Просмотр полной версии : В школе дали рекламку Мистического шоу, ищу отзывы...
эльвирка
14.12.2010, 13:05
В школе дали рекламу на Мистическое шоу(и шоу на воде) в Юбилейном....
Вот афиша:
http://www.yubi.ru/playbill.html
Никто не был? Билеты там не дешево от 400 р, а ребенку прямо загорелось....
Душа Моя
14.12.2010, 13:07
и моя вчера притащила, но мы 30 улетаем, так что не идем
И к нам приходили............но я думаю..очередная хрень))))))) мы не пойдем
эльвирка
14.12.2010, 13:09
странно,что очень много заявлено выступлений.....
странно,что очень много заявлено выступлений.....
Конечно много! Школ у нас в городе предостаточно и в каждой найдутся желающие посетить сиё мероприятие.:065:
ИМХО, но всё, рекламу чего выдают в школах - пустая трата денег и времени.
Aleksandra_L
14.12.2010, 13:22
Мы пойдем 7,01 Два года назад были на представлении такого рода в Юбилейном , нам тогда очень понравилось ,музыкальная часть правда была так себе ,но спецэффекты произвели впечатление.Меня , честно говоря , больше привлекает водное шоу , но все эти дни работаю
эльвирка
14.12.2010, 13:25
я тоже склоняюсь к водному шоу....
У нас эту рекламу в садике распространили :010:
Думаю, хрень это полная.
Marina VL
14.12.2010, 16:25
Мы пойдем 7,01 Два года назад были на представлении такого рода в Юбилейном , нам тогда очень понравилось ,музыкальная часть правда была так себе ,но спецэффекты произвели впечатление.Меня , честно говоря , больше привлекает водное шоу , но все эти дни работаю
Поддержу нам то же понравилось. :)
эльвирка
14.12.2010, 16:25
Поддержу нам то же понравилось. :)
а вы были? на водном или на мистическом?
Marina VL
14.12.2010, 17:20
Мы были два года назад. А эти шоу начнутся непосредственно перед Новым годом это вроде новогодних елок. Нам понравилось фонтаны , подсветка и шоу было ничего . Там были московские артисты, но точно не помню, а представление было по Пиратам Карибского Моря (или может быть я путаю:009:
Постою послушаю...Нам тоже в школе такой рекламный буклет выдали....
В прошлом году мы ходили в СКК на подобное зрелище. Но напрочь вылетело из головы название...Но что-то восточное...Кто-то любимую искал....Нам понравилось, и музыка и песни, и танцы и содержание, лазерное шоу!
Пытаюсь выяснить у сына (7 лет) про шоу-представление - напоминаю ему что было на представлении, показываю фото из телефона - чтобы он вспомнил и понял, хочет он ещё раз на такое зрелище сходить. Его ответ: только танцевать я НЕ буду!!!!! И я вспомнила, что в конце был розыгрыш призов по билетам и детская дискотека....
эльвирка
15.12.2010, 10:03
Там два шоу предлагают: на воде и мистическое шоу....
Если честно, не поняла в чем разница.....
Наверно пойду на водное....
Лилеечка
15.12.2010, 11:02
И к нам приходили............но я думаю..очередная хрень))))))) мы не пойдем
+100
эльвирка
20.12.2010, 13:24
м ы купили билеты на 30.12 потом расскажу
м ы купили билеты на 30.12 потом расскажу
А я только что на 01.01.2011 :)
Девочки :091: Подскажите пожалуйста как удобнее всего доехать до метро Спортивная от Удельной? На метро какой то крюк получается неоптимальный, если через техноложку. Может быть как то на маршрутке можно? У нас оригинальная дорога получается на это шоу (из загорода), думаю как бы оптимизировать :016:
эльвирка
20.12.2010, 15:59
откуда из-за города .....вот посмотрите какие маршрутки до м.спортивной идут http://www.spbmar.info/streets/stmetro-sportivnaya.htm
откуда из-за города .....вот посмотрите какие маршрутки до м.спортивной идут http://www.spbmar.info/streets/stmetro-sportivnaya.htm
От Удельной на любой маршрутке, которая едет до м. Коменд. проспект, потом в метро и проехать 4 остановки до Спортивной. Или от Удельной сели на метро и доехали 6 остановок до Сенной, перешли на Садовую и еще проехали 1 остановку до Спортивной. Или от Удельной до Петроградской на метро, потом на любой маршрутке идущей до Спортивной.
