Просмотр полной версии : Винил или аэрография... Хотели бы?
Контраст
14.12.2010, 17:34
Мужики, а мужики...
А вы бы хотели себе на машину сделать аэрографию?
Или винил поклеить(побюджетней)?
И что именно?
Что нибудь эдакое, что бы все оборачивались...
Если вот даже так, чисто в порядке размышлений, без этого "потом не продать будет", а для души...
ПапаРома
14.12.2010, 17:38
Честно говоря, с точки зрения пешехода - вот ни разу не видел картинку, такую, чтоб захотелось обернуться. Все время какая-то наискучнейшая трафаретчина
Болотный Волк
14.12.2010, 17:55
чтобы все обернулись надо нарисовать ***
а для себя, то мне пофиг на окружающих...нравится им это или нет, я делаю для себя
а для себя, то мне пофиг на окружающих...нравится им это или нет, я делаю для себя
ну...и где логика в словах, мой дорогой?:fifa:
Контраст
14.12.2010, 17:58
а для себя, то мне пофиг на окружающих...нравится им это или нет, я делаю для себяНу для себя, да...
Но если для себя сделать с душой, то все равно будут оборачиваццо...
Болотный Волк
14.12.2010, 18:02
ну...и где логика в словах, мой дорогой?:fifa:
после а, добавь если
Болотный Волк
14.12.2010, 18:09
Ну для себя, да...
Но если для себя сделать с душой, то все равно будут оборачиваццо...
прохожие не будут оборачиваться...машина едет быстро, смотреть будут только на припаркованную, сжимая гвоздь в кулаке :)) или водилы в пробках....но там зад только виден
вот пару месяцев назад видел матовый авто с какой то фигней на багажнике...подьехал ближе...там на крышке багажник торчит лицо человека...выпуклое...в фильмах такое часто видели наверняка......как будто через пленку натянутую пытается лицом пролезть человек, в данном случае пытается из багажника и так и застыл.....даже сфотках на телефон...но видно не очень
Контраст
14.12.2010, 18:17
прохожие не будут оборачиваться...машина едет быстро, смотреть будут только на припаркованную, сжимая гвоздь в кулаке :)) или водилы в пробках....но там зад только виден
вот пару месяцев назад видел матовый авто с какой то фигней на багажнике...подьехал ближе...там на крышке багажник торчит лицо человека...выпуклое...в фильмах такое часто видели наверняка......как будто через пленку натянутую пытается лицом пролезть человек, в данном случае пытается из багажника и так и застыл.....даже сфотках на телефон...но видно не оченьТак а себе чего хотел бы?
Или категорическое - нафиг?
Natashik
14.12.2010, 18:18
вот пару месяцев назад видел матовый авто с какой то фигней на багажнике...подьехал ближе...там на крышке багажник торчит лицо человека...выпуклое...в фильмах такое часто видели наверняка......как будто через пленку натянутую пытается лицом пролезть человек, в данном случае пытается из багажника и так и застыл.....даже сфотках на телефон...но видно не очень
как Эйс Вентура из попы носорога? :046:
впечатляет )))))
а вообще, мне всё это очень нравится :019:
только выбирала бы, наверное, долго... этож ведь на всю автомобильную жисть! :ded: ))
ой, извините тут же :"мужики, а мужики.." :008:
Мелкий Танк
14.12.2010, 18:19
Я ничего никогда не хотела, мне не нравится. Настроение когда аэрографию делал было одно, потом оно может измениться, и что делать с картинкой. от которой может начать тошнить?! :))
А винил мне вообще ну никак не нравится
Natashik
14.12.2010, 18:20
Я ничего никогда не хотела, мне не нравится. Настроение когда аэрографию делал было одно, потом оно может измениться, и что делать с картинкой. от которой может начать тошнить?! :))
ну да... как татуировка... :(
Контраст
14.12.2010, 18:21
А винил то чем отличается? Если пленку клеить полностью на элемент, то тож самое получается...
Мелкий Танк
14.12.2010, 18:24
А винил то чем отличается? Если пленку клеить полностью на элемент, то тож самое получается...
