему все так делают упор на то что автор расчитывала именно на новое?
Переиграйте ситуацию в то что кто-то отдаёт, допустим, шарфик. Выкладывает фото и вы понимаете что это ОН, как раз тот оттенок, допустим, сиреневого, который вы так долго искали под своё пальто. И размер шарфа именно тот небольшой, который нужен. И ничего что б/у. Приезжаете, забираете, а там тёмно-красный палантин 2 на 4 метра... и он вам совершенно не нужен.
Не всегда народ забирает "дармовые" вещи из бедности (чтобы хоть что-то носить), иногда нравится именно эта вещь с картинки.
История, конечно, не трагичная, просто забавная.
Слушайте, а как, берущие обувь на ДО, не боятся грибок подхватить, с ношеной обуви то? Вот сильно меня этот вопрос интересует.
Не всегда народ забирает "дармовые" вещи из бедности (чтобы хоть что-то носить), иногда нравится именно эта вещь с картинки.
если не из бедности, то из чего из жадности?
The_Empress
14.12.2010, 13:07
Там и модель и размер разные.
я понимаю вот вы искали сапоги шанель новые 1500$, а тут предлагают практически новые за 700$, и а вам подсунули угги китайские вместо них. а тут вообще даром, да даже то что на фотке первой, это я так понимаю адидас, они стоят 4000р, не та вещь чтобы долго искать и мечтать о ней, в каждом адидасе полно их.
МУСЯ МАРУСЯ
14.12.2010, 13:13
если автор не может позволить себе купить сапоги, то я считаю, что и такие очень даже, лучше чем ничего.
+1 :073:
КрошКамю
14.12.2010, 13:13
Чтобы помочь жилище расхламить.
как можно вообще одевать ЧУЖУЮ ПОНОШЕННУЮ обувь? Совать свои ноженьки в чужие вонючки? Брррр
Да просто из того что подходит. А цену назначает продавец и назначил он "0" (что его право)
как можно вообще одевать ЧУЖУЮ ПОНОШЕННУЮ обувь? Совать свои ноженьки в чужие вонючки? Брррр
там не свои--там мамины :)
Увлечение
14.12.2010, 13:19
автор..., ну Вы даете - а что Вы хотели?
по-моему если нечего надеть - то сапоги вполне нормальные...
товарищи, а вот на первой фотке это дутики какой фирмы? мне такие надо :) мне такие в детстве из Финки привозили, очень хорошие :)
Фруза Марковна
14.12.2010, 22:09
Ничего, автор, на халяву и хлорка рисовые хлопья:)) Ну ничего такие сапожки предложите кому-нибудь задаром и фотку приложите первую:))
~Ириска~
14.12.2010, 22:15
я вообще в шоке!
+100.
Мать Моржиха
14.12.2010, 22:19
дареному коню в зубы не смотрят :))
Кошкин_Д
14.12.2010, 22:36
Отнесите их к помойке и выставите рядом. Осчастливите кого-нибудь. Может, это и была Ваша миссия на этой земле - доставить сапоги от старого владельца - новому ! О как:065:
Лунный свет
14.12.2010, 23:37
:))
вот и пофлудили:073:
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
15.12.2010, 00:07
какая прелесть..:))
какая прелесть..:))
очень вас расстрою:это общий коридор,там всегда так:)):)):))
Да человек всобачил первую попавшуюся фотку дутиков.
Но голова то должна быть у смотрящего???
Ну не пойму я, хоть убейте!
Зачем отдавать то, что можно продать? Через интеренет, тем более
угу, у чела не было фотика, не было желания чего-нить снимать, сунул первую попавшуюся похожую картинку с инета...
Норковые шубы новые, отданные даром, еще не обсуждали?:065:
Господи, какая хорошая тема наконец-то. :091: А то я уже начала думать, почитав ОВО, в какую страну меня могут взять на ПМЖ. Поняла, что ни в какую.
Жизнь такая
15.12.2010, 10:38
угу, у чела не было фотика, не было желания чего-нить снимать, сунул первую попавшуюся похожую картинку с инета...
Норковые шубы новые, отданные даром, еще не обсуждали?:065:
А такое бывает??? Про шубы???
Жизнь такая
15.12.2010, 10:39
я понимаю вот вы искали сапоги шанель новые 1500$, а тут предлагают практически новые за 700$, и а вам подсунули угги китайские вместо них. а тут вообще даром, да даже то что на фотке первой, это я так понимаю адидас, они стоят 4000р, не та вещь чтобы долго искать и мечтать о ней, в каждом адидасе полно их.
Ну так за 4000 получить даром - конечно хочется)))
Жизнь такая
15.12.2010, 10:40
Ладно вам ,люди белье б/у покупает))) Это совать свои прелести в чужие вонючки ,вот это да)))
Жизнь такая
15.12.2010, 10:41
А почему все так делают упор на то что автор расчитывала именно на новое?
Переиграйте ситуацию в то что кто-то отдаёт, допустим, шарфик. Выкладывает фото и вы понимаете что это ОН, как раз тот оттенок, допустим, сиреневого, который вы так долго искали под своё пальто. И размер шарфа именно тот небольшой, который нужен. И ничего что б/у. Приезжаете, забираете, а там тёмно-красный палантин 2 на 4 метра... и он вам совершенно не нужен.
История, конечно, не трагичная, просто забавная.
Во многих страсть к халяве неискоренима....
