PDA

Просмотр полной версии : Мюнхенцы выручайте!

Сомик
14.12.2010, 12:36
Есть кто-нибудь, кто живет в Мюнхене и на чей адрес можно заказать автокресло Ремер из интернет магазина (оплачу здесь по карте) и приедем заберем его сами 27 декабря днем. Может тоже чем пригожусь!
И подскажите пожалуйста магазины (обычные, не интернет), где можно это кресло в городе купить, может знаете места и видели недавно. Я позвонила в пару, (что даны на сайте Ремер), в них нет.
Спасибо!

Dushechki
14.12.2010, 13:05
Есть кто-нибудь, кто живет в Мюнхене и на чей адрес можно заказать автокресло Ремер из интернет магазина (оплачу здесь по карте) и приедем заберем его сами 27 декабря днем. Может тоже чем пригожусь!
И подскажите пожалуйста магазины (обычные, не интернет), где можно это кресло в городе купить, может знаете места и видели недавно. Я позвонила в пару, (что даны на сайте Ремер), в них нет.
Спасибо!

доставьте по адресу отеля

Сомик
14.12.2010, 13:07
Мы не будем останавливатся в Мюнхене в отеле, мы прилетаем, берем машину в прокате и едем в Италию.

Сомик
14.12.2010, 13:07
В аэропорт к рейсу не доставят же наверное?.

russakowalena
14.12.2010, 15:58
а я вот тоже хочу узнать: 28 дек будет щоу в Регенсбурге, заказ билетов есть только на немецкий адрес. реально купить по приезду билеты или лучше переслать на немецкий адрес подруге в Гамбург? просто боюсь, что из-за рождественской суматохи билеты где-нибудь застрянут, а такое шоу бывает раз в году. ((

Сомик
14.12.2010, 19:16
В аэропорт не доставляют:(

Dushechki
15.12.2010, 00:54
можно доставить в отель, там не проживая

Сомик
15.12.2010, 01:46
можно доставить в отель, там не проживая
А можно поподробнее? Каким образом сделать? Списаться с отелем, мол мы жить у Вас не будем и бронировать тоже, можно мы кресло Вам подвезем? Пойдут они на это? У меня тоже такая мысль возникла, но не посчитают ли нас русских совсем крейзи:)
Подскажите плиз, как это выглядит?

Dushechki
15.12.2010, 01:50
попробуйте Хилтон сити

хотя вероятно пошлют нафик

к сожалению я не в Мюнхене

Сомик
15.12.2010, 02:00
Может логичнее тогда в автопрокат доставить? У них то хоть машину берем. Или они совсем нас не поймут? От их кресла отказались, зато доставку заказали:)

Сомик
15.12.2010, 02:09
попробуйте Хилтон сити

хотя вероятно пошлют нафик

к сожалению я не в Мюнхене
А почему именно этот отель? Чем руководствуетесь? Было такое уже или просто добряки в нем работают?
Спасибо за подсказки.
Вот нашла хостел за 12 евро, может на него оформить думаю.

Dushechki
15.12.2010, 02:17
у них есть комната для багажа

как правило отель можно забронировать и за день бесплатно отказаться (проверьте)
закажите отель, потом проконтактируйте с ресепшн. Если откажут сразу то сразу аннулируйте. В другом случае аннулируйте позже.

Риск конечно есть, то там адекватные люди, как мне показалось

Пысы - что-то авантюрой попахивает, я бы не стала рисковать с бронью и аннулированием - вдруг откажут в приеме товара

Сомик
15.12.2010, 02:21
Спасибо, буду пробовать что-нибудь.

russakowalena
15.12.2010, 02:23
у них есть комната для багажа

как правило отель можно забронировать и за день бесплатно отказаться (проверьте)
закажите отель, потом проконтактируйте с ресепшн. Если откажут сразу то сразу аннулируйте. В другом случае аннулируйте позже.

Риск конечно есть, то там адекватные люди, как мне показалось

в Германии как раз с отказом за сутки как-то тяжеловато. в др старнах такого не встречала.

а вот что делать с билетами на шоу? я жуе просто сижу и нервничаю, т к и билеты хочется получить, и почта непонятно как будет работать между 20 и 28 декабря.

