Просмотр полной версии : Отекают глаза
Ни с того, ни с сего - вдруг начались отеки. И мешки под глазами, и сверху веко отекать сильно с утра стало. К середине дня проходит , а с утра - мама дорогая!!!!!! Вий отдыхает..... Это почки? Может, сразу доктора кто посоветует? Паниковать начала уже....
мамаРомочки
14.12.2010, 15:47
Ни с того, ни с сего - вдруг начались отеки. И мешки под глазами, и сверху веко отекать сильно с утра стало. К середине дня проходит , а с утра - мама дорогая!!!!!! Вий отдыхает..... Это почки? Может, сразу доктора кто посоветует? Паниковать начала уже....
может едите острую и соленую пищу? она задерживает выход жидкости из организма. Если нет - сделайте узи почек.
Глаза при этом не чешутся? а то может и аллергия...
У меня от повышенного ТТГ отекают.
мамаРомочки
14.12.2010, 15:52
У меня от повышенного ТТГ отекают.
да, кстати, вполне возможно )) гормональные нарушения могут быть причиной.
да, кстати, вполне возможно )) гормональные нарушения могут быть причиной.
+1
Панику отставить!!! То, что к середине дня проходит, наводит на мысли о проблемах с оттоком крови (венозный застой???), что отчасти проходит после того, как вы приняли вертикальное положение. Синяки под глазами есть? Если да, еще одно тому подтверждение.
А вообще:
1. Почки
2. Сердце
3. Гормоны
4. Шея (голова)
Должно беспокоить вас еще что-то... Что? Это что-то может навести на мысли о возможной причине...:016:
Осмелюсь спросить- а кремики для век в последнее время новые не стали использовать?:008:
Lady bug
14.12.2010, 18:54
У моей знакомой так проявлялась аллергия на лак для ногтей
Панику отставить!!! То, что к середине дня проходит, наводит на мысли о проблемах с оттоком крови (венозный застой???), что отчасти проходит после того, как вы приняли вертикальное положение. Синяки под глазами есть? Если да, еще одно тому подтверждение.
А вообще:
1. Почки
2. Сердце
3. Гормоны
4. Шея (голова)
Должно беспокоить вас еще что-то... Что? Это что-то может навести на мысли о возможной причине...:016:
вопщем, причин до фига. если всё тщательно обследовать не один год пройдёт...
вопщем, причин до фига. если всё тщательно обследовать не один год пройдёт...
не совсем так, поэтому и пишу, что может еще что-то беспокоит, что может значительно ограничить диагностику. Ну а если из перечисленного: УЗИ почек, ЭХО сердца, ТТГ, общ. анализ крови и мочи, допплер.
Мариамна
14.12.2010, 21:31
пьете много на ночь? спите в какой позе?
Девочки, спасибо за отклики, ситуация следующая -
- Давление низкое. Всегда.
- Косметику не меняла.
- ТТГ сдавала недавно - в норме.
- сплю, наверное, по разному, но ведь я всегда одинаково и до отеков спала.
Просто они как -то уж внезапно напали. Вид как у забулдыги...
- да, глаза чешутся. У окулиста была. Не впечатлил окулист. Сказал веки массировать и блефарогелем мазать.
Надо почки и сердце проверить, что ли.. Хотя, прочитала, что сердечные отеки - это - ноги. А у меня морда сверху так отекает - не в каждое зеркало себя всю вижу....
"- да, глаза чешутся"
однозначно к аллергологу!
Девочки, спасибо за отклики, ситуация следующая -
- Давление низкое. Всегда.
- Косметику не меняла.
- ТТГ сдавала недавно - в норме.
- сплю, наверное, по разному, но ведь я всегда одинаково и до отеков спала.
Просто они как -то уж внезапно напали. Вид как у забулдыги...
- да, глаза чешутся. У окулиста была. Не впечатлил окулист. Сказал веки массировать и блефарогелем мазать.
Надо почки и сердце проверить, что ли.. Хотя, прочитала, что сердечные отеки - это - ноги. А у меня морда сверху так отекает - не в каждое зеркало себя всю вижу....
балин. а у меня и ноги и морда:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.