Просмотр полной версии : Мужчины-рыбы...Что за зверь?
Жена и мама
14.12.2010, 22:41
Муж рыба, я близнец....живем хорошо, но я готова порой ударить чем нить посильнее:001: Вот пытаюсь понять его сущность? Как жить с рыбкой?
Жить с рыбой нельзя, ее можно только есть.
Жена и мама
14.12.2010, 22:46
Жить с рыбой нельзя, ее можно только есть.
:)):)):))нормальненько:001:шо ж делать то? уже замужем:))совсем безнадежно?:))
чёртова принцесса
14.12.2010, 22:54
истерики, неуверенные в себе:001:
Думала мужчины- рабы, вот обломалась...
я тож :))
Автор, Вам его ударить хочется не потому, что он рыба, а потому, что вы оба - люди. :0010:
Жена и мама
14.12.2010, 23:29
эээ...соглашусь с тем, что неуверенные и ведомые...но в нашем союзе это не мешает...постоянно нужен волшебный пинок.....
и в сексе любит женское доминирование, что несколько бесит порой меня=)
А есть у кого нить рыба-активная, шилопоп, горлопан и прочее=) мега активный? или это не их сущность?
Жена и мама
14.12.2010, 23:30
кстаи, поражаюсь его неуверенности, которую он конечно маскирует, но проскальзывает...хотя на внешность очень видный, и не скажешь и глаз бросишь....познакомились на этой почве в свое время....мимо не смогла пропустить==)
Жена и мама
14.12.2010, 23:32
а зачем раб то нужен? в сексе или вы про что?:))мне кажется раб самый настоящий:(
чёртова принцесса
14.12.2010, 23:42
кстаи, поражаюсь его неуверенности, которую он конечно маскирует, но проскальзывает...хотя на внешность очень видный, и не скажешь и глаз бросишь....познакомились на этой почве в свое время....мимо не смогла пропустить==)
значит любите его таким, какой он есть, и не важно "какой он зверь", вы же его выбрали;)
Балбеска
14.12.2010, 23:42
самый целостный и взрослый знак
для меня - самые притягательные и непонятные, общаться с ними мне тяжело.
Жена и мама
14.12.2010, 23:46
самый целостный и взрослый знак
для меня - самые притягательные и непонятные, общаться с ними мне тяжело.
хм...а поподробнее? Общаться то мне легко, тока прибить охота....бум бум бум...вот сильно сильно:))
Отец, любовник? У кого как в этом плане? Однолюбы или нет?
Lenochek
14.12.2010, 23:49
Муж рыба, я близнец....живем хорошо, но я готова порой ударить чем нить посильнее:001: Вот пытаюсь понять его сущность? Как жить с рыбкой?
Ну, блин, я вот рыбы, муж близнец. "живем хорошо, но я готова порой ударить чем нить посильнее:001:".
Это я так, к тому, что все мы не совершенны!!! :004:
Кстати, мужчина-рыбы у меня был. Фееричная личность. Какое там на фиг женское доминирование!!! :001: Я все и всегда решаю сам!
Но, к сожалнию, в семье он жить не может. Есть жена и дети, которых он обеспечивает по полной программе, НО они живут в другом городе, иногда ездят к нему в гости. А он РАБОТАЕТ и КАЙФУЕТ! Проще сказать, женат на работе. НО! Талантище!!! Мозг!!!
Вывод: всяко бывает! :))
Балбеска
14.12.2010, 23:55
хм...а поподробнее? Общаться то мне легко, тока прибить охота....бум бум бум...вот сильно сильно:))
Отец, любовник? У кого как в этом плане? Однолюбы или нет?
Я знала троих рыб. По жизни все одиночки, очень умны, талантливы, умеют управлять людьми. Все решают сами. Трахальщики те еще:)) Любят играть на публику, любят быть в центре внимания, что , впрочем дается легко.
