PDA

Просмотр полной версии : Банкомат сожрал карту. Сказали неделю ждать. Неужели ничего нельзя сделать???

Прачка
14.12.2010, 19:28
Копила-копила. Сегодня пошла снимать для ОЧЕНЬ важного дела, а банкомат на 2 выдаче поперхнулся и карту сожрал.
Позвонила - говорят что через неделю только можно будет забрать.

По паспорту нельзя.
НО ВЕДЬ ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!
Неужели ничего нельзя сделать???
Подскажите, кто-нибудь смог решить быстро с выдачей???

Гадюкина
14.12.2010, 19:35
Копила-копила. Сегодня пошла снимать для ОЧЕНЬ важного дела, а банкомат на 2 выдаче поперхнулся и карту сожрал.

По паспорту нельзя.

У нас в банке в день обращения. Сожалею.

Прачка
14.12.2010, 19:36
Да вообще. Рыдала в машине почти час. От бессилия....

А какой у Вас банк

0803
14.12.2010, 19:52
Хых. У меня терминал оплаты сожрал деньги, и никуда их не перевел. Срок рассмотрения заявления :fifa: - 30 дней. Читала, что по истечению 30 дней говорят, что 120 дней. :fifa:
Не пользуйтесь терминалами...

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 19:56
Когда в следующий раз сожрет - берете любую другую пластиковую карту (хоть скидочную) и резко тыкаете ей в картоприемник, карта выскочит :))
Меня в одном Сбербанке научили, там банкомат регулярно карты жрал.

Panther
14.12.2010, 19:57
Когда в следующий раз сожрет - берете любую другую пластиковую карту (хоть скидочную) и резко тыкаете ей в картоприемник, карта выскочит :))
Да лаааадно?:112:

ALëNA
14.12.2010, 20:01

ух ты! Надо будет запомнить!!! :))

Robinsvet
14.12.2010, 20:02
А почему по паспорту нельзя?
У нас в магазине (рядом с домом) девочка перед отпуском опшла снимтаь денежку, и карту зжевало. И сказали= 14 дней ждать.
Мы ей опсоветовали сс договором накарту ипспортом потребовать снять деньки в гкассе.
Кажется. в головнйо офис ездила. но сняла.

А вот муж у меня девочек, которы евыдают забытые и захваченные крты в лицо знает.
У него вечно зажует, ил ион ее забудет и сидит неделями без денег.
Обычно там интервал проверки терминала около недели.

Прачка
14.12.2010, 20:03

Класс!!!Спасибо!

Прачка
14.12.2010, 20:05
Отписалась в голову. Пригрозила, если не решат увести зарплатный проект... но думаю все это не даст результата, потому что они в один голос твердят, что без карты нельзя....

Чернореченка
14.12.2010, 20:11
Странно, должны в этот же день вскрыть банкомат. Такая ситуация случилась с интуристом, ему уезжать на следующий день. Ждали стояли у банкомата,приехали, открыли, отдали карту.

Robinsvet
14.12.2010, 20:21
НЕ, наши только по графику вскрывают.
Может, повезло, что график подошел????

mynochka
14.12.2010, 20:26
Сумму, находящуюся на счете, должны выдать в кассе банка при предъявлении паспорта

ПризракБелойДамы
14.12.2010, 20:28
Да лаааадно?:112:
Ага. Когда первый раз сожрал, я позвала сотрудницу (банкомат внутри), она подошла со своей картой и так сделала. Второй раз я уже сама :)

Nazani
14.12.2010, 20:29
Прачка, Вы хоть поделитесь с народом названием банка. А то боязно. Кого стороной обходить то?

Прачка
14.12.2010, 20:32
ВТБ24

Причем бесит, то что деньги мои, паспортные данные мои, а карта их и заблокированная к тому же, а снять нельзя, т.к. карты на руках нет. Как так.... Пока не столкнешься, не подумаешь....

INSP
14.12.2010, 20:35
Кто знает, почему нельзя снять со счета в кассе банка?
Или это должно оговариваться особо при открытии счета?

Avarice
14.12.2010, 20:38
ВТБ24

Причем бесит, то что деньги мои, паспортные данные мои, а карта их и заблокированная к тому же, а снять нельзя, т.к. карты на руках нет. Как так.... Пока не столкнешься, не подумаешь....
Вам сотрудники ответили что нельзя?
Вообще это бред.Карта - это просто инструмент доступа к счету,где находяться денежные средства.
Я бы ругалась.С жалобами,письмами и прочими бяками.

