Просмотр полной версии : Как у вас прошёл вчерашний понедельник, тринадцатое?....
красот-ка
14.12.2010, 16:32
у нас вчера сгорела машина.....
у управляюще моей знакомой вчера сгорела квартира...
А вас миновал понедельник 13-ое?
вапще удачно на редкость )) работу сделала важную, бабла отвалили, и вечер хорошо прошел :008:
вапще удачно на редкость )) работу сделала важную, бабла отвалили, и вечер хорошо прошел :008:
а уменя без вот этого:008: :(
сочувствую вам((
у нас обычно))))
Прошел, и слава Богу, что прошел. Спать хотелось весь день на работе (как и во вторник, среду, четверг и пятницу)
Какой кошмар:010:, сочуствую...
У мну обычно:020:
КрошКамю
14.12.2010, 16:38
На концерт сэра Джона сходила.
нормально,что удивительно:0007: нас вообще "черная полоса" накрыла в последнее время:010:
Замечательно. Муж денюжку неожиданную принёс, сделку удачную совершил:080::080::080:
Бабушка сломала ногу, у подруги - ангина, а у меня так зуб заболел, что думала пока таблетка подействует, или глаза полопаются, или ручки креслу сломаю. А обычно у меня 13-го всегда всё хорошо :(
обычный сонный понедельник)
О, Господи!!! сочувствую... лучше бы сортировочный центр почты сгорел, простиГосподи, тогда бы я поняла, почему мне 5-ые сутки не могут доставить важное срочное письмо...:015:
Brain Twister
14.12.2010, 16:44
Вчера был жуткий денек. Я всё удивлялась, что не пятница. :065:
Отвратно, борюсь с аллергией на белизну.
нормально - как обычно:) а друзья вчера машину купили:080:
Baiser_aerien
14.12.2010, 17:00
Какие ужасы оказывается творились :001:
У нас как всегда был сонный понедельник.
проторчала в жутких жутчайших пробках сначала утром, потом вечером.
Я не знаю - хорошо или плохо - саданула мужика в бампер. Оказался - водила с началником. Посмотрели на бампер, почесались и разъехались, сказав "смотреть надо, девушка..". У мну бампер тоже вроде цел..
Понедельник прошел ужасно. С утра узнала,что с 13.12.10 мне добавили огромный участок работы и ничего платить за это не собираются. Соответственно ходила с выяснениями к руководству, руководство обиделось, что я такая нехорошая,прошу надбавки,еще не знаю,чем все это для меня закончится. После работы поехала забирать заказ с ОЗ, ехать на автобусе макс.30мин. 2часа прождала автобуса, не было вообще никаких, поехала на тэшке, как выяснилось,я не знала,что у неё изменился маршрут,пришлось выходить и идти пешком. Это просто ужас,в каком состоянии тротуары по Восстания и на близлежащих улицах, продиралась сквозь сугробы, а сверху свисали огромные сосули (язык не поворачивается назвать сосульками этот кошмар ). Потом ждала автобуса,что бы уехать домой, тут мне повезло-он приехал. На ночь приняла успокоительного,а то бы не уснула.
очень даже неплохо:008:
в отличии от сегодня, вот сегодня весь день не задался:0066:
Bella Lola
14.12.2010, 17:11
не очень.. но это скорее последствие воскресенья 12го, которое, надо заметить, было значительно хуже!!!:(
А я вообще родилась 13 в понедельник,и тчо?:060:Вообще....мой нелюбимый день-четверг:065:.Всегда по четвергам гадости и катастрофии фсяческие.:073:
Alisa Lee
14.12.2010, 17:15
А я сегодня наверно Вашу машинку видела.... Около маленького ОКея, ваша?
Сочувствую очень...
