PDA

Просмотр полной версии : Муж заявил что наша семья для него на втором месте после мамы

Страницы : [1] 2 3

IRISHECHKA
14.12.2010, 22:11
Допрыгались, муж наконец-то признался, что наша семья для него на втором месте после мамы :( Я и раньше догадывалась, но в лицо мне это еще не говорили. Сижу плачу :( Т.е. главное для него отношения с мамой, а у нас хоть трава н расти :( Я не против его любви к матери, но вот так..

Коси
14.12.2010, 22:12
И?

ммм...бубрики
14.12.2010, 22:13
А что у вас плохого?

Старый Кошелек
14.12.2010, 22:16
Допрыгались, муж наконец-то признался, что наша семья для него на втором месте после мамы :( Я и раньше догадывалась, но в лицо мне это еще не говорили. Сижу плачу :( Т.е. главное для него отношения с мамой, а у нас хоть трава н расти :( Я не против его любви к матери, но вот так..

Автор а для ВВас муж на каком месте? не Вши отношения с мужем а он сам?

Viala
14.12.2010, 22:17
А плакать то чего?

miya09
14.12.2010, 22:18

Семья для большинства мужчин находиться далеко не на первом месте... Обычно впереди скачут деньги и бизнес. А тут мама...

Fiamma
14.12.2010, 22:22
А он что, к вам плохо относится? А вообще, хоть и неприятно это слышать, но мама- одна, а жен может быть много... Или у вас свекровь дрянь? И поэтому вам обидно?

M S I
и чо ?

дамаприятнойполноты

И чего плакать? У Вас вариантов два:или принять ситуацию или нет. Вы что выбираете?

katt
14.12.2010, 22:23
как же надо было допечь мужика, чтобы он в этом признался :087:

Яночка-малявочка
14.12.2010, 22:23

И? Если догадывались и видимо Вас это не устраивает - зачем Вы за него выходили замуж?
:005:

Аммиачная Селитра
14.12.2010, 22:25
Допрыгались, муж наконец-то признался, что наша семья для него на втором месте после мамы ..

А вы долго его пытали, прежде чем он признался? Может ему просто было легче согласится, чем в стотысячный раз объяснять, что ему все дорого?

nezabvennaya
14.12.2010, 22:25

Это ваши домыслы? А то, что у мужа уже есть семья, вас не волнует?

МАЛЕВА
14.12.2010, 22:26

Зато мама то как довольна!!! Сочувствую ,автор. Моя свекровь тоже на первом месте у сыновей,и не дай Бог эту последовательность нарушат.

M S I
14.12.2010, 22:28
и чо ?

Aislinn
14.12.2010, 22:29
я конечно много подобного видела, но до сих пор поражаюсь грубости,нетактичности и незрелости людей.грубость и нетактичность - в том как люди вообще не отдают себе отчета что их слова могут ранить другого человека,а незрелость - в том что они не осознают что не может одна любовь стоять выше другой. это скорее значит что кого-то из людей человек просто не любит.а может быть и не любит никого из них.невозможно маму любить сильнее жены-мужа или наоброт,как невозможно любить мужа или жену больше ребенка или наоборот. это просто разные виды любви.
но конечно все это не отменяет применимость к данной ситуации поговорки "видели глазки, что покупали".

Florida
14.12.2010, 22:30
Свекровь хорошо воспитала сына.

mouser
14.12.2010, 22:33
Тут больше половины форумчанок отвечало что у них дети на первом месте, а муж -хм, несколько дальше.
Пожурите их пожалуйста, я всегда был уверен что они плохо воспитаны.

miya09
14.12.2010, 22:33

Хорошо воспитать ребенка - это научить его жить без родителей, то есть самостоятельно.

Florida
14.12.2010, 22:36
Хорошо воспитать ребенка - это научить его жить без родителей, то есть самостоятельно.

А он разве не самостоятельно живет?

Viala
14.12.2010, 22:36

Э, а где написано что муж авторе не самостоятелен?

miya09
14.12.2010, 22:40
А он разве не самостоятельно живет?

