Просмотр полной версии : окулист в Купчино или Моск. р-не?
marchapril
14.12.2010, 14:27
Подскажите, где пройти окулиста для обменки? В Купчино или Моск. р-не (в крайнем случае в центре очень близко к метро). Пока знаю только цену в МСЧ 157 (1000 руб), хочется найти подешевле. Да и очереди там:001: Сайт клиники Федорова плохо работает, до цен не добраться (а может, там и дороже?)...
Платный прием в бесплатных пол-ках не рассматриваю... Ну тока если совсем без очереди:))
Подскажите, где пройти окулиста для обменки? В Купчино или Моск. р-не (в крайнем случае в центре очень близко к метро). Пока знаю только цену в МСЧ 157 (1000 руб), хочется найти подешевле. Да и очереди там:001: Сайт клиники Федорова плохо работает, до цен не добраться (а может, там и дороже?)...
Платный прием в бесплатных пол-ках не рассматриваю... Ну тока если совсем без очереди:))
Если у вас проблемы с глазами то Федорва оптимальный вариант. Там отлично смотрят. Стоить будет дороже 1000 р. И там реальные очереди в которых нужно сидеть.
Где вы нашли очереди в 157 МСЧ даже не знаю... сколько там не наблюдаюсь, никогда с очередями не сталкивалась...
В московском районе есть много клиник: ЕМС, Скандинавия, 21 век. посмотрте на сайтах, что вам больше по местонахождению/стоимости подходит.
marchapril
14.12.2010, 14:37
Если у вас проблемы с глазами то Федорва оптимальный вариант. Там отлично смотрят. Стоить будет дороже 1000 р.
УЖе узнала 2000 руб. ПРоблем с глазами нет и в первую берем-ть все было ОК. Не хочется такие деньги отдавать.
Где вы нашли очереди в 157 МСЧ даже не знаю... сколько там не наблюдаюсь, никогда с очередями не сталкивалась...
Вам повезло. А я постоянный пациент ЛОРа (а заодно и терапевта), меньше 40 мин к лору НИКОГДА не сидела.:001: А уж про рентген пазух носа не говорю. Мне его приходится частенько делать. Там только в стоматологии нет очередей.
marchapril
14.12.2010, 14:38
посмотрте на сайтах, что вам больше по местонахождению/стоимости подходит.
Да уж смотрела. Все, что подходит по расположению - цены не указаны:073:
Проходила окулиста в метрополитеновской поликлинике приём стоил около 600 рубл,но это не оч близко от метро
Kudryashka
14.12.2010, 15:00
а чем не устраивает бесплатно в районной поликлинике. Там же беременные без очереди идут. Я потратила на окулиста 10 минут времени и еще столько же на лора
а чем не устраивает бесплатно в районной поликлинике. Там же беременные без очереди идут. Я потратила на окулиста 10 минут времени и еще столько же на лора
+1!
Если проблем нет, денег много жалко... :009:
Я не шла без очереди, посидела минут 15-20 и спокойненько прошла...
Записываться, талоничикв брать не надо. По бер-ти - приходите и сразу же идете на прием.. только карточку и стат талон взять надо..
С лором вообще за 5 минут справилась..
marchapril
14.12.2010, 15:08
:065: В нашей пол-ке я уже несколько лет не была. ПОследнее ужасное впечатление - 1,5 часа в очереди у ЛОРа (на сроке 30 недель) среди больных отитом и кашляющих людей. О том, чтобы пропустить беременную без очереди, речи не было. И я, знаете, очень понимаю больного человека с безумной болью в ухе или гайморитом, который еле дополз до поликлиники. Он никого не захочет пропустить. Не драться же с ним:))
У окулиста, думаю, еще хуже, т. к. он принимает реже (я так предполагаю).
marchapril
14.12.2010, 15:11
Если проблем нет, денег много жалко... :009:
ПОсле описаннных мною выше впечатлений мне как раз не жалко денег, лишь бы больше не ходить бесплатно. Однако сэкономить хочется, т. к. у меня нет проблем со зрением, но удостовериться, что с сетчаткой все ок, надо.
ПОсле описаннных мною выше впечатлений мне как раз не жалко денег, лишь бы больше не ходить бесплатно. Однако сэкономить хочется, т. к. у меня нет проблем со зрением, но удостовериться, что с сетчаткой все ок, надо.
Я бы попробовала сначала в пол-ку сунуться..
Позвоните узнайте когда принимает окулист.
И может числа 30, 31 декабря под конец приема сходить...
Попытка - не пытка :)
Всё проверят, закапают и т.д.
Вы к какой пол-ке относитесь? Я была в 109 - на Дундича, недалеко от Окея.
marchapril
14.12.2010, 15:20
Я бы попробовала сначала в пол-ку сунуться..
Позвоните узнайте когда принимает окулист.
И может числа 30, 31 декабря под конец приема сходить...
Попытка - не пытка :)
Всё проверят, закапают и т.д.
Вы к какой пол-ке относитесь? Я была в 109 - на Дундича, недалеко от Окея.
Нет, я далеко от Дундича.
Не уговаривайте, даже пытаться не буду:091: Я существо нежное, душераздирающие сцены в пол-ках на меня сильно действуют. Ругаться с другими больными и отстаивать свои права не хочу, легче деньги заплатить, тем более что могу себе позволить. МОя мама недавно ходила сдавать анализы после ОРВИ - ужоссс... Раньше, лет 5 назад, у нас было лучше.
Нет, я далеко от Дундича.
Не уговаривайте, даже пытаться не буду:091: Я существо нежное, душераздирающие сцены в пол-ках на меня сильно действуют. Ругаться с другими больными и отстаивать свои права не хочу, легче деньги заплатить, тем более что могу себе позволить. МОя мама недавно ходила сдавать анализы после ОРВИ - ужоссс... Раньше, лет 5 назад, у нас было лучше.
Да не, я не уговариваю.... :)
Удачи Вам в любом случае :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.