Милла
14.12.2010, 20:38
ВТБ24

у меня отец снимал в кассе ВТБ24. Правда карта была не зарплатная, а обычная. Но ее в наличии не было. По паспорту снимал.

Прачка
14.12.2010, 20:42
у меня отец снимал в кассе ВТБ24. Правда карта была не зарплатная, а обычная. Но ее в наличии не было. По паспорту снимал.

Давно??? Я была в отделении и по общему телефону говорила. Они в один голос-нельзя.

Милла
14.12.2010, 20:48
Где-то числа 25 сентября. Карта оформлена на него лично. Это не ЗП проект. Снимал в отделении где эту карту открывал на Комендантском 12.

Катюля
14.12.2010, 20:57
Давно??? Я была в отделении и по общему телефону говорила. Они в один голос-нельзя.

позвоните им на горячую линию по поводу получения денег без карты
а изъятие карты для вас инкассаторами - мероприятие затратное, я думаю только ВИПам откроют банкомат быстро...

moskitik
14.12.2010, 21:16
это случаем не в окее на Электросиле банкомат так балуется? а то мы в воскресенье тоже с банкоматом ВТБ воевали:015:

Кручина
14.12.2010, 21:48
я снимала в втб 24, без карты по предЪявлению паспорта, этим летом, что изменилось то?

Ляськи Масяськи
14.12.2010, 21:58
Сумму, находящуюся на счете, должны выдать в кассе банка при предъявлении паспорта

Мне в ВТБ не выдали,обосновав что у них общий клиентский счет:ded:

Милла
14.12.2010, 22:03
вполне вероятно что это именно по зарплатным картам. Там ведь и правда все одним скопом идет:009:

zvaigzne
14.12.2010, 22:03

По паспорту нельзя.

хм, у меня (банк санкт-петербург) сразу в день обращения за новой картой, по паспорту, выдали денег

Aliks
14.12.2010, 22:09
А Вы потребуйте в отделении банка письменный отказ выдать Вам Ваши деньги. А получив его, потребуйте жалобную книгу и пообещайте настрочить телегу в ЦБ. Возможно, это их немножко вразумит.

К сожалению, зачастую "нельзя" в переводе на русский означает "не умею". Или "умею, но не хочу". Везде. И в банках в том числе.

~Ириска~
14.12.2010, 22:17
А в Балтийском спокойно без карты по паспорту мне выдали денежки.

Rolph
14.12.2010, 22:54
Хрен оно быстро...
Прошло 3 недели. "Моего" "обжору", оказывается, еще не инкассировали.

Амаранта
14.12.2010, 23:08
У меня зарплатная карта. Когда её украли, я заблокировала карту и пошла сняла деньги по паспорту. Никаких проблем. Сбербанк

Robinsvet
14.12.2010, 23:56
ДЕвушка. которая по моей наводке добилась денег летом - тоже в ВТБ24 снимала.
И ей долго говорили,тчо НЕЗЯЯЯЯЯ.
А оказалось - можно. но не знаем, куда вас отправить.
Она в бухгалтерии взяла договор (или его номер) на зарплату, свой паспорт и в головном офисе добилась, ее отправлили в кассу и выдали все.

Anna26
15.12.2010, 00:02
ВТБ24

У мужа карта ВТБ, деньги выдали по паспорту в отделении на Московском пр. (где ун-г Московский) в тот же день как банкомат карту съел. А новую через неделю выдали. Или у них новые правила? :008:

Anna26
15.12.2010, 00:07
вполне вероятно что это именно по зарплатным картам. Там ведь и правда все одним скопом идет:009:

У каждого свой номер счета. Деньги перечисляют с р/сч организации (если это зарплатный проект) на транзитный сч. в банке указанный в договоре между банком и предприятием, а оттуда индивидуально на каждый карточный счет (для каждой карты свой р/сч).

mynochka
15.12.2010, 00:18

снимала сама по паспорту, правда в ВТБ, а не в ВТБ-24
проблем не возникло вообще
просто пришла в банк и мне по паспорту отдали все, что было на з/п карточке

такая же история была с банком Санкт-Петербург
истек срок действия карточки, деньги хотелось получить быстрее
пришла в первое попавшееся отделение, они меня отправили в другое
там и получила

Прачка
15.12.2010, 00:43
ДЕвушка. которая по моей наводке добилась денег летом - тоже в ВТБ24 снимала.
И ей долго говорили,тчо НЕЗЯЯЯЯЯ.
А оказалось - можно. но не знаем, куда вас отправить.
Она в бухгалтерии взяла договор (или его номер) на зарплату, свой паспорт и в головном офисе добилась, ее отправлили в кассу и выдали все.

