Просмотр полной версии : Где самое дешевое Лего?
Мышь Рыжий
14.12.2010, 13:34
Ребенок от Деда Мороза попросил конструктор, и непременно пожарную машину... Куда б податься, чтобы и выбор был, и цены не кусались?
marichkin
14.12.2010, 13:53
я сама ищу:), были в Метро набор машинки от 4 лет 499р., самолёты в 5-ке по 499 (только у нас бьются по 799:(
Посмотрите в опт. закупках, может у кого-нибудь из оргов есть.
Карамель
14.12.2010, 18:25
я всегда в ТАлантиках заказываю ))):065:
Я слышала, что в Меге Дыбенко открылся магазин ЛЕГО. Собираемся туда отправить Деда Мороза.
Но думаю, что дешевле, чем в ОЗ нигде не найти.
Iron Bear
14.12.2010, 18:27
посмотрите здесь http://www.i-brick.ru/
Iron Bear
14.12.2010, 18:30
Я слышала, что в Меге Дыбенко открылся магазин ЛЕГО. Собираемся туда отправить Деда Мороза.
были там месяц назад - у них рекомендованные цены по РФ, т.е. как во всех магазинах. Если только распродажу устроят...
А так даже дешевле в ДМ или Смике купить, если есть дисконтная карта - будет скидка
были там месяц назад - у них рекомендованные цены по РФ, т.е. как во всех магазинах. Если только распродажу устроят...
А так даже дешевле в ДМ или Смике купить - будет скидка по карте
Спасибо, не знала. Я думала, что ДМ - самый дорогой детский магазин.:001:
Придется Деду Морозу поездить по магазинам.:065::)) А то сын заказал Фабрику Героев Лего и еще что-то из машин.
Есть еще отдел ЛЕГО в ТЦ Планета Нептун на Марата. Цены там такие же, как в ДМ, но выбор больше.
Приморская
14.12.2010, 18:41
У нас тоже ребенок заказал Лего пожарную станцию,купили в ДМ,старая цена 3500 с копейками ,а купили за 2799руб. -сейчас у Лего акции со скидками,неделю назад точно были
и сейчас Лего по акции есть в ДМ, купила пассажирский поезд за 4299, старая цена на 1000 примерно дороже, а в ОЗ сколько раз сравнивала, цены от интернет-магазинов отличались рублей на 50 не больше.
marichkin
14.12.2010, 19:09
Есть еще отдел ЛЕГО в ТЦ Планета Нептун на Марата. Цены там такие же, как в ДМ, но выбор больше.
да там есть из чего выбрать , даже на какие-то дорогующие наборы скидка
КСЮСИНДА
14.12.2010, 19:30
Я Лего покупаю в ДМ у них рекомендованная цена + скидка по карте( у меня 12%) итого получаеться дешевле чем в ОЗ ;)
БабаSveta
15.12.2010, 20:53
В Меге-Дыбенко покупала в прошлые выходные подарок внуку от "Деда Мороза" в магазине "ЛЕГО". Выбор большой- но цены не низкие:(
Виолочка
15.12.2010, 21:01
и сейчас Лего по акции есть в ДМ, купила пассажирский поезд за 4299, старая цена на 1000 примерно дороже, а в ОЗ сколько раз сравнивала, цены от интернет-магазинов отличались рублей на 50 не больше.
+1000,тоже много ОЗ пересмотрела,купила в магазине поезд,так как выгоды не увидела.
Veroni4ka
15.12.2010, 21:07
Я Лего покупаю в ДМ у них рекомендованная цена + скидка по карте( у меня 12%) итого получаеться дешевле чем в ОЗ ;)
Я тоже в ДМ покупаю, иногда дешевле получается чем в ОЗ (я имею ввиду если прибавить орг% и транспортные расходы, чтоб забрать).
Но я думала что по карте максимальная скидка 7%, а как у Вас получилось 12%? тоже такую хочу...:))Просто до 7% скидки на чеках писали какую сумму необходимо, чтоб перейти с 5% на 7%. Теперь 7% и пишут просто, чтоб поддержать 7% посетите магазин "до такого-то числа"
Да, в ДМ скидка на пожарную станцию и пожарную машину с лодкой. Я так понимаю это к НГ от Лего
В Меге-Дыбенко покупала в прошлые выходные подарок внуку от "Деда Мороза" в магазине "ЛЕГО". Выбор большой- но цены не низкие:(
Тогда точно туда Деда Мороза не отправим.:(
Посмотрю в выходные в ДМ на Дыбенко. Но у меня клубная карта магазина очень старая, ее, кажется, уже меняли. Да и она, если не ошибаюсь, накопительная была, а я не часто там что-либо покупаю.
