Просмотр полной версии : Девочки,МОЖЕТ КТО НЕ В КУРСЕ! МОШЕННИЧЕСТВО!
орлица-мать
14.12.2010, 21:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583267
Данный орг собирал деньги в театр Тарамбум, нет ни билетов, ни денег.....Темы где собирались деньги у этого орга почти все закрыты, кто нибудь в курсе, где она, как обстоят дела?
Только я не поняла в чем здесь выгода?Сумма по билетом та же самая, что и если идти мама+ ребенок, можно самой подьехать в театр, купить на определенное число, и спать спокойно. а здесь предоплата и все....Праздник испорчен у девочек, очень жаль.чуть сама туда не сунулась, слава Богу, что дали ссылку в Контакте на группу Тарамбум и смогла на прямую забронировать и выкупить билет, а девочки с ребятками так попали((((
MaMa_Roma
14.12.2010, 21:24
о, это вы про Инну-Ирину? :))
я сама еле свои деньги за зоопарк выдрала... месяца 2 шла напряжённая дискуссия....
вконтакте она вроде бы на связи... мол, всё под контролем...
орлица-мать
14.12.2010, 21:27
о, это вы про Инну-Ирину? :))
я сама еле свои деньги за зоопарк выдрала... месяца 2 шла напряжённая дискуссия....
вконтакте она вроде бы на связи... мол, всё под контролем...
знаю ее по многим топам, очень адекватный человек.................была? нравилось с ней дискутировать, во многом ее поддерживала
MaMa_Roma
14.12.2010, 21:31
как я поняла, её тут забанили за топ про экскурсию на кондитерское пр-во.... Что-то там между участниками началось... Ну и всё остальное снесли...
но я больше в её задумки ни ногой - хватило 1 раза...
орлица-мать
14.12.2010, 21:33
тем не менее. ее уже обвинил театр Тарамбум в мошенничестве(((((
как я поняла, её тут забанили за топ про экскурсию на кондитерское пр-во.... Что-то там между участниками началось... Ну и всё остальное снесли...
но я больше в её задумки ни ногой - хватило 1 раза...
странно - а что может быть за мошенничество на производстве ? я органи зовывала - приходят на 10 мин до начала . собираем деньги и пошли . :005:
MaMa_Roma
14.12.2010, 21:41
может,не разобрались до конца?
хочется верить....
просто она же с сентября все эти группы набирает - и всё нормально... какой ей смысл/выгода именно сейчас кидать народ?
MaMa_Roma
14.12.2010, 21:42
похоже, она нарушила правила: нельзя собирать несколько групп на разные мероприятия в один день или как-то так....
орлица-мать
14.12.2010, 21:52
странно - а что может быть за мошенничество на производстве ? я органи зовывала - приходят на 10 мин до начала . собираем деньги и пошли . :005:
там было ТОЛЬКО предоплата. после того как оргу задали вопрос. что проще было бы собирать деньги после того как все собрались. а не переводом. она взбеленилась и в резкой форме отшила ту, которая ей задала вопрос....
орлица-мать
14.12.2010, 21:52
похоже, она нарушила правила: нельзя собирать несколько групп на разные мероприятия в один день или как-то так....
она НЕ забанена.
даже странно - девушку и ее экскурсии видела неоднократно в Досуге, все вроде нормально было :009: Сама не помню точно участвовала у нее или только хотела, все у меня в голове мешается, имена, ники :065:
Мне кажется, что она взвалила непосильную ношу, не справилась нагрузкой. Ходим сейчас на занятия в зоопарк, организованные ею.
M O R I N
14.12.2010, 22:18
Мне кажется, что она взвалила непосильную ношу, не справилась нагрузкой. Ходим сейчас на занятия в зоопарк, организованные ею.
А Вы читали о том, что зоопарку она заплатила только за 2 абонемента из 4х и по цене 2100 руб за чел, а не за 3500 руб, как с нас всех собирала? её ответ по этому поводу читали? Я нет, и обсуждение это она из группы вконтакте удалила... Это тоже из-за непосильной ношы?
