Просмотр полной версии : В чем ваши малыши плавают в бассейне?
Без памперсов нельзя.А в памперсах для плавания тяжело,вода все таки в подгуза набирается.Да и не дешевые они.Увидела вот такие в инете http://www.bakanavtiki.ru/catalog/817 ,но в магазинах не видела.Может кто знает где они продаются?
Может есть еще какие трусики для младенцев?
KATI-OWA
14.12.2010, 13:52
Мой в обычных трусиках плавает. Я у тренера специально спрашивала про памперсы для плавания, она сказала, что не надо, т.к. они тяжелые, мешают ребенку.
Мой в обычных трусиках плавает. Я у тренера специально спрашивала про памперсы для плавания, она сказала, что не надо, т.к. они тяжелые, мешают ребенку.
с дочкой тоже в обычных,а в этом бассейне такие условия:(
Без памперсов нельзя.А в памперсах для плавания тяжело,вода все таки в подгуза набирается.Да и не дешевые они.
Мы плаваем в трусиках для плаванья Либеро, моему ребенку они не мешают. А для экономии - советую сушить на батарее, если ребенок не покакал.
katundrik
14.12.2010, 14:48
Сначала плавали в ЛИберо для плавания (на пробу купили давно еще). А как закончились - в обычных трусах.
Атипичный Хомяк
15.12.2010, 00:23
В нашем бассейне разрешено плавать только в спец.памперсе или в плавках (как по вашей ссылке). У нас плавки, их надевать удобнее. Не представляю, как можно разрешать таким маленьким детям плавать в одних трусах? Один покакал - и закрывай бассейн на обработку, или как? Там же вода теплая - бактерии только так размножатся, никакой хлорки не хватит.
anistico
15.12.2010, 15:35
В Mothercare продаются трусики для плавания (для мальчиков и девочек,по рамерам). Это не подгузники, они 2х или 3х слойные, внешний слой клеенчатый,внутренний тряпочный. Стоят 500 ру. Плаваем в них давно,очень удобные.
А нам папа из Финки привез плавки. 16,5 евро (дороговасто!). Еще не пробовали. Попробуем только в январе...
либеро размер s 7-12 кг в карусели по 68 рублей 6 штук, закупились там и плаваем в бассейне в них, не мешает ничего
ура!!нам разрешили в трусиках обычных)))
:flower::flower:
Mari4ata
17.12.2010, 21:34
Я бы не рисковала в обычных трусиках..
Мы тоже как уже сказано выше плаваем в трусиках для бассейна Mothercare..очень удобно и гигиенично. Стоят 450 рублей.
●Malen'kaya pakost'●
17.12.2010, 22:31
В обычных трусиках.
honeymoonchik
23.12.2010, 17:38
В любом магазине Mothercare такие продаются http://www.mothercare.ru/?id=114&id1=3623 , есть и для мальчиков ;)....мы до годика в таких плавали, теперь большие - в купальнике рассекаем :))
В нашем бассейне разрешено плавать только в спец.памперсе или в плавках (как по вашей ссылке). У нас плавки, их надевать удобнее. Не представляю, как можно разрешать таким маленьким детям плавать в одних трусах? Один покакал - и закрывай бассейн на обработку, или как? Там же вода теплая - бактерии только так размножатся, никакой хлорки не хватит.
+1 даже если никто не какает, то писают туда наверняка все:010:а детки это глотают, пусть даже прохлорированное..
●Malen'kaya pakost'●
23.12.2010, 18:27
Вода в детских бассейнах не хлорируется, по крайней мере в нашем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.