Вход

Просмотр полной версии : ๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛

Страницы : 1 2 [3] 4

Lufa
28.06.2011, 00:10
Спасибо, очень много полезной информации.

ПлюсМинус
28.06.2011, 23:55
а из последних посещений - ольгин пруд- напротив фонтанов в петродворце, за храмом,
и в александрии - фермерский дворец и александровский коттедж ....

Как раз собираемся туда.
Вы были внутри
-Фермерского дворца
-павильоне на Ольгином пруду?

maya1972
29.06.2011, 01:11
Мне даже в Александрии нравится больше чем в самом парке с фонтанами. Пляж там хороший. Правда купаться не рискну)

Светлана Николаевна
30.06.2011, 17:41
Как раз собираемся туда.
Вы были внутри
-Фермерского дворца
-павильоне на Ольгином пруду?

Да были и там и там - везде понравилось, но это на два дня - в один день вряд ли - в александрии можно в парке еще прогуляться там здорово:)

Мечта ушла
02.07.2011, 23:26
Девули! Привет! Весь топ не осилю! Подскажите плиззз водную прогулку для компании из 4х подружек после 40 лет. Они из Москвы. В Питере будут впервые!!! Естессно хотят посмотреть город. Хотелось бы не очень дорого! :091::091::091:

pearlA
03.07.2011, 03:04
Девули! Привет! Весь топ не осилю! Подскажите плиззз водную прогулку для компании из 4х подружек после 40 лет. Они из Москвы. В Питере будут впервые!!! Естессно хотят посмотреть город. Хотелось бы не очень дорого! :091::091::091:

Вот тут (http://groupon.ru/i/8069692) можно купить купон на водную экскурсию по за полцены.
Мы с дочкой так за 250 рублей посетили водную экскурсию на катерочке.
Недорого и интересно!

Мечта ушла
03.07.2011, 09:10
Вот тут (http://groupon.ru/i/8069692) можно купить купон на водную экскурсию по за полцены.
Недорого и интересно!

спасибо большое! зарегилась, посмотрела, но пока купить не решилась....жду подтверждения своих гостей!

Литтл-Ю
04.07.2011, 20:56
Вот мы посетили ледокол "Красин" - скажу, что всем понравилась экскурсия: и взрослым, и детям =) Дали и штурвал подержать, и морзянку испробовать, заметила также, что для детей есть экскурсии-игры, так что всем рекомендую, а в связи с тем, что сейчас вроде еще проходит морской салон, рядом много кораблей стоит красивых, по которым тоже можно прогуляться.

Kru
04.07.2011, 20:59
Вот мы посетили ледокол "Красин" - скажу, что всем понравилась экскурсия: и взрослым, и детям =) Дали и штурвал подержать, и морзянку испробовать, заметила также, что для детей есть экскурсии-игры, так что всем рекомендую, а в связи с тем, что сейчас вроде еще проходит морской салон, рядом много кораблей стоит красивых, по которым тоже можно прогуляться.

салон вчера закрылся до 2013года

Литтл-Ю
04.07.2011, 21:12
салон вчера закрылся до 2013года

ну ничего, ледокол то открыт всегда!;) главное забыла написать, экскурсии там у них по времени начинаются, надо заранее смотреть на сайте, а то мы полчаса сидели ждали

margarita
05.07.2011, 11:31
Кто еще не сходил - поторопитесь!!!Выставка "Теплый день" художника по войлоку Ирины Андреевой в галерее Вадима Зверева - вход свободный. http://www.kidsreview.ru/photogallery/fotoobzor-vystavka-teplyi-den-khudozhnika-po-voiloku-iriny-andreevoi-v-galeree-vadima-zvereva

lass krista
18.07.2011, 18:29
спасибо!!!

соловей
21.07.2011, 19:16
Спасибо!