Я в офисе завтра такую бучу подниму. Дело в том что карта еще золотая и ген. дира. Накатаю им претензию и если не отреагируют в 2 недели счета в другой банк переведу. Задрали. Самое что бесит, что я должна была завтра в салоне дог. заключать на авто. Всех на уши подняла, чтобы мне все организовали, как можно быстрее, а теперь типа погодите недельку... и это даже не по моей вине...

Прачка
15.12.2010, 00:43
снимала сама по паспорту, правда в ВТБ, а не в ВТБ-24
проблем не возникло вообще
просто пришла в банк и мне по паспорту отдали все, что было на з/п карточке

такая же история была с банком Санкт-Петербург
истек срок действия карточки, деньги хотелось получить быстрее
пришла в первое попавшееся отделение, они меня отправили в другое
там и получила

У нас раньше тоже ВТБ был и проблем никаких...

Бу !
15.12.2010, 00:47
Я переводила деньги на кредитную карту. Так банкомат сожрал не карту, а деньги, а карту как раз, выплюнул с сообщением, что произошел сбой в системе и обратитесь по тел.Деньги вернули через 10 дней, но неприятно было очень.

nikav
15.12.2010, 00:50
Я переводила деньги на кредитную карту. Так банкомат сожрал не карту, а деньги, а карту как раз, выплюнул с сообщением, что произошел сбой в системе и обратитесь по тел.Деньги вернули через 10 дней, но неприятно было очень.

Разборчивый, зараза:))

poison
15.12.2010, 00:56
банкоматы тоже мерзнут!
деньги, по-паспорту, отдают со следующего дня

Ксана
15.12.2010, 00:59
Меня вчера банкомат так током шарахнул....

poison
15.12.2010, 01:22
Меня вчера банкомат так током шарахнул....
приезжай, пожалею!

Lubof
15.12.2010, 02:54
Автор, как я Вас понимаю :) у меня правда чуть не съел, главное до меня у мужчины съел, а он меня даже не предупредил, хотя был рядом... так вот моя карточка почти съеденная торчит, но руками уже не достать, хорошо, что с собой был пинцет, это меня и спасло :)

Robinsvet
16.12.2010, 15:03
А у дочки платеж за квартплату "сжевал".
Составили акт, и сказали ждать 45 дней.

ПРавда,отдали через 30, но в договоре - 45!!!!!

МаняМэриМуся
16.12.2010, 15:27
Оооохх...как вовремя темка мне попалась!!!
кокрас я тоже денюшки накопила на важное дело и хотела снимать на след.недели.......Не буду пихать в банкомат, лучше через кассу получу!!!

=Svetik=
16.12.2010, 15:34
Прачка берите договор заключенный с банком, паспорт и дуйте в банк, они обязаны выдать вам деньги т.к. карта это просто фантик.

бело4ка
16.12.2010, 16:04
ВТБ24

:053:

Я тоже 2 недели в шоке от ВТБ.
У меня в ноябре кончался срок действия зарплатной карты,сейчас пока не работаю,на неё капает пособие до 1,5 лет,узнавала на работе,когда можно получить-сказали привезут 30 ноября,лучше приходите 1-ого.
Пришла,оказывается мою карту банк не перевыпустил,чтобы ускорить предложили самой звонить в банк. Созвонились,выяснила,что не перевыпустили,как они объясняют, т.к. 2 года назад карта была выпущена на мою старую фамилию,я ею не пользовалась,сразу же заказала новую...И с ней благополучно 2 года прожила...
Теперь надо придти в отделение банка,и самой написать заявление на перевыпуск карты.
Старая карта заблокирована в связи с окончанием срока действия,деньги с неё не снять.
Хорошо, прихожу в банк пишу заявление,через 12 дней карта должна быть сделана.
Прихожу через 14 дней-раньше было не вырваться с ребёнком,да карта была перевыпущена 3-его числа. но в банке её нет.И на работе её нет...:073:
Искали всем банком больше часа.Предложили написать снова заявление и подождать ещё 2 недели... Всё уже цензурных букв не хватает...
Когда я отказалась,и предложила им самим что-то написать и объяснить,где моя карта,а заодно мои деньги,допустили меня до начальника,она честно пыталась помочь разблокировать карту,обещала ускорить перевыпуск,извинилась...Вообщем обещали в пятницу позвонить. Жду.