Это к тому, у нас с вами разные взгляды на хороше воспитание, не более того...

Аммиачная Селитра
14.12.2010, 22:43

Да вы что? То -то я смотрю, все детки которые без мамки и папки в детдоме растуттак хорошо воспитанны...

Aislinn
14.12.2010, 22:44

по идее это и есть главная цель воспитания.только почему-то многие ее извратили до невозможности и с увлечением растят детей,которые чуть ли не до старости от маминой юбки оторваться не могут и не хотят.я конечно понимаю,самоутверждение,ощущение собственной значимости и все такое,но эти люди хоть иногда думают,что станет с этими великовозрастными детьми,когда их (родителей) не станет?

Тут больше половины форумчанок отвечало что у них дети на первом месте, а муж -хм, несколько дальше.

а вот про это я уже в соседней теме высказалась.это не то чтобы плохое воспитание,это недопонимание.человек не понимает что любовь к супругу и к ребенку - это просто разные виды любви,но один не может быть сильнее,чем другой,если конечно человек действительно любит обоих.а то частенько бывает что тетенька и замуж-то вышла главным образом чтобы родить,так и неудивительно что после родов муж становится только источником матблаг,а вся любовь вполне логично отдается ребенку - все ведь ради него и затевалось.если же все-таки речь идет о любви к мужу,то (конечно понятно,гормоны и прочее,но все-таки!) надо стараться и после рождения ребенка не только быть мамой,но не забывать что ты еще и жена.ну и вообще женщина.но это конечно очень трудноосуществимо без поддержки мужа.

Яночка-малявочка
14.12.2010, 22:45

Ни то, ни другое не правильно:(

miya09
Да вы что? То -то я смотрю, все детки которые без мамки и папки в детдоме растуттак хорошо воспитанны...

Такое странное ощущение, что вы читаете не то, что написано...
Детские дома - это абсолютно другая тема.

попрыгунья стрекоза
хм,хм,хм

Florida
14.12.2010, 22:47

А я к тому, что хотела бы иметь такого сына..

Тиорана
14.12.2010, 22:50
Я тоже хочу быть такой мамой!

Aislinn
14.12.2010, 22:51

вот это один из моих самых страшных кошмаров - что если у меня будет ребенок,он вырастет таким...жаль что некоторые не понимают,что любовь - это совсем необязательно когда человек ради тебя забивает на себя и на весь остальной мир.и тем более жаль что они не понимают,насколько вообще странно желать чтобы человек себя так вел.

miya09
14.12.2010, 22:52

У достойного мужчины его любви обычно хвататает не на одну женщину, хватит и на маму.
Любить родителей очень естественно, но говорить любимой жене, что мама априори лучше - уже есть показатель плохого воспитания... Вы не находите?

nezabvennaya
14.12.2010, 22:52

Не дай Бог!:001:

nezabvennaya
14.12.2010, 22:53
У достойного мужчины его любви обычно хвататает не на одну женщину, хватит и на маму.
Любить родителей очень естественно, но говорить любимой жене, что мама априори лучше - уже есть показатель плохого воспитания... Вы не находите?

Мама она одна. Она не может быть хуже или лучше.

mouser
14.12.2010, 22:58
а вот про это я уже в соседней теме высказалась.это не то чтобы плохое воспитание,это недопонимание.человек не понимает что любовь к супругу и к ребенку - это просто разные виды любви,но один не может быть сильнее,чем другой,если конечно человек действительно любит обоих.а то частенько бывает что тетенька и замуж-то вышла главным образом чтобы родить,так и неудивительно что после родов муж становится только источником матблаг,а вся любовь вполне логично отдается ребенку - все ведь ради него и затевалось.если же все-таки речь идет о любви к мужу,то (конечно понятно,гормоны и прочее,но все-таки!) надо стараться и после рождения ребенка не только быть мамой,но не забывать что ты еще и жена.ну и вообще женщина.но это конечно очень трудноосуществимо без поддержки мужа.
Если бы Ваш муж ежедневно проедал Вам мозг "Кто у тебя на первом месте - я или дети?" -неужели Вы бы не ответили ему однажды "Уж точно не ты.."?
Да -и почему наивысшей форме любви в Вашем послании не уделено ни малейшего внимания?

