Просмотр полной версии : А теперь мы попросили дедушку мороза ВОЛШЕБНОЕ кольцо
викуська
14.12.2010, 23:35
А теперь мы попросили дедушку мороза ВОЛШЕБНОЕ :010: кольцо.....:020:
Девочки, может у кого идея какая есть- что можно купить такое чтобы было похоже как будто оно волшебное.... :010::017:
MaMa_Roma
14.12.2010, 23:44
Вика, пора заканчивать с просьбами! :)) Так вы до космического путешествия доберётесь....
Кольца закончились, остались одни волшебные палочки... :))
Феечка с топориком
14.12.2010, 23:48
:) ну кроме того, что оно должно выглядеть, как волшебное, оно, наверное, должно и волшебство какое-то делать, желания исполнять или еще что-нибудь.
Моя сегодня попросила на НГ волшебные туфельки, пришлось на ходу сочинять, что в нашем мире все волшебные вещи скрывают, что они волшебные и вообще их очень-очень мало и если часто использовать их, то волшебство исчезнет. Ну как-то так. Ребенок проникся.
викуська
15.12.2010, 00:00
Не я объяснила что если и будет то только не настоящее волшебное!
викуська
15.12.2010, 00:00
Вика, пора заканчивать с просьбами! :)) Так вы до космического путешествия доберётесь....
Кольца закончились, остались одни волшебные палочки... :))
А тех динозавриков я нашла благодаря лв!! Уже заказала! Завтра привезут!!!
Bасилиса
15.12.2010, 00:14
А вот такое не подойдет?
http://kak-gde.ru/?vopros=43964
викуська
15.12.2010, 00:48
А вот такое не подойдет?
http://kak-gde.ru/?vopros=43964
Идея суперрр! Я бы и сама не отказалась!!!
Вопрос где купить. И сколько стоит!
Виктория, добрый вечер! Не совсем про кольцо, но все же.
У нашей красавицы ожидание нового года превратилось в сплошное заказывание подарков с небольшим интервалом.Я ей всячески объясняла, что на всех падарков не хватит, что нужно выбирать и т.п. - бесполезно! Вот на днях прочитали славную книжку про Петю Пяточкина как он тоже назагадывал кучу пожеланий Деду Морозу. НО там есть деталь, принес дед мороз, только САМЫЙ главный подарок! Настоящий дед мороз может принести только ОДИН САМЫЙ главный подарок! Все, как рукой сняло, ждем теперь самого главного подарка! И объяснение есть для этого.
Валечка Мур
15.12.2010, 01:07
уверена, что не стоит задаривать деток, моя тоже понимает, что дед мороз может пинести что-то одно.
викуська
15.12.2010, 01:19
Виктория, добрый вечер! Не совсем про кольцо, но все же.
У нашей красавицы ожидание нового года превратилось в сплошное заказывание подарков с небольшим интервалом.Я ей всячески объясняла, что на всех падарков не хватит, что нужно выбирать и т.п. - бесполезно! Вот на днях прочитали славную книжку про Петю Пяточкина как он тоже назагадывал кучу пожеланий Деду Морозу. НО там есть деталь, принес дед мороз, только САМЫЙ главный подарок! Настоящий дед мороз может принести только ОДИН САМЫЙ главный подарок! Все, как рукой сняло, ждем теперь самого главного подарка! И объяснение есть для этого.
Спасибо за совет по книжке. Она так и называется про Петю пяточкина?
Спасибо за совет по книжке. Она так и называется про Петю пяточкина?
"Петя Пяточкин и Дед Мороз"
Bасилиса
15.12.2010, 14:06
Так там написано, где купить! По ценам не подскажу- не покупала...:(
Ева-Лотта
15.12.2010, 14:14
Есть колечки, которые в зависимости от температуры тела ( вроде) меняют цвет.
Ева-Лотта
15.12.2010, 14:14
уверена, что не стоит задаривать деток, моя тоже понимает, что дед мороз может пинести что-то одно.
почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.