Kira35
21.07.2011, 20:11
Вот тут (http://groupon.ru/i/14202028) можно купить купон на водную экскурсию по за полцены.
Недорого и интересно!
И мне понравился ЭТОТ (http://groupon.ru/i/14202028) сайт ;) Спасиб, пошла изучать :008:

Иришенька2011
22.07.2011, 02:37
Девочки, этот сайт просто счастье!!! Я там постоянно тусуюсь)))

Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:10
А попробуйте посмотреть вот этот сайт (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&new=1&order=add_date&offset=60) тут предложения со всех скидочных сайтов.

Ёжж13
22.07.2011, 10:42
А попробуйте посмотреть вот этот сайт (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&new=1&order=add_date&offset=60) тут предложения со всех скидочных сайтов.
Спасибо огромное, за ссылочку! :flower::flower::flower:
Не знала о существовании такого сайта.

Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:43
Спасибо огромное, за ссылочку! :flower::flower::flower:
Не знала о существовании такого сайта.

или сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247) загляните
не за что ;)

Luka-Luka
22.07.2011, 17:34
девушки! а в чём смысл этих сайтов? нет времени всё про условия читать...как формируются эти скидки?) неужто халявасэр?)))

Иришенька2011
22.07.2011, 17:38
девушки! а в чём смысл этих сайтов? нет времени всё про условия читать...как формируются эти скидки?) неужто халявасэр?)))

Это сайты, где размещены рекламные акции, ну грубо говоря! Информацию размещают бесплатно, сайт и оказывающая услуги компания делять выручку пополам - сайту заработок, компании увеличение клиентов и реклама. А вы покупаете услуги с максимальной скидкой, но с заранее уговоренными условиями (объем, сроки, территориальное расположение и т.п.). Ну как то так)))

Почёпочка
23.07.2011, 20:19
Девочки, я торможу :( Никак не могу найти описание как купить скидочный купон на прогулку на катере за 150. По телефону мне сказали, что можно через терминал "Связного", а потом распечаталь купон на принтере. Где эта информация на сайте? Как Вы покупали эти купоны?

Иришенька2011
23.07.2011, 21:46
Девочки, я торможу :( Никак не могу найти описание как купить скидочный купон на прогулку на катере за 150. По телефону мне сказали, что можно через терминал "Связного", а потом распечаталь купон на принтере. Где эта информация на сайте? Как Вы покупали эти купоны?

Нажимаете "Купить" и там все по шагово расписано. Можно скинуть на баланс себе в личный кабинет через любой терминал для оплаты, можно оплатить в онлайн через карту сразу в процессе покупке купона. Если что - пишите!;)

milanushka
24.07.2011, 03:45
девушки, по скидочным сайтам есть отдельная тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247

Почёпочка
24.07.2011, 12:42
Нажимаете "Купить" и там все по шагово расписано. Можно скинуть на баланс себе в личный кабинет через любой терминал для оплаты, можно оплатить в онлайн через карту сразу в процессе покупке купона. Если что - пишите!;)

девушки, по скидочным сайтам есть отдельная тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247

Спасибо! :flower:

mariscka
09.08.2011, 18:20
Девочки, всем првиет! Я тут новенькая, но надеюсь как-то влиться к вам. =)
А кто-нибудь был в Новой Голландии? Ходили туда на прошлой неделе, очень интересноп сомтреть! Можо взять в аренду спортивный инфентарь, поиграть в настольный теннис и баскетбол, можно просто поваляться на травке, покушать в кафе и посмотреть на грядки.
Всем советую!))

Kru
09.08.2011, 19:24
а вход платный?

NiiLit
09.08.2011, 19:58
в эту субботу в Гатчине будет день Павла I
(http://peterburg2.ru/events/67796.html)

kote_nok
09.08.2011, 21:40
а вход платный?
Вход бесплатный, там клево, мы были в День Военно-Морского Флота!

Светлана_Дольникова
10.08.2011, 01:15
Девчат, а кто-нибудь был на ужасах Петербурга??
Это правда того стоит, или все-таки нет?!..

А так, я люблю проводить вечера в танцах или настольных играх)

stranniza
10.08.2011, 12:56
да так себе...если компания карошая ,то можно...я даже в карты играла с ...не помню кем..проиграла....и мой партнер под столом кукарекал в знак проигрыша ..))на желание играли

blackcat86
10.08.2011, 13:25
[QUOTE=Светлана_Дольникова;65108504]Девчат, а кто-нибудь был на ужасах Петербурга??

