Просмотр полной версии : Только у меня контакт видео не показывает?
Miss Kris
14.12.2010, 21:55
Проблема в теме :( Открываю видео, а там пишется "видео файл не загружен" :010: Контакт серваки свои чистит или лицензию удаляет? Или только у меня эта проблема? Видео специально пробовала разное - результат один. Подскажите, кто в курсе.
у меня в опере не показывает, в эксплоере все впорядке
Miss Kris
14.12.2010, 22:03
у меня в опере не показывает, в эксплоере все впорядке
Да, кстати, по браузерам я тоже полазала. Везде одна ерунда :( Эксплорер вообще при нажатии на картинку видео подвисает и перезагружается :wife:
я обновила оперу и все стало показывать
Miss Kris
14.12.2010, 22:12
Попробую... А то прям аж обидно - ничего не посмотреть((
~Ириска~
14.12.2010, 22:15
У меня все нормально.
ОПТИМИСТ ка
14.12.2010, 22:36
я обновила оперу и все стало показывать
Как? У меня не просматривается видео, не прослушивается аудио, даже листать фотки не могу
Бывает такая фишка периодически, но у меня ничего не пишет, когда открываю видео, а просто видео не идет, даже картинки его нет и времени.
А сегодня контакт вообще не включался, пока куки не почистила и не перезагрузилась.
Miss Kris
14.12.2010, 22:43
Опера последняя стоит, так что даже обновлять нечего((
Как? У меня не просматривается видео, не прослушивается аудио, даже листать фотки не могу
Меню---Справка----Проверить обновления ;)
Miss Kris
14.12.2010, 22:44
Бывает такая фишка периодически, но у меня ничего не пишет, когда открываю видео, а просто видео не идет, даже картинки его нет и времени.
А сегодня контакт вообще не включался, пока куки не почистила и не перезагрузилась.
Куки уже почистила, на браузерах всяких разных попробовала.
Фишка с отсутствием картинки тоже имеет место.
Опера последняя стоит, так что даже обновлять нечего((
странно :005: сейчас даже просмотрела видео на всякий случай, у меня все пошло после обновления до версии 10.63
Miss Kris
14.12.2010, 22:52
Мужу друг скинул видео на стенку, у друга показывает, у мужа нет :005:
Куки уже почистила, на браузерах всяких разных попробовала.
Фишка с отсутствием картинки тоже имеет место.
Я всегда просто пережидаю, когда видео не показывает или аудио не включает. Через полдня примерно все начинает работать.
Miss Kris
14.12.2010, 22:57
Я всегда просто пережидаю, когда видео не показывает или аудио не включает. Через полдня примерно все начинает работать.
У меня 3 или 4 дня уже не пашет :065:
У меня 3 или 4 дня уже не пашет :065:
А делали то ,что советуют в Харде и софте на ЛВ при взломах?
у меня опера, видео не показывает. т.е. само видео имеется, а треугольника, на кот. нажимать надо-нету. у все знакомых есть. я грешу на рейтинг(минимум), думала, что у кого он низкий- нефига видео смотреть:004: даже не пыталась ничего сделать. нет- и нет:))
ОПТИМИСТ ка
14.12.2010, 23:28
Я не правильно выразилась, изображение в контакте идет, нет звука. Где искать Меню и Справка?
Miss Kris
14.12.2010, 23:41
А делали то ,что советуют в Харде и софте на ЛВ при взломах?
Неа, а что там советуют? На взлом эт не похоже.
у меня опера, видео не показывает. т.е. само видео имеется, а треугольника, на кот. нажимать надо-нету. у все знакомых есть. я грешу на рейтинг(минимум), думала, что у кого он низкий- нефига видео смотреть:004: даже не пыталась ничего сделать. нет- и нет:))
У меня тоже рейтинг невысокий, но до этого я смотрела, и всё было норм :(
Я не правильно выразилась, изображение в контакте идет, нет звука. Где искать Меню и Справка?
В верхнем левом ряду :)
ОПТИМИСТ ка
15.12.2010, 00:10
Я может конечно туки тук, но зачем мне здесь искать Меню и Справка если у меня не работают функции в Контакте)))))))))))))))
Miss Kris
15.12.2010, 00:16
Я может конечно туки тук, но зачем мне здесь искать Меню и Справка если у меня не работают функции в Контакте)))))))))))))))
По Вашим постам подумала, что Вы говорите про Оперу :))
ОПТИМИСТ ка
15.12.2010, 00:27
Т.е. что делать с Контактом вопрос завис в воздухе?:))
Miss Kris
15.12.2010, 00:38
Т.е. что делать с Контактом вопрос завис в воздухе?:))
Я так понимаю, что надо либо ждать, либо обращаться в техподдержку контакта.
Неа, а что там советуют? На взлом эт не похоже....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
Но вообще - я ламер полный, но на всякий случай я сегодня, перепугавшись, что просто не войти в контакт, действовала по этой инструкции и вошла. Наверное, в разделе хард и софт и про Вашу ситуацию есть...
Miss Kris
15.12.2010, 01:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
Но вообще - я ламер полный, но на всякий случай я сегодня, перепугавшись, что просто не войти в контакт, действовала по этой инструкции и вошла. Наверное, в разделе хард и софт и про Вашу ситуацию есть...
У мну муж программист, посему комп под круглосуточной обороной :))
У мну муж программист, посему комп под круглосуточной обороной :))
Так Вам тогда сам бог велел нам объяснять, что в таких случаях делать. :)
Я так понимаю, что надо либо ждать, либо обращаться в техподдержку контакта.
:046:в тех.поддержку контакта,насмешили.У меня у двух подруг такие же проблемы,у одной с августа,у другой 3 дня назад случилось-приложения не грузятся,видео не открывается,аудио не прослушать.А в тех поддерже дано несколько не помогающих вариантов и тема закрыта,написать не возможно,где можно написать-не отвечают или вопросы удаляют,потому что на такой вопрос уже отвечали,и плевать что вам не помогает.
Шепните,если найдете куда писать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.