Просмотр полной версии : Ищу Английский рядом с м. Владимирская
Синицына
14.12.2010, 13:33
Есть кто-нибудь, кто занимается англ. языком в этом районе? Отзывы о школах и учителях приветствуются. Сыну 9 лет, изучает третий год, ни как не научиться читать, в связи с этим ищу доп. занятия.
ЗНАЮ МЕРУ
14.12.2010, 14:09
Есть кто-нибудь, кто занимается англ. языком в этом районе? Отзывы о школах и учителях приветствуются. Сыну 9 лет, изучает третий год, ни как не научиться читать, в связи с этим ищу доп. занятия.
Рядом с 300-ой школой на Большой Московской (по той же стороне улицы, через несколько домов) есть клуб "Луч". Там был английский, преподаватель Ирина Васильевна.
Синицына
14.12.2010, 14:35
А что-нибудь можете о ней сказать?
Лексика на Лиговском 73. Не знаю, как насчет обучения чтению - там в основном разговорные занятия с носителями языка (группы). Хотя мой ребенок берет несколько индивидуальных занятий в месяц именно для тренировки чтения и произношения.
Аничков дворец, в отделе науки
Синицына
15.12.2010, 10:23
В Аничковом можете посоветовать преподавателя?
Синицына
16.12.2010, 11:37
ну посоветуйте же кого-нибудь)))
Лёленька
16.12.2010, 18:38
Могу посоветовать только недалеко от техноложки: Дом Детского Творчества на ул. Егорова (между 7ой Красноармейской и обводным каналом, точный № дома не помню). Преподаватель Лариса Алексеевна - все супер!!! Берёт всех детей, всем помогает. Правда занятия тоже групповые, 2 раза в неделю, в прошлом году стоили 1400 руб. Мы ходили к ней 4 года (с 6 по 9 класс), ребенок перестал стесняться языка и даже если он и не знает английский в совершенстве, то ступор и боязнь сказать что-то не так совсем пропала. Лопочет как миленький, и читает нормально, правда вот перевести песню на слух или инструкцию полностью не может, но смысл улавливает правильно. Но наша задача была - иметь хорошую оценку в школе и нам это удалось сделать в первый же год.
Может Вам стоит туда позвонить (телефон есть в жёлтых страницах), узнать не поменялся ли преподаватель, и поговорить конкретно с ней. Раньше у неё занятия были пондельник-среда.
Удачи!:))
Синицына
17.12.2010, 10:28
Спасибо всем! Будем выбирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.