Не особенно хорошо, глупо как-то. Меня встречал муж в незнакомом районе, а у меня телефон сломался, как раз в тот момент, когда я мужу объясняла, где нахожусь. Два раза звонила ему с чужих телефонов (хорошо, что дали), полтора часа ждала его в каком-то магазине, а он полтора часа бегал по улице и не мог меня найти, не имея возможности со мной связаться. Он замерз, еле встретились уже в двенадцатом часу ночи. Перенервничали - я уже думала, что с ним что-то случилось. Дома были поздно ночью. Не неприятность, конечно, но бегали бестолкого очень долго.
mamalumy
14.12.2010, 17:23
С утра поругалась с мужем.
Поплакала немного.
Вечером поругалась со свекровью.
Не плакала.
Часов в 10 вечера приехала сестра с мужем в гости - и вот тут плохой понедельник кончился! Веселились и выпивали (немного).
С одной стороны привалила отличная подработка, а с другой-увидела у мужа сигареты в сумке. Это он так курить бросил. Очень расстроилась...
Дочке вчера исполнилось 4 года и 3 месяца :)) Муж домой возвращался почти 3 часа и вечером я на него обиделась (не из-за того, что в пробках проторчал). И дуюсь до сих пор :fifa::017: А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...всё хорошо :))
Я вообще люблю 13-е число. У меня дочь 13 родилась! Оно для меня счастливое ;)
Иришечка
14.12.2010, 17:40
Намного хуже был сегодняшний вторник...(с утра)...все вокруг злые...как с цепи сорвались....орут...оскорбляют друг друга,терпела до последнего,потом все таки решила не держать все в себе и ответила:015: Вчера все было окэ.
Ехала час на работу от метро - вместо 10 минут, обратно в том же духе.
Сочувствую очень...
Не. Я пока еще сегодня к Океям не подъезжала. Все больше по центру. Пасиб за сочувствие)))
Целый день хотела спать, причем сильно, рот практически не закрывался, устала зевать весь день :065: А в целом , тихо прошел день.
У детя температура под 40:010:. Сегодня - 36,4.
Вчера день прошел отлично, а вот сегодня :001: явно не мой день.
красот-ка
14.12.2010, 18:15
забыла добавить,ещё потеряла кошелёк с последними деньгами, а знакомая которая живёт в Штатах вывернула палец :(
хотя может это просто совпадения?
красот-ка
14.12.2010, 18:15
Сочувствую очень...
да она :( Ниссан ноте синий
спасибо
=Svetik=
14.12.2010, 18:21
Да уж понедельник у меня тоже не удался, особенно вечер.
Хорошая девочка
14.12.2010, 18:22
Голова болела очень.
Мистерия
14.12.2010, 18:36
Я только к пятницам 13-м настороженно отношусь, а понедельник, как правило тяжёлый по определению:)
Третья молодость
14.12.2010, 18:47
Уже несколько месяцев просто не двигаю бегунок на календаре. У меня после 12-го сразу 14-е. :)) Ничего так. (ттт)
а уменя без вот этого:008: :(
буду держать за тебя сегодня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
BaBa Zaya
14.12.2010, 18:51
Да бросьте вы 13 число хаять. У меня 13 декабря свадьба была. Вчера вот 33 года совместной жизни было. Тихо так было. Даже дети забыли поздравить.
Mamik Ma
14.12.2010, 18:53
Утром по дороге в сад-на работу попали в аварию.Все целы,машинку жалко.Вечером выезжала с работы,постояла в пробке,вернулась на территорию,забирала машину уже в 10 вечера.Хотя к 13 числу отношусь спокойно.
красот-ка
14.12.2010, 18:58
Да бросьте вы 13 число хаять. У меня 13 декабря свадьба была. Вчера вот 33 года совместной жизни было. Тихо так было. Даже дети забыли поздравить.
у кого как видимо.......
Alisa Lee
14.12.2010, 19:25
Не. Я пока еще сегодня к Океям не подъезжала. Все больше по центру. Пасиб за сочувствие)))
Я вообще-то у автора топа спрашивала ;)
спасибо
Очень жалко машинку :( А из-за чего загорелась? КАСКО есть?