С одним сейчас общаюсь очень близко. Я типо его психоаналитик:)) Ужас! Я бы бежала от него роняя тапки еслиб знала то, что знаю. Но он это "то" никому не показывает:)) Есть жена, двое детей, в неделю по три новых тетки.
тэкс... пойду пытать мужа... а то он все уверяет, что белый и пушистый и даж алиби всегда наготове...
<ВИШЕНКА>
15.12.2010, 00:02
эээ...соглашусь с тем, что неуверенные и ведомые...но в нашем союзе это не мешает...постоянно нужен волшебный пинок.....
А есть у кого нить рыба-активная, шилопоп, горлопан и прочее=) мега активный? или это не их сущность?
Вы прям как про моего написали, но я не люблю, когда мужики ведомые, я люблю, когда мужчина сильнее. Но тем не менее все знакомые мною мужчины рыбы- очень способные, рукастые и с головой, это я считаю главным плюсом моего мужа
Жена и мама
15.12.2010, 00:03
тэкс... пойду пытать мужа... а то он все уверяет, что белый и пушистый и даж алиби всегда наготове...
:046::046::046::046:
Жена и мама
15.12.2010, 00:07
Вы прям как про моего написали, но я не люблю, когда мужики ведомые, я люблю, когда мужчина сильнее. Но тем не менее все знакомые мною мужчины рыбы- очень способные, рукастые и с головой, это я считаю главным плюсом моего мужа
все что вы перечислили-есть у моего:support:и как раз из за того, что он ведомый, он превращается в сильного, путем волшебного пинка=))))точнее уже его отсутствия=)
каково же было мое удивление, когда в очередной стычке он не нос поывесил, а дал мне...простите..прос....ся=))))годы тренировок и получу зверя=)
melisska
15.12.2010, 00:41
Все знакомые мужчины-рыбы - алкоголики, скрытые и явные. :014:А вообще хитрый знак и скользкий, постоянно ищет выгоду.
Жена и мама
15.12.2010, 00:47
Все знакомые мужчины-рыбы - алкоголики, скрытые и явные. :014:А вообще хитрый знак и скользкий, постоянно ищет выгоду.
мой вообще к алкоголю спокоен....получается..не факт=)
Жена и мама
15.12.2010, 00:49
ой, а кто ж ее не ищет то? выгоду? подумать так, так и я ищу выгоду, мне кажется, каждый нормальный человек в убыток себе не будет жить=)?
melisska
15.12.2010, 00:51
Не, Рыбы всегда ищут во всём выгоду, подставлябт и обманывают, подлые, короче!:065:
Не, Рыбы всегда ищут во всём выгоду, подставлябт и обманывают, подлые, короче!:065:
Они считают себя невинными высокоинтеллектуальными и высокодуховными страдальцами, а всех вокруг ближайших родственников - последними тупыми негодяями, которые спят и видят как их, несчастных, надуть и обхаять. И алкоголики, да. Или страдающие другим видом зависимости.
В общем, на себе они зациклены, только на себе. И логика у них иезуитская.
у меня муж рыба-шилопоп:) самый любимый шилопоп в мире...
Жена и мама
15.12.2010, 01:13
Они считают себя невинными высокоинтеллектуальными и высокодуховными страдальцами, а всех вокруг ближайших родственников - последними тупыми негодяями, которые спят и видят как их, несчастных, надуть и обхаять. И алкоголики, да. Или страдающие другим видом зависимости.
В общем, на себе они зациклены, только на себе. И логика у них иезуитская.
оййй, мама миаааааааааа.............................шо делать?=))))))))))))))как жить дальше
оййй, мама миаааааааааа.............................шо делать?=))))))))))))))как жить дальше
ну живите как-нибудь, я-то тут причем?
