Просмотр полной версии : Где можно сдать анализ на аллергены к различным молочным продуктам?
frogling
14.12.2010, 12:45
Дочь много пьет молока и различных молочных продуктов ест тоже много. А тут дал положительный результат анализ на молоко (раньше в анализах такого аллергена не было) и врач с легкой руки запретил все молочные продукты и козье молоко тоже. Но ведь аллергия может быть разной, где можно дополнительно сделать анализ на козье молоко, топленое молоко, йогурты, кефир, сыр, творог и т.п. Ребенок уже весь извелся.
Дочь много пьет молока и различных молочных продуктов ест тоже много. А тут дал положительный результат анализ на молоко (раньше в анализах такого аллергена не было) и врач с легкой руки запретил все молочные продукты и козье молоко тоже. Но ведь аллергия может быть разной, где можно дополнительно сделать анализ на козье молоко, топленое молоко, йогурты, кефир, сыр, творог и т.п. Ребенок уже весь извелся.
Мы делали в лаборатории риат на 12 линии ВО. 80 руб аллерген. точно помню,что было молоко,козье молоко,творог и сыр. а еще отдельно лактоза. Но это то что я помню,можно позвонить уточнить.
не плохо делают в гомеопатической поликлинике на пражской, там тоже около 100 руб.за аллерген,точный адрес через яндекс посмотрите,последний раз делали в адмиралтейских верфях-говорят,что делают точно,но ценник у них очень заряжен 220 за аллерген (((
Miller883
15.12.2010, 11:38
Еще есть лаборатория ситилаб, филлиалов по городу много.
SuvoriKa
15.12.2010, 11:49
Лучше сделать кожные пробы (царапки) (не знаю, как они называются по научному - может кто подмкажет). Они более точные. Мы их делали в Городском Детском Диагностическом Центре на Олеко Дундича.
Лучше сделать кожные пробы (царапки) (не знаю, как они называются по научному - может кто подмкажет). Они более точные. Мы их делали в Городском Детском Диагностическом Центре на Олеко Дундича.
кожные пробы хороши для внешних аллергенов. Для пищевых анализ крови самое то.
frogling
15.12.2010, 12:09
Еще есть лаборатория ситилаб, филлиалов по городу много.
Они только коровье молоко могут сделать :(
frogling
15.12.2010, 12:13
Мы делали в лаборатории риат на 12 линии ВО. 80 руб аллерген. точно помню,что было молоко,козье молоко,творог и сыр. а еще отдельно лактоза. Но это то что я помню,можно позвонить уточнить.
Спасибо. Видимо в субботу поедем к ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.