У меня две машины горело, правда не так сильно, как у вас... кузов не успевал пострадать, только салон. У меня проводка была неисправна.
У меня прошёл этот день прекрасно!!!:support: Знакомые дали,бесплатно,билет на балет "Лебединое озеро".Это такое чудо!!! После спектакля шла, как будто летела,хотелось самой стать лебедем:080:И настроения на сегодняшний день хватило!
КрошКамю
14.12.2010, 19:35
Так а на Элтона еще ходил кто-нибудь?
tatavito
14.12.2010, 19:36
спасибо
извините, а отчего сгорела? никто не пострадал?
Aнаcтасия
14.12.2010, 19:48
телефон потеряла.
отлично прошел... села на больничный с ангиной :(
у меня муж ехал на вызов в лифте 13 числа на 13 этаж,застрял...ждал освобождения 40 минут.
отлично прошел... села на больничный с ангиной :(
угу, и мы с ребенком:(
Более или менее нормально.
kunya-tarakina
14.12.2010, 21:03
А у нас сплошная прибыль. Племяшка родился :105:и лучшая подруга двух девченок родила:105::105:
А у нас сплошная прибыль. Племяшка родился :105:и лучшая подруга двух девченок родила:105::105:
И у меня вчера сестра стала многодетной мамой !!!:support::support::support:
Сочувствую. Как машина то сгорела? Поджог?
По сабжу. Плохо. Отморозила нос, руки, щеки и даже губы. Капец полный, пью болеутоляющее.
geostatika
14.12.2010, 21:44
ааааааа, вон оно чё!! 13е вчера было, а я то не просекла.
Я домой ехала полтора часа, вместо обычных 15и минут... понять ничего не могла, что случилось на Аккуратова-Коломяжском
у управляюще моей знакомой вчера сгорела квартира...А вас миновал понедельник 13-ое?
ее соседний топик?
Нет... :(
Ужасный день был. У меня распух глаз, вернее, верхнее веко. Наверное, застудила. Сижу теперь дома с распухшим глазом, к зеркалу боюсь подходить.
Еще поругалась с мужем. Наорала на ребенка. Сидела вечером ревела.
Хорошо, что этот день закончился.
Лида Баарова
14.12.2010, 21:51
мне было прекрасно:love::love::love:
А у моей бабушки вчера был юбилей - 85.:support:
Но отмечали мы его вдвоем - мама в больнице в вывихом:(, а тетя моя коза не приехала родную мать поздравить
IRILLIKA
14.12.2010, 22:04
А меня вообще эта цифра не пугает! Но преследует:ded:
красот-ка
15.12.2010, 01:56
Очень жалко машинку :( А из-за чего загорелась? КАСКО есть?
У меня две машины горело, правда не так сильно, как у вас... кузов не успевал пострадать, только салон. У меня проводка была неисправна.
дознаватель сказал вероятно поджёг,но надо делать экспертизу,каско не оформляли,до этого два год платили за неё(страховку) по 50 тыщ в этом решили,что не будем и вот.....
красот-ка
15.12.2010, 01:57
извините, а отчего сгорела? никто не пострадал?
слава Богу никто
красот-ка
15.12.2010, 02:02
ее соседний топик?
не знаю, возможно....
я прежде чем тему создать пролистала три странички,думала найду подобное,поиск не выдал про понедельник 13ое
На работе (госслужба) получила уведомлении о сокращении моей должности с 1 января.
Третья молодость
15.12.2010, 03:04
А почему не за 2 месяца? :( На госслужбе-то...
IRILLIKA
15.12.2010, 19:25
На работе (госслужба) получила уведомлении о сокращении моей должности с 1 января.
Да уж... подарок к Новому Году. Не расстраивайтесь:flower:, говорят," что ни делается - все к лучшему!".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.