За эти деньги мне не понравилось. Есть пара-тройка действительно интересных персонажей, но меня восковые движущиеся куклы не впечатлили. Возможно эмоциональным и впечатлительным понравится;)

Gre4ano4ka
10.08.2011, 13:30
Девчат, а кто-нибудь был на ужасах Петербурга??

А так, я люблю проводить вечера в танцах или настольных играх)

на этом сайте (http://boombate.com/deal/fullview/750) есть купон на скидку 60% на ужасы петербурга.

mbor
11.08.2011, 16:11
Девочки, кто хотел кораблики?
Сегодя можно взять купоны бесплатно http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2933

veyna
11.08.2011, 18:29
Сегодя можно взять купоны бесплатно http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2933
Опупеть: четыре часа назад на другом сайте я этот купон купила за денюжки. :041:

Стёфочка
11.08.2011, 19:19

Огромное спасибо! :flower:

А вот интересно: там в описании 2 маршрута, один из них более длинный, с выходом в Неву. Судя по описанию, оба маршрута стоят одинаково?

Лучезарная
11.08.2011, 21:13
А мы по купону были и нам можно было только по одному маршруту покататься, хотя как я помню, когда я выкупала этот купон, там было нарисовано 2 маршрута. (купоны были на Самсон)

NiiLit
11.08.2011, 21:14
о, как раз распечатала эти купоны - а где посадка и там хоть написано, что это САМСОН?

Лучезарная
11.08.2011, 21:21
Компания «Самсон», которая осуществляет водные экскурсии, находится на канале Грибоедова.
купон покупали на Groupone.

veyna
11.08.2011, 21:23
о, как раз распечатала эти купоны - а где посадка и там хоть написано, что это САМСОН?
У меня написано. :)

Лучезарная
11.08.2011, 22:26
посадка была прямо у Казанского собора. честно говоря, мы сначала пришли не туда- к каналу Грибоедова 14, по-моему; там было написано на плакате, где маршруты - "Самсон", а нас отправили к Казанскому...

Kira35
11.08.2011, 23:40
в эту субботу в Гатчине будет день Павла I
(http://peterburg2.ru/events/67796.html)
Спасибо :flower: Хотели сходить на смурфиков :)) лучше на развод караула пойдем ;)

stranniza
12.08.2011, 00:10
на смурфов надо идти позже..щас фиг протолкнешься...мы на павла едем..смурфы- на след недельке по плану))

NiiLit
13.08.2011, 19:47
расскажите, как оно было? мы не попали - ремонт
и еще, никто не был (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399717) (надеюсь. не забанят за ссылку? если нельзя - уберу)

stranniza
13.08.2011, 20:16
что там делать? ливень же)))

Литтл-Ю
13.08.2011, 20:24
А мы по купону были и нам можно было только по одному маршруту покататься, хотя как я помню, когда я выкупала этот купон, там было нарисовано 2 маршрута. (купоны были на Самсон)

Мы тоже катались на Самсоне, уже два раза по одним и тем же купонам, только тссссс!!! Никому не говорите:046:
Причал у них у Казанского собора, после 20 часов маршруты идут с выходом в Неву, а до 20 - только по каналам, они правд любят говорить по телефону, что только по каналам у них трип, но когда упоминаешь, что на сайте в условиях акции прописано о двух маршрутах - сразу предлагают к восьми вечер подходить;)

kirik1929
14.08.2011, 16:25
Спасибо за тему:flower::flower:!! пользуюсь инфо с удовольствием!!:057:

kirik1929
14.08.2011, 16:27
Очень рекомендую сходить в подземный ход в Гатчинском замке. Особенно с экскурсоводом.

