Вход

Просмотр полной версии : Кто же будет?

Страницы : [1] 2

poZdnaya
14.12.2010, 12:53
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)

Кузьма Ивановна
14.12.2010, 12:59
Токсикоза не было, не на что не тянуло вообще, но постоянно хотелось пить. Мясо почти не ела - не хотелось. Сладкое вообще есть не могла, т.к. потом бешеная жажда была. Волос на животе не было, также и пигментной линии, зато растяжек уйма(((( Очень обострился слух!!!!! Родилась девочка. А вообще уверена, что пол ничего не решает, все индивидуально.

Мама Тигрёнка
14.12.2010, 13:00
ни на что не тянуло (сладкое, солёное, мучное, мясное), ела просто больше обычного,никаких изменений с волосами и в поведении.
только в последний месяц небольшая депресся или просто хотелось побыстрее родить, было много снега, морозы, много набрала - тяжело ходить, к тому же я люблю лето...

родила сына ровно в ПДР, но ещё на стадии планирования чувствовала, что будет мальчик

Oooops
14.12.2010, 13:01
Токсикоза почти не было. Тянуло на сладкое (особенно под конец беременности:019:) Волос на животе не было (зато на голове копна...:fifa:). К мясу спокойно относилась, как обычно - отвращения к нему не было, но и не тянуло на мясо. Родилась фефочка:017:

А вообще говорят тянет на сдобу - девочка, на мясо - мальчик. Подружку с работы тянуло на мясо - тоже фефочка:fifa:

Oooops
14.12.2010, 13:02
ни на что не тянуло (сладкое, солёное, мучное, мясное), ела просто больше обычного,никаких изменений с волосами и в поведении.
только в последний месяц небольшая депресся или просто хотелось побыстрее родить, было много снега, морозы, много набрала - тяжело ходить, к тому же я люблю лето...

родила сына ровно в ПДР, но ещё на стадии планирования чувствовала, что будет мальчик

Я так же всегда знала, что у меня будет девочка:flower:

Baлькиpия
14.12.2010, 13:03
Токсикоза не было, волосы на голове не выпадали, на животе появились тёмные волосы (после родов исчезли). вкусовые предпочтения не менялись, ела и солёное и сладкое, и мясо (я люблю всё это).
Девочка у меня родилась.
ИМХО, все эти народные приметы-ерунда

chyi84
14.12.2010, 13:03
у меня токсикоза не было, приоретета в еде тоже не было... Как то чувствовалось, что будет мальчик и до последнего не верилось, что Узи показывало девочку. В результате - чудесная ДОЧА)))))) видимо, чутье подвело меня... чему несказанно рада сейчас)))))

kitti_mi
14.12.2010, 13:05
в первый триместр не было аппетита ела оч мало, а тошнило только от форели :) реагировала на запах омывателя в машинах )):065: а еще спать все время тянуло )))

второй триместр ничего особенного, как обычная я

третий - четвертый - уплетала мороженое и пироженое картошка килограммами и пила очень много (могла за ночь только литр выпить)

кстати, на соленое не тянуло ни на капусту, ни на огурцы на всем протяжении )))

волосики на животике полоской появились, пупочек выскочил, ногти и волосы как обычно себя вели

сейчас мама сыночка :)

Джулс
14.12.2010, 13:07
Все приметы - ерунда!!!! У меня вообще никаких вкусовых пристрастий не проявилось, вообще отлично отходила беременность и ВСЕГДА знала, что у меня девочка, с самого начала....

MamaNyuchi
14.12.2010, 13:08
Тем, кста, таких много было — особенно у планировщиц ;)
У меня все бе одинаковые (токсикоза нет, отеки если только совсем к концу, волосы-ногти всегда лучшели :)), но это вообще при бе всегда так из-за гормонального фона, ну и тэпэ). И ЖИВОТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ БЫЛ!!!
Результат — двое мужчин и две барышни :080::080::080:

lenz
14.12.2010, 13:11
Мы хотели мальчика, в итоге он и получился. Что в животе мальчик-была уверенна сразу почему-то. Во время беременности отвернуло меня от мяса и свежих овощей (летом-то, в период шашлыков). Зато сардельки вареные-прямо бредила ими. Насела на консервированные помидоры и огурцы. Кисломолочку полюбила.

Dushe4ka&
14.12.2010, 13:11
Такая тема была в Вашем теперь :) разделе. У меня дочка и сын. Токсикоза не было ни в одну из беременностей. С дочкой очень тянуло на виноград, а сыном особенных тяг ни на что не было. Животик и первый раз и второй был маленький, аккуратный. По приметам "жвотик мальчика", в первую беременность все говорили, что по форме живота будет мальчик, а родилась девочка.

irikspb
14.12.2010, 13:16
У меня токсикоза не было. В середине беременности очень хотелось борща. Я утром просыпалась с мыслю о нем. Готова была его есть на завтрак, обед и ужин. И еще картошки вареной хотелось. Хотя в до-беременной жизни была к ним очень равнодушной.
Я всегда была сластеной, но во время беременности на сладкое вообще не тянуло. И я его почти не ела.
На 7-м месяце мне шампанского сладкого хотелось. А еще пЕла много. Теперь у меня ребенок тоже поет. А вот танцевать не очень любит.
У нас родился мальчик.

