PDA

Просмотр полной версии : Опять ОНА!!!

Атлантида
14.12.2010, 17:17
Плюшкину помните ???? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615512

зря забыли :)):)):))

теперь она Серая мышь :065: http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23802.0

жаль нельзя матом :wife: ...ну сколько можно -то.....:028:

она даже добралась до Дениса из Германии...тот который имеет ребёнка инвалида, живёт в Германии и помогает нашим детям в поисках дешёвой Б/у инвалидной техники....

так она и его обманула!!! и не один раз...( я его очень хорошо знаю , только что созвонилась)

Обманывает и "гоняет" других родителей инвалидов...( у меня прям дежавю!!)

ну что с неё делать ? а?

Тихая Минутка
14.12.2010, 17:20
Я бы сказала, что делать, да забанят :072:

мвБ
14.12.2010, 17:40
Бизнес - он разный, у неё - такой.

Ирина Латкова
14.12.2010, 17:49
:010::010::010:....нет слов............

Татианочка
14.12.2010, 18:18
:010::010::010: Слов нет ...

lubimaia67
14.12.2010, 18:23
Да, это ОНА!!! :005:
А еще она лежала в Турнера на 5 отделении!!! И как мы с ней не пересеклись???:065::073:
История уже малость другая... Начиталсь в инете историй...

fatt78
14.12.2010, 18:25
Я не понимаю, как таких .... земля носит.

lubimaia67
14.12.2010, 18:27
Я вот только малость забыла, сколько было Соне годиков на тот момент???

Naslund
14.12.2010, 18:30
То есть ребенок на самом деле есть и жив?

яночка
14.12.2010, 18:39
ужас((( что за человек (

Атлантида
14.12.2010, 18:56
То есть ребенок на самом деле есть и жив?

слава богу что он и не умирал..... это мама его просто решила похоронить....у неё такой бизнес-план был в то время....

vessnadi
14.12.2010, 19:04
Недавно о ней вспоминала.
Была уверена, что она не успокоится. Горбатого могила исправит.
А что сделаешь, Люд??? Вроде правоохранительным органам мы её прошлый раз сдали.
Чего ещё??? Четвертовать???

Амаранта
14.12.2010, 19:06
У своих же воровать, у кого каждая копейка на счету. Нет слов. И ведь знает, что её ребенок как индульгенция, никто её сажать не будут по прчине того, чтобы дочка не пострадала.

Она и Макларен, котрый ей в Питере в ЦПДК дарили, тоже продала, причем как новую, купленную в Германии. Молодца!

Vivat
14.12.2010, 21:20
Добрый вечер, у меня просьба от Администрации Дети-Ангелы, LUBIMAIA упомянула, что есть какая-то запись встречи с Плюшкиной, прошу, если это возможно и ни у кого из участников не будет возражений - выложить ее здесь или на Дети-Ангелы.

Littleone и Дети-Ангелы - читаемые ресурсы, таким образом мы хоть как-то сможем предостеречь остальных от таких "родителей"

Спасибо

угрюм-река
14.12.2010, 21:43
Добрый вечер, у меня просьба от Администрации Дети-Ангелы, LUBIMAIA упомянула, что есть какая-то запись встречи с Плюшкиной, прошу, если это возможно и ни у кого из участников не будет возражений - выложить ее здесь или на Дети-Ангелы.

Littleone и Дети-Ангелы - читаемые ресурсы, таким образом мы хоть как-то сможем предостеречь остальных от таких "родителей"

Спасибо

а какой смысл выкладывать?

есть куча людей кто её видел в лицо

вроде даже фото были

должна же где то быть база данных-осторожно,мошенники
или создать её, наконец ,различного рода благотворительным организациям

Любовь****
14.12.2010, 22:03
Боже мой, я в шоооке(((((((((((((((((((((

lu_scha
14.12.2010, 22:14
а какой смысл выкладывать?