мой бывший и активный был и веселый и бабник страшный
немного обидчивый,но добрый
положительного было больше ,чем отрицательного
я сама рыба и мы прожили 12 лет
radic1971@mail.ru
15.12.2010, 01:53
ПРАВДА ГОВОРЯТ ни рыбы ни мяса и бабники
ну бабники не только рыбы
у меня один знакомый был -отличный семьянин,жена с ним 7 лет прожила,от скуки помирала)))))))))
вот и не знаешь что лучше
название темы прочитала как: Мужчины-рАбы...Что за зверь? :)):)):)):))
Тоже самое,причем не один раз так прочитала.:))
Рыбки - они разные, есть золотые, есть акулы и есть гибриды.
Yozheg v tumane
15.12.2010, 09:51
Девочки, как женщина- Рыбы, могу сказать6 всё, что вы написали про мальчиков нашего знака- правда. Даже самое неприятное тоже. Рыбы ведь- последний знак в круге и собрал в себе всё, что присуще другим. Вот и проявляются так, как обстоятельства сложатся, то есть: неча на зеркало пенять, коли ...сами знаете:fifa:. А вообще, совет дня для тех. кто всё-таки решился держаться подле Рыб- мужчин: ничего от них не ждите и тогда сами всё дадут, ага. Отличный знак! А любовники какие замечательные:love::love::love:
Aleshkina_mama
15.12.2010, 12:45
У меня муж рыбы, не истерик, уверенный в себе. Выпить любит. Увлекающися. Замкнутый (если о чем-то не спросишь-не расскажет).
Не нравится мне мужчины-рыбы. двоих знала. Фу. Юлит, уходит если намечаются проблемы. Скользкий, одним словом.. Хотя таким не кажется. Эта "скользкость" она внутренняя.
Может сказать гадость. Вроде как не подумав, но после которой хочется без разговоров двинуть ему промеж глаз.
у меня активный :)) агрессивный тоже :008: везде :008:
но у него по личному гороскопу - в пополаме Близнецы. Так что это смесь, а не чистокровка ;)
Nastipule4ka
15.12.2010, 16:43
У меня муж-рыба алкоголь не приветствует, рукастый, головастый, скользкости нет абсолютно, наоборот крайне правдивый и честный человек и в первую очередь по отношению к себе, т.е. говорить одно,а делать другое - это не про него. замкнутый, да, но это в начале наших отношений только было, сейчас уже научился делиться своими проблемами и т.п.), достаточно решительный, если касается лично его каких-то дел или проблем. Правда все, что касается принятия каких-то решений в отношении семьи, это не его конек явно) Сам инициативу редко когда проявит. То, что пинки нужны - это да, в целом плывет по течению, вот ему ненапряжно в нынешней ситуации и как-то что-то менять, стремиться улучшать что-то он не будет, пока совсем плохо не станет или не прижмет что.
но все равно это моя самая золотая и любимая рыбка))
А вообще я считаю, что знак зодиака не определяет характер человека на 100%. Конечно есть какие-то общие черты, склонности, поведение, но воспитание никт не отменял
МУСЯ МАРУСЯ
15.12.2010, 16:46
я тоже :))
как женщина- Рыбы, могу сказать....ничего от них не ждите и тогда сами всё дадут, ага. Отличный знак! А любовники какие замечательные:love::love::love:
:ded:
Сразу отбросьте имидж супермена с квадратным подбородком и уверенно-сексуальными манерами. Нептунианец хранит свою силу внутри, а внешне он обычно мягок, интеллигентен и молчалив. Большие грустные глаза наведут вас на мысль о доброте и утонченности его натуры, а скромное, ненавязчивое поведение окончательно расположит вас к нему. Некоторые дамы немедленно начинают бегать вокруг него и щебетать без умолку, считая, что таким образом они заполнят паузы, образовавшиеся из-за его немногословности. И вот тут они совершают роковую ошибку. Ровно через минуту ваш нептунианец перестанет понимать смысл ваших слов и действий и уйдет в медитацию. При этом он будет время от времени отвечать что-нибудь типа "да-да", а назавтра не придет на свидание (вернее, придет минут на сорок позже назначенного срока, когда