Просмотр полной версии : Сюрприз мужу на НГ
Наталькина
14.12.2010, 17:08
Думала, что подарить мужу на НГ. Решила подарить урок экстремального вождения. Идея не нова, но он действительно об этом мечтал, знаю, что ему понравится. Нашла в инете варианты, но хотелось бы идти туда, где проверено качество)) Поделитесь инфой!
Tatiana_Ko
16.12.2010, 17:16
и мне интересно )
Киньте, плиз, в личку, кто чего дельного узнал
Я своему мужу на день рождения подарила урок экстремального вождения!!! Оформили все быстро приехал курьер на дом доставил договор и потом я позвонила активировала карту на конкретное время и день)))) Мужу принесли саму карту на руки на работу у меня был только договор он был в восторге и до последнего не знал что за подарок! В назначенный день мы приехали нас там ждали уже муж пересел в машину и гонял а я стояла в сосенка и снимала на видео))) Мужу очень понравилось вылез весь мокрый) Теперь хочет на следующий день рождения на уазах погонять))) Стоило все удовольствие 5т.рублей!!! Честно денег за такое не жалко так светились счастьем глаза мужа)))))
Я своему мужу на день рождения подарила урок экстремального вождения!!! Оформили все быстро приехал курьер на дом доставил договор и потом я позвонила активировала карту на конкретное время и день)))) Мужу принесли саму карту на руки на работу у меня был только договор он был в восторге и до последнего не знал что за подарок! В назначенный день мы приехали нас там ждали уже муж пересел в машину и гонял а я стояла в сосенка и снимала на видео))) Мужу очень понравилось вылез весь мокрый) Теперь хочет на следующий день рождения на уазах погонять))) Стоило все удовольствие 5т.рублей!!! Честно денег за такое не жалко так светились счастьем глаза мужа)))))
У меня у мужа в марте д.р. так я вот тоже думала, что подарю ему такое занятие) Тем более, что сам он давно о таком мечтает... :008: А у него убилей в этом году... туалетной водой не отделаешься :))
Подскажите, где Вы такое нашли? Раз уже проверенное...
Можно координаты фирмы или инструктора озвучить?!:flower:
напишите координаты фирмы пожалуйста.
И мне пожалуйста координаты скиньте, а еще вопрос, что за машинка и где территориально?
Наталькина
21.12.2010, 23:17
да, и мне тоже можно информацию в личку (уж не сюрприз.ру?). а почему в сосенках стояли? или я неправильно поняла. я представляла, что это должен быть трек или спорт площадка специальная....
Да это сюрпризы ру))) А в сосенках там трек в лесочке))))
можно заказать торт ,мой муж пожарный я ему заказала пожарную машину, он был доволен как никогда 2500 руб,а моя подруга подарила полет на самолете 4000 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.