есть куча людей кто её видел в лицо

вроде даже фото были

должна же где то быть база данных-осторожно,мошенники
или создать её, наконец ,различного рода благотворительным организациям

Надо сажать.
Если никто всерьёз из потерпевших этим не займётся, будет плохо. Она далеко пойдёт.

санюшка
14.12.2010, 22:23
да уж....

Женька*
14.12.2010, 22:48
опаньки...

Vivat
14.12.2010, 22:49
Людмила, написала, что у нее не открывается страница, я перенесла тему в другой раздел
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23802.0

Коша
14.12.2010, 23:12
Покажите, многие ничего не знают, особенно новички.
А для меня родитель особого рябы самы честный и порядочный, а тут :(((

Пардонмуа, посмотрела по ссылкам. Ужассссссс:001:

Vivat
14.12.2010, 23:24
Покажите, многие ничего не знают, особенно новички.
А для меня родитель особого рябы самы честный и порядочный, а тут :(((

Пардонмуа, посмотрела по ссылкам. Ужассссссс:001:

в этом то и дело... Альбинусь у нас когда написала, что не получила документы - не написала полные данные Плюшкиной, Денис позвонил только тогда, когда устал ждать... и опять человеку позволили совершать бесчестные поступки, пусть даже и во имя собственного ребенка...

после таких случаев, пропадает вера в людей... сейчас каждый начнет оглядываться по сторонам и проверять друг друга... это самое неприятное в таких историях...

TO_sya
14.12.2010, 23:30
Слов нет, одни буквы.... +100 пропадает доверие....

угрюм-река
15.12.2010, 00:32
Надо сажать.
Если никто всерьёз из потерпевших этим не займётся, будет плохо. Она далеко пойдёт.

да проходили всё это ,и сажать,и в суд
причем ,я в первых рядах была

а ребенка полуслепого ДЦП вы куда денете-себе возьмете?

угрюм-река
15.12.2010, 00:34
в этом то и дело... Альбинусь у нас когда написала, что не получила документы - не написала полные данные Плюшкиной, Денис позвонил только тогда, когда устал ждать... и опять человеку позволили совершать бесчестные поступки, пусть даже и во имя собственного ребенка...

после таких случаев, пропадает вера в людей... сейчас каждый начнет оглядываться по сторонам и проверять друг друга... это самое неприятное в таких историях...

к сожалению,именно это и остается-проверять

тк-во первых не посадят
а во вторых- ребен есть,ребенок болен,ребенок любим
её куда- в ДД ,где она деградирует и загнется?

мвБ
15.12.2010, 00:45
Надо сажать.

И куда она пойдёт далеко с таким ребёнком? Да оставьте вы её уже в покое. Хоть лишнюю вкусняшку купит. Мамашка может клептоманией больна, никто ж не проверял.

olgalisa
15.12.2010, 00:48
По-моему тогда пришли к выводу, что она действительно психически больна. А все остальное - как Угрюм-река написала..

vessnadi
15.12.2010, 01:56
И куда она пойдёт далеко с таким ребёнком? Да оставьте вы её уже в покое. Хоть лишнюю вкусняшку купит. Мамашка может клептоманией больна, никто ж не проверял.

Нормально:001:.
Юль, купит за чей счёт? Обворованных мам других детей?

мвБ
15.12.2010, 02:07
Нормально:001:.
Юль, купит за чей счёт? Обворованных мам других детей?

Ой, мы б так Абрамовичей проверяли как странную мамашку с больным ребёнком. Ну не купит же она себе на эти деньги дом на Рублёвке.

vessnadi
15.12.2010, 02:14
Да дело не в том, что она купит. Наплевать и забыть. А в том, что она подрывает веру людей в чистое, доброе и светлое)))
У нас и так очереди не стоят из благотворителей, а если их ещё и обманывать, то не будет вообще.
Ну а обман себе подобных-это вообще за гранью.

мвБ
15.12.2010, 02:39
Да дело не в том, что она купит. Наплевать и забыть. А в том, что она подрывает веру людей в чистое, доброе и светлое)))
У нас и так очереди не стоят из благотворителей, а если их ещё и обманывать, то не будет вообще.
Ну а обман себе подобных-это вообще за гранью.