Вот тут http://spb.rusavtobus.ru/ru/ можно подобрать оптимальный маршрут ;)
Я бы выбрала вариант только на метро, время точно рассчитаете, а на маршрутках можно в пробке застрять, хотя 1 числа вряд ли они будут, но вдруг...
Большое - большое спасибо :flower::flower::flower:
Marina VL
30.12.2010, 12:22
А кто нибудь уже сходил на шоу, поделитесь впечатлениями:)
Сегодня в 13-00 первое представление. Так что отзывы ждать рановато )
эльвирка
30.12.2010, 12:56
Сегодня в 13-00 первое представление. Так что отзывы ждать рановато )
а мы не пойдем....заболели:(
ребенок так хотел пойти и.....
отдала подруги, узнаю сегодня ....
Marina VL
30.12.2010, 12:59
А разве 29/12 на 19 -00 представление отменили?
А разве 29/12 на 19 -00 представление отменили?
аа, я на билетере только что смотрела, так же уже прошедшие не показывают:009:
а мы не пойдем....заболели:(
ребенок так хотел пойти и.....
отдала подруги, узнаю сегодня ....
жалко(
может на Мистическое сходите...
эльвирка
30.12.2010, 13:23
жалко(
может на Мистическое сходите...
да мы хотели даже вчера билеты поменять....но так все сложно....друг на друга все валят, никто не хочет заморачиватся....
эльвирка
30.12.2010, 16:36
подружка сходила, сказала ничего :) ребенку понравилось....
на каждый билет дают сладкий подарок....
Иллинойс
30.12.2010, 22:01
можно ещё отзывов о шоу?
Нечто подобное было в прошлом году в Юбилейном же. Фигня полная. 2 бассейна, побрызгают водичкой, в глаза лазером посветят. Одна тетка на коньках.Основное действо на сцене очень похожее на гостиничную анимацию. Мы не досидели, ушли.
galamash
02.01.2011, 20:02
Отчитываюсь. Были на мистическом шоу сегодня. В полном восторге и я и сын. Качественное,глубокое зрелище.Может быть деткам до семи лет и не все понятно, но более старшему возрасту было очень интересно. Кто говорит, что тетя покатается, да глазки послепят-просто не были на представлении. Никто не ушел-все были очарованы происходящими спецэффектами, смыслом творческой проекции. Класс!!!А воздушные гимнасты, а акробатические номера, а музыка от классики до современной (под Элтона Джона например)
позже выложу видео-съемку самых впечатляющих моментов
Кому нибудь понравилось? Мы вчера сходили и я не очень довольна. На мой взгляд шоу так себе. Мне понравился только один номер с акробатами и парочка номеров с фонтанами, под музыку Вивальди. Честно говоря шоу не очень детское - меня покоробили заявления импрессарио вроде "что так тихо - не протрезвели еще" (об ответе зала на поздравления с новым годом) и "не понравиться может только в двух случаях - из за отсутсвия культуры или слишком много выпили". Может Мистическое шоу будет интереснее, но от шоу на воде мы с дочкой ожидали большего :005:
Иллинойс
03.01.2011, 13:20
да-а-а, мы тоже ушли разочарованы... ожидали бОльшего... жаль времени и потраченных впустую денег...
кукольная мамочка
03.01.2011, 13:29
Мы тоже ушли в полном разочаровании.Пространство свободной арены,могли бы задекорировать .Редкостное Х..Не было единого представления...В одной стороне представление с танцами и плясками,посредине фонтаны(только во второй части началось водное представление)а в другой стороне гимнасты и акробаты,но сложилось такое впечатление ,что они выбежали просто порепетировать номер...Когда они выступали на них даже прожектора не всегда направлялись...Хотя сами по себе номера хорошие,но мы пришли не в цирк,а на ВОДНОЕ шоу с потрясающими спец эффектами...После первого антракта практически никого не было....Ходили не на мистику,а водная симфония любви...
