Просмотр полной версии : Как УМЕНЬШИТЬ молоко постепенно,когда его много?
федорова катарина
14.12.2010, 15:53
Девочки,подскажите МОЛОКА МНОГО(нам 6 мес.)
Совсем не помню,как со старшим делала?!:009:
Кормить собираюсь минимум до года,но вот сейчас получается с введением всяких прикормов,ему не нужно ТАК МНОГО МОЕГО МОЛОКА. Он просто хочет не только сисю((( орёт и хочет "десерт". Не знаю радоваться или плакать)(:010:
Сыну очень нра есть грамм 50 кашки с утра,соответственно в груди ещё много остаётся и она побаливает,за день конечно он высасывает с горем пополам,но приходится впихивать!:015:
получается каждое кормление днём- он кушает ещё вкусняшки (на его взгляд)-овощи и фрукты из баночки).
ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СПОСОБЫ УМЕНЬШАТЬ ПОСТЕПЕННО ?
БОЮСЬ ПРОСТО ЗАСТОЕВ...прошла через это несколько раз.
=Мама Васёны=
14.12.2010, 16:04
Сцеживайте чуть-чуть, до облегчения, чем реже прикладываете к груди тем меньше его будет вырабатываться,лактация происходит с 3 до 7 утра, постарайтесь в это время не кормить и тогда молока станет меньше.
+ меньше пейте жидкости
оооо, та же история.
И лактостазы через день.
Замучалась вконец :(
nakedfrog
14.12.2010, 16:13
актуально. послушаю.
У меня тоже так было, но у нас 3 кормления заменено (не кидайте в меня ничем:073:), а молока меньше не становилось. Сцеживала до облегчения, прикладывать не получалось, дочь отказывалась от груди днём. Сейчас, ттт,уже легче, нет такой наполненности
федорова катарина
14.12.2010, 19:39
Сцеживайте чуть-чуть, до облегчения, чем реже прикладываете к груди тем меньше его будет вырабатываться,лактация происходит с 3 до 7 утра, постарайтесь в это время не кормить и тогда молока станет меньше.
+ меньше пейте жидкости
нет,ну не до такой степени болит,терпимо.
болит,если нажимаю,а так можно и целый день проходить...
спасибо за информацию вам,попробую поменьше ночью кормить.
федорова катарина
14.12.2010, 19:40
У меня тоже так было, но у нас 3 кормления заменено (не кидайте в меня ничем:073:), а молока меньше не становилось. Сцеживала до облегчения, прикладывать не получалось, дочь отказывалась от груди днём. Сейчас, ттт,уже легче, нет такой наполненности
вот и у меня-хочет сисю только ночью,а днём подавай вкусняшки в банке)
In Paradise
14.12.2010, 19:43
Попробуйте постепенно заменять кормления дневные и молочко должно будет меньше вырабатываться, так сказать не будет организм в холостую работать.
федорова катарина
14.12.2010, 19:51
Попробуйте постепенно заменять кормления дневные и молочко должно будет меньше вырабатываться, так сказать не будет организм в холостую работать.
а как? постепенно давать поменьше грудь(я его и так заставляю-сую можно сказать,а он-засеря! выгибатся)? а остальное баночки да кашки?
мне кажется,если бы не я -он только кашу и банки и ел(
федорова катарина
14.12.2010, 19:52
а вы постепенно заменяли?
думаю в месяц заменять по 1 дневному кормлению,так и до года от дневных отказаться.
ну если конечно мои желания совпадут с его)
Приморцы
14.12.2010, 21:09
Прикладывайте реже и сцеживайте только чтобы облегчение было, тогда организм поймет что молока много не надо и постепенно станет меньше вырабатывать
федорова катарина
14.12.2010, 21:21
попробую,но вот не получается уменьшить всёравно(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.