Guinevere
14.12.2010, 13:16
Токсикоза не было, волос на животе не было, под конец б-ти появилась
еле заметная пигментная полоска внизу живота. Растяжки только на груди
(небольшие), тянуло больше на сладкое (но я и так сладкоежка), в первые три месяца наела 5 кг,
аппетита такого никогда не было:)) даже ночью иногда кушала.
Живот был не очень большой, пупок торчал смешно)) Родила на 42-й неделе.
ИТОГ : Девочка

Isterika
14.12.2010, 13:17
Токсикоза не было. Хотелось МЯСА!!!!А вообще ела все подряд.Родился мальчик.

atata
14.12.2010, 13:17
ничего не сработало - все прочили мальчика: аккуратный животик, хорошо выглядела, токсов не было, в еде всё также, только на сладкое подсела (до этого не любила, а тут каждый день хоть конфетку да съем!). хотела мальчика, но в итоге девочка.

Смайл :)
14.12.2010, 13:19
Токсикоза не было.Дикое отвращение к мясу,а под конец беременности сильно тянуло на сладкое. Волос на животе не выросло, первый раз об этом слышу, что могут вырасти. Никаких особых изменений в организме не наблюдала. Родился мальчик.

А еще, на работе ко мне подошел молодой человек, и говорит что у меня мальчик, на мой вопрос откуда ты знаешь, он ответил что при мальчике женщины становятся красивее, а при девочке наоборот. Ну и по форме живота определяют при мальчике- конусом, а при девочке расплывчатый. Живот у меня был конусом, ну и похорошела немного :love:

Танюша1986
14.12.2010, 13:20
Первый триместр был токсикоз, с утра вообще не могла встать, особенно тошнило от запахов при приготовлении еды... Безумно хотелось томатного или грейпфрутового сока. Во втором триместре с ума сходила от конфет и от всяких тортиков и пироженок со взбитыми сливками!!! Форма живота была как говорят "огурцом":)). Растяжек море, которые появились в основном в последние 2 месяца! В итоге на свет появилась ДОЧЕНЬКА!!!:support:

Shila
14.12.2010, 13:23
У меня беременности тоже одинаково протекали, токсикоза не было, ногти и волосы становились лучше, и животы по форме были одинаковые, ужасная изжога с 5-го мес, в результате - сын и дочь.
Отличия - во время 1-й Б была пигментная полоска на животе, в самом начале 2-й Б безумно хотелось квашеной капусты.

Alessandro
14.12.2010, 13:23
1 беременость - токсикоз в самом начале беременности (но не сильный), очень хотелось мяса и мандаринов, и сладкое ела в ОГРОМНОМ количестве. Животик был округлый, девчачий) Итог - девочка!
2 беременность - сметала всё солёное (1 месяц беременности) и подсела на мак дональдс))) Жуткий токсикоз был на 3 месяце. Животик был "мальчиковый", вперёд; и очень аккуратный. Родился мальчик) Как только увидела на тесте 2 полоски, на 100% была уверена, что парень будет) Интуиция не подвела)

Alessandro
14.12.2010, 13:25
Забыла дописать - во время 2 беременности (с сыном) - выглядела лучше:008: Лишних волос не наблюдалось, пигментации не было, кожа/ногти - :019:

Nyutik
14.12.2010, 13:28
токсикоза не было вообще! я даже, когда шла на первое УЗИ, боялась, что мне скажут, что все ошибка и я не беременна!!!!!! каких-либо вкусовых изменений во время Б не было, было жуткое обжорство! волосы, ногти были просто супер! на животе - полоса плюс повышенный рост волос. родила в 41 нед и 3 дня сыночка! соглашусь с теми, кто считает, что все приметы - это простое совпадение! правда, все знакомые говорили, что видно, что у меня будет мальчик! мол, прям очень похорошела и живот мальчиковый!

poZdnaya
14.12.2010, 13:32
Спасибо девочки.!! Я конечно все понемаю что приметы это все фигня и что многое не сходится, но все же! просто до отпределения пола по узи далеко, а уже очень очень интересно!

дзёся
14.12.2010, 13:43
До 14 нед был жуткий токсикоз ела только мёд,творог и кипяч. воду пила. Солёное и мясо презирала всю беременность.С 16 недели чувствовала себя как в нирване. Энергии было зашибись, хотя спала по 4 ч. в сутки, работала 10 ч. в день.С работы ушла за 2 нед до планового кесарева ( с 7 мес работала только 3 раза в нед по 6 часов). С 20 нед на животе появилась коричневая полоса (до сих пор ещё видна) , Волосы густющие. На животе вырос 1 белый длинный толстый волос- после операции исчез. до 7 мес был круглый животик и все говорили будет девочка я и сама в этом была уверенна(вопреки узи) потом живот стал как конус и на 38 нед появился 3-х килограммовый принц:love:

Olgusik
14.12.2010, 13:47
Токсикоза не было. Ни на что не тянуло. Поведение и т.д. не изменилось. На животе был пушок и пингментная полоса. Родила мальчика :)

nakedfrog
14.12.2010, 13:47
Не было токсикоза, ничего абсолютно не изменилось в моих пристрастиях. Ела так же , как и обычно-много!!!:008:
Все было так же, как всегда, только живот рос!:))
Родила девочку.:love:

-GTS-
14.12.2010, 13:57
У меня был очень сильный токсикоз до 14 недель, во второй половине беременности очень стало тянуть на сладкое, к которому я до этого была совершенно равнодушна. Родилась девочка :)

Арендодатель
14.12.2010, 14:00
токсикоза не было, в первой половине жутко тянуло на сладкое, во второй половине - на мясо
была уверена в том, что жду девочку, в 20 недель на УЗИ рассмотрели мальчика
приметы фигня!