ХОДИЛИ НА ВОДНОЕ ШОУ 1.01.11 В 16-00. РЕБЕНОК В ВОСТОРГЕ, ХОЧЕТ ИДТИ И НА МИСТИКУ. МИНУСЫ: СЛАДКИЙ ПОДАРОК-1 ШОКОЛАДНЫЙ ДЕД МОРОЗ-МАЛО, СЦЕНАРИЙ СЛОЖНОВАТ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ, ТРИБУНЫ ПОЛУПУСТЫЕ. ПЛЮСЫ: НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ ОБЫЧНЫХ ЕЛОК, КРАСИВО -ВПЕЧАТЛЯЕТ ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ БАНАЛЬНО- СПАСЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ И Т. П. НАДОЕЛО. МОЕ МНЕНИЕ-СХОДИТЬ С БОЛЬШИМИ ДЕТЬМИ(8+) И РОДИТЕЛЯМИ , БУДЕТ ЧТО ОБСУДИТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
oksanapo
04.01.2011, 03:08
Нам очень не понравилось Мистическое шоу, скучно невероятно. Ощущение, что тянут время, дети зевали во время прослушивания музыки во время которой не было никаких действий на сцене. Акробатические номера-никакиеОщущение, что рабочая тренировк у гимнастов .Свет не отрегулирован - на сцене полутьма. Странный сюжет(
Всё очень непрофессионально, зрители даже не хлопали, разочарованы все, кто выходил из зала
Единственное, что красиво-это фонтаны иногда включали с лазером.Я чуть не уснула.На билете написано "Детям до 12 лет не рекомендуется посешение без родителей" Так это только, чтобы больше заработать на билетах.Очень жалко потраченных денег и времени
Honeymilk
04.01.2011, 21:56
Ходили сегодня на мистическое шоу. Неплохо. По-любому лучше банальных хороводов у елки. Конечно, для детей от 7 лет, которым уже неинтересен Дед Мороз, и не знаешь, что им и предложить. Много музыки (достаточно громкой), что не каждый может выдержать, простоватый сюжет. Но яркие декорации, выступления и воздушных гимнастов, и акробатов, и танцевальных коллективов, делает представление зрелищным. Моему сыну не нравились никогда новогодние представления, сегодня понравилось.
Сегодня сходили на Мистическое шоу. На двери Юбилейного висит объявление, что билеты на 5 и 7 января можно обменять в такой-то кассе. Что-то, думаю. случилось. Потом поняла-трибуны даже не полупустые, а на 1\3 максимум заполнены.
Не понравилось ни взрослым, ни детям. На первом "выступлении" фонтанов еще был какой-то интересен, но растянуть это на 2 часа...
Aleksandra_L
05.01.2011, 16:56
Кто -нибудь был сегодня на Мистическом шоу ? у нас билеты на 7 января , вроде представление отменили , но информации точной ни в интернете ,ни в Юбилейном получить не могу.:091:
Кто -нибудь был сегодня на Мистическом шоу ? у нас билеты на 7 января , вроде представление отменили , но информации точной ни в интернете ,ни в Юбилейном получить не могу.:091:
Странно, по крайней мере на наше 15-30 7го числа билеты все еще продает и кассир и билетер...
:001:
На сайте висит как не отмененное:http://www.yubi.ru/playbill.html
на дверях Юбилейного висит, что 7 на 12 часов билеты можно обменять в кассе №9
Я правильно поняла, что 7 января отменяется только на 12.00, а 15.30 состоится? И еще, подскажите, пожалуйста, сколько длится Мистическое шоу?
Я правильно поняла, что 7 января отменяется только на 12.00, а 15.30 состоится? И еще, подскажите, пожалуйста, сколько длится Мистическое шоу?