КСЮСИНДА
16.12.2010, 19:04
Я тоже в ДМ покупаю, иногда дешевле получается чем в ОЗ (я имею ввиду если прибавить орг% и транспортные расходы, чтоб забрать).
Но я думала что по карте максимальная скидка 7%, а как у Вас получилось 12%? тоже такую хочу...:))Просто до 7% скидки на чеках писали какую сумму необходимо, чтоб перейти с 5% на 7%. Теперь 7% и пишут просто, чтоб поддержать 7% посетите магазин "до такого-то числа"
Мне и продавцы иногда не верят :008: просто ДМ выбрал меня в качестве советника видимо методом тыка :)) за это мне такой бонус :019:
Но даже с 7% получаеться с ОЗ разница в 100 руб :005: и никаких заморочек :080:
А никто не сравнивал с обычными гиперами(Окей,Карусель и др.)?
Veroni4ka
16.12.2010, 20:37
Ну если ПОВЕЗЕТ, то можно урвать дешево;).Но счастливчиков не так уж и мног.А так цены почти во всех гиперах одинаковые и похожи на ДМ. Но все же в ДМ со скидкой дешевле:)
Возможно в Максидоме по карте 7% выгодно купить. У нас на Тельмана неплохой выбор LEGO. Особенно во время максидомовских акций -скидки увеличиваются.
Возможно в Максидоме по карте 7% выгодно купить. У нас на Тельмана неплохой выбор LEGO. Особенно во время максидомовских акций -скидки увеличиваются.
Соглашусь. Я уже пол года прицениваюсь к LEGO. По моим расчетам в Максидоме с акцией самая выгодная цена получалась.
В Финляндии 2 недели назад в Ситимаркете были большие скидки на Лего, но туда специально Деда Мороза не отправишь:)
А в Максидоме на Тельмана есть ЛЕГО???:005: Надо будет в выходные сходить туда.
Veranda_ru
16.12.2010, 23:00
посмотрите здесь http://www.i-brick.ru/
Я здесь заказываю....доставляют на работу, 150 рэ. доставка.
Прелесть!
Уже не в первый раз! Сегодня дали карточку накопительную....
Прикольно!
масюпень
17.12.2010, 00:18
Я в Финляндии 2 недели назад покупала LEGO ( кормление в зоопарке) на 1300 рублей дешевле, чем у нас такое же продается.
Хоть в Финку отправляй Деда мороза....
Подскажите,пожалуйста,сын попросил Лего -Принц Персии.Говорит,что по телеку рекламируют.Такое кто-нибудь видел в продаже?:) СПАСИБО.
Подскажите,пожалуйста,сын попросил Лего -Принц Персии.Говорит,что по телеку рекламируют.Такое кто-нибудь видел в продаже?:) СПАСИБО.
В Детском мире есть. Причем Принц Персии - это серия, там несколько разных конструкторов Лего. Посмотрите в новогоднем каталоге (http://www.detmir.ru/upload/events/catalog_new_year2011.pdf)на 15 странице.
Видела сегодня несколько видов в ДМ на Комендантском.
Сегодня купила в Смике пожарное депо (или станция) стоил около 3600 со скидкой 2700, они сейчас должны давать еще и карту при любой покупке на 10%, после напоминания продавцу о карте ее выдали в итоге купила за 2239
Сегодня купила в Смике пожарное депо (или станция) стоил около 3600 со скидкой 2700, они сейчас должны давать еще и карту при любой покупке на 10%, после напоминания продавцу о карте ее выдали в итоге купила за 2239
В СМИКЕ Дыбенко? Карту они дают при покупке и ее сразу проводят? А пожарного катера не было? если видели мож. сколько стоил?
А на дыбенко тоже смик есть? Я купила на культуре в смике где реал, после напоминания карту дали и сразу провели, насчет катера не знаю внимания не обратила.
Открыли по осени... напротив детского мира, рядом с магазином ЛЕГО.
Я обычно покупаю в ДМ, раньше заказывала у Андрея.
mama_Marina
18.12.2010, 22:31
Искала дом дупло. В итоге купила в ДМ.
