Просмотр полной версии : Вконтакте - приглашение в группы - это что?
У меня в контакте несколько знакомых, которые постоянно шлют приглашения для вступления в какие - то дурацкие группы, на какие - то встречи и тд.....
Причем знакомые, не такие, чтоб близкие.....Спросить их при встрече не спрашивала...так как встреч дпосле "контакта" не было....А по интернету спрашивать не удобно...Может, человек этим зарабатывает......
Что это такое...хобби....или действительно, способ зарабатывания денег или чего - то там еще ;)?
Даже закрыла страницу для групп, чего - то там...не помню.....Так шлют теперь приложения.....(их, кажется, не закрыть....:()
Bасилиса
14.12.2010, 22:26
В группы лучше не вступать, если не уверены, что приглашение выслано именно другом. У самой так недавно страницу взломали. Если я приглашаю подружек в понравившуюся группу сама- предварительно их предупреждаю об этом.
sweetlanika
14.12.2010, 22:27
запретите приглашать себя в группы в настройках
Приложения можно удалять. Или их слишком много?
запретите себя приглашать в группы и уберите приложения. и усе
Спам это. Взламывают страничку и рассылают приглашения от чужого имени. Скорее всего эти знакомые уже не могут войти на свою страничку, т.к. пароль изменен...
Это спам. Страница друзей взломана.
Юляшка-ромашка
14.12.2010, 22:53
у моего мужа так страницу взломали. Муж "достал" всех друзей наших своим спамом. Причем он даже не в курсе был (в это время был в рейсе), а потом мне друзья наши общие начали названивать - мол Леха офигел уже. Я в шоке - думаю откуда у него инет в море (сразу подозрения давай закрадываться - а может он и не в море...)???? А потом дошло, что к чему. Пароли сменила у него - и все прекратилось...
Понятно, спасибо......Я не часто заглядываю на свою страничку.....Но как загляну - то прихожу в ужас.....Там по 20 - 30 каких - то предложений выслано от каждого из таких "знакомых". И я просто физически не могла все это установить :073:
Поэтому нажимала - удалить все.
Сейчас страницу закрыла в плане приглашений - пока все чисто.
А по поводу удаления приложений - попробую сделать - если найду как :009:
А зачем этот спам - то шлется ;)? А то я чего - то не понимаю в этом.....
Это спам....
А может кто-то объяснит..,Последнее время постоянно добавляются в друзья какие-то личности незнакомые. Подозреваю (точнее, уверена, что это спам) Я их, конечно, помечаю, как спам, но не понимаю в чём прикол...Ну, добавлю...и чё?
но не понимаю в чём прикол...Ну, добавлю...и чё?
Ага, то же самое....Личности тоже постоянно добавляются, я их просто отклоняю.....Ну вижу, что молодой человек какого - то возраста.....ясельного....полуголый....Явно не входит в круг моих знакомств :073:
Удалитесь с кантахта - жить станет пpоще.
Да, собственно, это не так сильно напрягает.....Фоток нет, информации никакой....
Так, если что, кто найтись захочет.....ну там, если номера телефона нет....
Ага, то же самое....Личности тоже постоянно добавляются, я их просто отклоняю.....Ну вижу, что молодой человек какого - то возраста.....ясельного....полуголый....Явно не входит в круг моих знакомств :073:
это те же приглашения в группы, только добавляя в друзья можно больше народу привлечь, т.к. приглашений в группу можно разослать 40 в сутки, вот народ и приглашает в друзья. Вы можете зайти на страничку пригласившего, там и в статусе и в информации будет ссылка на какую-либо группу в контакте.
В группы лучше не вступать, если не уверены, что приглашение выслано именно другом. У самой так недавно страницу взломали. Если я приглашаю подружек в понравившуюся группу сама- предварительно их предупреждаю об этом.
вы не правы.