Часа 2 вместе с антрактом
а мы завтра идем
очень хочется,чтобы хоть чуть-чуть понравилось
Большое спасибо всем за отзывы! Они помогли нам правильно настроиться-))) и быть готовыми к тому, что может не понравиться-))). Но Мистическое шоу понравилось всей семье - и ребенку 7,5 лет, и мужу, и мне. Прежде всего порадовала основная идея и то, как тонко и в то же время четко были расставлены акценты (вечную тему борьбы добра и зла показали довольно небанально и мудро). Понравилось хорошо подобранное музыкальное сопровождение (особенно - Carmina Burana и Ave Maria). Музыкальные фонтаны удались на славу, очень яркое и красивое зрелище. С удовольствием посмотрели на выступление акробатов (мы с мужем с советских времен не созерцали-))), ребенок как-то тоже раньше не был приобщен). Затянутости мы не ощутили; мне кажется, это просто такое представление-впечатление, ориентированное на созерцательность и размышление, а не на экшн... Как-то так... Дошколятам вряд ли будет интересно, а вот лет в 10-12 и старше, мне кажется, может "зацепить" при правильном настрое. Единственный минус - действие на сцене было далековато, но объективно понимаю, что иначе с фонтанами никак не совместить-))). Зато, поскольку свободные места были, удалось сесть поближе к акробатам, и их было видно прекрасно-))). Самое смешное, что мы сначала купили билеты, увидев афишу в кассе, а потом случайно в школьном рюкзаке нашли рекламку (она, правда, больше рекламировала водное шоу), выданную перед каникулами и благополучно забытую ребенком (мы даже купон из нее на участие в розыгрыше призов забыли дома, а так могли бы побороться за мягкую игрушку и мобильник, разыгранные после представления). Если бы я сначала нашла рекламку, то, скорее всего, не стала бы покупать билеты-)), а так все получилось довольно удачно. Практические советы: 1) Билеты можно брать подешевле, возможность пересесть поближе наверняка будет; 2) В зале имеет смысл сидеть в верхней одежде, прохладно; 3) На каждый билет можно получить по маленькой шоколадке, выдают в гардеробе или спросить где; 4) Акробаты ближе всего к 8 трибуне, но она самая далекая от сцены; фонтаны, думаю, отовсюду видны хорошо.
Большое спасибо всем за отзывы! Они помогли нам правильно настроиться-))) и быть готовыми к тому, что может не понравиться-))). Но Мистическое шоу понравилось всей семье - и ребенку 7,5 лет, и мужу, и мне. Прежде всего порадовала основная идея и то, как тонко и в то же время четко были расставлены акценты (вечную тему борьбы добра и зла показали довольно небанально и мудро). Понравилось хорошо подобранное музыкальное сопровождение (особенно - Carmina Burana и Ave Maria). Музыкальные фонтаны удались на славу, очень яркое и красивое зрелище. С удовольствием посмотрели на выступление акробатов (мы с мужем с советских времен не созерцали-))), ребенок как-то тоже раньше не был приобщен). Затянутости мы не ощутили; мне кажется, это просто такое представление-впечатление, ориентированное на созерцательность и размышление, а не на экшн... Как-то так... Дошколятам вряд ли будет интересно, а вот лет в 10-12 и старше, мне кажется, может "зацепить" при правильном настрое. Единственный минус - действие на сцене было далековато, но объективно понимаю, что иначе с фонтанами никак не совместить-))). Зато, поскольку свободные места были, удалось сесть поближе к акробатам, и их было видно прекрасно-))). Самое смешное, что мы сначала купили билеты, увидев афишу в кассе, а потом случайно в школьном рюкзаке нашли рекламку (она, правда, больше рекламировала водное шоу), выданную перед каникулами и благополучно забытую ребенком (мы даже купон из нее на участие в розыгрыше призов забыли дома, а так могли бы побороться за мягкую игрушку и мобильник, разыгранные после представления). Если бы я сначала нашла рекламку, то, скорее всего, не стала бы покупать билеты-)), а так все получилось довольно удачно. Практические советы: 1) Билеты можно брать подешевле, возможность пересесть поближе наверняка будет; 2) В зале имеет смысл сидеть в верхней одежде, прохладно; 3) На каждый билет можно получить по маленькой шоколадке, выдают в гардеробе или спросить где; 4) Акробаты ближе всего к 8 трибуне, но она самая далекая от сцены; фонтаны, думаю, отовсюду видны хорошо.
Мы тоже были вчера с ребенком 7,5 лет и нам тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Я смотрела с огромным удовольствием.
Писала похожий отзыв в другом топике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.