NiiLit
14.08.2011, 20:12
да, там абсолютно чудесно:) главное, с хорошим экскурсоводом - один раз мне не повезло крайне:))
Мы тоже катались на Самсоне, уже два раза по одним и тем же купонам, только тссссс!!! Никому не говорите
Причал у них у Казанского собора, после 20 часов маршруты идут с выходом в Неву, а до 20 - только по каналам, они правд любят говорить по телефону, что только по каналам у них трип, но когда упоминаешь, что на сайте в условиях акции прописано о двух маршрутах - сразу предлагают к восьми вечер подходить
спасибо!буду знать:)

Светлана_Дольникова
17.08.2011, 01:07
Была там)))
Это нечто))
У меня бабушка раньше жила недалеко от Гатчинского парка - и честно Вам скажу, для маленькой меня - грот - был самой великой загадкой и тайной на свете)

fromstp
20.08.2011, 21:08
Девочки, всем првиет! Я тут новенькая, но надеюсь как-то влиться к вам. =)
А кто-нибудь был в Новой Голландии? Ходили туда на прошлой неделе, очень интересноп сомтреть! Можо взять в аренду спортивный инфентарь, поиграть в настольный теннис и баскетбол, можно просто поваляться на травке, покушать в кафе и посмотреть на грядки.
Всем советую!))
Скажите, а где там вход?? Собрались посмотреть на змеев, а как туда попасть - к своему стыду не знаю! Не думаю, что только вплавь.

Светлана_Дольникова
23.08.2011, 18:52
Вот и у меня мысли были, когда я про это предложение услышала, что вплавь придется добираться)))

Flera
24.08.2011, 00:32
Скажите, а где там вход?? Собрались посмотреть на змеев, а как туда попасть - к своему стыду не знаю! Не думаю, что только вплавь.

Попасть туда можно по мостику со стороны наб.Адмиралтейского канала, он находится как раз напротив круглого здания (сейчас во дворе этого здания находится ресторан), хорошо видного на карте гугла.

Luka-Luka
24.08.2011, 16:46
Попасть туда можно по мостику со стороны наб.Адмиралтейского канала, он находится как раз напротив круглого здания (сейчас во дворе этого здания находится ресторан), хорошо видного на карте гугла.

подскажите неграмотной :008: а что там интересного в этой Новой Голландии? :fifa:

Flera
24.08.2011, 16:55
подскажите неграмотной :008: а что там интересного в этой Новой Голландии? :fifa:
Мы ходили как раз на змеев воздушных смотреть с дочей. Ожидала большего, думала можно походить вокруг зданий с историей, помотреть на арку вблизи, оказывается, отгородили небольшую площадь, покрыли плитами и расстелили травку. Можно покататься на роликах, есть небольшие горки для скейтов (деть на них :046:с удовольствием полазил), посмотреть на "огородик", полежать на травке, посидеть на скамейках. Т.е., тихий уголок в городской сутолоке.

Luka-Luka
24.08.2011, 17:07
понятно) спасибо))) а вход туда платный? в какое время открыто?

Flera
24.08.2011, 17:30
понятно) спасибо))) а вход туда платный? в какое время открыто?

Бесплатный; насчёт времени не могу сказать (гугл Вам в помощь:073:).

pravda
30.08.2011, 11:54
Да, мы тоже были там! Очень понравилось!!! Всем советуем! Вход бесплатный, историческое место!

@Женечка@
30.08.2011, 12:10
Вход бесплатный, с собой нельзя проносить напитки и еду, до 22:00 открыт вход. На самом деле если не живете где-то рядом или не едете мимо, специально ехать туда, наверно, не стоит. Ну так ради интереса посмотреть, конечно, можно. Но там особо ничего такого нет. На травке поваляться, в мячик поиграть. Ну то есть кто рядом живет - погулять с ребенком самое то.

Коалка
21.09.2011, 10:49
C 22 сентября по 2 октября в киноцентре «Родина» пройдут конкурсные показы «Манхэттенского фестиваля короткометражного кино».