тьфу чо написала :046: об одном думала, другое писала :065::)) ничем не отличается, я про другое, - про матовое покрытие, оспидя :)) не нравится матовое покрытие машины
Контраст
14.12.2010, 18:26
тьфу чо написала :046: об одном думала, другое писала :065::)) ничем не отличается, я про другое, - про матовое покрытие, оспидя :)) не нравится матовое покрытие машиныПочему ж... Иногда очень даже неплохо получается...
Мелкий Танк
14.12.2010, 18:37
ну да... как татуировка... :(
да, поэтому и не сделала никогда тату, предпочитаю временные татушки, покрытые специальным лаком :)) пару недель держится, но мне уже спустя неделю надоедает рисунок:016::)) Так и с авто
Мужики, а мужики...
И что именно?
Если вот даже так, чисто в порядке размышлений, без этого "потом не продать будет", а для души...
Я бы водосточную трубу сзаду и наклейку "Спарко" предпочел. Говорят мощности добавляет -:))
Болотный Волк
14.12.2010, 18:58
Почему ж... Иногда очень даже неплохо получается...
соглашусь...матовре покрытие на дорогих авто смотрится круто....но это ...как бы сказать...понты...типа номеров прикольных....видел два авто на светофоре...чуть не оборжался н001ах а рядом, у002ел
хотя с812пб я бы себе купил, было бы куча денег...жаль такого номера не существует :))
Контраст
14.12.2010, 19:01
Я бы водосточную трубу сзаду и наклейку "Спарко" предпочел. Говорят мощности добавляет -:))По любому!!!:ded:
Мелкий Танк
14.12.2010, 19:04
соглашусь...матовре покрытие на дорогих авто смотрится круто....но это ...как бы сказать...понты...типа номеров прикольных....видел два авто на светофоре...чуть не оборжался н001ах а рядом, у002ел
хотя с812пб я бы себе купил, было бы куча денег...жаль такого номера не существует :))
вопрос - а на фига?!:009: вот смысл в этих понтах?
Контраст
14.12.2010, 19:07
вопрос - а на фига?!:009: вот смысл в этих понтах?Ну вот ты зачем макияжем пользуешься? Смысл в этих понтах?:))
Болотный Волк
14.12.2010, 19:08
Ну вот ты зачем макияжем пользуешься? Смысл в этих понтах?:))
+1 :))
винил уже не в моде...
аэрография в моде всегда.
я в теме:)
ну смари:)у меня татухе 15 лет:001::))когда я ее делала, то спецом выбирала место, где я ее меньше всего буду видеть:), чтоб не надоела...иногда я вообще забываю о ее существовании и когда случайно обнаруживаю. приятно удивляюсь-еще нравится!:)
проведи аналогию;)ты-тотв салоне будешь, она снаружи, не надоест ровно столько времени. чколько не надоест ездить на этой конкретной машине...на машине ж никто тут 15 лет не ездил, надеюсь?:))
Старый Кошелек
14.12.2010, 22:19
нет не хотел бы - машина - не дембельский чемодан
што-нить классическое...
"витязь на распутье", "9-й вал", "утро в сосновом лесу", "утро стрелецкой казни"...
Ужас на крыльях ночи
14.12.2010, 23:48
што-нить классическое...
"витязь на распутье", "9-й вал", "утро в сосновом лесу", "утро стрелецкой казни"...
Лучше фразу ставшую классической
"Что с аналом?":))
проведи аналогию;)ты-тотв салоне будешь, она снаружи, не надоест ровно столько времени. чколько не надоест ездить на этой конкретной машине...на машине ж никто тут 15 лет не ездил, надеюсь?:))
Вот согласна полностью. 3 года машине, 2 из них езжу с аэрографией. Аэрография не надоела ни капельки. А про другую машину начинаю подумывать.
Хотя, когда делали, было опасение, что надоест.
p.s. Аэрографию когда делали, муж аргументировал это тем, что меньше шансов, что меня выкинут из машины.
Старый Кошелек
15.12.2010, 00:10
Лучше фразу ставшую классической
"Что с аналом?":))
не " что с аналом" а " Как с аналом?":ded:
с моими машинами народ и так любит погдазеть да пофоткаться иногда. а наклейки сделал так скоро до дыр протрут
Я не мужик. Но Давно хочу. Даже топ в бастен-банке создавала. Денег на это нету.
