Просмотр полной версии : Новогодний праздник в детском саду...как приготовить наряд?
Ребенок ходит в ясельки. Сегодня сказали, что на новогодний праздний нужно будет приготовить наряд...ориентировочно, зайца...:001:
Я просто в ужасе...:073:Шить не умею совсем.....:(Нет ни навыка, ни машинки, ни представления - что шить....:(
Как это вообще делается...в смысле, костюм для прздника...
Покупается...где - то берется напрокат....шьется...Как он вообще должен выглядеть...Насколько это обязательно...?
Я столкнулась с этим, естественно, впервые, и просто в шоке. Подскажите, пожалуйста, помогите :091:
костюм зайца есть практически везде. в детских магазинах (в Юниоре точно был), в максидоме, в ленте...
для зайца можно и совершенно бюджетный вариант: из полоски бумаги делаем ободок вокруг головы (скрепляем степлером, например). к такому ободку прикрепляем вырезанные же из бумаги ушки. ушки можно обклеить кусочками меха, например.
так что ничего сложного.
костюм зайца есть практически везде. в детских магазинах (в Юниоре точно был), в максидоме, в ленте...
для зайца можно и совершенно бюджетный вариант: из полоски бумаги делаем ободок вокруг головы (скрепляем степлером, например). к такому ободку прикрепляем вырезанные же из бумаги ушки. ушки можно обклеить кусочками меха, например.
так что ничего сложного.
Только ушки, или нужен хвост :))? Усы :))?
Хвост думаю будет тоже желателен. а на счет усов. можно карандашем для подводки глаз нарисовать на личике ребенка:0)
Уши меховые, хвост с липучкой (чтоб к штанам пришить) и белая меховая бабочка стоили в Ашане 180 рублей где-то. но мы к ним купили еще костюм за 484 р. В Ленте зайцы еще прикольнее по 584 вроде (сужу по купленному для дочери костюму белки).
Спасибо.
Покупать чо - то денег жалко...на один - то раз.....Если это выйдет хотя бы в тысячу....то как - то жалко....
Все покупают? Или что - то сами делают? Как другие дети в группах?
Уши меховые, хвост с липучкой (чтоб к штанам пришить) и белая меховая бабочка стоили в Ашане 180 рублей где-то.
180 можно было бы, конечно, потратить...Но в Ашане не была никогда. Он далеко от меня. Живу в Купчино.....Лента рядом, но за 600 покупать не хочется.....
тема про новогодние костюмы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819)
mamalumy
15.12.2010, 11:03
180 можно было бы, конечно, потратить...Но в Ашане не была никогда. Он далеко от меня. Живу в Купчино.....Лента рядом, но за 600 покупать не хочется.....
У вас прямая маршрутка до Ашана :) И обратно...
Можно купить в ДМ уши, а хвост сшить как-нибудь он же маленький, сил и знаний много не потребуется )).
Или у знакомых поспрашивать - может, у кого то завалялся...
Vredinka
15.12.2010, 11:12
Мой второй раз будет зайцем.В прошлом году брала обычный костюм двойку(жилетка-брюки).Брюки обрезала до шорт и обшивала мишурой.Белые рубашка и колготки.Чешки обшивала мишурой.Хвост и уши-из картона и меха
avtoyusya
15.12.2010, 11:43
Vredinka, какой у вас прекрасный зайчик!!!! :love:
SvetLana78
15.12.2010, 13:16
Тоже велено зайчиками
Пойдем в красивом принцессном платье и наденем заячьи ушки:-)
Тоже велено зайчиками
Пойдем в красивом принцессном платье и наденем заячьи ушки:-)
мы тоже :flower: но мы купили еще дочке и костюм зайчика Батик, оденем на 31 декабря, так как он розовый и не в тему в садике будет, дочка сама выбирала :love:
Elenochka
15.12.2010, 14:00
Добро пожаловать в садиковую жизнь :). Пока оба детя были в садике, у меня было ежегодное (даже чаще - еще праздники в конце года) веселье - найти (причем в короткий срок) два замысловатых костюма. Кем мы только не были: мальчик - зайчиком, медвежонком, бычком, собачкой, "первым парнем на деревне", морячком... Девочка была снежинкой, елочкой, белочкой, лисичкой, сейчас вот будет снегурочкой и льдинкой :). Что-то сама делаю по мере умения (руки тоже не из того места), что-то покупаем, что-то на ЛВ дают напрокат...
У вас прямая маршрутка до Ашана :) И обратно...
.
Какая? И где территориально он расположен?
Мой второй раз будет зайцем.В прошлом году брала обычный костюм двойку(жилетка-брюки).Брюки обрезала до шорт и обшивала мишурой.Белые рубашка и колготки.Чешки обшивала мишурой.Хвост и уши-из картона и меха
Прелесть!
war_girl
15.12.2010, 19:43
В ЗМ костюмы зайца в полный рост,500р. стоят,самой сшить дороже выйдет. Как вариант на прокат взять или б/у купить. У нас в этом году мальчики петрушки-я покупала б/у,недорого. мне так проще,навыками шитья и временем для этого не обладаю.
Добро пожаловать в садиковую жизнь :). Пока оба детя были в садике, у меня было ежегодное (даже чаще - еще праздники в конце года) веселье - найти (причем в короткий срок) два замысловатых костюма. Кем мы только не были: мальчик - зайчиком, медвежонком, бычком, собачкой, "первым парнем на деревне", морячком... Девочка была снежинкой, елочкой, белочкой, лисичкой, сейчас вот будет снегурочкой и льдинкой :). Что-то сама делаю по мере умения (руки тоже не из того места), что-то покупаем, что-то на ЛВ дают напрокат...
Гы...детский сад. Зайчики - это цветочки. Мне в прошлом году в школе (2 класс) было велено срочненько соорудить ребенку костюм...дракона...Как-то в продаже не случилось, пришлось несколько ночей не спать. Сейчас по партизански молчат, может на следующей неделе расколятся.
в садике маленькому сказали - любой костюм. Слава богу от старшего осталось достаточно.
было велено срочненько соорудить ребенку костюм...дракона. :001:
как страшный сон, это как такое шить :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.