Для неё не за гранью, тут же вроде уже писали, что человек не в себе, так чему мы её собираемся учить? как наказывать?

vessnadi
15.12.2010, 02:45
Да мало ли что пишут... Вон Киркоров тоже говорил, что у него провалы в памяти.
Это очень удобно, косить под душевнобольного.
Мы наказывать и не собираемся. Для этого есть суд.
Учить её бесполезно
Что можно сделать?
Хотя бы предупреждать особых мам и благотворительные фонды о мошенничестве с её стороны.

мвБ
15.12.2010, 02:49
Хотя бы предупреждать особых мам и благотворительные фонды о мошенничестве с её стороны.

Ну предупреждайте.

vessnadi
15.12.2010, 02:51
Ну предупреждайте.

:)):092:

Амаранта
15.12.2010, 03:20
Не знаю, по моему, мозги у неё работают лучше, чем у многих из нас. Вон кинула девушку на 20000, вкусняшек накупила (обожраться можно, наверное, вкусняшками на такую сумму). Мошенничество есть мошенничество, тем более когда человек знает, что у таких же семей ворует, мне вот по барабану инвалид у неё ребенок или нет. Давайте все в срочном порядке нвачнем на вкусняшки таким образом зарабатывать.

угрюм-река
15.12.2010, 03:33
Не знаю, по моему, мозги у неё работают лучше, чем у многих из нас. Вон кинула девушку на 20000, вкусняшек накупила (обожраться можно, наверное, вкусняшками на такую сумму). Мошенничество есть мошенничество, тем более когда человек знает, что у таких же семей ворует, мне вот по барабану инвалид у неё ребенок или нет. Давайте все в срочном порядке нвачнем на вкусняшки таким образом зарабатывать.

полностью согласна
присоединюсь ко всем негодующим
только ответьте мне на один вопрос
Юлю посадят-куда девочку ?- в ДД?
знаю,что мать манипулирует инвалидностью,знаю ,что сама должна была думать что будет с её дочерью если посадят

всё это знаю

и всё же вопрос- практически слепого ребенка ДЦП - в ДД?- кто первый "за "прошу поднять руку

мвБ
15.12.2010, 03:54
и всё же вопрос- практически слепого ребенка ДЦП - в ДД?- кто первый "за "прошу поднять руку

Останавливает только это. Мозгам и так всё ясно.

Амаранта
15.12.2010, 03:56
полностью согласна
знаю,что мать манипулирует инвалидностью,знаю ,что сама должна была думать что будет с её дочерью если посадят

всё это знаю

Нет, я не об этом. А о том, что объяснять её действия наличием ребенка-инвалида (ну да, кидает, но это же из-за ребенкааааа, можно понять) в корне неверно. Что делать - не знаю, деочка, дейтвительно, загнетсяя в ДД. И что, интересно, делать той маме, которая отдала 20000, рассчитывала их возместисть, а ей хрен с маслом.

JoyStick
15.12.2010, 08:10
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я только в выхи папку грохнула где мы с Людкой тогда скрины собирали....когда пару лет назад усе это было....
цензурных слов не имею....

угрюм-река
15.12.2010, 09:49
Нет, я не об этом. А о том, что объяснять её действия наличием ребенка-инвалида (ну да, кидает, но это же из-за ребенкааааа, можно понять) в корне неверно. Что делать - не знаю, деочка, дейтвительно, загнетсяя в ДД. И что, интересно, делать той маме, которая отдала 20000, рассчитывала их возместисть, а ей хрен с маслом.

я бы предложила

1-собирать и сделать общедоступной информацию (базу данных)о такого рода мошенничествах
то есть
модераторам
сделать прикрепленный топ-ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
фото, краткая подпись- без подробностей и с обращением
-если вы зарегистрированы на других тематических сайтах и форумах или благотворительных фондах, передайте модераторам и администрации сайтов данный информационный лист с предложением вывесить и тоже сделать общедоступным

2-соответственно
родителям, зарегистрированным на других тематических сайтах и форумах или благотворительных фондах, передайте модераторам и администрации сайтов данный информационный лист с предложением вывесить и тоже сделать общедоступным

3- везде,где оказывается материальная помощь и собираются или передаются пожертвования- усилить проверку
хотя в нашем данном конкретном случае это мало помогло,тк Плюшкина подделывала и виртуозно фабриковала документы
вопрос-откуда она их брала?