Ужас на крыльях ночи
15.12.2010, 01:30
не " что с аналом" а " Как с аналом?":ded:
:103: ошибся.. исправлюсь
с моими машинами народ и так любит погдазеть да пофоткаться иногда. а наклейки сделал так скоро до дыр протрут
Мою постоянно фоткают. Из машин и не из машин. У меня позитивная аэрография. Народ хихикает, ну и мне в радость кататься.
Мумми Первая
15.12.2010, 02:20
аэрографию стремаюсь.. потому как если покоцаешь авто, то рисунок восстанавливать довольно трудоёмкое занятие
а на один элемент - неинтересно:009:
винил у меня валяется..только всё недосуг его художественно расположить:))
пошлятина наверное..две черные кошки и следы от них :065:
Разаэграфенный каддик-кабриолет 60х запимпеный по самое нехочу с мощной автоматической гидравликой, покрытым горностаем рулем и бульволиными рогами на передке.. ммм..
И все таки нет.
Mister abX
15.12.2010, 02:26
"Умом надо выделяться!" (С) :)
"Умом надо выделяться!" (С) :)
О, а как Вы это делаете, извините?:))
Mister abX
15.12.2010, 02:44
Да никак специально, как-то само собой получается :))
OFF: А пригороды Мюнхена Вам близко не знакомы?
Да никак специально, как-то само собой получается :))
OFF: А пригороды Мюнхена Вам близко не знакомы?
Не могу сказать, что знаю их все, но поездила по ним :)) И пригороды Таллина тоже знакомы. А уж как я люблю пригороды Риги:))
Mister abX
15.12.2010, 02:57
Просто мы тут были в пригороде, где надо от S-bahn еще на автобусе ехать. Сперва заплатили за автобус отдельно, потом купили групповой билет на 5 человек за 12 ойро на весь день. Когда назад ехали, показали его водителю автобуса, он сказал "Окей". А на следующий день как самый умные говорим автобуснику "Дай-ка нам, грюсс-готт, билет на 5 человек на весь день", он нам пробивает чего-то там, и берет с нас 28 ойро вместо 12.
Это он нас так красиво развел или там надо родиться, чтоб в билетах понимать? :))
Просто мы тут были в пригороде, где надо от S-bahn еще на автобусе ехать. Сперва заплатили за автобус отдельно, потом купили групповой билет на 5 человек за 12 ойро на весь день. Когда назад ехали, показали его водителю автобуса, он сказал "Окей". А на следующий день как самый умные говорим автобуснику "Дай-ка нам, грюсс-готт, билет на 5 человек на весь день", он нам пробивает чего-то там, и берет с нас 28 ойро вместо 12.
Это он нас так красиво развел или там надо родиться, чтоб в билетах понимать? :))
Не знаю как на счет родиться, но понимать в билетах сложно. Рассказать могу только про билеты U-bahn, ну и про передвижение на машине. На автобусе кататься не приходилось. Но, я так думаю, что если "он вам пробил чего-то там", то вряд ли он развел. И, как показывает опыт нахождения в Мюнхене, если и разводят, то более изощренно, что ли. Хотя, всякое бывает:))
вариант пулемет на турели предлагать?
вопрос - а на фига?!:009: вот смысл в этих понтах?
с номерами-то? абсолютно никакого смысла. как говорил мне один гаец: "номер должен быть либо синий, либо красный, либо, на худой конец, черный. во всех остальных случаях номер должен быть незапоминающийся"
Мужики, а мужики...
И что именно?
Аффтар, с какой целью интересуешься? Ищешь кому бы нахаляву машину винилом обтянуть? Йа готофф :)
ЗЫ У меня есть наклейка - от нее очень большая польза. "она дырку на обоях закрывает" (с)
"номер должен быть либо синий, либо красный, либо, на худой конец, черный. во всех остальных случаях номер должен быть незапоминающийся"
абсолютно точно
ПапаРома
15.12.2010, 11:52
вариант пулемет на турели предлагать?
