PDA

Просмотр полной версии : подарок через американский магазин

ani
14.12.2010, 21:47
Хочу сделать подарок к рождеству в Сев. Каролину семье. И подумала, что может не связываться с почтовыми службами, в новогодние дни постоянно задержки, а DHL дороговато.
Может кто знает ссылки на американские магазины, в которых я смогу заказать подарок, оплатив его здесь, а они доставят??:flower:
Сама искала, много хороших идей и ещё не поздно, но не разобралась с оплатой. Карты у меня нет, идеально было бы яндекс деньгами или через банк оплатить..
кто-нибудь так поздравлял родственников?

Annora
14.12.2010, 22:44
Я сомневаюсь, что Вам удастся найти американский интернет-магазин, где можно было бы оплатить через яндекс или перевести деньги из российского банка. Чаще всего расплачиваются кредитными карточками. Но, может быть, Вам подойдет вариант PayPal'а? Сейчас многие интернет-магазины позволяют расплатиться с его помощью.

Tvilling
15.12.2010, 11:09
подойдет вариант PayPal'а? Сейчас многие интернет-магазины позволяют расплатиться с его помощью.
РР как-то сомнительно работает с Россией. И потом, я не очень понимаю, как им можно пользоваться без банковской карты, кредитной или дебетной?
Впрочем, последней вообще не рекомендуют пользоваться для оплаты онлайновых покупок.

Через банк вообще уже можно не успеть, даже если вдруг найдется вариант через тот же Ebay.

По сабжу: я посылала подарочный сертификат от Амазона, это вообще элементарно. И подруге на рождение ребенка - памперсов на 100 долларов в Волмарте :)) (ну, в общем, чего угодно, но они затоварились именно ими и были довольны, как слоны, т.к. с деньгами было не очень).

Правда, не из России.