Olgak
Я тоже считаю, что надо отдать должное такой маме, которую сыновья ценят! У нас тоже свекровь (у нее 2 сына) очень любима сыновьями, они о ней постоянно заботятся: одевают, обувают, лечат только в платных клиниках, оплачивают отдых и т.д. И я думаю, что это правильно! В их отношения не лезу, себя и ребенка маме никогда не противопоставляю - зачем? Какой смысл "пытать" мужа - кто у него на первом месте? Он, наверняка, любит и Вас, и ребенка, и маму...Почему Вам это жить мешает?

miya09
Мама она одна. Она не может быть хуже или лучше.

Естественно одна и никто с этим не спорит.
Так жену он сам выбирал, ему же не навязали ее, откуда такое отношение? Или у такого "мачо" ценятся только те объекты, которые мама выбирает?

Коси
14.12.2010, 22:59
Не смотря на то, что для меня мама на 2000 месте, если не дальше, я прекрасно понимаю людей, для которых она на первом. И да, жен может быть много, а мать одна.
Тем более, если стаж семейной жизни еще не велик.

навсегда Мария
14.12.2010, 23:01
Подумаешь сказал и сказал,он что из-за этих слов как-то подругому относиться к вам стал? Жены приходят и уходят,а мама остается и ее он знает дольше,чем вас. Сами себе проблемы создаете,будьте проще и не делайте из мухи слона

nezabvennaya
Естественно одна и никто с этим не спорит.
Так жену он сам выбирал, ему же не навязали ее, откуда такое отношение? Или у такого "мачо" ценятся только те объекты, которые мама выбирает?

Какой бред:001: А вы уверены, что знаете, по каким параметрам муж жену выбирал? Знал бы, што такая дура умная, остался бы при маме...

Florida

Я обычно наблюдаю такую ситуацию, что как мужчина женится, то мама по боку, жене и детям - все внимание.

miya09
14.12.2010, 23:05
Какой бред:001: А вы уверены, что знаете, по каким параметрам муж жену выбирал? Знал бы, што такая дура умная, остался бы при маме...

Ну вы наверняка очень "умная", и, главное, чувствуется, что жуть как воспитанная...
Я пишу бред, ТС - вообще дура. Класс - вы так профессионально ярлыки навешывать где научились. Ведите беседу вежливо, плиз...

Florida
14.12.2010, 23:06
Я тоже считаю, что надо отдать должное такой маме, которую сыновья ценят! У нас тоже свекровь (у нее 2 сына) очень любима сыновьями, они о ней постоянно заботятся: одевают, обувают, лечат только в платных клиниках, оплачивают отдых и т.д. И я думаю, что это правильно! В их отношения не лезу, себя и ребенка маме никогда не противопоставляю - зачем? Какой смысл "пытать" мужа - кто у него на первом месте? Он, наверняка, любит и Вас, и ребенка, и маму...Почему Вам это жить мешает?

Я думаю, автор ревнует мужа к маме.

mouser
14.12.2010, 23:10
Я думаю, автор ревнует мужа к маме.
Вы уверены? Это невозможно.

Яночка-малявочка
14.12.2010, 23:12
Я обычно наблюдаю такую ситуацию, что как мужчина женится, то мама по боку, жене и детям - все внимание.

а у меня папа - классический маменькин сынок - знаете, как это обидно в подростковом возрасте, рассказывая о своих успехах и проблемах, слушать пассажи на тему "мама у меня это все" "мне ничего не надо в жизни - только бы мама была здорова" "самая большая радость - это минуты с мамой" и апофеозом было его признание , когда мне было 20 лет - "Ты уже взрослая и должна меня понять - я ведь с твоей мамой развелся потому, что бабушке я нужен был больше в тот момент (примечание:мне было 5 лет, бабушке 62 и она еще работала) а твоя мать не понимала, что я должен рядом с ней пожить пару лет" еще одно примечание - бабушка здорова как космонавт, никаких хронических болячек, ей уже 87

mouser
14.12.2010, 23:16
еще одно примечание - бабушка здорова как космонавт, никаких хронических болячек, ей уже 87
Это ужасно, как я Вас понимаю!

