Просмотр полной версии : трещинка в попе
хирург назналил мазать Левомиколем, толку никакого... уже месяц из-за трещинки какаем с небольшим колличеством крови.
У кого такое было? чем спасались?:005:
У меня самой трещинки были - тооолько облепиховое масло помогало. Утром-вечером и днем смазывать снаружи и в саму попу турундочку пропитанную. Ну и после туалета тоже. А левомеколь - -это чтоб "заразу убить"
У меня самой трещинки были - тооолько облепиховое масло помогало. А левомеколь - -это чтоб "заразу убить"
а как маслом, просто смазывать?
Анюта1982
14.12.2010, 19:58
Советую мазь Ауробин. Взрослому отлично помогает. Ее назначил проктолог и она специально для трещин.
На счёт облепихи могу сказать-сильный аллерген и не всем подходит. Можно дезинфицировать слабой марганцовочной водй комнатной температуры, а затем ставить свечку (отломите от неё) с метилурацилом. Ауробин тоже хорошо.
мы с трещинкой мучаемся уже почти пол года
причем видимого беспокойства нет, крови тоже нет.
ездили в колпино к хирургам проктологам прописали
свечи альгинатол, мазь дермазин плю витаминки (мне) мы на ГВ
не помогло
наша хирург прописала после "стула" клизму (маленькую) с теплой водичкой или отваром ромашки и свечки облепиховым масло и альгинатол (чередовать) мазь релиф
не помогает пойдем еще на прием пусть дают снова направление в колпино:(
попробую пока эту мазь и свечки которые вы пишите
(в колпино хирург сказал что будут оперировать если не поможет:( я очень боюсь)
автор как ваши дела?
NADEZDA LIKHACHEVA
19.01.2011, 23:39
ванночку с ромашкой 2 раза в день и мазь регенерирующую, после того, как покакает.
Стул должен быть регулярным.
Марфа Васильна
20.01.2011, 02:17
оооооо, как я мучалась после родов этими трещинками. свечки никакие не помогали. потом стала мазать на ночь и утром мазью Метилурацил и за пару недель всё прошло. Детям тоже ее можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.