вас уже не будет). Вы уже поняли, что нептунианцы больше всего на свете ценят умение молчать, которое на самом деле есть ни что иное, как умение понимать друг друга без слов. В любом случае, если вам удастся его "перемолчать", и он начнет говорить сам, вы можете узнать много интересного и полезного, только ни в коем случае не перебивайте. Люди, рожденные под эгидой Нептуна глубоко интуитивны. Это помогает, но в то же время и мешает им. Помогает, потому что с помощью интуиции они проникают глубоко в суть вещей и ситуаций,а мешает потому, что интуиция бессловесна и нелогична. А это значит,что нептунианец чувствует себя одиноким в своем мире гениальных догадок - ведь поделиться ими ему довольно трудно. Вот тут на "помощь" и может придти алкоголь, который позволяет понимать друг друга без лишних слов. Однако этот путь в конце концов приводит к совершенно противоположному результату - единственным другом становится бутылка. А ведь есть и другие пути к нептунианскому взаимопониманию. Это, прежде всего, музыка, поэзия, а также прогулки с целью совместного любования природой. Если у вас разладились отношения с вашим нептунианцем, пригласите его побродить по городу. Возможно, сначала он воспримет это как подвох, но, увидев, что вы не тащите его в магазины и не "грузите" бытовыми проблемами, расслабится и будет вам очень благодарен. Позже вы увидите и вполне конкретные результаты этой благодарности. Вообще нетунианцев нельзя торопить. Они должны созреть для дела. Тем более не правильно брать с них твердые обещания и уличать в несоблюдении уговоров. Заставляя их обещать сделать то, что вам нужно, вы сами провоцируете ложь и невольно программируете собственное разочарование в любимом человеке. Нептунианец добр и не особенно склонен задумываться о будущем, поэтому он искренне пообещает вам сделать даже то, чего сроду не умел. А вдруг к тому времени научится? Если вы человек жестких правил и точных сроков, то нептунианец вам, безусловно, не пара. Тем более нельзя на него кричать, это очень быстро разрушит ваш романтический образ в его душе, он будет страдать и все больше замыкаться в себе. Если это все же произойдет, не трясите его как грушу, лучше налейте чайку и помолчите вместе с ним. Вспомните о его достоинствах, а их немало. Кто еще может понять вас, когда вы больны или устали? Кто, как не мужчина-нептунианец будет просить у вас ласки, а не ежедневной уборки квартиры? Кто, наконец, никогда не откажется посидеть с детьми, даже если они не его, а сугубо ваши? Кстати, о ласке нужно сказать особо. Нептунианцы обожают секс, и даже если на лице у них этого не написано и ведут они себя скромнее некуда, стоит им оказаться в постели, как они совершенно преображаются. Если вы не будете хватать его железной хваткой и кричать: "давай скорей!", а попробуете вести себя как неэмансипированная женщина, вы получите столько нежности и наслаждения, сколько в состоянии усвоить. Расслабьтесь и дайте ему почувствовать то, что вам нужно в каждый момент - в этом нептунианцу нет равных. Ну, а если еще учесть, что о себе они думают в последнюю очередь, то, как говорится, чего же еще желать? ИТАК, если вы выбрали
нептунианца, то:
- не трещите без умолку - это верный способ заставить его отключиться;
- не орите на него - это очень быстро убьет его любовь к вам;
- пользуясь его покладистостью, не превращайтесь в погонщицу рабов;
- вам нужно будет принять, что настоящее важнее будущего, потому
что жизнь - это процесс, а не результат;
- вы должны быть твердо уверены, что духовное важнее материального;
- вам придется смириться с тем, что он сам в этом далеко не уверен;
- если вы сумеете гармонично и естественно применить все эти советы, вам останется только позавидовать!
