Просмотр полной версии : Солвекс объявил ранне бронирование по Греции
Евгения_2
14.12.2010, 12:17
Может кому-то пригодится. Ценник очень приятный, если б я уже не купила билеты на Майорку, точно бы воспользовалась.
Халкидики середина лета ультра все включено 4+ в районе 1000 евро взрослый, 422 ребенок
А мы уже купили. ОЧЕНЬ приятненькие цены. Едем в Фурку, по-моему, 14 июня - 1 июля.
Ай да с нами?
девы, а вы не дадите ссылку? я что-то найти не могу
solvex.spb.ru
только я что-то не вижу особо суперских цен, честное слово. Не весело как-то в этом году пока.
я вот только хотела написать. у меня получилось на неделю в августе -- 1100 с копейками за взрослого, за ребенка сколько -- не поняла. это HB, что же тут сладкого? т.е на семью из 4 неделя будет стоить около 120 тыс. или я неправильно посчитала?
Евгения_2
14.12.2010, 22:15
Я насчитала в 4+ 120тыщ 2 недели ультра все вкл.
За ребенка только чартер, в Греции дети бесплатно, это 422 материк и острова наверно будут 450.
Ну нам делюксво не надо, на 4 человека посмотрела фэмили рум.
Но я смотрела вторую половину июня.
Август имхо всегда неподъемный по ценам
Я насчитала в 4+ 120тыщ 2 недели ультра все вкл.
За ребенка только чартер, в Греции дети бесплатно, это 422 материк и острова наверно будут 450.
Ну нам делюксво не надо, на 4 человека посмотрела фэмили рум.
Но я смотрела вторую половину июня.
Август имхо всегда неподъемный по ценам
Это какой отель, подскажите, пожалуйста.
3*на первой линии, HB, на 17 дней, двое взрослых и двое детей - 78 тыс.
Евгения_2
15.12.2010, 09:01
Это какой отель, подскажите, пожалуйста.
Кажется Кассандра Палас
3*на первой линии, HB, на 17 дней, двое взрослых и двое детей - 78 тыс.
Это Fourka Beach? Первый год Солвекс на западной стороне Кассандры стал отель продавать.
Кажется Кассандра Палас
Спасибо большое. Посмотрела. Особенно про ультра олл понравилось:))
Цены конечно подросли по сравнению с прошлым годом.
Посмотрим, что будет по другим Греческим направлениям.
кисуЛеночка
15.12.2010, 17:21
летали в сентябре через пегас на крит в iberostar (4*) (отель ЧУДО!!!-не описать) - 67 тыщ НВ , 2 взр, и реб - 8 лет. по моему оооочень даже)))) тогда как солвекс предлагал 120 туда же. Может не стоит на них зацикливаться то? ИМХО..
А какой точно iberostar ? Их несколько
А что такое пегас, извините, вопрос от тех кто не в курсе
А что такое пегас, извините, вопрос от тех кто не в курсе
http://www.pegast.ru/ пегас туристик
Спасибо, но там стандартных туров в Грецию нет, надо что-то конкретное самому выбирать и через них заказывать?
Евгения_2
16.12.2010, 08:57
Пегас и другие более менее бюджетные операторы так рано не предлагают раннее бронирование.
Первые ласточки обычно Верса, Ривьера, Нева
Скажите пожалуйста, путевки по раннему бронированию дешевле стоят, чем если покупать, например за месяц? Какую сумму надо платить при бронировании? И если изменяться планы и сдаешь путевку, сколько денежек удержат?
Если сдашь за месяц до отъезда - ничего не удежат. В прошлом году сдавали.
Евгения_2
16.12.2010, 19:00
Стоят дешевле процентов на 20. Имеет смысл брать, если у вас какой-то известный суперотель, киз тех, что ближе к делу уже на стопе и никогда не горят (например Лонисера в Турции), либо если как у нас ситуация, 4 человека и надо не стандарт, а двухкомнатный номер, их по жизни мало в отелях.
Ну вот в прошлом году например я в феврале взяла Болгарию, в мае этого отеля на наши даты уже не было. В августе он утроился по цене. Я говорю о нашем типе номера, конечно (фэмили)
mamaMarusi
17.12.2010, 14:13
девушки, обобщу вопрос )))
у кого уже что есть на лето, в смысле, какие еще операторы уже объявили бронирование и куда
kosmopolitochka
21.12.2010, 12:21
открыто раннее бронирование на Грецию у АТЛАСА.
lzwezdal
21.12.2010, 12:39
Кто-нибудь мне может ответить точно, в Греции дети до 2 лет бесплатно?
И ещё вопрос, в Греции стоит брать всё включено? Если судить по Египту,мы не ходили на обед,с утра до 4 были на пляже, но на пляже брали напитки,мороженое. У кого маленькие дети,подскажите пожалуйста
Дети до двух лет - 50 евро- посадочный талон. Мы взяли HB.
Тагиева Лена
21.12.2010, 20:19
открыто раннее бронирование на Грецию у АТЛАСА.
И у Версы
А-FREE-ка
22.12.2010, 11:00
Обалдеть, декабрь на дворе, а уже отели продают:-)
Евгения_2
22.12.2010, 14:48
Кто-нибудь мне может ответить точно, в Греции дети до 2 лет бесплатно?
И ещё вопрос, в Греции стоит брать всё включено? Если судить по Египту,мы не ходили на обед,с утра до 4 были на пляже, но на пляже брали напитки,мороженое. У кого маленькие дети,подскажите пожалуйста
Мы первый раз поехали в 2,6 брали полный пансион.В 3,6 - все включено.
У детей ИМХО должен быть выбор и режим.
Понятно смеси для каш и мясо в банках везли с собой, а так то хочу, это не хочу, а нужно минимум калорий и витаминов вребенка втолкнуть...
В этом году тоже купила все включено, нам будет 4,6, но только потому что на Майорке нет пансиона. В принципе его достаточно, покупать соки, воду и вино себе, и весь бюджет.
Везде где были, испанцы, болгары - спокойно относятся к выносу еды для детей. МЫ даже договорились, что в обед они спали, я набирала в тарелку им всяких гарниров и топала в номер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.