орлица-мать
14.12.2010, 22:21
что она там уж взволила, это ей судить, да вот только накануне Нового Года детки девочек остались без билетов, праздник испорчен((((.
Makaroshka
14.12.2010, 23:00
А мы в Приютино записались у нее же, и уже оплатили(((
А Вы читали о том, что зоопарку она заплатила только за 2 абонемента из 4х и по цене 2100 руб за чел, а не за 3500 руб, как с нас всех собирала? её ответ по этому поводу читали? Я нет, и обсуждение это она из группы вконтакте удалила... Это тоже из-за непосильной ношы?
УУУУУУУУУ как оказывается интересно было, мы на лето без инета были, поэтому самое интересное и пропустили.
MaMa_Roma
14.12.2010, 23:34
по 2100 - сначала была озвучена зоопарком эта стоимость при 100 % оплате...
мы ( и я в т.ч. ) оплатили....
потом оказалось, что цена выросла. Некоторые отказались. Остальные "оперативно" доплачивали разницу... до ноября месяца... Я думаю, у неё просто тупо денег не хватило на возврат отказавшимся сразу... Я свои получила в ноябре...
мутно как-то...
Сотофа Х
15.12.2010, 00:54
Девочки я не знаю что там с организатором!
Но вот в Тарабуме точно путаница!!
Сегодня Организатору группы на НГ представление в Тарабум звонила администратор, и задавала вопросы не поменялись ли планы у группы.
И это при том что билеты уже выкуплены в субботу!!
Так что у них там у самих все пеепуталось и они сами не знают Что у них Где и Когда происходит!!
РапунцельКА
15.12.2010, 02:14
Мы оплатили ей ж д музей...
даже странно - девушку и ее экскурсии видела неоднократно в Досуге, все вроде нормально было :009: Сама не помню точно участвовала у нее или только хотела, все у меня в голове мешается, имена, ники :065:
Мы ходим в зоопарк в группу и ездили на кондитерское производство. Муж также сегодня купил билет на елку, которую в герценке проводят (был где-то тут топик). Эта девушка это все организовывала, вроде все нормально, криминала я лично никакого не вижу.
Katalina
15.12.2010, 10:00
ну вот, а мы как раз собирались у нее в тарабум записаться, хорошо не стали...
Подождите, так все ж за абонемент в зоопарк надо было 2100 сдавать, а разницу, которую мы доплачивали осенью - не надо было? Я че т пропустила - я доплачивала ей в карман, получается?
M O R I N
15.12.2010, 11:09
Подождите, так все ж за абонемент в зоопарк надо было 2100 сдавать, а разницу, которую мы доплачивали осенью - не надо было? Я че т пропустила - я доплачивала ей в карман, получается?
Так вот ответа-то мы так и не услышали:065:.... Мало того, что цена другая, так половина из нас ещё и ходит по неоплаченным абонементам (оплачено 2 из 4х,то бишь некоторые ваще 3500 руб оргу в карман). девушка в группе Любознайки писала, что в зоопарк были предоставлены поддельные документы об оплате... Зоопарк ищет орга, к ней много вопросов
если про зоопарк правда - то это обидно :( деньги большие, нереально жалко их
последняя новость из соседнего раздела - группы в Железнодорожный музей тоже не оплачены
Так вот ответа-то мы так и не услышали:065:.... Мало того, что цена другая, так половина из нас ещё и ходит по неоплаченным абонементам (оплачено 2 из 4х,то бишь некоторые ваще 3500 руб оргу в карман). девушка в группе Любознайки писала, что в зоопарк были предоставлены поддельные документы об оплате... Зоопарк ищет орга, к ней много вопросов
:010::010::010::010:
Т.е мы в любой момент можем прекратить ходить и еще и должны будем??!!
Девушки, а что-то я не вижу в контакте группу Любознайки. Вчера она была у меня в списке групп. Как-то перестает это мне нравиться. Ирина нам должна билет на елку в Сказкин Дом 25.12.
и кто-нибудь тут есть с нашей группы в зоопарке, воскресенье 13-30.
http://vkontakte.ru/club16727204
http://vkontakte.ru/club16727204
спасибо. я снова туда вступила.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588063&page=10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.