Akseenia
14.12.2010, 23:18
у меня для мужа до сих пор мама на первом месте, как мама сказала так и будет. Не обращаю внимания, все равно сделает по-моему.:004:

МАМАКАТЯ
14.12.2010, 23:21
Чем пытали и как долго. Какой-то детский сад. Как вообще можно задавать подобные вопросы? Вспоминаю себя в глубоком детстве пристающую к маме с вопросом, кого она больше любит - меня или сестру.

Каприzуля
14.12.2010, 23:23
Чем пытали и как долго. Какой-то детский сад. Как вообще можно задавать подобные вопросы? Вспоминаю себя в глубоком детстве пристающую к маме с вопросом, кого она больше любит - меня или сестру.

+100000

Я вообще не понимаю смысла вопросов "кого ты больше любишь?" Если бы меня спросили, я бы наверное в сад послала бы...
Есичо, то мама у меня не то что бы на первом месте, а просто " на отдельном пъедестале". Так же и у моего мужа.

<ВИШЕНКА>
14.12.2010, 23:28
У меня тоже мама на первом месте, и мужу это не нравится, но тем не менее он не может мне дать ту поддержку, заботу, помощь, которую мне дает мама. И ему всегда было проще спихнуть мои просьбы к нему, на мою маму. Типа, может быть ты с мамой съездишь, может быть мама с ребенком погуляет, может она тебе поможет, хотя просила именно его и т.д. и т.п. Если бы он прилагал какие-то усилия, а не спихивал их на мою маму, которая всегда готова мне помочь, может быть приоритеты у меня были бы немножко по-другому расставлены. Все зависит от отношений в семье, мне так кажется. Хотя на самом-то деле глупо какие-то места расставлять. Мама-это мама, муж-это муж и любовь к ним абсолютно разная, не то, что больше или меньше, а просто другая.

Aislinn
14.12.2010, 23:32
Если бы Ваш муж ежедневно проедал Вам мозг "Кто у тебя на первом месте - я или дети?" -неужели Вы бы не ответили ему однажды "Уж точно не ты.."?
Да -и почему наивысшей форме любви в Вашем послании не уделено ни малейшего внимания?

а почему он должен проедать мозг? я думала что по поступкам человека намного проще понять,любит он или нет,а приставать и тем более проедать мозг с такими расспросами и вовсе глупо.адекватный человек не станет так делать.
наивысшая форма любви - это что вы имеете в виду? в теме речь шла о родителях,детях и супругах,потому и говорила именно о них.

mouser
14.12.2010, 23:49
а почему он должен проедать мозг? я думала что по поступкам человека намного проще понять,любит он или нет,а приставать и тем более проедать мозг с такими расспросами и вовсе глупо.адекватный человек не станет так делать.
наивысшая форма любви - это что вы имеете в виду? в теме речь шла о родителях,детях и супругах,потому и говорила именно о них.
Как Вы по афтору проехались то..
А высшая форма любви -это любовь народа к правящей партии, неужели это Вы не слышали? :))

IRISHECHKA
14.12.2010, 23:50
столько мнений, класс! спасибо! я мозг ему не проедала, просто хоть мы и живем раздельно с его мамой, эмоциональный тон в семье задает она. Если у них с ней что-то не в порядке, то муж в полном трансе, на всех рычит, и пока с мамулей не помирится, мы можем отдыхать. А когда что-то не в порядке у нас с мужем ему пофиг ваще, спокоен как удав. Т.е. не то что кого он больше любит, это понятно глупо объединять, а сами отношения нормальные ему важнее с ней, с нами то как-нибудь уж...

