PDA

Просмотр полной версии : Рекламный щит на Петроградке убил собаку

Любсик
14.12.2010, 14:16
ЧП произошло на Петроградке, на Каменноостровском проспекте, 69. Рекламная тумба, оказавшаяся под напряжением, убила собаку.
http://www.gazeta.spb.ru/420820-0/

..... Я много раз видела эту собаку (работаю рядом)... Хозяин гулял с ней на велосипеде. Собака была очень адекватная, всегда бежала рядом по установленному маршруту до парка. Никогда не лаяла, не отвлекалась, была очень преданная и хорошо дрессированная...

Очень сочувствую хозяину. Светлая память ушедшему другу.

PS: но, опять в сотый раз говорю, хотя меня никто не поддерживает, что собака в городе должна быть на поводке! Берегите собак...

Эх-ма
14.12.2010, 14:48
PS: но, опять в сотый раз говорю, хотя меня никто не поддерживает, что собака в городе должна быть на поводке! Берегите собак...

Напрасно Вы думаете, что Вас никто не поддерживает. Но боюсь, что собаку в данной ситуации поводок не спас бы :(

тереха
14.12.2010, 14:51
ЧП произошло на Петроградке, на Каменноостровском проспекте, 69. Рекламная тумба, оказавшаяся под напряжением, убила собаку.
http://www.gazeta.spb.ru/420820-0/

..... Я много раз видела эту собаку (работаю рядом)... Хозяин гулял с ней на велосипеде. Собака была очень адекватная, всегда бежала рядом по установленному маршруту до парка. Никогда не лаяла, не отвлекалась, была очень преданная и хорошо дрессированная...

Очень сочувствую хозяину. Светлая память ушедшему другу.

собаку жалко,но от удара тока поводок не спасет....:(

Любсик
14.12.2010, 14:59
Как говорят наши рабочие, собачка писала на рекламный щит...
Если собака на поводке её порыв можно скорректировать, у меня собаки пытаются поднять лапу сразу на выходе из парадной, у нас этого делать нельзя, собака в состоянии дойти и до угла дома и дальше.
Когда собака в свободном выгуле - собака делает то, что считает нужным

Я не хочу зудеть в этой теме про поводки, потому что услышу сто НО (были уже такие темы).
Кроме того от этого щита могла пострадать не только собака.
Просто как факт, как предупреждение, потому что вроде как все знают, что дорога опасна, а вот про такой случай я слышу впервые:(

Эх-ма
14.12.2010, 15:06
У нас во дворах, между домами, где только пешеходные дорожки, как-то валялся оголенный провод от фонаря, под напряжением. Под дождем. В темноте, в листве. Недолго валялся, но одну собаку все-таки долбануло. Без летального исхода, но неприятно все-равно. Так что опасности - они везде :001: И не всегда, к сожалению, вовремя сообразишь "скорректировать".

Арлисс
14.12.2010, 21:45
Ужасная история. Поводок или нет, тут мне кажется значения не имеет. Представила сразу своего ребенка, который частенько ходит вокруг таких вот щитов когда кого - то/ чего - то ждем. Страшно стало.

анна67
14.12.2010, 22:25
у моего знакомого в купчино на площадке около дома убило собаку - ротвеллер пописал на столб - причем всегда там гуляли и писали - видно где-то пробило электричество