Везде дом от 3199, а в ДМ на эту цену сделали скидку 7% по их карте. В итоге 2975 (кажется).
Совопилькина
18.12.2010, 22:42
Девушки, а ск минимальная скидка по карте ДМ? у меня есть карта, но на ней % не написан :(
Девушки, а ск минимальная скидка по карте ДМ? у меня есть карта, но на ней % не написан :(
Она накопительная сначала 3%, потом 5%, максимально 7% для поддержания уровня нужно раз в 3 месяца что-то покупать иначе с уровня слетаете....
Сравнила цены в Ашане, в Здоровом малыше и Карусели,оказалось,что в последнем магазине самые низкие.Причём ,цена такая же ,как в питерских интернет-магазинах(только в московских дешевле или за доставку столько заплатишь,что невыгодно):001:
Деловое утро
19.12.2010, 00:23
На прошлой неделе купили в Пятерочке самолет Лего за 499 руб.
Помониторила цены, вышло дешевле - в Реале.
В карусели обычно дороже, да и скудно стало с выбором, в Окее - средние цены, но бывают акции, надо ловить.
В максидоме будет 3 дня (точнее ночи :))) 15% ск. + по карте, если она есть. 27, 28, 29 с 23 до 3ч. Выбор сейчас неплохой.
Кстати, недавно брали в Призме финской - там цены идентичны каталожным, но мы еще такс фри оформили, поэтому подешевле вышло.
Каталог призмовский на лего http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:showAllKat=Legot&path=Lapset%2FLelut%2FLegot&osuuskauppa=HOK-ELANTO&pageName=Main
что характерно, можно увидеть наличие товара в конкретной призме.
Кто покупал Лего в Финляндии дешевле - подскажите, где? :091:
В Ситимаркете часто акции бывают, можно лего купить в 2 раза дешевле чем у нас.
В Ситимаркете часто акции бывают, можно лего купить в 2 раза дешевле чем у нас.
Спасибо, так это ловить надо, мы ж там не живем :)):)) К тому же у меня товарищи капризные, заказывают конкретные наборы, называют номера с сайта лего. :))
А по уровню обычных цен - где дешевле?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, так это ловить надо, мы ж там не живем :)):)) К тому же у меня товарищи капризные, заказывают конкретные наборы, называют номера с сайта лего. :))
А по уровню обычных цен - где дешевле?
Все равно там....Покупала Полицейский набор 7743 за 39 евро минус 10% такс фри, Галактический набор 5974 за 90евро минус 10% такс фри можете сравнить с нашими ценами.Эти наборы в Призме брала без скидок.
Кстати сегодня была в магазине Лего в океанариуме тоже скидки есть на Лего
Город Аэропорт арт.3182-3500
Пожарный катер арт 7207-2500
Гусеничный кран арт. 7632-2500
Строительство арт.7633-4500
Атлантик.ворота арт 8078-4000
Эти без скидок но просто записала...
наборы GREATOR 650 деталей-999р
450 деталей-799р
А вот из топика Реала:
в РЕАЛ на Пр. Культуры наборы Дупло "3 в 1" Крупная ферма + Курятник + Фермерский питомник" по 2490 пока не привезли. Наборов Дупло XXL в коробке по 1490 тоже нет. Есть наборы Лего Систем XXL 1600 деталей по 1490 коробок 10 точно.
Совопилькина
19.12.2010, 01:14
Она накопительная сначала 3%, потом 5%, максимально 7% для поддержания уровня нужно раз в 3 месяца что-то покупать иначе с уровня слетаете....
спасибо!
я ее как получила так ни разу там ничего не покупала:008:
посмотрю в Максидоме. особенно интересно +15%:073:
Кстати, недавно брали в Призме финской - там цены идентичны каталожным, но мы еще такс фри оформили, поэтому подешевле вышло.
Каталог призмовский на лего http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:showAllKat=Legot&path=Lapset%2FLelut%2FLegot&osuuskauppa=HOK-ELANTO&pageName=Main
А в нашей Призме Лего есть кто был и цены такие же?
А в Максидоме 27, 28, 29 скидки только ночью будут?
А в Максидоме 27, 28, 29 скидки только ночью будут?
про 15% - да
про призму нашу - нет там лего.
В карусели обычно дороже, да и скудно стало с выбором, в Окее - средние цены, но бывают акции, надо ловить.