Ой. Грибок на ногах не такое редкое дело. Афтор, отдайте их взад
А если старушка-соседка обидится? :))
А если старушка-соседка обидится? :))
Новый герой истории? Чета я пропустила. В исходнике присутствовали: автор, ее мама, дутики:))
Новый герой истории? Чета я пропустила. В исходнике присутствовали: автор, ее мама, дутики:))
:004:
у меня рядом бабулька живёт,ей и отнесла,она обрадовалась
у меня рядом бабулька живёт,ей и отнесла,она обрадовалась
Ну вот видете,а говорите зря съездили...
Я думаю автору не размер не понравился, автор в сапогах разочаровался - на картинке ах какие красивые, а впакете фи какие страшные.. вот и завел тему... я не думаю, что если бы отдали те как на картинке, но только больше, автор писала бы об этом здесь.
+1
какому продавцу?:009:
+100000000000
Слушайте, а как, берущие обувь на ДО, не боятся грибок подхватить, с ношеной обуви то? Вот сильно меня этот вопрос интересует.
так не себе вроде как хотели:))
В аптеках продаются для обработки спреи. Можно и нужно обработать чужую обувь,
да и свою не мешает после спорт. клубов и бассейнов.
Если у человека нет денег на покупку новой обуви предлагаете босиком по снегу бегать?
Так там не только грибок найдется:)
Комок меха
15.12.2010, 13:58
правильно, правильно
:046::046::046:
Faerie Queene
21.12.2010, 15:26
Прочитала весь топик...Автор, простите, что снова тревожу и топ поднимаю :008: - ситуация дурацкая конечно, и не стоит о ней писать, но вот ответы..:)):)):)):)):)):023::0038:
ВЫ ПРОДЛИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ НЕДЕЛЬ НА СЕМЬ, так я смеялась!............
По поводу - "не гонялся бы ты поп за дешевизной" - так говорят только те, кто никогда не брал даром :065: я и брала и отдавала - правда в обмен на соки во всех случаях, но почему нет? Например, невскрытую пачку детских капроновых колготок - ну кто поедет ее покупать? я не поеду. А даром - пожалуйста :065::065::065: так что не судите...
еще раз спасибо что повеселили...:flower:
Прочитала весь топик...Автор, простите, что снова тревожу и топ поднимаю :008: - ситуация дурацкая конечно, и не стоит о ней писать, но вот ответы..:)):)):)):)):)):023::0038:
ВЫ ПРОДЛИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ НЕДЕЛЬ НА СЕМЬ, так я смеялась!............
ну что вы:fifa:у нас же все вокруг такие добрые и крутые,как я посмотрю.Взять бесплатно-фииии....Кому-то и вправду хлорка-рисовые хлопья,только эта реплика-весьма недобрая "шутка",потому что в ДАННЫЙ момент для меня это и правда-рисовые хлопья.не все разъезжают на майбахах и лексусах и не у всех мужья-бизнесмены.Кому-то 2 тыс пособие-не стоит даже карту оформлять.а кому-то 2 тыс пособия-золотой дождь
Доброта Душевная
21.12.2010, 22:02
так и надо раззяве!
я набор из чашек с блюдцами на ДО покупала - проверила каждый предмет!!!
удачи вам, женчина!!!:046::046::046::046::046::046::046::046:
Оранжевая лампа
21.12.2010, 22:06
ахахахахахаха блин! давно так не смеялась!:)):))
Я почти готова !
21.12.2010, 22:16
так и надо раззяве!
:010:
diorella
21.12.2010, 23:09
так и надо раззяве!
я набор из чашек с блюдцами на ДО покупала - проверила каждый предмет!!!
доброта душевнаааяяяя;)
Katya3451
21.12.2010, 23:27
На первой картинке очень похожи на вот эти. Автор действительно рассчитывала, что ей такие отдадут?:)
Хит сезона Rubber Duck Датская марка Rubber Duck популярна в Европе и США. Ее поклонники: звезды, модникии стильная молодежь. Дутики Rubber Duck были замечены на Линдсей Лохан, Джерри Холливелл, Дженис Дикинсон и, конечно же, на главной моднице планеты - Пэрис Хилтон!
http://www.imagepost.ru/thumbs/401/j7aEGJW29IK8.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=401/j7aEGJW29IK8.jpg)http://www.imagepost.ru/thumbs/401/7oKQCCYWy17f_1.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=401/7oKQCCYWy17f_1.jpg)http://www.imagepost.ru/thumbs/401/n8l7ZEvE2Fzy2.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=401/n8l7ZEvE2Fzy2.jpg)http://www.imagepost.ru/thumbs/401/ruber_paris.jpg (http://www.imagepost.ru/?v=401/ruber_paris.jpg)
Дона Роза
22.12.2010, 01:16
Так, еще примеры будут, а то разговоры одни, еще посмеяться хочется))))
izergulka
24.01.2011, 22:53
Специально покопалась в поиске!!!
Темку наверх!!!!
Больно хороша!!!!
Я так смеялась!!!
Самое главное в душу запала!!!
izergulka
24.01.2011, 22:55
Так, еще примеры будут, а то разговоры одни, еще посмеяться хочется))))
Ой я через 2 недельки постараюсь выкинуть сумочку и туфельки, которые мне из Дьютика свекровь привезла...
Только недавно с подружкой угорали!!!!
Пысы... если забуду фотки выложить напомните в личку, если поугорать охота)) в стиле автора ))
Иду мимо
24.01.2011, 23:18
Доброта Душевная[/B];53741084]так и надо раззяве!
От как душевно-то! И главное, по-доброму:010:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.