Просмотр полной версии : подгузники-трусики какие?
Кто какими трусиками пользуется? похвалите-поругайте )
Анюта1982
14.12.2010, 19:46
Только меррис. Пробовали Goon, но мне показалось, что они толстоваты...)))
In Paradise
14.12.2010, 19:46
Либеро Up&Go, нам подходят, хоть их считают толстоватыми, ни разу не протекали.
redgrape
14.12.2010, 19:47
+1
Pampers понравились меньше, Хаггис еще меньше
Даша-Петя
14.12.2010, 19:50
либеро
Памперс понравился, либеро меньше... ночью протекали
redgrape
14.12.2010, 19:53
Памперс понравился, либеро меньше... ночью протекали
на ночь трусики не подходят ИМХО - все по разу текли, лучше подгузники
Анна Павлова
14.12.2010, 19:55
на ночь трусики не подходят ИМХО - все по разу текли, лучше подгузники
+1
А так мерисы
ВикаСтар
14.12.2010, 20:04
Либеро, памперс
Приморцы
14.12.2010, 20:05
А мне что-то мерисы не понравились, гуны - лучше. На днях купила Муни - вещь! просто супер, но дороговато. Сейчас купили опять гуны, а как будет возможность - купить муньки.
Pandora_82
14.12.2010, 20:08
Мне тоже Гуны больше, чем Меррисы понравились. Кстати, ни разу ночью не протекли :)
kiskal81
14.12.2010, 21:08
Из дорогих-Меррисы,из дешевых все перпробовала, никакие до конца не нравяться,но самые,на мой взгляд, мягкие Либеро ап энд гоу, но правда когда ребь пописает, они как то твердеют очень.
Мама Тигрёнка
14.12.2010, 21:10
либеро ап энд гоу
Приморцы
14.12.2010, 21:13
либеро ап энд гоу
а я тут решила сэкономить и в садик купила эти либеро. У нас на них такая аллергия пошла, просто жуть, хоть ребь вроде бы уже взрослый. Я бы в шоке!
Vikulyam
14.12.2010, 21:18
меррисы!!!, другие- даже пробовать не хочется!
КСЮСИНДА
14.12.2010, 21:35
И хаггисы юзали и либеро по мне без разницы :)
Сейчас используем только на ночь Либеро с ромашкой недорого и вполне прилично наши почти взрослые пописы выдерживает :))
А зачем на ночь трусики? я думала трусики днем - что бы легче на горшек садится, а на ночь и прогулку обычные подгузники.
legushonok
14.12.2010, 21:54
Советую пробовать все,сами поймете,что для вас лучше. Моя подруга советовала Хаггис,мой брат Либеро,а мнее подошли Памперс,Меррис попробовала-великолепно
КСЮСИНДА
14.12.2010, 22:03
А зачем на ночь трусики? я думала трусики днем - что бы легче на горшек садится, а на ночь и прогулку обычные подгузники.
Согласна до 1.7 пользовались обычными подгузами .Сейчас на горшок ходим и с трусиками удобнее
skydashik84
14.12.2010, 22:32
Либеро не понравились, ГУНы лучше, Меррисы ИМХО самые лучшие
zvaigzne
14.12.2010, 22:44
+много :053:
ещё ничего так Хаггисы, но у них эти многоразовые липучки по бокам частенько натирают кожу ребёнку :008:
zvaigzne
14.12.2010, 22:45
Сейчас используем только на ночь Либеро с ромашкой недорого и вполне прилично наши почти взрослые пописы выдерживает :))
ничего себе -- Либеро с ромашкой же вообще никаких пописов не выдерживают, переполняются и протекают мгновенно!
Трусики беру Либеро up&go, в них попа не преет.
Брала трусики Меррис - не понравились, попа мокрая, а Либеро с ромашкой мне показались жестковаты:(
первыми были меррисы - вроде нормально, но попа в них немного прела, хотя тогда лето было..в любом случае у них очень удобные полосочки-индикаторы, в трусиках особо актуально имхо. либеро ап энд гоу - понравилось, плюс есть липучка сзади, чтобы использованный компактно скатать - тоже плюс. в их с ромашками такого нет. памперс мягче, чем либеро, но попа в них преет больше. до хаггисов еще не доросли, пока не пробовали..
Либеро не понравились, ГУНы лучше, Меррисы ИМХО самые лучшие
А мне подгузы-трусики Меррисы вообще не понравились. Они почему-то впитывают хуже. Когда на ночь одевала, часто мокрая была.
Обычные подгузники Меррис - это веСЧЬ :0016:
Шатенка Поль
15.12.2010, 00:03
Гун и Мунни
Либеро up&go :) а вообще понравились Мерриес ;)
тут была в Ленте, покупала как раз трусики, так там акция на них была и был торговый представитель, задав в чём же разница- разницы в Up&Go и в трусиках с ромашкой нет никакой, только липучка..
Январина
15.12.2010, 00:29
мы сейчас меррисы юзаем, пробовали памперс и хаггис, на них аллергия. Меррисы нра,но хочу попробовать Муни.