Ремедиос
15.12.2010, 17:07
Вот не знаю... у меня муж полная противоположность тому, что вы описали. Уравновешенный и уверенный в себе, байкер, на гитаре играет, активный отдых очень любит, замечательный и ответственный за семью муж и отец. Всегда душа компании, чувство юмора отменное. И женское доминирование в сексе - это не про него. Скандалов вообще никогда не устраивал, понудеть, правда, иногда любит, как и все, впрочем. Иещё он очень честный и порядочный человек.
Расчетливые романтики.... без дела становятся просто ужасными. Пока при деле, еще можно терпеть. Играют в порядочных, а на самом деле:065: доверять им - большая ошибка.
Сразу отбросьте имидж супермена с квадратным подбородком и уверенно-сексуальными манерами. Нептунианец хранит свою силу внутри, а внешне он обычно мягок, интеллигентен и молчалив. Большие грустные глаза наведут вас на мысль о доброте и утонченности его натуры, а скромное, ненавязчивое поведение окончательно расположит вас к нему. Некоторые дамы немедленно начинают бегать вокруг него и щебетать без умолку, считая, что таким образом они заполнят паузы, образовавшиеся из-за его немногословности. И вот тут они совершают роковую ошибку. Ровно через минуту ваш нептунианец перестанет понимать смысл ваших слов и действий и уйдет в медитацию. При этом он будет время от времени отвечать что-нибудь типа "да-да", а назавтра не придет на свидание (вернее, придет минут на сорок позже назначенного срока, когда вас уже не будет). Вы уже поняли, что нептунианцы больше всего на свете ценят умение молчать, которое на самом деле есть ни что иное, как умение понимать друг друга без слов. В любом случае, если вам удастся его "перемолчать", и он начнет говорить сам, вы можете узнать много интересного и полезного, только ни в коем случае не перебивайте. Люди, рожденные под эгидой Нептуна глубоко интуитивны. Это помогает, но в то же время и мешает им. Помогает, потому что с помощью интуиции они проникают глубоко в суть вещей и ситуаций,а мешает потому, что интуиция бессловесна и нелогична. А это значит,что нептунианец чувствует себя одиноким в своем мире гениальных догадок - ведь поделиться ими ему довольно трудно. Вот тут на "помощь" и может придти алкоголь, который позволяет понимать друг друга без лишних слов. Однако этот путь в конце концов приводит к совершенно противоположному результату - единственным другом становится бутылка. А ведь есть и другие пути к нептунианскому взаимопониманию. Это, прежде всего, музыка, поэзия, а также прогулки с целью совместного любования природой. Если у вас разладились отношения с вашим нептунианцем, пригласите его побродить по городу. Возможно, сначала он воспримет это как подвох, но, увидев, что вы не тащите его в магазины и не "грузите" бытовыми проблемами, расслабится и будет вам очень благодарен. Позже вы увидите и вполне конкретные результаты этой благодарности. Вообще нетунианцев нельзя торопить. Они должны созреть для дела. Тем более не правильно брать с них твердые обещания и уличать в несоблюдении уговоров. Заставляя их обещать сделать то, что вам нужно, вы сами провоцируете ложь и невольно программируете собственное разочарование в любимом человеке. Нептунианец добр и не особенно склонен задумываться о будущем, поэтому он искренне пообещает вам сделать даже то, чего сроду не умел. А вдруг к тому времени научится? Если вы человек жестких правил и точных сроков, то нептунианец вам, безусловно, не пара. Тем более нельзя на него кричать, это очень быстро разрушит ваш романтический образ в его душе, он будет страдать и все больше замыкаться в себе. Если это все же произойдет, не трясите его как грушу, лучше налейте чайку и помолчите вместе с ним. Вспомните о его достоинствах, а их немало. Кто еще может понять вас, когда вы больны или устали? Кто, как