PDA

Просмотр полной версии : Прошу Вашего совета

нинок
14.12.2010, 22:20
Нас обокрали, и я почти уверена в том, кто это сделал, а как доказать не знаю. Милиция похоже ничего делать не хочет-знакомый посоветовал обратиться в прокуратуру с заявлением, есть ли смысл? Может у кого были похожие ситуации, может у кого -то потом милиция все же находила воров? Пишите, жду ваших ответов. Или ситуация гиблая?

ymnitsa
15.12.2010, 01:31
Нас обокрали, и я почти уверена в том, кто это сделал, а как доказать не знаю. Милиция похоже ничего делать не хочет-знакомый посоветовал обратиться в прокуратуру с заявлением, есть ли смысл? Может у кого были похожие ситуации, может у кого -то потом милиция все же находила воров? Пишите, жду ваших ответов. Или ситуация гиблая?

смысла нет. забудьте. сочувствую:(

5-этажная мамочка.
15.12.2010, 01:40

А на кого грешите?
Родственники или знакомые?:(

Увлечение
15.12.2010, 01:41
смысла нет. забудьте. сочувствую:(

+1...
Заяву подать надо в любом случае с описанием украденных вещей...
А большая сумма? если где-то "всплывут" Ваши вещички... Пусть и у знакомого - то сможете доказать, что они Ваши

svetilnik
15.12.2010, 01:42
1. что украли?
2. камеры в парадной есть?
3. почему уверены?
4. точно не потерялось?
5. в милицию обращались?
6. с подозреваемыми говорили?

БОГИРА
15.12.2010, 01:43
У меня была такая ситуация, когда ясно было кто это сделал. Нам предложили вернуть деньги, если отдадим половину. Мы не согласились, надеялись и так вернем, все же ясно. В итоге ничего мы не вернули. Сделала вывод: поделились с другой стороны.

imart
15.12.2010, 01:43
почему нет?
напишите заявление в прокуратуру
в любом случае это лучше, чем просто сидеть

Lady bug
15.12.2010, 02:19
почему нет?
напишите заявление в прокуратуру
в любом случае это лучше, чем просто сидеть

Полностью согласна

Mega
15.12.2010, 02:30

Спокойно пишите в прокуратуру (а лучше идите туда и пишите вместе с прокурором). У меня так врага (не вора но тоже гадость) нашли и обезвредили. :015:

Петербурженка
15.12.2010, 03:00
Я склоняюсь к тому , что это гиблое дело, увы....((((((
Не пойман - не вор....А если Вы ошибаетесь в подозрении??????

ymnitsa
15.12.2010, 13:38
Спокойно пишите в прокуратуру (а лучше идите туда и пишите вместе с прокурором). У меня так врага (не вора но тоже гадость) нашли и обезвредили. :015:
о чём писать-то? куда туда идти с прокурором?

кАза брянская
15.12.2010, 13:47
Мы были в подобной ситуации, знали кто и милиция знала, но доказательств не было((((

Nope
15.12.2010, 15:08
Мы были в подобной ситуации, знали кто и милиция знала, но доказательств не было((((

:005: Откуда Вы знали кто?