PDA

Просмотр полной версии : Где купить крепления для лыж на детский сапог

Felicitata
14.12.2010, 16:33
Мамы и папы маленьких спортсменов :-)
Подскажите, пожалуйста, где продаются крепления для беговых лыж на обычный детский сапог такие, как были в нашем детстве - резинка на носок и вокруг стопы на пятку?

Банановая такса
14.12.2010, 16:49
Подскажите, пожалуйста, где продаются крепления для беговых лыж на обычный детский сапог такие, как были в нашем детстве - резинка на носок и вокруг стопы на пятку?

Подскажите, пожалуйста, где продаются крепления для беговых лыж на обычный детский сапог такие, как были в нашем детстве - резинка на носок и вокруг стопы на пятку?[/QUOTE]

мне кажется,что такие крепления купить нельзя,можно купить сразу лыжи с таким креплением,в субботу купили такие в Спортмастере

http://www.sportmaster.ru/catalog/192/69997/

Felicitata
14.12.2010, 17:04
Спасибо за участие :-)
История вопроса вот в чем: еще в прошлом году купили детям лыжи с похожим креплением, но ширина крепления по пятке меньше, чем у сапога... не влезает !!!

Банановая такса
14.12.2010, 17:05
Проще сапог найти,чем крепление.

Felicitata
14.12.2010, 17:29
Видимо, Вы правы :-)
НО остается еще надежда ...

МамаЛьва
20.12.2010, 02:34
у нашего дома есть такой магаз, мы там ребенку лыжи покупали. есть на любителей и с пружинками, и с резиночками, у нас пружинки сломались сразу)))) резинки круче)))

Felicitata
20.12.2010, 10:22
К сожалению, я не знаю где ваш дом :-) Поделитесь адресом ...