не мужчина-нептунианец будет просить у вас ласки, а не ежедневной уборки квартиры? Кто, наконец, никогда не откажется посидеть с детьми, даже если они не его, а сугубо ваши? Кстати, о ласке нужно сказать особо. Нептунианцы обожают секс, и даже если на лице у них этого не написано и ведут они себя скромнее некуда, стоит им оказаться в постели, как они совершенно преображаются. Если вы не будете хватать его железной хваткой и кричать: "давай скорей!", а попробуете вести себя как неэмансипированная женщина, вы получите столько нежности и наслаждения, сколько в состоянии усвоить. Расслабьтесь и дайте ему почувствовать то, что вам нужно в каждый момент - в этом нептунианцу нет равных. Ну, а если еще учесть, что о себе они думают в последнюю очередь, то, как говорится, чего же еще желать? ИТАК, если вы выбрали
нептунианца, то:
- не трещите без умолку - это верный способ заставить его отключиться;
- не орите на него - это очень быстро убьет его любовь к вам;
- пользуясь его покладистостью, не превращайтесь в погонщицу рабов;
- вам нужно будет принять, что настоящее важнее будущего, потому
что жизнь - это процесс, а не результат;
- вы должны быть твердо уверены, что духовное важнее материального;
- вам придется смириться с тем, что он сам в этом далеко не уверен;
- если вы сумеете гармонично и естественно применить все эти советы, вам останется только позавидовать!
враки
у меня был мачо
а молчать и не орать надо со всеми мужчинами
ООО Сырник
15.12.2010, 17:51
я тоже :))
и я
интуиция у них развита,это да
:001::001::001:
жуть! вот это, я понимаю, ЧАЯНИЯ....
интуиция у них развита,это да
расскажите примеры..очень интересует что за мужики - рыбы..преданные? или чувственные больше?
у меня правда теперь уже бывший молодой человек рыб. Могу сказать, он умный, рукастый человек,любит много читать узнавать,развиваться, спокойный человек, конечно он может накричать не без этого.Не эмоциональный, привязан к родителям к сестре, маме.Очень много тараканов в голове, постоянно нужно показывать что ты любишь его, ценишь.любит чтобы дома был комфорт и порядок.Не решительный Может сделать покупку, а потом сомневаться..Думает о себе в первую очередь.Ну а вообще это человек не рыба не мясо. Мой именно такой.
А вообще думаю, если бы я соблюдала все что написала ABC, сейчас бы была с этим мужчиной.
один знакомый был преданный,но бесчувственный,мой бабник и чувственный
один порядок любил ,а мой бардак устраивал
все разные))))))))
вот про рыб прикольно тетя пишет
http://jobhumor.ru/Page202.html
nastya_mimi
15.12.2010, 19:06
мне кажется что у рыб часто проблемы с алкоголем...или мне так везло?!)))))
adelante
15.12.2010, 19:42
у меня активная рыба (ну в плане секса), а так да.... неуверенные,ведомые, но зато как удобно направить его туда куда нужно
adelante
15.12.2010, 19:47
расскажите примеры..очень интересует что за мужики - рыбы..преданные? или чувственные больше?
ну не знаю как все, но в моем рыбе чувственность и преданность друг другу не мешают, правда женщин вообще не пропускает (но лишь в мыслях, глазах и словах), на окружающих производит впечатление интеллегентного спокойного джентельмена, но если это близкие друзья, то они знакомы с его другой стороной - знойный мачо, правда ухаживания которого дальше ресторана не зайдут (на пастель расчитывать не приходится). Знаю что измены не для него - однолюб.
Моника Б.
15.12.2010, 19:51
А по мне, так лучше рыб мущщин нет! И выслушает, и поймет, и поговорить можно на любую тему. Хотя я не очень верю в гороскопы, но вот было много знакомых-дев, зануды и педанты жуткие. А вот рыбы нравятся.:)
Stephany
15.12.2010, 20:18
есть)
муж - рыба, а я - как и Вы, близнец)
Муж - душа компании, любимец женщин, любит выпить и пожрать))), ходим в музеи-театры-кино, любим гостей и путешествия.
