PDA

Просмотр полной версии : Горка на Ваське

Ruzanna
14.12.2010, 00:32
Подскажите - где можно покататься с горки на Васильевском? купили ребёнку супер-ледянки, а где кататься не знаем...((

klimova
14.12.2010, 00:38
Подскажите - где можно покататься с горки на Васильевском? купили ребёнку супер-ледянки, а где кататься не знаем...((

Подскажу!!! Во дворе дома №39 по ул. Кораблестроителей есть чудная горка-репка. Построена еще во времена моего детства (т.е., по самым скромным подсчетам ей около 20 лет). Высокая, 2 горки - покруче и более пологая. Дети в ауте. Мы сами в детстве пропадали там сутками зимой. В прошлом году с оказией была там со старшей (у меня квартира в соседнем доме), отвела ее на эту горку. Ребенок в полном восторге - до сих пор клянчит, чтобы я ее туда отвезла. Но из Кучпино ехать - :001::001: А квартиру сдаем - даже передохнуть-погреться негде будет....Вот и довольствуемся Загребским б-ром с его холмами(((( так хочу на ВО...

Mitsuko
14.12.2010, 00:48
мне кажется, репки больше нет.

klimova
14.12.2010, 01:03
мне кажется, репки больше нет.

Да ладноо...а куда она делась??? мы ж в прошлом году там были!!! кто ж ее, родимую, поломал??? надо у одноклассницы из соседнего дома поинтересоваться - оа там с детьми гуляет. Заодно и пообщаемся))