150000 кинозрителей из 48 стран 6 континентов выберут лучший фильм фестиваля. В межконтинентальной битве за зрительское признание выступят 10 профессиональных режиссеров из разных стран. «Манхэттенский фестиваль короткометражного кино» — самый зрительский фестиваль в мире: каждый год к фестивальному движению присоединяются новые страны и города. Ни один другой кинофестиваль не может похвастаться настолько широкой зрительской аудиторией. Каждый год на несколько тысяч человек увеличивается число поклонников киносмотра, поскольку программа фестиваля составлена основателем фестиваля Николасом Мейсоном и его командой из самых талантливых и сильных фильмов успешных режиссеров со всего света. В этом году 10 лучших фильмов были выбраны из 598 заявок.

Цель фестиваля — объединить людей всех уголков мира на одну неделю с помощью самых захватывающих короткометражных фильмов последних 2 лет. Победителя «Манхэттенского фестиваля короткометражного кино» определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Создатели фестиваля верят, что именно публика создает звезд.

Светлана_Дольникова
07.10.2011, 08:07
спасибо за рассказ)
как яркийо прелставитель топографического креинизма - хочется сказть. что постараюст не заблудитсчь)

beskrov
07.10.2011, 11:27
спасибо за рассказ)
как яркийо прелставитель топографического креинизма - хочется сказть. что постараюст не заблудитсчь)

Новую Голландию уже закрыли до весны.

Mermaid-Catherin
08.10.2011, 01:47
Давно Вас читаю...может не будет бесполезной данная ссылка и модераторы будут не против..
http://vkontakte.ru/club998865
Очень интересно!

Luka-Luka
07.11.2011, 17:38
а был кто-нить в особняке Брусницыных?

Gre4ano4ka
11.11.2011, 21:59
Сейчас проходит выставка да Винчи (http://davinci-genius.ru/main/). Думаю, что интересно будет!

~Златовласка~
16.11.2011, 19:35

а что конкретно интересует Вас о нем?

koshatnica-mari
28.11.2011, 03:50
В выходные посетила Музей кофе . Впечатления: яркие, незабываемые!
Цена экскурсии: 250 р. Как и писали здесь уже + дегустация кофе (на выбор). Пришли вдвоем с подругой - и для нас была проведена экскурсия в течении получаса симпатичным молодым человеком. Сказать, что было интересно - не сказать ничего! Было - потрясающе!
Посетив данный музей, Вы:
* узнаете, как обнаружили данное растение,
* виды обработки (в том числе и самый дорогой - "обработанный" животным лювак :073: ),
* увидите зеленые зерна кофе (по сравнению , с жаренным кофе, скорее удивляет),
* сможете заказать дегустацию кофе: от 4х человек. Стоимость 700 р с человека (скидка с предыдущих билетов 100 р - так что - сохраняйте). Во время данной дегустации при Вас кофе пожарят, покажут несколько способов приготовления этого божественного напитка --- на дегустацию только планирую пойти, но идея мне показалась очень заманчивой., поэтому решила поделиться.

а какой там аромат :love:
Сходите обязательно и получите море ярких впечатлений и заряд энергии!

Кстати, кофе тоже попробовали - эспрессо готовится в течении 25 секунд и в течении 25 секунд его необходимо выпить, дабы успеть вкусить все волшебные нотки ... Непривычно:065: (вид у подруги был именно как этот смайл :)) ).

Странным образом мы успели в тот же день побывать и в арт-музее "Книги и кофе":
долго добирались (без машины). Местечко уютное: книги, кофе, мороженое. Для студенческих встреч - просто идеальное! :)) и расположено-то оно рядом с данной социальной группой. Вообщем, повезло им!
Но мое мнение: книги читать там ... странно что ли. Ну, если только оч.интересная книга. Слишком близко располагаются столики.
Попробовали "Мексиканца" - вкус на любителя, скажу я Вам. Но ведь в жизни так много хочется попробовать ;)

P.S. ссылка на музей хлеба не активна

Спасибо создателю топа! будем путешествовать ))

Лучезарная
28.11.2011, 23:26

Мы были в особняке Брусницыных. На удивление очень понравилось. Хотя когда шли на экскурсию, думали смотреть нечего , да и что нам там расскажут.
Вероятно, повезло с эскурсоводом, которая рассказала о владельцах этого особняка и о судьбе данного здания.
Так что если есть возможность, посетите это замечательное место!