Becky Bloomwood
14.12.2010, 14:03
Первый триместр помню плохо, все время спала. Тошнило от запаха вареной говядины и языка,и парфюмерию всю пришлось убрать подальше до родов, в остальном можно сказать без токсикоза. Предпочтений в еде особо не было.
Волосы на голове стали гуще, на животе появилась пигментная линия. Родилась девочка.

Олежка
14.12.2010, 14:15
Мальчик: токсикоза не было, на сладкое не тянуло, хотела мальчика:).
Девочка: был токсикоз, хотелось мороженого, хотела девочку:).

ola&vova
14.12.2010, 14:28
Первая беременность- жуткий токсикоз, ела только мясо и соленые огурцы, похудела,живот был маленький. на 34 неделе родился сын. очень он торопился на выход, так и остался торопынькой))
Вторая беременность - токсикоза не было. очееееень тянуло на сладкое, ничего с собой не могла поделать, тортики, пирожные , переодически впадала в нирвану ))) набрала оочеень много, живот был огромным, я была похожа на баржу))) Родилась фефочка в ПДР!))

Юло4ка
14.12.2010, 14:35
А у меня...токса не было, полосок на животе и полос не было, волосы расли на голове быстро(но после родов лезли со тсршной силой)
К середине беременности начала лопать сладкое и так его и ела до родов..ни дня не обходилось без шоколадки:019:
А мясо...я до Б его не ела вообще, во время беременности иногда могла покушать, а еще подсела на домашнюю картошку фри:019::019::019:
А, родилась у меня девчуля))

legushonok
14.12.2010, 14:58
У меня на 2-ом месяце беременности была небольшая тошнота по вечерам,спасалась малосольными огурцами. Подсела на мандарины,могла съесть 3 кг за день,есть не хотелось,а главное мне совсем не хотелось сладкого,хотя я жуткая сладкоежка. По узи ничего не могли сказать,все знакомые твердили,что будет мальчик,а я надеялась,что будет девочка. Так и вышло,у меня дочурка! На перекор приметам,волосы тогда стали лучше,ногти и кожа тоже,и выглядела прекрасно(как говорят красоту дочка не забрала)

Keppik
14.12.2010, 15:09
Я сладкое, вообще, есть не могла в первом триместре! Где-то к неделе 20 иногда что-нить съедала, но не шоколад (надо сказать ,я в своем детстве к сладкому была абсолютно равнодушна), появилось отвращение к рыбе, зато возрос интерес к мясу (на этом закончилось мое вегетарианство....). Волос больше не стало. родилась девочка :017:

Светко=)
14.12.2010, 15:30
никаких изменений кроме живота не было)
родился мальчик

Lubof
14.12.2010, 15:42
Так, токсикоза не было совсем:) вкусы в еде не поменялись, живот покрылся пухом, была куча волосиков:) после родов куда- то бесследно исчезли, з зубами всё ок :) ногти, как и были, а вот волосы на голове отрастила аж до поясницы :) такая прелесть:) а мужу как нравится:) единственное, это безумная изжога (была почти каждый день, гевискон бутылками пила) во втором триместре начиная, и закончилась сразу же как родила... И в результате у нас родился СЫНУЛЯ :)

In Paradise
14.12.2010, 15:43
токсикиз был, ела все, что не приколочено, тянуло то на сладкое, то на мясо, то на помидоры маринованные, очень хотелось в конце беременноси мороженое. Родилась девочка ровно в 40 недель.

Восточная пряность
14.12.2010, 15:44
Токсикоз был и первый и второй раз, разница лишь в том, что с дочей токс закончился в 16 недель, а с сыном через 3 дня после родов :001::001::001:. С дочей очень тянуло на мясо и лимоны поедала килограммами :)) В конце беременности шоколадки без остановки :)) А с сыном на цитрусовые вообще смотреть не могла, чай пить не могла. За то ела фисташки и витаминки "Ревит" были моим спасением :support:

Прости,прощай...
14.12.2010, 16:02
В первой беременности токсикоза не было, очень много веса набрала и не очень выглядела- родила девочку.
Во второй беременности жутчайший токсикоз, рвало по 12 раз в сутки, стройная, хорошо выглядела, скакала яки козочка, в роддом приехала за рулем- родился мальчик.
Живот по форме оба раза бал одинаковый.