Aislinn
14.12.2010, 23:56
Как Вы по афтору проехались то..
А высшая форма любви -это любовь народа к правящей партии, неужели это Вы не слышали? :))

я не уверена,что автор прям пытала мужа на предмет.хотя если да,то естественно я слов своих обратно не возьму.ну вот,она и сама говорит,что не делала этого.я же говорю - это все прекрасно видно по поступкам.
про партию - ради бога пусть любят,кому без этого жисть не мила...а я таки говорила о любви к близким людям.

Fiamma
15.12.2010, 00:04
столько мнений, класс! спасибо! я мозг ему не проедала, просто хоть мы и живем раздельно с его мамой, эмоциональный тон в семье задает она. Если у них с ней что-то не в порядке, то муж в полном трансе, на всех рычит, и пока с мамулей не помирится, мы можем отдыхать. А когда что-то не в порядке у нас с мужем ему пофиг ваще, спокоен как удав. Т.е. не то что кого он больше любит, это понятно глупо объединять, а сами отношения нормальные ему важнее с ней, с нами то как-нибудь уж...

Ну это как вы поставили, так и идет...

Яночка-малявочка
15.12.2010, 00:46
Это ужасно, как я Вас понимаю!

нет, Вы меня не понимаете, и это очень хорошо, никому не желала бы меня понимать:flower:

Lana_sa
15.12.2010, 01:13
попросила мужа посчитать:
компьютер на первом
работа на втором
машина на третьем
компьютер на четвертом
компьютер на пятом...

так что эт... не все так плохо :)

EvaBalu
15.12.2010, 01:54
...муж наконец-то признался...

:046::046:
Под пытками признался? Насчет чего теперь будете пытать?

пенни
15.12.2010, 01:59

моим родителям это обстоятельство не помешало прожить долго и счастливо 40 лет.

Чудище
15.12.2010, 10:40
еще одно примечание - бабушка здорова как космонавт, никаких хронических болячек, ей уже 87

Не переживайте, она не Мафусаил.

егоровна
15.12.2010, 10:59
Сколько лет мужу ?

У меня муж лет до 30-ти тоже тяжело переносил ссоры с мамой, а потом перестал так реагировать,наверное надоела такая эмоциональная зависимость. Я только всегда переживаю,стараюсь их помирить скорее,не люблю натянутых отношений...

Jena Eja
15.12.2010, 11:03

Вот в этом-то наверное и основная проблема, а не то, что муж маму любит больше, да и вообще, чего тут меряться, кого больше любят. Мое имхо - не вырос еще ваш муж, не стал взрослым человеком, если его эмоциональное состояние так плотно зависит от мнения о нем его мамы. Все это идет из детства и его детских проблем с той же мамой...

Stephany
15.12.2010, 12:31
А зачем ругаться мамой мужа? Гораздо выгоднее быть с ней в хороших отношениях.

miya09
15.12.2010, 12:33
А зачем ругаться мамой мужа? Гораздо выгоднее быть с ней в хороших отношениях.

Я думаю, что ТС с ней не ругается, просто любую женщину заденет сравнение с другой женщиной, особенно, если это сравнение не в ее пользу...

Stephany
15.12.2010, 12:38
Я думаю, что ТС с ней не ругается, просто любую женщину заденет сравнение с другой женщиной, особенно, если это сравнение не в ее пользу...
не после же свадьбы муж - ррраз - и стал сильно внимателен к маминому мнению..
Честно говоря, у меня уже третий муж, а мама все одна, слава Б-гу... Да и я у мужа вторая жена при одной и той же маме.
Зачем сравниваться и делить какие-то места?

miya09
15.12.2010, 12:40
[QUOTE=Stephany;53368798
Зачем сравниваться и делить какие-то места?[/QUOTE]

Хороший вопрос, но он к мужу... Он же места там распределяет. :))

Stephany
15.12.2010, 13:06
Хороший вопрос, но он к мужу... Он же места там распределяет. :))
Жена провоцирует идиотскими вопросами...

miya09
15.12.2010, 13:10
Жена провоцирует идиотскими вопросами...

