Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста с ОПЕРОЙ!
unique Natalie
14.12.2010, 00:16
Друзья, помогите пожалуйста! Нужно выполнить вот эту схему "Opera: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас" , не могу найти Инструменты. У меня только красненькая кнопочка слева вверху экрана "Меню", в которой ничего такого нет! И ещё пропала внизу справа функция масштаб, ничего не вижу, очень мелкий текст на экране:(:(:(
нажимаете на эту кнопочку и ставите галку показывать меню
unique Natalie
14.12.2010, 00:23
В меню есть только "настройки", и дальше ничего похожего!
сори опечатка... галка показывать меню
unique Natalie
14.12.2010, 00:25
ААА, я поняла, а простите за глупый вопрос, дисковый кэш и просто кэш это одно и тоже?
unique Natalie
14.12.2010, 00:27
А как очистить кэш? И масштаб где?
Экспрессия
14.12.2010, 00:31
масштаб кнопками ПЛЮС И МИНУС
unique Natalie
14.12.2010, 00:43
Друзья, ну помогите же, как очистить кэш на опере??:091::091::091:
Меню -> Настройки -> Удалить личные данные...
В открывшемся окне развернуть "Детальная настройка", далее - снять все галки кроме "Очистить кеш" нажать [Удалить]
тынц (opera:about) смотрите где хранится кеш и удаляете все от туда.
средствами оперы все равно все неудалится (есть у нее такой касячек что неможет самаполностью очистить весь свой кеш)
unique Natalie
14.12.2010, 01:04
Спасибо огромное, за помощь!!!))) Правда я зашла в кэш после удаления, и там всё же какая-то ерунда есть...
unique Natalie
14.12.2010, 01:07
тынц (opera:about) смотрите где хранится кеш и удаляете все от туда.
средствами оперы все равно все неудалится (есть у нее такой касячек что неможет самаполностью очистить весь свой кеш)
А как его оттуда удалить? На правой кнопке не выскакивае удаление, и нигде больше... простите за тупость,если это очень просто :)
запомнить адрес и удалить в ручную средствами windows
unique Natalie
заходите по ссылке,которую Вам дали!
Смотрите,где у Вас находится кеш! Потом идёте в папку cache и в ней всё удаляете!
Чем Вы просматриваете содержимое кеш? Самой Оперой?! :005:
Через Эксплорер, Через ЭКСПЛОРЕР!!! :ded:
Через Эксплорер, Через ЭКСПЛОРЕР!!!
НЕПУТАТЬ с интернет эксплорером это две совершенно разных вещи
unique Natalie
14.12.2010, 01:43
Огромное всем спасибочкиииии:flower::flower::flower::flower::flo wer: Всё получилось!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.