Но релакс для него - это тихо посидеть/полежать - почитать в тишине, и чтоб никто не трогал.
Мне кажется, что все гороскопы - полная туфта, если честно)
Жена и мама
15.12.2010, 22:00
А по мне, так лучше рыб мущщин нет! И выслушает, и поймет, и поговорить можно на любую тему. Хотя я не очень верю в гороскопы, но вот было много знакомых-дев, зануды и педанты жуткие. А вот рыбы нравятся.:)
точно=)
Жена и мама
15.12.2010, 22:00
есть)
муж - рыба, а я - как и Вы, близнец)
Муж - душа компании, любимец женщин, любит выпить и пожрать))), ходим в музеи-театры-кино, любим гостей и путешествия.
Но релакс для него - это тихо посидеть/полежать - почитать в тишине, и чтоб никто не трогал.
Мне кажется, что все гороскопы - полная туфта, если честно)
согласна=)
Все знакомые рыбы-мужчины - гуляки от жен. Всегда при любовницах, но семью не оставляют. Умело скрывают свои похождения.
). Знаю что измены не для него - однолюб.
знаю, что одгнолюбы...но значит, если изменил (или завел любовницу) - значит не любит...или любит другую?..:(
он всех любит)))))))
а писали, что однолюб...:ded:
я нигде не писала ,что однолюб)))))))))
я 2 сравнивала,один такой, другой такой
написано в ссылке, которую вы дали...
мой меня сильнее всех любил,а у Гудмен может и по другому
не относитесь серьезно,у нее же астрология с улыбкой
ВыносMoZga
15.12.2010, 23:23
Аналогично,но мне-Овну это ооочень мешает.
На общение-очень легкий,дружить-общаться с ним очень легко,толпа друзей-подруг все его обожают,а вот в семейной жизни просто невозможно.У нас что ни день,война
ВыносMoZga
15.12.2010, 23:25
А у меня впечатление,что более бескорыстного человека,чем мой муж не найти.уж лучше б выгоду искал
+100000000, очень хороши в качестве друга-любовника-жилетки, отдадут последнее, но для семьи не очень, все ИМХО из личного опыта
Жена и мама
15.12.2010, 23:29
Все знакомые рыбы-мужчины - гуляки от жен. Всегда при любовницах, но семью не оставляют. Умело скрывают свои похождения.
это такая сложная тема-измены....считаю, что грамотно скрывать, если уж грехи и есть и не делать второй половине больно-очень неплохое качество.
Жена и мама
15.12.2010, 23:38
были у меня отношения почти с всеми знаками мужчин=))) но вот...более отзывчивого друга, умелого любовника, понимающего и помогающего мужа..я увидела только в моей рыбке....=) но в силу своей энергии несбыточной, порой хочеться его треснуть по башке=) за....за его спокойствие, рассудительность, да просто за то, что встал небритый=) он и правда как несобранный чемодан по жизни, т.е есть вещи и есть чемодан, и за счет моей команды он превращается в красиво и правильно сложенный чемодан и крепко застегнутый-и мир.....=))))
спасибо всем за рассказы, оч интересно
про алкоголь..соглашусь...есть у них и тяга и зависимость...мой просто поборол это в свое время....а так...усе плохо было=)
Жена и мама
15.12.2010, 23:42
а еще...более замечательного папы и нет наверное=))) играют с сыном до слез и истерик...учавствует в жизни ребенка по уши весь...и ждем второго сына=)))))))))в этом плане я конечно, просто готова сидеть и смеяться до слез, что они вытворяют...какой пример он подает им как будущим мужчинам: здесь и человеческие качества и отношение к женщине закладывает им уважительное с детства, всегда мне дарят цветы и подарки и дает понять, что мама, бабушка, жена....это святое=)плюс это огромный...такое же отношение у него и к своей семье, к родителям.