в теме топика нет ни слова о том, что жена провоцирует, с чего все взяли, что это так?
Слова: "наконец-то признался" говорят только о том, что муж озвучил то, что жена давно чувствовала...

Stephany
15.12.2010, 13:23
в теме топика нет ни слова о том, что жена провоцирует, с чего все взяли, что это так?
Слова: "наконец-то признался" говорят только о том, что муж озвучил то, что жена давно чувствовала...
ну а если чувствовала - что совершенно естественно, если брак молодой - то надо по-умному аккуратненько рулить в свою сторону, а не переть как танк, подкрепляя свои выпады тематическими беседами "кто тебе важнее"...
Не надо рвать мужика на части, я не знаю ситуаций, где бы муж порвал с мамой (о неадекватных мамах, с алкогольной зависимостью и психически больных не говорим) в угоду жене.
Мама - это мама, и чем больше молодые жены пытаются противопоставить себя свекрови, тем чаще они провоцируют у своего мужа желание защитить от них, агрессивных (а именно так они и выглядят), вырастившую их, родную и любимую маму.

marussia69
15.12.2010, 13:27
ну а если чувствовала - что совершенно естественно, если брак молодой - то надо по-умному аккуратненько рулить в свою сторону, а не переть как танк, подкрепляя свои выпады тематическими беседами "кто тебе важнее"...
Не надо рвать мужика на части, я не знаю ситуаций, где бы муж порвал с мамой (о неадекватных мамах, с алкогольной зависимостью и психически больных не говорим) в угоду жене.
Мама - это мама, и чем больше молодые жены пытаются противопоставить себя свекрови, тем чаще они провоцируют у своего мужа желание защитить от них, агрессивных (а именно так они и выглядят), вырастившую их, родную и любимую маму.

Согласна,+1000! Ваша задача ненавязчиво сделать так, чтобы отношения с вами для мужа постепенно стали важнее всех прочих. И этого возможно добиться, поверьте. Только не сразу!

3DMan
15.12.2010, 13:29
Согласна,+1000! Ваша задача ненавязчиво сделать так, чтобы отношения с вами для мужа постепенно стали важнее всех прочих. И этого возможно добиться, поверьте. Только не сразу!
а потом влубиться в другого и уйти от мужа.

miya09
15.12.2010, 13:32
не переть как танк, подкрепляя свои выпады тематическими беседами "кто тебе важнее"...

Перечитала информацию автора: не нашла там про беседы "кто тебе важнее". Я стараюсь никогда не домысливать за ТС, это всегда изменяет картинку. Лучше спросить у автора...

Stephany
15.12.2010, 13:37
Это как? Пришел и ни с того, ни с сего брякнул: "Знаешь, дорогая, а наша семья у меня на втором месте после мамы"? Вот так вот, с пустого места, наяривая куриный бульон и вдыхая пары скворчащих котлеток?)))

ничейная
15.12.2010, 13:38
Эх, вот так растишь их "вся моя молодость прошла в песочнице"(с)Т.Пельтцер. Да это ж здорово что муж Ваш так маму любит, ценит, проживите с ним столько сколько его мама прожила и Вас, если Вы к тому времени никуда не денетесь, тоже будут любить больше чем...да чем детей Ваших.

Оптимистка
15.12.2010, 15:05
интересно, все кто здесь ехидничает реально никогда не видели маменькиных сынков? приятная незамутненность.

Мил@ди
15.12.2010, 15:12
я б такого мужа нахрен выгнала с мамой напару!

-=gossip=-
15.12.2010, 15:15

а вы приведите ему цитату из одной очень популярной книги, которая у многих вызывает уважение и доверие - ..потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей;и будут одна плоть...
может задумается, хотя лучше прицитируйте свекрове;)

miya09
15.12.2010, 15:22
Это как? Пришел и ни с того, ни с сего брякнул: "Знаешь, дорогая, а наша семья у меня на втором месте после мамы"? Вот так вот, с пустого места, наяривая куриный бульон и вдыхая пары скворчащих котлеток?)))