Анна80
14.12.2010, 16:06
Токсикоза не было вообще. Отеки появились за три недели до родов, и то пока на работу ходила:) Ногти, кожа, волосы стали намного лучше. Единственное отвернуло от курицы:) Форма живота была скорее как при мальчике (огурцом) Родилась девочка:)))

NUshak
14.12.2010, 16:26
токсикоза не было, тошнило первый триместр с голодухи:)))) Волос на животе не было, но появилась пигментная линия. Никаких вкусовых изощрений, все как обычно, ничего не хотелось, но и не от чего не отворачивало. Отбегала вообще легко и родила ровно по ПДР дочку. Из народных примет - животик был девчачий - в бока:)))

mos.ka
14.12.2010, 16:26
А меня очень тянуло на соленые огурцы и все говорили, что будет мальчик. Так и получилось.
А токсикоза у меня не было вообще:004:

Lubistok
14.12.2010, 16:28
Токсикоза почти не было, отвратило только от любимого кофе. Тянуло на сдобу и сладости, до беременности никогда этим не грешила. Живот был плавно округлый, волос на нем не было - полоска темная появилась ближе к родам. На голове волосы были роскошные и очень быстро росли. Родилась девочка.

Modzalik
14.12.2010, 16:32
Первую беременность токсикоз был легкий, тянуло на все солененькое и морковку по-корейски, -родился мальчик;
Второй раз тянуло на все сладенькое, булочки, конфетки и десертики, токсикоз был ужасный-родилась девочка

Timmyk
14.12.2010, 16:33
Первый триместр воротило от сладкого (хотя я сладкоежка жуткая). Второй триместр тошнило от вида и запаха мяса. В третьем подсела на мандарины, сжирала их килограммами. Живот был маленький, аккуратный. Я сама была симпатичная :)
Родился мальчик (как я ожидала с самого начала)

Tara_Meisy
14.12.2010, 16:36
Сколько себя помню, всегда знала, что первый будет мальчик, а второй - девочка :)) Мутило только на голодный желудок ито недолго, волос на пузе не было, прыщей на лице тоже :)) уж не знаю, есть ли приметы на эту тему, но стали гораздо меееедленнее расти волосы на теле, а на голове гуще не стали, но стали менее жирными... тянуло на чипсы :)) и сладкое...

Jyli
14.12.2010, 16:46
В 1 триместре ужасный токсикоз(спасалась клюквой:)))+ не могла есть рыбу:001:Второй триместр-вообще все окейно было,третий ужасно тянуло на сладкое(хотя по жизни вообще почти не любила никогда),но тут просто не могла проити мимо витрин с пирожными:019:.На внешность вообще не поменялась(мнение не только мое),многие говорили живот-мальчиковский(забавно на первом узи в 14-15 нед. уверенно сказали мальчик)а родилась девулечка:love::love::love::love::love:

Veneta
14.12.2010, 16:58
Ни таксикоза,ни предпочтений в еде,никакой новой растительности не появилось)Жевот вперёд.Сзади и не видно было,что беременна была(даже талия была:-))))))))))В итоге-мальчик

Женя555
14.12.2010, 17:00
Девочки Всем привет! :flower:Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,:016: очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!:)

Не совпоало ничего. У меня всё с точностью до наоборот. Д.б. девочка- мальчик.......Растяжки на животе- не пол, а генетика. У меня нет ничего после 3 немелких по 4 кг деток, кожа как у нерожавшей, в папу видать, а на что тянуло???? я вообще поесть люблю, конфетка+огурчик=привычное сочетание. А внешность -цвела как цветок все 3 беременности. Мне б денег как Абрамовича, я б ещё родила.

mos.ka
14.12.2010, 17:08
Кстати про живот. У меня тоже маленький аккуратный живот, сзади было и не заметно, что беременна. Мальчик.

Mikelangelo
14.12.2010, 17:13
Не было: пигментной линии, волос на животе, на солное вообще не тянуло.
Было: токсикоз 4 месяца, тянуло на сладкое (сникерсы были мое все), на мясо смотреть не могла, растяжек появилась уйма.
Родилась дочурка.

Мерека
14.12.2010, 17:37
были волосы на животе (ужас-ужас!!!)
очень хотелось булки:)), могла целый батон слопать:010:
токсикоз был где-то с 7 недели до 12, не сильный, но оооочень неприятный....от холодльника шарахалась:)
пигментации не было
родился мужчина:075::077:

сестра всю беременность не могла есть мяса, сразу выворачивало...ела кислые яблоки килограммами и снег)))
родились два мужчины:))

atenta
14.12.2010, 17:42
У меня токсикоза не было ни с первым (мальчик), ни со второй (девочка). Мне кажется, наличие токсикоза связано не с полом ребенка, а с тем, что в желудке матери происходит. У меня, к примеру, ничего не бывает и от селедки с молоком - вот и токсикоза не было. Кстати, не тянуло меня ни на что - просто хотелось есть побольше и всего. Форма живота также была абсолютно одинаковой - я даже по фоткам сравнила. по поводу изменений в лице - оба раза нос расширился, все остальное - как было. Волосы выпадали только после родов во время ГВ. Так что я в приметы уже вообще не верю. Когда буду ждать третьего, поверю только УЗИ и то на последнем осмотре. Оба первых раза меня обманывали до 30-какой-то недели )))

kroshka.ru
14.12.2010, 17:57
токсикоз был легкий-тошнило немного по утрам с 8 по 12 нед., живот появился нед. в 13:004:, живот был очень большой, но "мальчиковый" :073: сзади беременность была не видна! нос и губы распухли нед. к 20-ти:046: вообще стала плохо выглядить:(! на животе стали расти волосы :001:(отвалились слава богу:091:), кожа испортилась:(. волосы остались как были! на сладкое не тянуло, на мясо тоже...престрастия в еде не изменились и никаких новых не появилось.
родила ровно в 40 нед.
родилась доча:love:

poZdnaya
14.12.2010, 17:59
У меня токсикоза не было ни с первым (мальчик), ни со второй (девочка). Мне кажется, наличие токсикоза связано не с полом ребенка, а с тем, что в желудке матери происходит. У меня, к примеру, ничего не бывает и от селедки с молоком - вот и токсикоза не было. Кстати, не тянуло меня ни на что - просто хотелось есть побольше и всего. Форма живота также была абсолютно одинаковой - я даже по фоткам сравнила. по поводу изменений в лице - оба раза нос расширился, все остальное - как было. Волосы выпадали только после родов во время ГВ. Так что я в приметы уже вообще не верю. Когда буду ждать третьего, поверю только УЗИ и то на последнем осмотре. Оба первых раза меня обманывали до 30-какой-то недели )))
Спасибо за участие! токсикоз кстате зависит от выработки какого то гармона в кровь, это мне так доктор сказала! )))))

Фусимама
14.12.2010, 18:01
тошнило меня до 13 недель. живот стал почти сразу расти, я толстела и ширилась. ела все в обычных количествах. не ела соленого дабы не отекать, но мне и не хотелось, если честно. сладкое - тоже равнодушна была. единственная заметная перемена деалкогенез вроде (могу ошибиться в термине). мне достаточно было выпить напёрсток красного сухого вина, чтобы быть как сапожник. я, конечно, не злоупотребляла, но один раз вот заметила....
пух на пузе вырос, полоска на животе была, живот был круглым как шар. ждали мальчика. по всем узи.
короче, никаких особенных особенностей, отёки только в конце и +21 кг веса.. ноги - как у слона, еле двигалась, за руль просто не влезала.. волосы и ногти стали ОТЛИЧНЫМИ во время беременности, зрение с -1,5 стало 1.
что еще написать... вкус к запахам изменился в беременность. все бесило до 13 недель вообще, потом нравились духи разные, я их покупала, а после родов до сих пор не пойму, как мне это нравилось...)))

короче, родила я ДЕВОЧКУ

*мэрочка*
14.12.2010, 18:10
ооо приветам июлятам 2011 от июленка 2008 :support::flower:
у нас значится так было: жуткий токсикоз до 24недели, ужасно ненавидела мясо и вообще все мясное. утром более менее оживала от сладкого чая с лимоном или брусникой и полпакета пряников "весенние", другие пряники тоже терпеть не могла :)) с 6нед до 14нед. знобило, была темпа 37,4 постоянно
волосы росли хорошо :)) ногти тоже. на животе была просто темная полоска, без волос :)) отеки в конец Б появились
изжога была сильная, но вопреки приметам о волосатом ребенке, родились не очень волосатыми.
в итоге у меня доча, что будет именно доча я сразу поняла, когда только 2полоски на тесте увидела.интуиция подсказала.

Мама Плюшеньки
14.12.2010, 18:18
Был токсикоз. Лицо изменилось-нос занял большую его часть)))
Не было волос животике. Животик мальчикового типа был.
Пристрастий в еде новых не появилось.

Родилась доча!!

highquality
14.12.2010, 18:30
Никакие народные приметы у меня не оправдались. Беременность оба раза была разная, животы разные, родились девочки. Правда во второй раз тупо в инете сделала какой-то тест-не-тест бесплатный, вышла девочка. попробывала на первого ребенка, тоже правильно получилось, и на друзей тоже.

Мария01
14.12.2010, 18:32
Токсикоза не было!! не на что не тянуло, разве что картошку ела много, и иногда пиво хотелось! поправилась не много, лицо не изменилось, отеков не было
Родился мальчик!!!!!!!!!!

kiskal81
14.12.2010, 20:07
У меня отеки небольшие к концу беременности появились,волосы лучше не стали во время беременности,на животе не было волос.Первые 4 месяца токсикоз, потом особо ни на что не тянуло,мясо и рыбу спокойно кушала, ела много зеленых яблок.А вот последние 1,5 месяца хотелось сладенького,много!!Итог: доченька:))

Lorenza
14.12.2010, 20:32
у меня во время беременности вообще не росли волосы: такая благодать - эпиляцию не надо было делать - вообще не росли. В итоге - мальчик. А у подруги все наоборот, волосы были и на животе и даже на лице, в итоге - девочка. Мы пришли к выводу, что у меня уменьшилось количество мужских гормонов, тк сыночек себе взял, а у подруги - женских, которые взяла доченька.:)

KoLenka
14.12.2010, 20:41
И с сыном, и с дочкой был ужаснейший токсикоз, сладкого не хотелось, форуктов тоже, очень много овощей ела, т.е. самочувствие было похожим в 1-ую и во 2-ую беременности. Форма живота тоже была одинаковая-мальчуковская.. :)

Йоканьга
14.12.2010, 20:47
У меня в обе беременности живот был похож на мальчиковый, но родились девчонки:love:

Felica
14.12.2010, 20:59
Токсикоза не было, волос темных на животе тоже не было...в начале беременности пропала талия:), обещали девочку...но родился мой любимый малыш;) Ела все, особо ни на что не тянуло, сладенькое хотелось только в самом конце. Живот был низкий - говорят чаще у мальчиков...

milene
14.12.2010, 21:55
токсикоза не было. поначалу дико хотелось мяса, потом отпустило, под конец беременности оч хотелось овощей свежих и тортиков разных. живот совсем слегка оволосатился. на голове причесон был шикарный, да и вообще хорошо выглядела и чувствовала. родилась девочка :)

NatalyL
14.12.2010, 22:32
Во время первой беременности - ничего не было. Ни токсикоза, ни тяги на соленое, волосы на животе не росли... Апельсинов иногда хотелось. Отеки были. Ресницы отломались все, потом опять отросли. Мальчик.
Во время второй - токсикоз, жутчайшая изжога. Отеки. Волосы на животе также не росли. Есть могла в основном кисломолочное и мучное. От остального - изжога становилась еще хуже. Девочка.

Polimaka
14.12.2010, 22:39
У меня двое деток- девочка и мальчик. Так вот, обе беременности в плане вкусовых пристрастий (не хотелось мяса) и токсикоза (был незначительный) были одинаковые. Живот в обоих случаях был круглым.

Al_Il
14.12.2010, 23:05
Пожирала в огромных количествах сыро-копченое мясо - съела за начало беременности кг 7. Также лопала сладкое - могла тортик умять. Потом был жутчайший токсикоз - выучила наизусть все тонкости унитаза. Живот стал шерстяной - по сей день шерстка - всем смешно, а мне горько (не брить же его?), никаких полосочек на животе не появилось, растяжек не было. Живот был огромный - торчал вперед, можно было тарелку суповую поставить. Изжога была жестокая. Вот, пожалуй, и все.

Родилась девочка - лысая и очень любимая. А если бы мальчик - тоже было бы замечательно.

Все подобное было и с двумя первыми детьми(мальчик и девочка). Только вот мяса тогда сыро-копченого не продавали. Поедала просто мясо.

Tikki
14.12.2010, 23:19
Токсикоза не было, отеков не было, вкусовые предпочтения не менялись, никаких волос на животе. Кожа стала хуже, перед родами очистилась. Девочка.

Yanysa
14.12.2010, 23:24
У меня тоже ни токсикоза, ни отеков. Мяса не хотелось вообще, не могла пройти мимо булочек, пончиков и шоколадок, был очень большой и острый живот (все говорили мальчик), а родилась девочка))

Lorenza
14.12.2010, 23:25
Пожирала в огромных количествах сыро-копченое мясо - съела за начало беременности кг 7. Также лопала сладкое - могла тортик умять. Потом был жутчайший токсикоз - выучила наизусть все тонкости унитаза. Живот стал шерстяной - по сей день шерстка - всем смешно, а мне горько (не брить же его?), никаких полосочек на животе не появилось, растяжек не было. Живот был огромный - торчал вперед, можно было тарелку суповую поставить. Изжога была жестокая. Вот, пожалуй, и все.

Родилась девочка - лысая и очень любимая. А если бы мальчик - тоже было бы замечательно.

Все подобное было и с двумя первыми детьми(мальчик и девочка). Только вот мяса тогда сыро-копченого не продавали. Поедала просто мясо.

ой, я тоже вспомнила, что пожирала тоннами копченое мясо, шашлычки и очень хотелось колбаски (старалась по-меньше, но иногда не получалось), правда, у нас мальчик:020:

Spichka
14.12.2010, 23:33
Токсикоз - вариант "лайт", крабовые палочки с горчицей и невероятное количество помидоров со сметаной. ДевочкО. И что-то мне подсказывает, что не в помидорках дело.:))
УПД: а будет либо Х, либо Y - это уж кто первый успел;)

olchik09
14.12.2010, 23:59
У меня ничего особо примечательного не было, только вот сладости ела постоянно (и как ни странно ни на один лишний кг не поправилась, после родов весила ровно столько - сколько до беременности), да и живот пожалуй "девчачий" был. Родилась девочка.

Мама Ники
15.12.2010, 00:15
Токсикоза не было, не на что не тянуло, единственное - не хотела есть рыбу (и не ела), по форме живота все говорили - будет мальчик, на 1 УЗИ в 12 недель сказали что будет девочка - она и родилась!!!

Героиня Романа
15.12.2010, 00:23
Токсикоза не было, чувствовала себя просто замечательно. наслаждалась беременностью)) Волосы и ногти росли с бешеной скоростью, даже живот был волосатым - пушистым. На голове реально гуще стали намного. Родился мальчик.

imbrulia11
15.12.2010, 00:31
ни на что особенно не тянуло, но сначала мяса вообще не хотелось, даже нюхать(( налегала на сладкое, фрукты и молочку. токсикоз слабый был в начале Б. волос на животе не было... кожа была чистая, волосы-ногти без изменений. выглядела прекрасно :008:
еще не зная пола, в разговоре с мужем пару раз сказала - наш сынок :) и еще мне за два дня до УЗИ приснилось, что будет у меня мальчик)

итог - мальчик :love:

UPPY666
15.12.2010, 00:42
Был жууууууткий токсикоз до 4.5 месяце, такое ощущение что токсикоз-это редкость тут у всех...:))Но токсикоз-это наследственное:)))Он у нас у всех был не зависимо от пола....Тянуло на картофан и МЯСО!!!!!МЯСО!!МЯСО!!!!Сладкое видить не могла(хотя по жизни сластена)..волосы появились темные на животе...но после родов исчезли....Волосы на голове:) были хорошие в беременность и еще не зная пола мелкого, чуяла, что пацан..но не из-за примет там каких-то..ах да и живот был арбузом!!!В итоге-МАЛЬЧИК

Долорес Клейборн
15.12.2010, 00:57
Токсикоза не было,отёков не было,прибавка веса не большая.Всё время хотелось варёной картошки.Мясо ела как всегда,сладкое тоже.Волосы и ногти без изменений.Кожа стала гладенькая.На животе и на груди волосы тёмные появились.Родился мальчик.И я с первого дня,как узнала о беременности,знала что будет сынок.

Мама Кнопки
15.12.2010, 01:25
Токсикоза не было, только слегка мутило на запах вареной говядины в прцессе варки. В начале, когда еще не знала, что беременна, но предчуствие было, тянуло на сыр, потом, когда тест показал 2 полоски, и до 4 месяца тянуло на мороженное, в конце ббеременности тянуло на пиво и чипсы. (пиво пила Б/А). Живот был очень большой. Волосы на теле появились, но не много, зато на голове заколосились прям, красота была. Отеков не было. Родилась девочка

СветлаяЛана
15.12.2010, 01:43
С сыном токсикоз был лёгкий, ела много сладкого-особенно шоколадные торты и пирожные))) маринованные помидоры-литрами томатный сок, на дух не переносила -болгарский перец и чеснок. Мясо нормально ела.
С дочкой-токсикоз сильнее(( видеть не могла -цитрусовые, к сладкому равнодушна. Вдруг потянуло на пиво,когда до Б не пила его совсем. Также хорошо шли помидорки))) и выпечка) Мясо полюбила после 6 мес.
Были отёки немного и менялось лицо.
Изжога была в обе Б,волосатость не менялась:073:

Маша_Сергей
15.12.2010, 01:53
С дочкой токсикоз был до 16 недель, хотелось гречневой каши и томатного сока.
С сыном- токсикоз до 20 недель, тянуло на мясо.
Изжога была в обе бер-ти, немного были отеки в конце бер-ти.

Patamyshta
15.12.2010, 02:12
Первый раз никакого токсикоза, безумно тянула на молоко :)! Жуткая изжога, набрала всего 12 кг, но выглядела жутко.... Второй раз жуткий токсикоз, до 17 недели.... Вспомню и сейчас жутко! Тянуло на мучное! Набрала 16 кг, выглядела великолепно..... Оба результата-девочки :)

домашняя стерва
15.12.2010, 02:46
первая Б ела просто все что не приколочено,пива хотелось очень иногда пила и такой кайф от глотка)))), секса хотелось постоянно, внешне хорошела,волосы ногти шикариные-родился мальчик
вторая Б-токсикоз постоянный до дня родов,от любой еды воротит ,от алкоголя просто бээээ от одной мысли,страшнела по моим ощущениям,вены вдруг вылезли из всех мест,от секса просто бэээ,волосы и ноги шикарные(ну хоть какой то бонус) -родилась девочка))))
волос на живоите не было оба раза,полоска на животе появилась только после родов 2 раза,и в 2-3 месяца детей слиняла

Annamama
15.12.2010, 18:22
Токсикоз был ужасный до 20 нед,есть могла только суши, мандарины и семечки,живот покрылся пушком,родилась девочка.

Madaminna
15.12.2010, 18:25
токсикоза не было, сладкое ела как лошадь, волос на животе не было, родилась девочка

KoTe4kA
15.12.2010, 18:31
Токсикоз был до 4 месяцев, сначала похудела на 4 кг, потом набрала 12
ни на что не тянуло, ела как обычно, не больше не меньше.
волос на животе не было, зато ногти только успевала подпиливать.
Итог : мальчик

Свет`ОК
16.12.2010, 16:20
Токс был страшнючий до 5,5 месяцев. Похудела на 14 кг. Ну конечно "знающие мамочки" все лезли со своими советами и большинство вынесло вердикт, что родится мальчик. Мальчик-то родился :), только вот еще в этом же пузе по соседству росла двойняшка девочка :) Волосы на голове были, как грива у льва, ногтями можно было болты закручивать.
Трескала все подряд (после токса)...от квашеной капусты до сладких булочек.
Кстати шерсть росла только на голове и им в положеных местах :)

AIfa
16.12.2010, 16:37

Да мне по всем китайским календарям пророчили мальчика, а нам с мужем хотелось девочку. Ну она и родилась. До самого ее рождения были в неведении. Тянуло на кислое, на булки, типа багетов ашановских, на мандарины. Всё елось, не было особого отвращения к чему-то. Было ко всему только когда токсикоз был, но как прошел, все нормализовалось.

