PDA

Просмотр полной версии : Про посудомойку.

Olga Olga
14.12.2010, 15:01
Привет! Подскажите- есть ли такая приспособа для того, что бы мыть детские бутылочки и чашечки в посудомойке? Когда загружаешь с обычной посудой они под напором воды переворачиваются и заполняются грязной водой- в итоге все грязное((

KoooTik
14.12.2010, 15:21
не встречала...
Мы ставим как-то так, что не переворачиваются

Б-я
14.12.2010, 15:25
у меня прямо в посудомойке были дополнительные полки для детских бутылочек, можно поставить на место обычных полочек. У меня она и с режимом для детской посуды.

olly_sun
14.12.2010, 15:47
ставлю на верхний ряд, где ездит такая площадка сверху (для ножей), вот ею "запираю" бутылочки. а еще на верхней полке есть откидывающиеся крылья для подвешивания бокалов, вот они тоже работают (если чашками с двух сторон подпереть бутылочки)

Январина
14.12.2010, 15:53
видела такие штуки (корзиночка специальная) в интернет магазине детких игрушек,реклама в контакте висит, название по английски и в состве слово Тойс, на днях заказала там игрушки.

Olga Olga
14.12.2010, 15:56
бутылочки еще как то могу закрепить, стаканчики, знаете авентовские- никак не получается всегда переворачиваются((( Буду пробовать ваши способы! Огромное спасибо! А ссылку на сайт можете дать, где игрушки заказывали ?

Прости,прощай...
14.12.2010, 15:58
у меня есть прижималка для кружек- под нее встает авент и прижимается. Длинные бутылки- на штырьки для тарелок и тарелками же прижимаем. Остальные составляющие в контейнер для мелких вещей...

Olga Olga
14.12.2010, 16:06
у меня есть прижималка для кружек- под нее встает авент и прижимается. Длинные бутылки- на штырьки для тарелок и тарелками же прижимаем. Остальные составляющие в контейнер для мелких вещей...

а контейнер для мелких вещей у вас в комплекте был?

Цветной ля-минор
14.12.2010, 16:33
девочки подскажите пож. дома думаем быть или не быть посудомоечной машине в новой кухне! сколько раз в день вы пользуетесь ею и как велика ваша семья??

In Paradise
14.12.2010, 16:41
девочки подскажите пож. дома думаем быть или не быть посудомоечной машине в новой кухне! сколько раз в день вы пользуетесь ею и как велика ваша семья??

Пользуемся 1 раз в день, загружаем в течение дня и вечером-ночью она моет. В квартире 4 человека и малыш. Очень довольны.

ТаняМамаВари
14.12.2010, 17:07
Сами бутылочки в верхнюю корзину на штырьки насаживаю, а соски с крышками зажимаю пластиковой штукой для приборов. Вроде все держится...

Кончено - быть. Нас двое и малыш. Посудомойку включаем один раз в день обязательно, а по выходным обычно пару раз.

Olga Olga
14.12.2010, 18:03

обязательно быть! освободите времени кучу) моем один раз в день иногда 2) очень удобная вещь! нас двое и малыш!

atenta
14.12.2010, 18:08

Нужна обязательно!! У нас узкая, так что обычно два раза моем. В семье четверо - с учетом того, что и я, и муж работаем дома и, соответственно, едим тоже))

nakedfrog
14.12.2010, 19:08
не встречала...
Мы ставим как-то так, что не переворачиваются

+100

Цветной ля-минор
14.12.2010, 19:22
Пользуемся 1 раз в день, загружаем в течение дня и вечером-ночью она моет. В квартире 4 человека и малыш. Очень довольны.

Сами бутылочки в верхнюю корзину на штырьки насаживаю, а соски с крышками зажимаю пластиковой штукой для приборов. Вроде все держится...

Кончено - быть. Нас двое и малыш. Посудомойку включаем один раз в день обязательно, а по выходным обычно пару раз.

обязательно быть! освободите времени кучу) моем один раз в день иногда 2) очень удобная вещь! нас двое и малыш!

Нужна обязательно!! У нас узкая, так что обычно два раза моем. В семье четверо - с учетом того, что и я, и муж работаем дома и, соответственно, едим тоже))

Спасибо большое!!!:flower: вы рассеяли мои сомнения!!!!!!!!!!!:080:

КСЮСИНДА
14.12.2010, 19:23
Привет! Подскажите- есть ли такая приспособа для того, что бы мыть детские бутылочки и чашечки в посудомойке? Когда загружаешь с обычной посудой они под напором воды переворачиваются и заполняются грязной водой- в итоге все грязное((
Уже приспособилась чем то прижимать :) а соски и крыжки в самом верху мою

Конечно быть :))
Это как вопрос о стиралке вы же не думаете о том покупать стиралку или нет .А тут тоже самое только посуду вы моете чаще чем стираете;)
Нас трое загружаю весь день мою обычно ночью .В основном одна загрузка в день но когда много готовлю могу и 2 раза включить у нас 45см

NatalyL
14.12.2010, 22:15
А мы пользуемся пару раз в неделю. У меня муж посуду моет! А вот детскую посуду мы всегда моем вручную. Я не очень доверяю химикалиям - таблеткам. Боюсь такими средствами мыть детское. Т.е. пока боюсь. Слишком маленькая доча. Будет постарше - тогда да. И средство для мытья детской посуды покупаем специальное...
А посудомойка в доме - ВЕСЧЬ! Не жалеем, что потратились! Особенно ощущаешь все прелесть после гостей!

Olga Olga
14.12.2010, 23:14
А мы пользуемся пару раз в неделю. У меня муж посуду моет! А вот детскую посуду мы всегда моем вручную. Я не очень доверяю химикалиям - таблеткам. Боюсь такими средствами мыть детское. Т.е. пока боюсь. Слишком маленькая доча. Будет постарше - тогда да. И средство для мытья детской посуды покупаем специальное...
А посудомойка в доме - ВЕСЧЬ! Не жалеем, что потратились! Особенно ощущаешь все прелесть после гостей!

после гостей-это вообще не описать словами, как я радуюсь. что у нас она есть:080::080::080:

АнютаМама
15.12.2010, 12:41
у нас ничего не переворачиваетя..самая простая посудомойка

anna1207
15.12.2010, 12:51
после стиральной машины посудомойка любимый агрегат в доме. Нас 4 взрослых и один малыш, включаю каждый день иногда даже 2 раза, особенно в выходные. Но даже когда родители жили на даче , малыша еще не было и мы с мужем жили в городе вдвоем - все равно пользовались. Это же так приятно "спрятать" грязную посуду, а "найти" чистую!!! А когда в доме гости, пряздники, застолья - это вообще вещь незаменимая - накрываешь на стол к чаю, а тарелки и салатники моються, к моменту ухода гостей - вся посуда помыта и хозяйка не задрюченая грязной посудой!!!

Olga Olga
15.12.2010, 14:24

мы первые пол года тоже не мыли, да и особо мыть нечего было из детского, для ГВ посуда не нужна:004:, а сейчас просто отбою нет этим тарелочкам,стаканчикам, баночкам и т.д) мою, но после ополаскиваю кипяточком=) к сожалению от химии в наше время никуда не деться:(