Просмотр полной версии : Где сдать анализ на скрытые инфекции?
Доктор вот назначил. Такую уйму... что мой кошелек в мед. центре, где принимает доктор, не потянет. Где посоветуете сдать, чтобы не кошмарно дорого и качественно?
fotograf
14.12.2010, 23:01
сдайте там, где есть своя лаборатория: в 1-ом Меде или в НИИ Пастэра, или еще в каком-нибудь гос.учреждении с собственной лабораторией. Сдавала что-то во время бер-ти во 2РД - результат пришел с печатью из НИИ Пастэра, звонила потом туда - цена в 2 раза ниже и ближе к дому)); во время другой бер-ти узнавала цены: в районной ЖК цены были выше, чем в 1-ом Меде.
Я пару лет назад сдавала в НИИ Микологии Кашкина на Ольги Форш, там своя лаборатория и цены более, чем гуманные, но это Озерки.
В Адм. Верфях подешевле анализы, чем в Инвитро, Хеликсе и лаборатории Центра док. медицины. Про все не скажу, но некоторые я сравнивала.
PS Я не могла вас, кстати, случайно в этих самых Верфях увидеть? :008:
В верфях я не так давно МРТ делала :)) Сейчас скажу, когда... 2 декабря, а 3 получала.
Спасибо всем, думаю обратиться в Пастера - цены там на несколько порядков ниже!!!
В верфях я не так давно МРТ делала :)) Сейчас скажу, когда... 2 декабря, а 3 получала.
Коленки? :073::))
Мы даже пообщались немного. На тему : "Девушка, вы последняя?" :))
Ее, коленки. Это когда пообщались - в очереди в кассу? Меня эта коленка вкупе с остальными обстоятельствами жизни так достала, что я не очень помню, с кем там общалась :)
А во сколько Вам МРТ колена обошлось? мне б тоже надо...
Ее, коленки. Это когда пообщались - в очереди в кассу? Меня эта коленка вкупе с остальными обстоятельствами жизни так достала, что я не очень помню, с кем там общалась :)
Угу. :) Я заняла за вами и отпросилась в гардероб, ибо уже опаздывала на прием.
Какая у вас память потрясающая! Я в очередях никого не запоминаю... А уж чтобы потом на форуме отождествить...
ЛенаК, Мрт стоило 4 тыс.
Мариамна
15.12.2010, 17:56
Я пару лет назад сдавала в НИИ Микологии Кашкина на Ольги Форш, там своя лаборатория и цены более, чем гуманные, но это Озерки.
только НИИ Микологии на Сантьяго де Куба:008:
только НИИ Микологии на Сантьяго де Куба:008:
О, точно, спасибо за поправку. Просто я думала, что неплохо бы кошку в ветеринарку свозить на Форш, ну и инфа наложилась :))
О, точно, спасибо за поправку. Просто я думала, что неплохо бы кошку в ветеринарку свозить на Форш, ну и инфа наложилась :))
Не, я не кошка! ;)
Вам ,наверное , далеко, но просто для сравнения цен. Сдавала в больнице на Костюшко (платная лаборатория) 12 инфекций 1700. Туда из нашей консультации №25 посылают сдавать платно.
Всем спасибо! Муж позвонил в Пастера, выснил, что там надо будет бегать по разным лабораториям. А потом решил ехать с дочкой (это ее проверяем - проблемы с суставами непонятные) на Московский 22 - все-таки не так далеко, да и не страшно дорого :)
Информация для все сочувствующих :) Адмиралтейские верфи оказались в центре оптимальным вариантом!
Сусло НЕобыкновенное
16.12.2010, 12:40
НИИ Пастера.
Очень ими довольна. И ценником, и качеством, и отношением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.