В максидоме будет 3 дня (точнее ночи :))) 15% ск. + по карте, если она есть. 27, 28, 29 с 23 до 3ч. Выбор сейчас неплохой.
в эти дни(ночи) скидка по карте в максидоме не суммируется!!!!
Выбор лего на выборгском шоссе не очень :(
в эти дни(ночи) скидка по карте в максидоме не суммируется!!!!
Выбор лего на выборгском шоссе не очень :(
Что-то я на сайте максидома такой информации вообще не нашла. Кстати там перед НГ на Лего некоторые наборы скидки обычно (по крайней мере в прошлые годы были), дак если к ним +15%, то будет интересно.;)
А так лучше подождать 23 февраля или 8 марта, там 10%+ карта, получится 17%:065:
Мышильда
19.12.2010, 02:35
и в этом году есть скидка на 10 наборов лего
http://www.i-brick.ru/show_news_27.html
и в этом году есть скидка на 10 наборов лего
http://www.i-brick.ru/show_news_27.html
Это где? Цена такая же и в магазине ЛЕГО....
Мышильда
19.12.2010, 14:29
Это где? Цена такая же и в магазине ЛЕГО....
всмысле? я дала ссылка на 10 наборов на которых есть скидка отфирмы Лего (эти же наборы в ДМ, Детях, Океях и фирменных Лего, и в некоторых инет магазинах)
Что-то я на сайте максидома такой информации вообще не нашла. Кстати там перед НГ на Лего некоторые наборы скидки обычно (по крайней мере в прошлые годы были), дак если к ним +15%, то будет интересно.;)
А так лучше подождать 23 февраля или 8 марта, там 10%+ карта, получится 17%:065:
Я была там на днях, внутри магазина увидела такое объявление. Может по телефону им звякнуть, уточнить.
У нас тоже ребенок заказал Лего пожарную станцию,купили в ДМ,старая цена 3500 с копейками ,а купили за 2799руб. -сейчас у Лего акции со скидками,неделю назад точно были
и мы тоже купили в ДМ такой же набор, 2799 :014:
в Лукоморье на Большевиков сегодня взяла крупную ферму за 2499.
Duplo?
NatAleksis
20.12.2010, 17:59
В субботу в Галерее на 4 этаже обнаружила фирменный магазин Лего , который торгует по ценам каталога.Большой ассортимент ,приятные продавцы
Ой, а я на сайте Максидома не нашла такой информации. Это инсайдеровкая инфа наверное.
MINIKIVI
20.12.2010, 18:33
Она во всех магазинах в эту цену, так как входит в спецпредложение новогоднее этого года
Duplo?да
Она во всех магазинах в эту цену, так как входит в спецпредложение новогоднее этого года
я не большой спец по лего, поэтому не особенно в курсе :009:
хорошо, что в других местах не дешевле)))
В субботу в Галерее на 4 этаже обнаружила фирменный магазин Лего , который торгует по ценам каталога.Большой ассортимент ,приятные продавцы
Простите,а телефона этого магазина в Галерее у вас случайно нет?:support:
Филадельфия
21.12.2010, 17:58
Кстати сегодня была в магазине Лего в океанариуме тоже скидки есть на Лего
Город Аэропорт арт.3182-3500
Пожарный катер арт 7207-2500
Гусеничный кран арт. 7632-2500
Строительство арт.7633-4500
Атлантик.ворота арт 8078-4000
Эти без скидок но просто записала...
наборы GREATOR 650 деталей-999р
450 деталей-799р
Сегодня специально мужа отправила:wife:Стоит он там 3999, как и везде...:005:
Совопилькина
21.12.2010, 18:20
В Максидоме 5816 Путешествие Мака стоит 2800!!! т.е. у них нет акции по каталогу Лего:015:в итоге даже со скидкой 15% получается дорого.
а если в ДМ покупать набор, который итак по акции они дадут 7% скидку по карте?
Не дадут! Я в прошлом году покупала набор больше не дали кроме как по акции....
Veroni4ka
21.12.2010, 21:14
Точно не дадут, вчера брала пожарную станцию по акции, дополнительной скидки не дали:(
Veroni4ka
21.12.2010, 21:15
На сайте ДМ прочитала про ночь скидок 15% 25 декабря. Хочу завтра звякнуть уточнить, будут давать на Лего или нет. Все товары со скидкой 15 или выборочные
aevelina
21.12.2010, 21:44
на товар со скидкой ,дополнительную скидку ,обычно, не дают
Natusik:)
22.12.2010, 11:32
Точно не дадут, вчера брала пожарную станцию по акции, дополнительной скидки не дали:(
Ой, а что за акция на Пожарную станцию? За сколько Вы ее купили? Я пока дешевле 2650 р. не нашла.
