Просмотр полной версии : Где сейчас хорошие скидки на женские туфли?
Посоветуйте, где сейчас можно недорого купить черные классические туфли на высоком каблуке?
В ближайшем ко мне ТК "Невский" на Дыбенко, например, в принципе, не знакомы с таким понятием как сезонные скидки. Я купила неделю назад зимние сапоги в ТК "Заневский Каскад" за 3900, эти же сапоги в "Невском" стоят 5300.
Приморская
14.12.2010, 18:44
Посоветуйте, где сейчас можно недорого купить черные классические туфли на высоком каблуке?
В ближайшем ко мне ТК "Невский" на Дыбенко, например, в принципе, не знакомы с таким понятием как сезонные скидки. Я купила неделю назад зимние сапоги в ТК "Заневский Каскад" за 3900, эти же сапоги в "Невском" стоят 5300.
Посмотрите в" Норде", тоже зимние сапоги(кожа,мех) купила за 2000,такие в " Академическом" стоят 4000,чуть было не купила
Вы меня расстроили,а я как то все время обувь в НЕВСКОМ покупаю
Вы меня расстроили,а я как то все время обувь в НЕВСКОМ покупаю
Да я тоже обычно там и покупаю. В Меге, например, я ни разу еще не купила обувь! Ну не найти мне ничего там, почему-то.
А в Невском просто немного ценник завышен, как показывает именно моя практика. Когда я там купила весенние полусапожки за 2600, то мне было очень обидно, когда моя знакомая купила эти же полусапожки за 800 руб. в Апрашке.:(
Просто сейчас перед праздниками не хочется тратить лишних денег себе на обувь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.