Давайте спросим у ТС как это было... Не хочу домысливать, потому как меня там не было, а говорить о том, что это было так, как пишете вы, значит просто предполагать.
Ну и говорите тогда о гипотетических возможностях, а не осуждайте автора на основе собственных предположений. Мне кажестя это не совсем корректно.

Контраст
15.12.2010, 15:25
Давайте спросим у ТС как это было... Не хочу домысливать, потому как меня там не было, а говорить о том, что это было так, как пишете вы, значит просто предполагать.
Ну и говорите тогда о гипотетических возможностях, а не осуждайте автора на основе собственных предположений. Мне кажестя это не совсем корректно.Да я примернно представляю, судя по "признался"...

Яночка-малявочка
15.12.2010, 15:26
интересно, все кто здесь ехидничает реально никогда не видели маменькиных сынков? приятная незамутненность.

+1000!

miya09
15.12.2010, 15:34
У меня перед глазами пример моего племенника. Пацану 17 лет, его в школу будит мама, завтрак готовит мама, провожает в школу мама, организует ДР мама (при этом сидит в том же кафе, только вдалеке). Мне уже страшно за его будущую жену...

Мил@ди
15.12.2010, 15:36
ужас.....

Контраст
15.12.2010, 15:38
У меня перед глазами пример моего племенника. Пацану 17 лет, его в школу будит мама, завтрак готовит мама, провожает в школу мама, организует ДР мама (при этом сидит в том же кафе, только вдалеке). Мне уже страшно за его будущую жену...А к теме топа сие какое имеет отношение?

miya09
15.12.2010, 15:39
ужас.....

да, вот такая материнская любовь, которая давит и душит, и не дает возможности молодому человеку становится мужчиной.
Можно подумать, что мы растим детей для себя самих...

miya09
15.12.2010, 15:40
А к теме топа сие какое имеет отношение?

Прямое: из таких отношений и появляются инфантильные мужчины...

-=gossip=-
15.12.2010, 15:42

а что такое маменькин сынок? может мне повезло, но я никогда не видела сынков, мертвой хваткой цепляющихся в мам с возгласами "мамочка, мамуля", а вот обратно пропорциональных ситуаций "сыночка, сынуля" - сколько угодно и думаю нет здесь вины мужчин, которые не могут отвернуться от тех, кто в них так жадно нуждается

Контраст
15.12.2010, 15:46
Прямое: из таких отношений и появляются инфантильные мужчины...Т.е. мы уже сделали вывод, что муж ТС - инфантилен???
Забавный топ... Задержусь пожалуй...

Мил@ди
15.12.2010, 15:46
На прошлой работе был мужик
Очень хороший специалист, супер финансист, голова
Хорош собой...
За 30
Ну так вот....он приезжал на работу звонил маме. я доехал

Ел еду в контейнере , что мама готовила
В течение дня созванивался с мамой
Вечером рапортовал, мамуля еду домой, да шапку одел
И все в таком духе

В контакте его нашла недавно...все так же одинок...но сейчас неплохая должность у него, топовая....но живет все так же с мамой
Жалко....

miya09
15.12.2010, 15:49
На прошлой работе был мужик
Очень хороший специалист, супер финансист, голова
Хорош собой...
За 30
Ну так вот....он приезжал на работу звонил маме. я доехал

Ел еду в контейнере , что мама готовила
В течение дня созванивался с мамой
Вечером рапортовал, мамуля еду домой, да шапку одел
И все в таком духе

В контакте его нашла недавно...все так же одинок...но сейчас неплохая должность у него, топовая....но живет все так же с мамой
Жалко....

А вот это правильно, так хоть женщин с толку не сбивает, ему с мамой действительно лучше...

miya09
15.12.2010, 15:51
Т.е. мы уже сделали вывод, что муж ТС - инфантилен???
Забавный топ... Задержусь пожалуй...