и только благодаря именно собранной и ставшей доступной информации
девочки смогли обнаружить мошенницу -Юля(Джостик),Люда и Таня-вам респект

и опять она всплыла- и опять помогло наличие информации о ней

значит- информацию в массы

и не стоит бояться что информация подорвет доверие,доверие в большей степени подорвет наличие обманутых спонсоров,девочек и детей на форумах

а как раз наличие информации о мошенниках и усиленной проверки там,где идёт материальная помощь ,даст шанс вовремя обнаружить мошенника

сорри-много слов,всю ночь башкой трещала:))

дамаприятнойполноты
15.12.2010, 10:07
Ее бы в передачу "Пусть говорят"..

БЕLКА
15.12.2010, 10:31
хотела написать, да помидорами закидают...............

Naslund
15.12.2010, 10:45
полностью согласна

всё это знаю

А почему сразу посадят-то?

угрюм-река
15.12.2010, 12:16
А почему сразу посадят-то?

в первый раз могут не посадить,дать условно с учетом наличия ребенка инвалида
только это навряд ли что-то даст
надеялись ,что после публичной истории,наделавшей шуму на 2 главных форумах страны+ Комсомольская правда-тоже не последнее издание Плюшкина не станет рисковать ребенком
ан нет-история повторилась
значит и после условного есть большой шанс,что повторится
а вот тогда-реальный срок

Susan Sto Helit
15.12.2010, 21:51
полностью согласна
...

В принципе, можно проконсультироваться у юриста. Но за такие действия наверняка дадут условно, учитывая именно ребёнка-инвалида. Тем более, если сторона обвинения не будет настаивать на реальном сроке.

я бы предложила

1-собирать и сделать общедоступной информацию (базу данных)о такого рода мошенничествах

А не каждый ресурс на это пойдёт. Потому что без судебного решения сами такие мошенники могут в суд подать за клевету :(

mamaDina
15.12.2010, 22:23
Ее бы в передачу "Пусть говорят"..

Боюсь в этом Шоу она бы еще и героиней прослыла...

угрюм-река
15.12.2010, 23:43
В принципе, можно проконсультироваться у юриста. Но за такие действия наверняка дадут условно, учитывая именно ребёнка-инвалида. Тем более, если сторона обвинения не будет настаивать на реальном сроке.

А не каждый ресурс на это пойдёт. Потому что без судебного решения сами такие мошенники могут в суд подать за клевету :(

консультировались
ответ ниже

в первый раз могут не посадить,дать условно с учетом наличия ребенка инвалида
только это навряд ли что-то даст
надеялись ,что после публичной истории,наделавшей шуму на 2 главных форумах страны+ Комсомольская правда-тоже не последнее издание Плюшкина не станет рисковать ребенком
ан нет-история повторилась
значит и после условного есть большой шанс,что повторится
а вот тогда-реальный срок

ALENO4KA
16.12.2010, 11:38
Мда... Такие аферы замутить безнаказанно... Её бы энтузиазм да в другое русло...
Скоро она переберется на менее раскрученные ресурсы. Какие-нибудь форумы маленького масштаба.
Вот только куш будет поменьше наверное.

Вупсень
16.12.2010, 13:27
ашизеть.

ни стыда ни совести. :(

K-Mila
16.12.2010, 15:38
пи.......................пи................

Ася
16.12.2010, 17:50
Мамо(((
непотопляемая.

lu_scha
16.12.2010, 22:20
да проходили всё это ,и сажать,и в суд
причем ,я в первых рядах была

а ребенка полуслепого ДЦП вы куда денете-себе возьмете?