Selflife
30.11.2011, 17:22
ПРИГЛАШАЮ БЕСПЛАТНО:

1 декабря 2011 года (четверг) в 19:00 в рамках проекта "Вечера казачьей песни" в Святодуховском центре Александро-Невской Лавры выступит ансамбль "Вечеринка" из Выборга.
В программе:

1. «Не по морю-то было Хвалынскому» - терская былина
2. «Ай, ты Россия, матушка Россия» - историческая песня донских казаков
3. «Не в чистом поле злодеюшки живут» - протяжная (станица Букановская Кумылженского р-на, Волгоградской обл.)
4. «За высокий, за курган» - походная казачья песня
5. «Не для меня придет весна» - казачий романс
6. «Когда мы были на войне» - на основе стихотворения Д.Самойлова
7. «Зародилась сильна ягодка» - лирическая, любовная песня донских казаков
8. «За лесом солнце просияло» - казачья рекрутская
9. «Черный ворон, друг ты мой залетный» - былинная песня донских казаков
10. «По горам карпатским» - историческая песня донских казаков
11. «Ой, да ты, калинушка» - рекрутская казачья песня
12. «Была весна» - романс (хутор Сарычи, Кумылженский р-он, Волгоградской обл.)
13. «В островах охотник»
14. «Ты подуй-ка с поля ветерочек» - лирическая (хутор Лялинский Кумылженского р-на, Волгоградской обл.)
15. «Ой, плыла с розочки да ветка»
16. «Куда летишь, кукушечка» - баллада
17. «В саду при долине я розу рвала»
18. «Сухой бы я корочкой питалась»
19. «Что ж, ты черные брови нахмурила» - романс
20. «Я когда-то была молодая» - старинный казачий романс
21. «От чего так быстро вянут розы» - казачий романс «Поезд уходит далёко» - фронтовая казачья

ЗВОНИТЕ 8 931 306 31 08

Divi-nora
30.11.2011, 18:41
Сейчас проходит выставка да Винчи (http://davinci-genius.ru/main/). Думаю, что интересно будет!сходили.. спасибо за информацию:flower:.. очень понравилось.. Правда билеты недешевые.. в будние дни по
300р, выходные по 400.

stranniza
30.11.2011, 21:10
сходили.. спасибо за информацию:flower:.. очень понравилось.. Правда билеты недешевые.. в будние дни по
300р, выходные по 400.

так есть флаеры
собираюсь за ними

cherpa
30.11.2011, 21:13
так есть флаеры
собираюсь за ними

где можно найти эти флаеры?

Arven
30.11.2011, 21:48
так есть флаеры
собираюсь за ними

ух ты!а где дають?:fifa:

Divi-nora
01.12.2011, 20:42
так есть флаеры
собираюсь за ними флаеры я там уже после того увидела, на выходе... но скидка на 10% всего

Олэндина
12.12.2011, 21:09
!

Нолина
19.12.2011, 16:41
На Да Винчи хочется сходить с экскурсией. Не знаете ли, нужно самому группу собирать и заказывать экскурсовода или на выставке присоединиться к группе?

Лучезарная
19.12.2011, 21:13
эх, а мы бы тоже на Да Винчи пошли бы.
Когда звонили месяц назад, нам сказали, что группу нужно собирать самим. Я тоже уточняла, нельзя ли присоединиться, ответили отказом.

Нолина
20.12.2011, 14:32
Так может соберем группу? экскурсия 1200 стоит.

Milashechka
20.12.2011, 14:54

мы с мужем присоединимся :love: удобно было бы или в СБ или в ВС :support:

Kru
20.12.2011, 17:42
группы организовывают обычно здеесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3851900&page=33)

Gre4ano4ka
20.12.2011, 21:07

1200 к стоимости билетов? на любое кол-во участников???
Мы бы с мужем тоже сходили! А если на НГ праздниках, то еще сестра с парнем приедет, они тоже хотят!