ну вы же позволяете себе домысливать, что жена-горгона пытала благоверного, чтобы выудить у него признания...

Мил@ди
15.12.2010, 15:51
моя коллега пыталась его склеить 5 лет назад
как ни старалсь..никак

Да ему с мамой лучше, написла. что сейчас он за маой ухаживает, она по путевкам ездит, врачи у нее

На вопрос о личной жизни, сказал... что ему оно не надо....

Не надо пока мама жива...а потом -то что??

Контраст
15.12.2010, 15:53
ну вы же позволяете себе домысливать, что жена-горгона пытала благоверного, чтобы выудить у него признания...
Признание - подразумевает под собой допрос...
Любовь к матери - это просто любовь к матери, она пока просто факт...
Как бе...

Locky
15.12.2010, 15:54
почему бы и нет? будет мужик лет45-50, боХатый и без этих сволочей в анамнезе бж и детей от первого брака.
найдет себе заботливую и будет жить долго и счастливо...

Яночка-малявочка
15.12.2010, 15:56
моя коллега пыталась его склеить 5 лет назад
как ни старалсь..никак

Да ему с мамой лучше, написла. что сейчас он за маой ухаживает, она по путевкам ездит, врачи у нее

На вопрос о личной жизни, сказал... что ему оно не надо....

Не надо пока мама жива...а потом -то что??

а ничего
ему и потом ничего не надо
мне вот папа говорил как-то, что если бы вышла я хорошо замуж, сидела дома и не работала и ухаживала бы за бабушкой (если понадобится), то он бы хотел раньше бабушки умереть так как он не хочет переживать ее - ему жить будет незачем - и тут у него слезы на глазах выступили...

Мил@ди
15.12.2010, 15:56
почему б/ж обязательно сволочь?
и дети от первого брака-это что плохо???

miya09
15.12.2010, 15:57
Признание - подразумевает под собой допрос...
Любовь к матери - это просто любовь к матери, она пока просто факт...
Как бе...

Да ну, а признание в любви - тоже является результатом допроса? В русском языке очень распространена полисемия (многозначность слова).

Mazda628
15.12.2010, 15:58
Зато мама то как довольна!!! Сочувствую ,автор. Моя свекровь тоже на первом месте у сыновей,и не дай Бог эту последовательность нарушат.

Да, у моего БМ также было(( и есть, что самое ужасное.
По этой самой причине он и стал моим БМ и БМЧ для другой девушки.

Мы в ответе за тех, кого приручили))
А "приручил" в данном случае он жену и малыша. А мама.. это..мама.

Locky
почему б/ж обязательно сволочь?
и дети от первого брака-это что плохо???
да я тут почитала...да и в жизни сталкивалась с нж, которые бдительно следят за тем, чтоб детям от предыдущего брака ни копейки из семейного нового бюджета не перепало, ни времени, ни, нивкоемслучае, наследства.
а бж склонны шантажировать детьми и лезть в жизнь своего бм. требовать решать ее проблемы и проблемы ее детей...в общем ужас-ужасный и делает она все назло нж.

Контраст
Да ну, а признание в любви - тоже является результатом допроса? В русском языке очень распространена полисемия (многозначность слова).Но не в данном случае...
Надеюсь, вы это понимаете...

Старый Кошелек
15.12.2010, 15:59
У меня перед глазами пример моего племенника. Пацану 17 лет, его в школу будит мама, завтрак готовит мама,

Мне уже страшно за его будущую жену...

не вижу связи

Mazda628
15.12.2010, 15:59
а ничего
ему и потом ничего не надо
мне вот папа говорил как-то, что если бы вышла я хорошо замуж, сидела дома и не работала и ухаживала бы за бабушкой (если понадобится), то он бы хотел раньше бабушки умереть так как он не хочет переживать ее - ему жить будет незачем - и тут у него слезы на глазах выступили...

Т.е. ваш папа так о свое маме сказал???!!!
А как получилось на самом деле? Вы ухаживаете за бабушкой?