может кому можно на баварский адрес билеты доставить и забрать? нюрнберг, мюнхен, регенсбург, ротенбург. :008:

Сомик
15.12.2010, 02:29
Если никого так и не найду через знакомых или здесь, то буду пробовать хостел бронировать и им писать, пусть деньги за бронь сгорят, зато приедем и заберем спокойно, если они пойдут на это!

Сомик
15.12.2010, 02:31
Только мне интересно когда писать в хостел, так и говорить, что бронь есть только для доставки или овечку корчить, мол доставят без меня, примите плиз, а я прилечу и к вам на заселение.

Сомик
15.12.2010, 02:33
Или не факт, что в хостелах ресепшен есть?

Dushechki
15.12.2010, 02:51
боюсь, что здесь могут быть трудности - попробуйте списаться с ними

Сомик
15.12.2010, 03:07
Написала, жду что ответят. Потом отпишусь, может кому интересен такой опыт будет.

Сомик
15.12.2010, 13:34
Из хостела ответили , что не проблема! Сейчас вопрос к знатокам интернет магазинов Европы, оперативно ли работают, соблюдают ли сроки отгрузки, не выйдет ли накладки, что мы уже приедем и надо уезжать будет, а доставки еще не будет. Может кто заказывал, как они там работают?
В какие дни на рождество отдыхают?

Dushechki
15.12.2010, 14:08
здорово!

в этом году Рождество палает на выходные. так что все дни рабочие

russakowalena
15.12.2010, 15:18
здорово!

в этом году Рождество палает на выходные. так что все дни рабочие

и почта тоже работает? :016:

у нас последний срок доставки до Рождества внутри старны был 14дек для посылкой и 16дек для писем.

Dushechki
15.12.2010, 16:54
и почта тоже работает? :016:

у нас последний срок доставки до Рождества внутри старны был 14дек для посылкой и 16дек для писем.

обычно покупки доставляются курьером TNT и тп - надо узнавать при покупке. Согласна, что гарантировать доставку до Рождества могут при ранней отправке

russakowalena
15.12.2010, 16:57
обычно покупки доставляются курьером TNT и тп - надо узнавать при покупке. Согласна, что гарантировать доставку до Рождества могут при ранней отправке

а билеты тоже тнт доставляет? :016:
я бы и на адрес отеля забронировала, если бы была уверена в почте.
или думаете, что места будут в таком небольшом городке на шоу? :008:

Dushechki
15.12.2010, 18:37
а билеты тоже тнт доставляет? :016:
я бы и на адрес отеля забронировала, если бы была уверена в почте.
или думаете, что места будут в таком небольшом городке на шоу? :008:

не могу сказать, пардоньте

Сомик
17.12.2010, 03:03
Ура! Нашла! Заказала! Всем спасибо! Остается молится, чтоб успели доставить к нашему приезду. От экспресс доставки отказалась, думаю что оно у людей будет стоять, мешаться, глаза мозолить, хотя зря наверное. Всю неделю дергаться придеться.

ceelema
17.12.2010, 19:48
в Германии как раз с отказом за сутки как-то тяжеловато. в др старнах такого не встречала.

а вот что делать с билетами на шоу? я жуе просто сижу и нервничаю, т к и билеты хочется получить, и почта непонятно как будет работать между 20 и 28 декабря.

может кому можно на баварский адрес билеты доставить и забрать? нюрнберг, мюнхен, регенсбург, ротенбург. :008:

я в Нюргберге, но я 24го уезжаю. какого числа вы могли бы приехать их забрать?

russakowalena
17.12.2010, 20:35
я в Нюргберге, но я 24го уезжаю. какого числа вы могли бы приехать их забрать?

мы до 22 будем в мюнхене, а 22 го должны выдвинуться в сторону нюрнберг-ротенбург. :008:

я просто не совсем понимаю по ссылке: это онлайн билеты или бумажные и надо ли немецкий счет или подойдет другой?
на их емейл написала, пришел ответ, что несуществующий адрес. :005:

http://www.charivari.com/aktionen/charivari-eisgala.html

ceelema
17.12.2010, 22:05
мы до 22 будем в мюнхене, а 22 го должны выдвинуться в сторону нюрнберг-ротенбург. :008:

я просто не совсем понимаю по ссылке: это онлайн билеты или бумажные и надо ли немецкий счет или подойдет другой?
на их емейл написала, пришел ответ, что несуществующий адрес. :005:

про доставку я тоже не совсем поняла - точнее, там не сказано, будет ли это электронный билет или нет, но скорее всего пришлют по почте
счет только немецкий

а куда вы писали? мб просто на радио написать - это ведь их акция. вот есть такой емейл radio@charivari.de

еще можно попробовать на билетных сайтах заказать - например, eventim.de (там точно есть вариант электронного билета) - или там дороже?

russakowalena
17.12.2010, 22:11
http://www.donau-arena.com/programm/details.php?id=569
вот это объявление на сайте арены, туда и писала.

