PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГА

mama_Olya
14.12.2010, 00:08
Девочки, не могу найти хорошего врача.
У ребенка подозрение на внутричерепное давление, а проконсультироваться даже и не знаю с кем... В поликлинике - кошмар, а не врач (((
Поделитесь своим опытом. К кому обращались? В какие центры ходили?

САГДАНА
14.12.2010, 00:18
Корень Л. И раньше принимала в ДИБ №5 на Бухарестской, теперь в частной клинике (координаты можно посмотреть на сайте ДИБ №5)
Житомирская принимает ДДЦ на Олеко Дундича у нее делали узи головного мозга и сразу получили консультацию

Сотофа Х
14.12.2010, 00:18
У нас врач невролог и педиатр.Она ведет нас самого рождения, дочка у меня семимесечная родилаь,ттт все в порядке ,врачу доверяю.Если надо напишу координаты .;)
Естественно в личку!

Дисанна
14.12.2010, 01:30
у нас тоже в поликлинике никакая ,у меня родилась шестимесячная и сказали тяжелый инвалид , кучу диагнозов поставили и была вероятность дцп , мне лечащий врач в больнице порекомендовала невролога (практикующего), она нас за 9 месяцев в чувство привела , мы у нее лет до 3х наблюдались, правда съели тонну лекарств не дешевых и сделали кучу уколов , помимо всяких физиопроцедур и массажей , она работала в 17 детской больнице на Театральной пл. и принимала в медицинском центре , если надо напишу в личку

PNA
14.12.2010, 14:34
Нам нравится Чередниченко Татьяна Александровна. Клиника Дункан на Серебристом, раньше долго принимала в детской поликлинике

ВсеХорошо
14.12.2010, 14:47
Мы уже много лет доверяем Линьковой Людмиле Борисовне.Ходим в клинику ЕМС на Московском пр.

А кому сейчас легко?
14.12.2010, 17:34
Пишите в личку, дам телефон хорошего невролога.

Danina
14.12.2010, 20:13
Девочки, не могу найти хорошего врача.
У ребенка подозрение на внутричерепное давление, а проконсультироваться даже и не знаю с кем... В поликлинике - кошмар, а не врач (((
Поделитесь своим опытом. К кому обращались? В какие центры ходили?
:)) даже спрашивать не буду почему, и кто...:010: у неё все с диагнозами....:009:

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.12.2010, 20:32
посмотрите белый список на ЛВ из него голосую за Ходарева Александра Валентиновича, Центр неврологии на Невском 22 #2

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661

mama_Olya
14.12.2010, 21:58
Девочки, спасибо вам за отзывы!!!
Теперь выбираю ))))

Nikitina2010
15.12.2010, 23:58
Наш невролог Игорь Ефимов, очень душевный человек, я полностью ему доверяю. Принимает в Прогнозе на Коломяжском.

Евгения_2
16.12.2010, 00:14
МРТ головного мозга отолично делает доктор наук ИОВА, он специалист именно по ВЧД, практикующий хирург и пр, зав отл\делением 1й больницы, нам МРТ в АВтоаво делал, Нейросонография на Зенитчиков, и он же консультирует. К нему отправила наш невролог

NMM
16.12.2010, 00:29
Мы были у Пальчика в 16 р/д. Это какой-то светило-профессор, по-моему. И еще он хвалил Бессононову из больницы на Земледельческой.

mama_Olya
16.12.2010, 11:44
МРТ головного мозга отолично делает доктор наук ИОВА, он специалист именно по ВЧД, практикующий хирург и пр, зав отл\делением 1й больницы, нам МРТ в АВтоаво делал, Нейросонография на Зенитчиков, и он же консультирует. К нему отправила наш невролог
да, мы тоже у него узи гм делали, он ничего не увидел, но голова у ребенка периодически болит... теперь надо к неврологу на консультацию сходить.