Инфекция
15.12.2010, 00:37
ещё ничего так Хаггисы, но у них эти многоразовые липучки по бокам частенько натирают кожу ребёнку :008:
+1 натирают очень сильно!Не знаю и кто такие липучки придумал:025:
Мы носим памперс трусики
мнительный жираф
15.12.2010, 03:04
трусики памперс,но на ночь не одеваю,думаю протекут
юлия-7755
15.12.2010, 11:47
Либеро не понравились - через час становятся твердыми комками и сильное раздражение по животу. Пользуемся меррисами.
АнютаМама
15.12.2010, 12:29
мы перепробовали много, в результпте так и пользуемся обычными Хаггис (не трусы)
goldvera
18.12.2010, 16:50
Пользуемся трусиками Памперс и Либеро . Ночью тоже в них. Ни разу не протекли. Пробовали Хаггис, натирают липучки.
Либеро ни разу не протекали)
АлександраZ
18.12.2010, 22:16
Меррис,гун,муни все хорошие.
И хаггисы юзали и либеро по мне без разницы :)
Аналогично. в целях экономии Либеро с ромашкой. Аллергии нет. Они тонкие, но выдерживают всю ночь.
nvnikolas
20.12.2010, 12:32
Мы довольны японским googin.
Либеро up&go :) а вообще понравились Мерриес ;)
тут была в Ленте, покупала как раз трусики, так там акция на них была и был торговый представитель, задав в чём же разница- разницы в Up&Go и в трусиках с ромашкой нет никакой, только липучка..
Я бы не сказала т,к, на ощупь они хрустящие и больше похоже на целофан =(. Меня этот хруст и смущает. Пользуемся либеро ап энд гоу,а либеро в жёлтой пачке не пробовали.
мнительный жираф
20.07.2011, 21:31
Либеро
люблю жизнь
20.07.2011, 21:46
Хаггис,джинсовые.Не протекают,не натирают.Мы только на ночь памперсы используем,самое то.
kaka.katerina
21.07.2011, 00:07
мэррис
гуны не сели
остальное натирает/попа преет/протекает/плохо впитывает
хэппи от бэлла более-менее, но фасон у них забавный
Хагисы. Очень красивые. Но мы трусики только на прогулку используем. На ночь подгузник одеваем.
Мериссы безусловно, лучше всего! единственный минус - дороговато и в трусиковой пачке 44 шт, а в подгузниках 64, в общем не хватает нам после подгузников. :(
Памперсы неудержали какашулю, всё на спину вылезло... :010: от Хаггисов "джинсовых" остаются красные пятна-натертости от липучек, там почему-то задирается уголок и всё время трёт сбоку ножки. Либеро "Ромашки" прорвались и вся попа была в раскрошенном геле, ещё очень резинка на животе тугая, остаются пятна, и наполняются очень быстро... :(
мы теперь только трусики носим, так как подгузник просто невозможно надеть на ребенка, она так вертится, вырывается, что этот процесс превратился каждый раз в испытание и настоящую пытку для меня... а трусики проще - вдел в них руки, поймал ноги, схватил неугомонное создание, натянул кое как, поставил расправил и гуляй дальше. :fifa:
Шветинка
21.07.2011, 12:20
мы теперь только трусики носим, так как подгузник просто невозможно надеть на ребенка, она так вертится, вырывается, что этот процесс превратился каждый раз в испытание и настоящую пытку для меня... а трусики проще - вдел в них руки, поймал ноги, схватил неугомонное создание, натянул кое как, поставил расправил и гуляй дальше. :fifa:
аналогично.
по теме: пробовали памперсы - на мой взгляд очень толстые, хотя в остальном устроили
либеро - показались влажноватыми внутри и грубоватыми
хагисы джинсовые - тоже были влажными и не понравились липучки по бокам (натирали)
купили гуны (хотя хотела меррисы попробовать, но их не было) - вот ими остались довольны, правда дорого получается, но мы их только на прогулку, так что переживаемо, а дома без памперсов ходим
Jane Foxman
21.07.2011, 14:31
Сначала Хаггис Литтл Вокер, потом на Либеро еври дей перешли. То есть, фактически, самые дешевые из тех, что находила, те и покупала. Довольна была и теми, и другими
Марусьka
21.07.2011, 15:13
у нас либеро еври дей- нравятся
Разгуляйчик
21.07.2011, 17:52
Сначала покупала хаггис, которые с липучками побокам, липучки постоянно немного растегиваются, начинают натирать ножки. Потом были Либеро и evry day и Up & Go. Первые жестковаты, вторые ничего были. Но больше Pampers понравились, правда однажды купила ароматизированные, но в это аремя был токсикоз и еле дождалась, когда они закончатся. Но потом покупала такие же, они уже без аромата были. Они реально мягче, чем Либеро.
N*o*n*n*a
21.07.2011, 23:22
Хаггисы которые корейские понравились. Тонкие достаточно.
На ночь Мумми финские. Подгузниками не пользуемся ночью с тех пор как перешли на трусики, ничего ни разу не протекло.
Мариинка
21.07.2011, 23:39
Мумми финские
Меррисы и только они)))Попка всегда сухая и розовенькая))))
LMarinaL
22.07.2011, 00:29
+1
+1000
и памперс из финляндии
тоже ими пользуемся. правда, пару раз протекали после ночи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.