Velleri
16.12.2010, 17:15
Токсикоза вообще не было, зато была жуткая изжога, даже на воду. Первые полгода очень тянуло на всякие фрукты, на мясо вообще смотреть не могла, хотя я его просто обожаю. Последние месяца 1,5 очень сильно болела поясница. В первом триместре сильно лезли волосы, зато потом выросло все что надо и не надо. Растительность появилась не только на животе, но и на задней стороне бедра, причем жесткая и темного цвета. Врач сказала, что после родов все выпадет, ни фига подобного. Родился мальчик.

AIfa
16.12.2010, 17:19
Токсикоза не было.Дикое отвращение к мясу,а под конец беременности сильно тянуло на сладкое. Волос на животе не выросло, первый раз об этом слышу, что могут вырасти. Никаких особых изменений в организме не наблюдала. Родился мальчик.

А еще, на работе ко мне подошел молодой человек, и говорит что у меня мальчик, на мой вопрос откуда ты знаешь, он ответил что при мальчике женщины становятся красивее, а при девочке наоборот. Ну и по форме живота определяют при мальчике- конусом, а при девочке расплывчатый. Живот у меня был конусом, ну и похорошела немного :love:

я при девочке стала лучше выглядеть

Мама*Насти
16.12.2010, 17:54
У меня был токсикоз 1,5 месяца..вообще ничего не хотелось :0099: а после 3-х месяцев беременности как начала отъедаться...ела все подряд. Очень налегала на шоколад, хотя врач запрещала. Живот был конусом, родилась дочка. Поэтому в приметы не верю, все индивидуально.

ritty
16.12.2010, 18:16
Токсикоз был первые три месяца, тошнило все время. Выглядела, правда, на удивление хорошо. С самого начала предчувствовала, что девочка - так и вышло.
Из вкусовых предпочтений - однажды дико захотелось дыни. За один день как-то даже две штуки умудрилась умять (правда, такие маленькие, не торпеды :))

Koshanenok
16.12.2010, 21:03
тянуло к унитазу! со страшной силой! от вида холодильника снова тянуло к унитазу. а потом нельзя ничего было есть.
Что касается красоты, то похудела как узник Бухенвальда.
Родились 2 девочки.

Felica
16.12.2010, 22:13
Хорошую ссылочку в "сентябрятках" дали http://www.ill.ru/cgi-bin/f1111111orm.malefemale.pl :))
говорят совпадает- у меня совпало;)

zuma
16.12.2010, 22:49
Хорошую ссылочку в "сентябрятках" дали http://www.ill.ru/cgi-bin/f1111111orm.malefemale.pl :))
говорят совпадает- у меня совпало;)

у меня не совпало :) при том, что по табличке 70-80 процентов весь месяц - мальчики, у нас девочка!

Крымчанка
16.12.2010, 22:53
Первый триместр - легкий токсикоз, тоннами ела соленое и мясо. Второй триместр - вообще ни намека на беременность, ни токсикоза, ни чего, что могло бы напомнить о беременности, летала и радовалась жизни, пока не начались пинки, напомнившие о малыше:) Третий триместр - ппц...жуткий токсикоз (гестоз 2 степени и легкая преэклампсия, белок, давление, рвота, изжога, ужасные отеки:001:) Хавала все, что не прибито:065: Могла спокойно в 2-3 часа ночи мужа отправить за чем-нибудь в магазин:073: Пила соки, холодные чаи и т.д. всю беременность очень много, не смотря на запреты и отеки, литров по 5 точно выпивала за день :010: В итоге набрала за беременность 32кг:010::010::010: Волосы на голове были шикарные, на животе этого волосяного ужаса ттт не было, пупок вывернулся наизнанку:001: и за неделю до родов повылезали растяжки :( Практически всю беременность мучила бессонница :010:
Как сказал муж - после родов меня как подменили, стала спокойная пофигистка, а всю беременность его мучала своими капризами, психами и истериками:065: для меня это была новость. Думала, я самая спокойная беременная в мире :073:
Родила "маленькую" сладенькую красотулечку:love:

Musaka
17.12.2010, 00:08
А меня всю беременность тянуло на сладкое! Родилась девочка )

uppear
17.12.2010, 00:29
Первый триместр тянуло к унитазу, только по утрам, и жутко тянуло на помидоры черри, дикие головные боли :001::001::001::001:, ровно в 12 недель все прошло))) похудела на 3 кг, только тянуть стало на сладкое жуть как, я и так сладкоежка, но тут.......:001: я помню день - слопала 2 торта :010: думаю это мировой рекорд:)) дальше беременность была спокойной, но тяга к сладкому так и осталась......
Мясо ела, извращений в еде не было. По итогу +12 кг. Волосы росли очень быстро, за 9 месяцев отрастила с каре до поясницы =) но и депиляцию, тоже чаще приходилось делать :073:
Родилась девочка. Всю беременность была красотка :fifa:, видимый пузик появился только на 25 неделе - и только после того как я сделала акцент на этом. :love:
По конец беременности, по ощущениям я узнала где у меня почки))))))))))) и ненавидела свой пузырь))))))))))))))))))))))
В целом, хочу еще :love::love::love:

KURGENIS
17.12.2010, 00:33
Первый триместр был не сильный токсикоз, ела кажется тока бананы и мандарины,больше ничего не хотелось. А после аппетит пришел в норму. На животе волосы появились,не много конечно,но заметно. Ну и животик был такой остренький и очень низкий всю бер-ть, МАЛЬЧИКа родила=)