Жена и мама
15.12.2010, 23:44
какой бы ни был он РЫБ....но я счастлива с ним=) но треснуть все равно оч хочеться иногда.....а он смотрит так недоуменно и грит: а чего, зайка????????????ДАНИЧЕГО!+)
Alenushka12
16.12.2010, 03:48
какой бы ни был он РЫБ....но я счастлива с ним=) но треснуть все равно оч хочеться иногда.....а он смотрит так недоуменно и грит: а чего, зайка????????????ДАНИЧЕГО!+)
Я - Дева, любимый муж - чудесная рыбонька! Треснуть иногда очень хочется......любя))) Не пьет (лучше б иногда выпил), не курит (курил 15 лет), но бросил, уважаю такую силу воли....Нежный, ласковый, порядочный, умный, но пострадать по причине и без не прочь, из раздела "никто меня не любит", в отношении быта и хозяйственных домашних дел - все очень сложно, зато для мужа главное, чтобы с любимой машинкой все в порядке было, в нее готов вкладывать время, силы, деньги. В целом знак рыб сложный, мечущийся, в муже это наблюдаю, на мой взгляд, отличается чрезмерной эмоциональностью, которая характерна в большей степени для женщин (может это мое мнение, так как у меня ведущее рацио и логика). Так что сложностей хватает, но он -мой родной и любимый, хотя бывают моменты, когда чувствую - мир рушится. А еще он склоняется больше к вегетарианской пищи, а я - к обычной, но потихонечку к моей обычной он привык и смирился, за что ему отдельное спасибо.
А вообще семейная жизнь - это работа обоих супругов. Так что будем продолжать строительство собственного счастья и семьи вместе с родной рыбкой))))
yaVESELAya
16.12.2010, 19:52
У меня брат рыба, самый клевый брат в мире. Но бедная его жена( еще не женат,, но мне ее ужо жалко). Если любить не будет-это распад семьи) . Не подкатишь . Детей очень любит. Мою дочку на руках носит. Помнится, когда она была маленькая, позвонишь, чтоб поспать. Прибежит, так с ней поиграет))) И спать уложит ,накормит. Работящий однозначно,но вот копить плохо умеет.Любит делать подарки, но не умеет их преподносить.
Но это со стороны сестры.
С другой стороны, люди все разные. Еще и год имеет значение .
Orlandina
17.12.2010, 10:46
+10000 согласна
Солныффко
17.12.2010, 14:55
Прочитала мужчины - рабы
Yohanga Бегемотовна
17.12.2010, 19:18
Так, не прошла мимо темы, так как имею опыт общения с мужчиной рыбой...точнее и не только общения, а замужества и совместного проживания:017: Насколько я была лидером и всегда стояла на своем, настолько он сильнее меня в плане личного мнения. Ни о каких "ведениях", бесхарактерности и бесхребетности даже речи нет! Настолько уверенный в себе человек, ставящий цели и добивающийся их, амбиции и прочее. Но иногда очень нервозен, на близких может сорваться, хотя быстро отходит...Душа компании и все друзья его уважают и ценят.
Вообщем полная противоположность тому, что написано в гороскопе..
Всё как у нас - муж - Рыбы, я - Близнецы)))) Живём и неплохо))) а зачем сущность понимать? Вам хочется, чтобы Вашу сущность понимали??? Муж всегда говорит - я живу с двумя женщинами:))
Ольга Шурухт
17.12.2010, 21:44
Рыбы - мой кошмар наяву.
Бамбара Чуфара
19.12.2010, 01:45
У меня сын. Фантазёр - если рисуют что-то по заданию учителя, всегда своё что-нибудь добавит. Очень ранимый. Творческая натура. Они все такие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.