видимо вы не в группу вступили, а по внешней ссылке прошли, вот вас и взломали. А просмотр или вступление в группу ВК никакой угрозы не несет:ded:
у меня нет ограничений на приглашения меня в группы, боюсь пропустить что-то важное и выгодное;), всегда просматриваю группы, в которые меня приглашают (не взломали ни разу, ттт) единственное, никогда не хожу по ссылкам внешним.
а оттуда можно удалицца? как?
зы. наверно уже писали, но я как всегда все пропустила:008:
это те же приглашения в группы, только добавляя в друзья можно больше народу привлечь, т.к. приглашений в группу можно разослать 40 в сутки....
А суть то в чем? ЗАЧЕМ нужно кому - то это вступление в группы? Чо - то это сложно мне понять.....
А суть то в чем? ЗАЧЕМ нужно кому - то это вступление в группы? Чо - то это сложно мне понять.....
это что-то вроде рекламы.
сейчас группы ВК - это как магазины, в основном кто-то что-то продаёт или товары из финки возят или еще что.... нужно же как-то привлекать клиентов))))
это что-то вроде рекламы.
сейчас группы ВК - это как магазины, в основном кто-то что-то продаёт или товары из финки возят или еще что.... нужно же как-то привлекать клиентов))))
То есть, приглашают в группы сами продавцы..или кого - то для этого нанимают за плату?
если мне прислали приглашение в группу, содержание которой мне интересно (очень часто покупаю вещи сыну в одной из групп, часто заказываю товары из Финки), я в нее вступаю, чтобы не потерять))), это ни к чему меня не обязывает.
Марина_Бу
15.12.2010, 10:37
а оттуда можно удалицца? как?
зы. наверно уже писали, но я как всегда все пропустила:008:
Для это зайдите на свою страницу вконтакте в меню “Мои настройки” ( ссылка http://vkontakte.ru/settings.php?ваш_id ), теперь перейдите на вкладочку приватность, пролистайте список вниз, найдите раздел “Кто может смотреть мою страницу” и выберите подраздел “Никто, удалил страницу”. Все. Теперь вам нужно нажать на кнопку “Сохранить”. Вот так можно удалить свою страницу вконтакте.
На случай, если вы передумаете, ваша анкета до удаления будет храниться целый месяц. Если вы хотя бы один раз посетите свой аккаунт, счетчик дней автоматически обнуляется, и вам придется заново ждать целый месяц.
То есть, приглашают в группы сами продавцы..или кого - то для этого нанимают за плату?
в основном приглашают владельцы групп или нанятый человек (вы наверное видели рассылки что-то вроде "рассылка приглашений в группу",), этот нанятый за определенную плату рассылает сразу 100, 1000, 5000 приглашений (т.к. повторюсь сам владелец может приглашать только 40 человек в сутки, а чем больше приглашений разошлешь - тем больше народу о тебе узнает), но его гонорар не зависит от того, вступите ли вы в эту группу, его дело - разослать.
еще приглашают ваши друзья, уже вступившие в группу (если им показалось, что вас это заинтересует)
Для это зайдите на свою страницу вконтакте в меню “Мои настройки” ( ссылка http://vkontakte.ru/settings.php?ваш_id ), теперь перейдите на вкладочку приватность, пролистайте список вниз, найдите раздел “Кто может смотреть мою страницу” и выберите подраздел “Никто, удалил страницу”. Все. Теперь вам нужно нажать на кнопку “Сохранить”. Вот так можно удалить свою страницу вконтакте.
На случай, если вы передумаете, ваша анкета до удаления будет храниться целый месяц. Если вы хотя бы один раз посетите свой аккаунт, счетчик дней автоматически обнуляется, и вам придется заново ждать целый месяц.
ага, нашла, пасиб:flower:
ток там просто "только я"
а раньше действительно было - удалить страницу
Mama detok
15.12.2010, 10:57
Это спам. Страница друзей взломана.=1. У меня так же было. Удалила из друзей.
=1. У меня так же было. Удалила из друзей.
за что?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.