мошенничество , а это уже рецедив, требует суда и наказания соответственного. вы что собираетесь любого преступника с больным ребёнком считать не достойным наказания? ребёнка жаль, но что ж поделаешь коли его мама преступница? она общественно опасна.

Atinamama
16.12.2010, 23:19
Здесь самое главное - что-то типа черного списка для благотворителей, чтобы знали имя-историю-повадки. Как бы это провернуть с нашей стороны, чтобы организациям стало ясно, что родительское сообщество объядинено и борется с гадами, дискредитирующими большое хорошее дело?

Tatunia
17.12.2010, 00:50
Аааааабалдееееть :o

Девули, слушайте ... а вы уверены, что она ... как написали выше ... за ради ребенка-то старается???
То, что ребенок есть ... да ... И то, что ребенок особый ... да, особый.
А кто с полной уверенностью может сказать, что именно ребенку на эти деньги "вкусняшки"-то покупаются????

lubimaia67
17.12.2010, 10:14
Аааааабалдееееть :o

Девули, слушайте ... а вы уверены, что она ... как написали выше ... за ради ребенка-то старается???
То, что ребенок есть ... да ... И то, что ребенок особый ... да, особый.
А кто с полной уверенностью может сказать, что именно ребенку на эти деньги "вкусняшки"-то покупаются????

Тань, ну кто ж ее знает??? Это уж пущай кто пожелает с ее поведением разобраться, тот и выясняет. Самое интересное, что когда она была здесь, в Питере, она говорила что это не повторится. И что она понимает что она при повторении своих действий будет отвечать перед законом... Значит не боится она никого... Но я думаю до поры до времени...

Tatunia
17.12.2010, 10:42
То, что не боится - это 100% ... Еслиб хоть намек на это был ... онаб не делала этого ТАК нагло ...

liana_slad
18.12.2010, 15:38
А Вам не кажется, что это одна и та же дама?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063

Атлантида
18.12.2010, 16:44
А Вам не кажется, что это одна и та же дама?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063

не кажется..... это всего лишь на всего Ира Антончеко, которая Ира-Орсетто...

но при этом они очень похожи.....обе - девки " не промах"

и у обоих страсть вызывать у людей жалость, чтоб скрыть своё мошенничество ...странными способами....

izergulka
18.12.2010, 16:50
Прочитала и волосы дыбом встали!!!! Бывают же люди!!!
Спекулировать на больных детях, это ужас!!!! Просто слов нет!!!!
А по теме про мошенников, была в Москве, хотела пожертвовать девушке деньги на операцию ребенку, оказалось, ее сайт взломали и денег она не получила, правда взломщика-молодого чеовека задержали...

Иришечка
19.12.2010, 02:15
не кажется..... это всего лишь на всего Ира Антончеко, которая Ира-Орсетто...

но при этом они очень похожи.....обе - девки " не промах"

и у обоих страсть вызывать у людей жалость, чтоб скрыть своё мошенничество ...странными способами....
И обе детей своих "хоронят" :010: такой грех на душу :010:

Иришечка
19.12.2010, 03:17
В группе Особых деток состоит http://vkontakte.ru/club2672635

creature
19.12.2010, 18:48
Дежавю

lubimaia67
21.12.2010, 11:15
Позвонила в институт Турнера. Кое с кем поговорила. Там она представилась врачом, чуть ли не завотделением... Сказала что дочь не ее, а мужа...:010:
То она хоронит дочь, то теперь вот....:065:

Если бы...
21.12.2010, 11:39
Позвонила в институт Турнера. Кое с кем поговорила. Там она представилась врачом, чуть ли не завотделением... Сказала что дочь не ее, а мужа...:010:
То она хоронит дочь, то теперь вот....:065:
мда, :005: возможности человеческого воображения неистощимы...

Tatunia
21.12.2010, 12:23
Да тетка явно не тем "зарабатывает" ... Лучше б писала сценарии для "мыльных опер" ... Рискну предположить ... что наверное ... они у нее пользовались бы спросом ...