Лучезарная
20.12.2011, 21:56
Теперь остается мелочь, найти организатора и набрать желающих.

ПлюсМинус
20.12.2011, 22:50
я бы тоже, но в выходной и после обеда/это для меня утро/.
Интересно, сколько чел. надо набрать?

SanaOk
20.12.2011, 22:51
Теперь остается мелочь, найти организатора и набрать желающих. Начните с создания новой темы для этого, и люди к вам потянутся :)

Чтоб не оффтопить: 25.12. - Встреча Деда Мороза (http://peterburg2.ru/events/75726.html)

Gre4ano4ka
21.12.2011, 16:17
вот создала только что на скорую руку группу-встречу (http://vkontakte.ru/event33353011)на да Винчи. Стучитесь!

Milashechka
21.12.2011, 16:35
вот создала только что на скорую руку группу-встречу (http://vkontakte.ru/event33353011)на да Винчи. Стучитесь!

Я уже там :flower:

Gre4ano4ka
21.12.2011, 16:39
Я уже там :flower:

:053:

Fresh
21.12.2011, 16:57
Я тоже подпишусь на Да винчи, но уточню через пару дней свою 100-процентную явку/неявку.

Gre4ano4ka
21.12.2011, 17:02
Я тоже подпишусь на Да винчи, но уточню через пару дней свою 100-процентную явку/неявку.

ооо Аня! да, айда с нами :support:

АННА25
21.12.2011, 17:06
http://s51.radikal.ru/i133/1112/74/1bbafb416acb.gif (http://www.radikal.ru) http://i079.radikal.ru/1112/62/def7d1bb88e7.gif (http://www.radikal.ru)

Fresh
21.12.2011, 18:12
одними тропами ходим)))
у меня с детской елкой прояснится и я ВК отпишусь

Лучезарная
21.12.2011, 21:48
и мы теперь в групке в контакте, тоже собираемся пойти на да Винчи.

Gre4ano4ka
23.12.2011, 13:53
ну что, есть еще желающие посетить выставку да Винчи с экскурсоводом??? Нужно еще 3-4 человека. http://vkontakte.ru/event33353011.

ПлюсМинус
23.12.2011, 16:22
Я + 1 бы пошла,те =2 человека. Я так поняла 4/01 в 16-00
Но я не зарег. в Контакте.

Gre4ano4ka
23.12.2011, 17:12
Я + 1 бы пошла,те =2 человека. Я так поняла 4/01 в 16-00
Но я не зарег. в Контакте.

дата подлежит совместной корректировке. Нас уже 12 чел, пока всех такая дата и такое время устраивают. Оставьте мне в личку свои координаты, я вас тоже буду учитывать. А ближе к делу вы скажете при созвоне/переписке точно идете/не идете.

Сияние разума
02.01.2012, 23:14
ну что, есть еще желающие посетить выставку да Винчи с экскурсоводом??? Нужно еще 3-4 человека. http://vkontakte.ru/event33353011.

Я бы пошла. Взрослый плюс 1 ребенок 9 лет. Время и дата устраивают:)
Телефон могу скинуть в личку.

ПлюсМинус
03.01.2012, 22:34
Ну что там с Да Винчи?
Все по плану? Во сколько встречаемся? В 15-45 у главного входа в музей/ в самом здании внутри? Что будет в руках у нашего предводителя? Журнал Огонек? :flower:
Там и сосчитаемся и скинемся... :028:
Я пока одна иду. 2-й чел все еще под вопросом. :065:

Нолина
03.01.2012, 23:46
А кто-нибудь экскурсию-то заказывал?

ПлюсМинус
03.01.2012, 23:53
Я поняла - заказана.

Acca
04.01.2012, 00:51
А к экскурсии ещё можно присоединиться?

Milashechka
04.01.2012, 01:39
А кто-нибудь экскурсию-то заказывал?

да, все заказано ;)
Думаю Вика сегодня или завтра с утра даст всем все знать ;)