Просмотр полной версии : утерян паспорт
МаМочкаМолодая
14.12.2010, 21:41
Утерян паспорт 14,12,2010(дата потери)
В районе магазина "полушка" Российский проспект 14, На имя Макаровой Надежды Васильевны.
Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение
IRILLIKA
14.12.2010, 22:06
Вы лучше объявление там же где потеряли повесьте.
МаМочкаМолодая
14.12.2010, 22:08
Повесила....пока никто не звонит, что же делать..
Матильда Жабовски
14.12.2010, 22:11
Автор, заявление в милицию бегите подавать, пока на ваш паспорт кредитов не понабрали!
МаМочкаМолодая
14.12.2010, 22:14
Автор, заявление в милицию бегите подавать, пока на ваш паспорт кредитов не понабрали!
теперь наверно только завтра...
а скажите в какое отделение милиции идти, где паспотр выдавали?
потому что прописки у меня нет..
Матильда Жабовски
14.12.2010, 22:26
вот этого не знаю, к сожалению.
позвоните в то отделение, где паспорт был утерян.
IRILLIKA
14.12.2010, 22:31
Идите в то отделение, которое курирует тот район, где потеряли.
Вы, получается, его почти год назад потеряли? Или это описка?
Идти в любое отделение, они сами передадут туда, куда нужно
а почему потеряли в феврале, а ищете только сейчас? Может датой ошиблись?
У меня в свое время была украдена сумка с документами, в т.ч. там был паспорт...а прописки у меня не было тогда вообще никакой (из старого места проживания успела выписаться, на новое не успела прописаться...) Паспорт в итоге год восстанавливали! Заявление изначально писала в отделении того района, где все случилось...а потом меня гоняли из отделения в отделение за получением нового паспорта...в итоге пришли к мнению, что паспорт должны выдать по будущему месту прописки...и таки выдали! Но год проходила со справкой вместо паспорта!
Удачи Вам, автор!
а почему потеряли в феврале, а ищете только сейчас? Может датой ошиблись?
Может это дата выдачи паспорта :008:
У вас прямо какая-то полоса сплошных невезений. У вас теперь все справки потребуют с предыдущего места прописки, а я так понимаю что это все за пределами РФ. Еще могут справку попросить из консульства вашего государства о том что вы не были судимы. Так что готовьтесь бегать по всяким учреждениям, жалко вас, что-же все никак не складывается.
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 01:13
Вы, получается, его почти год назад потеряли? Или это описка?
ой извините... от волнения ошиблась.. 14.12.2010
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 01:15
У вас прямо какая-то полоса сплошных невезений. У вас теперь все справки потребуют с предыдущего места прописки, а я так понимаю что это все за пределами РФ. Еще могут справку попросить из консульства вашего государства о том что вы не были судимы. Так что готовьтесь бегать по всяким учреждениям, жалко вас, что-же все никак не складывается.
да уж точно одни неудачи...
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 01:16
у меня есть временная регистрация в области.. может туда..на днях получила только....
да прописки давно нет... а была за пределами РФ.
Боже... так надеюсь что найдут и вернут....
Lady bug
15.12.2010, 02:23
Обязательно,срочно!!!!!
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 06:09
да конечно с утра побегу..
В милицию заявление подайте все-таки. Если с паспортом нахимичат - у вас отмазка будет.
В гостях у сказки!
15.12.2010, 15:41
Сестренка паспорт потеряла осенью,вернули весной. Причем мужчина нашел на улице. Даже денег не взял. Паспорт был подмокший. Кулачков Вам,чтоб нашелся! @@
зая вление подала дали справку..
уже звонили по обьявлению, мужчина попросил 1500 за паспорт договорились встретиться около магазина, я пришла его нет, звоню говорит деньги на мой номер положите, тогда отдам, я не стала соглашаться, говорю паспорт покажите.. он говорит мол я его обнануть хочу, хочу паспорт бесплатно забрать, деньги ему никакие не положила. наверно какой нибудь шарлотан. сейчас звоню трубку не берет..
Да, явно мошенник какой-то! :015: Автор, очень сочувствую Вам, желаю, чтобы паспорт поскорее нашелся! :flower:
В районе магазина "полушка" Российский проспект 14, На имя Макаровой Надежды Васильевны.
а как мужчина Ваш номер узнал?
зая вление подала дали справку..
уже звонили по обьявлению, мужчина попросил 1500 за паспорт договорились встретиться около магазина, я пришла его нет, звоню говорит деньги на мой номер положите, тогда отдам, я не стала соглашаться, говорю паспорт покажите.. он говорит мол я его обнануть хочу, хочу паспорт бесплатно забрать, деньги ему никакие не положила. наверно какой нибудь шарлотан. сейчас звоню трубку не берет..
Не, ну что за люди-то:015::015::015:. Правильно поступили, не растерялись:flower:.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки вам , что б нашёлся поскорее!!!
Вы его около магазина выронили?! в магазин не заходили случайно, может там кто вынул?!:008: камер там на доме нет случайно?!
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 19:25
мужчина мой номер узнал я думаю по обьявлению я на магазине полушка повесила.
МаМочкаМолодая
15.12.2010, 19:30
Вы его около магазина выронили?! в магазин не заходили случайно, может там кто вынул?!:008: камер там на доме нет случайно?!
я когда на кассе в полушке раплачивалась паспорт был у меня.. а потеряла я его на выходе со ступенек... там толпа молодежи стояла..думаю они взяли... вот..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.