PDA

Просмотр полной версии : мальтофер

laksheri
14.12.2010, 14:04
Назначили от анемии.
Удалось вчера влить совсем немного сиропа разбавленного водичкой .
Итог : красные щеки, рвота , бурчание в животике.
У кого-нибудь было подобное ?
Или это мы одни такие попали в те 0,01 % написанные в инструкции
зы нам 4 мес.

lucciola
14.12.2010, 14:06
в таком возрасте мальтофер обычно назначают не в сиропе,а в каплях. 5 капель,разведенные в воде,почти незаметны,в отличие от жутко сладкого сиропа.

laksheri
14.12.2010, 14:12
Я спрашивала про капли ,педиатр сказала что сироп переносится легче.
Поэтому и приобрела сироп.

oblaco
14.12.2010, 14:39
мы пьем его, но я в шприце даю, развожу сироп водой, у нас все в порядке, никаких высыпаний)

Sandritta
14.12.2010, 15:05
Мы пьем, у нас капли, а не сироп, нормально все. Я вообще в утреннюю (безмолочную) кашу капаю. Ну а вам удобнее всего из шприца. А если уже начинаете прикорм, то туда капайте. Важно, чтобы не было одновременного приема с молоком.

Mafaka
14.12.2010, 15:47
принимали капли. побочка была - перед едой (что странно) начинала дико орать, как при коликах, бутылочку не брала, так продолжалось минут 10-15, потом всё-таки начинала есть. врач говорил, что вряд ли это связано, я сама попробовала не давать - на следующий день все прошло. давали в итоге меньше трех недель, хотя назначили два месяца, через какое-то время пересдали кровь, гемоглобин в норме. уж не знаю, мальтофер ли помог или само прошло.

=Мама Васёны=
14.12.2010, 15:50
Давали мальтофер в каплях, аллергии не было, даже не знала, что он есть в сиропе

ps могу отдать мальтофер , у нас осталось больше половины флакона, пишите в личку

laksheri
14.12.2010, 16:44
Мы кстати тоже сначало плакали сильно перед едой ,хотя с нами такого не бывает вообще ттт.
Потом поели и рвота .