там есть куча телефонов то ли спонсоров, то ли распространителей.
есть ссылка,что онлайн купить на
http://www.der-kartenvorverkauf.de/index.cfm?pid=10362&opv=loc&fk=33
и ничего там не нахожу ((
просто очень мало рекламы и сообщения про это шоу, хотя звезды мирового уровня.

ceelema
18.12.2010, 01:41
http://www.donau-arena.com/programm/details.php?id=569
вот это объявление на сайте арены, туда и писала.

там есть куча телефонов то ли спонсоров, то ли распространителей.
есть ссылка,что онлайн купить на
http://www.der-kartenvorverkauf.de/index.cfm?pid=10362&opv=loc&fk=33
и ничего там не нахожу ((
просто очень мало рекламы и сообщения про это шоу, хотя звезды мирового уровня.

да, странно, согласна.
на этом сайте http://www.der-kartenvorverkauf.de/index.cfm?pid=10362&opv=loc&fk=33
действительно нет

посмотрела по другим сайтам, но, похоже, продажа только здесь.

а вы пробовали звонить? если хотите, могу завтра попробовать позовнить, хотя завтра суббота, не факт, что там кто-то будет. или можно рискниуть заказать онлайн, должны, по идее, до 24 прийти

russakowalena
18.12.2010, 01:55
а вы пробовали звонить? если хотите, могу завтра попробовать позовнить, хотя завтра суббота, не факт, что там кто-то будет. или можно рискниуть заказать онлайн, должны, по идее, до 24 прийти

не пробовала. мой немецкий разговорный давно забыт. :001: это еще читать я могу без проблем.

если можете позвоните, а то завтра надо решаться с отелями окончательно и бесцельно делать круг от Фюссена к Резенбургу не хотелось бы. Я просто не представляю, легко ли будет там купить билеты на месте или съедутся со всех городов и весей. сам город всего 130тыс. :008:

тем более цена в 30 евро греет душу, за такую цену такого шоу обычно не увидишь. :073:

ceelema
18.12.2010, 02:07
не пробовала. мой немецкий разговорный давно забыт. :001: это еще читать я могу без проблем.

если можете позвоните, а то завтра надо решаться с отелями окончательно и бесцельно делать круг от Фюссена к Резенбургу не хотелось бы. Я просто не представляю, легко ли будет там купить билеты на месте или съедутся со всех городов и весей. сам город всего 130тыс. :008:

тем более цена в 30 евро греет душу, за такую цену такого шоу обычно не увидишь. :073:

ок, позвоню ) если что - сколько билетов вам надо? мб там можно как-то забронировать и выкупить перед началом.

насчет покупки на месте - без понятия. скорее всего народ поедет издалека, хотя такие шоу в германии не редкость

russakowalena
18.12.2010, 02:14
ок, позвоню ) если что - сколько билетов вам надо? мб там можно как-то забронировать и выкупить перед началом.

насчет покупки на месте - без понятия. скорее всего народ поедет издалека, хотя такие шоу в германии не редкость

одна штука :ded:

ceelema
18.12.2010, 19:36
одна штука :ded:

никто не ответил сегодня. надеюсь, у вас получится купить билет на месте :flower:

Shtrox
19.12.2010, 14:52
Девочки, а можно я совсем не в тему задам дурацкий вопрос :008:
Вы не подскажете, как работают 24 декабря в Германии крупные гипермаркеты типа Реала? Часов до 15-ти хотя бы работают?
Спасибо заранее :flower:

ceelema
19.12.2010, 17:23
Девочки, а можно я совсем не в тему задам дурацкий вопрос :008:
Вы не подскажете, как работают 24 декабря в Германии крупные гипермаркеты типа Реала? Часов до 15-ти хотя бы работают?
Спасибо заранее :flower:

а куда вы едете? часы работы магазинов могут отличаться в разных землях