Veroni4ka
22.12.2010, 11:37
Ой, а что за акция на Пожарную станцию? За сколько Вы ее купили? Я пока дешевле 2650 р. не нашла.
7208 Пожарное депо (LEGO CITY) (http://www.forum.littleone.ru/product_1020.html) брала в ДМ за 2799 - это по акции, так что Вы дешевле нашли;)
22.12.2010, 19:38
7208 Пожарное депо (LEGO CITY) (http://www.forum.littleone.ru/product_1020.html) брала в ДМ за 2799 - это по акции, так что Вы дешевле нашли;)
Да нет, просто я думала Вы про Дупло, мне Дупло надо, мы еще маленькие;)
22.12.2010, 19:44
На сайте ДМ прочитала про ночь скидок 15% 25 декабря. Хочу завтра звякнуть уточнить, будут давать на Лего или нет. Все товары со скидкой 15 или выборочные
А ДМ - это Детский мир? Они что ночью работать будут? А где на сайте? Я не нашла.
В Максидоме 5816 Путешествие Мака стоит 2800!!! т.е. у них нет акции по каталогу Лего:015:в итоге даже со скидкой 15% получается дорого.
Набор 5816 купила в Смике. Со скидкой по их карте, которую тут же и выдали получилось меньше 2000.
Насчет 15% скидкина лего 25 декабря в ДМ кто-нибудь узнавал?
Насчет 15% скидкина лего 25 декабря в ДМ кто-нибудь узнавал?
Если Набор уже со скидкой, идет по акции, то скидка 15 % не распространяется.... как и доп скидка по карте....
Veroni4ka
24.12.2010, 21:35
Решилась купить до 25 дом для Семьи Дупло, в итоге объехала ТРИ ДМ и только в Меге на Дыбенко забрала последний!!!В ДМ в ТЦ Июне вообще два дня назад практически ничего из Дупло не было...говорят разбирают быстро.
Совопилькина
27.12.2010, 03:27
Набор 5816 купила в Смике. Со скидкой по их карте, которую тут же и выдали получилось меньше 2000.
ага,только там их уже нет:009:
Девы, а Тачки - Путешествие Мака (LEGO DUPLO) кто-нибудь, где-нибудь видел?
Не могу найти! О-о-очень надо!
А что за Смик?
Девы, а Тачки - Путешествие Мака (LEGO DUPLO) кто-нибудь, где-нибудь видел?
Не могу найти! О-о-очень надо!
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F 2%E2%E8%E5+%EC%E0%EA%E0&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0&x=0&y=0
если что у меня есть 7%скидка в этом магазине;)чего-то посмотрела видимо нет в продаже,корзину не вижу,тогда тут http://www.cube-online.ru/Articles/lego-5816-duplo-tachki-puteshestvie-maka.aspx
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F 2%E2%E8%E5+%EC%E0%EA%E0&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0&x=0&y=0
если что у меня есть 7%скидка в этом магазине;)чего-то посмотрела видимо нет в продаже,корзину не вижу,тогда тут http://www.cube-online.ru/Articles/lego-5816-duplo-tachki-puteshestvie-maka.aspx
Спасибо!:flower:
Уже нашла в другом магазине, сегодня муж должен забрать (правда цена не по акции:073:)
barry-alibstry
25.01.2011, 13:00
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1123463/
Есть некоторые наборы со скидкой 50%
вреднючка
25.01.2011, 15:52
В Детском мире сейчас скидки 50% на сайте написано на 50 наименований Лего,берут активно.
Мама Маргаритки
23.03.2011, 03:39
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1123463/
Есть некоторые наборы со скидкой 50%
На озоне цены искуственно завышают, а потом распродажи устраивают.
Katerina-K
23.03.2011, 10:19
На прошлой неделе купили в Пятерочке самолет Лего за 499 руб.
в пятерочке как в оз=))
В "Лукоморье" с 28.03.11 по 17.04.11 состоится распродажа LEGO на серии: TOY STORY, HERO FACTORY, ATLANTIS -50%
Мы сегодня там таааак закупились... :065::065::065: Дети счастливы! Тишина в квартире сейчас - сидят, собирают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.