Лонжерон лопнет
Я бы сделал какую-нибудь коммерческую аэрографию, если бы мне платили за нее баксов пятьсот в месяц )))))))))))))))
Я бы сделал какую-нибудь коммерческую аэрографию, если бы мне платили за нее баксов пятьсот в месяц )))))))))))))))
Да? :) А если бы тебе какой-нибудь "Клуб голубых любителей юрких щекотунчиков" (с) предложил за пяццот баксов в месяц себя порекламировать - согласился бы? :)
38 попугаев
15.12.2010, 12:37
с удовольствием бы сделал что-нибудь в стиле Летучего Голланда, с порванными парусами, пушками из портов, и барашками пены на гребнях волн... но состояние кузова далеко от идеального - сначала об этом думать надо!
Мелкий Танк
15.12.2010, 12:37
Ну вот ты зачем макияжем пользуешься? Смысл в этих понтах?:))
Не, ну ты сравнил, святой отЭц:016::))
с номерами-то? абсолютно никакого смысла. как говорил мне один гаец: "номер должен быть либо синий, либо красный, либо, на худой конец, черный. во всех остальных случаях номер должен быть незапоминающийся"
Вооот!":ded: Точняк!:))
Да? :) А если бы тебе какой-нибудь "Клуб голубых любителей юрких щекотунчиков" (с) предложил за пяццот баксов в месяц себя порекламировать - согласился бы? :)за пяццот - нет
но тыщ за писят призадумался бы крепко :008: :065:
Natashik
15.12.2010, 13:14
за пяццот - нет
да ерунда!
чего так переживать-то?
может и машина-то не Ваша, никто ж не знает... так.. по доверенности ... :103: :))
Контраст
15.12.2010, 13:25
Аффтар, с какой целью интересуешься? Ищешь кому бы нахаляву машину винилом обтянуть? Йа готофф :)
ЗЫ У меня есть наклейка - от нее очень большая польза. "она дырку на обоях закрывает" (с)Да нееее... Просто весной с боков свой винил буду снимать...
А жалко...:))
Болотный Волк
15.12.2010, 13:28
Да нееее... Просто весной с боков свой винил буду снимать...
А жалко...:))
похудеть решил?
Контраст
15.12.2010, 13:33
похудеть решил?
Хех... Я и так в форме...
Просто когда винил не сплошной, то краска начинает выгорать неравномерно...
Заметно становится...
Мумми Первая
15.12.2010, 14:02
за пяццот - нет
а с собственным портрЭтом, при этом, за скока?:065:
Мелкий Танк
15.12.2010, 15:05
ну канеееешна, вспомнили... :))
может просто опрос в ЖГ навеял? :073: Девочки, Вы бы отдались за 5тысяч, если бы никто не узнал? ;)
за 5 тысяч чего?
ПапаРома
15.12.2010, 15:05
Судя по ценам на живую плоть на профильных сайтах, то рублей
Natashik
15.12.2010, 15:08
за 5 тысяч чего?
велкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584086
не вижу смысла снова эту тему разводить
Мелкий Танк
15.12.2010, 15:11
велкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584086
не вижу смысла снова эту тему разводить
сама начала, а смысла не видит:046:
нет, спасиб, мне неинтересен тот топ
Natashik
15.12.2010, 15:12
сама начала, а смысла не видит:046:
нет, спасиб, мне неинтересен тот топ
уточню - я ничего не начинала.. разговор был немного о другом..
и спросили, на самом деле, Вы ))
я, в свою очередь, предложила пройти по ссылке в заинтересовавшую Вас тему... :flower:
Баши-Бузук
16.02.2011, 02:10
Вот так всегда, 7-я страница - уже уехали куда-то от сабжа... По сабжу - категорически ну его нафиг
Я один раз видел интересное чисто с технической точки зрения решение.
Мерседес ML-ка ехал навстречу. Сначала показалось что у него вся морда разбита. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что у него из капота ( на манер "Чужих") вылезает монстр, разрывая железо. Причем очень реалистично, что машина на самом деле целая видно только в упор.
Мужики, а мужики...
И что именно?
к дизайнерам нужно) достойных рисунков мало. думаю, что ищите в интернете искизы и показывайте спецам) НАДОЕЛИ ОДНОЦВЕТНЫЕ МАШИНЫ.
что-то сам задумался об этом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.