Просмотр полной версии : Разыскивается шампанское АБРАУ-ДЮРСО!
Именно настоящее шампанское, выдержанное классическим способом.
может кто встречал в Питере?
DonnaFlor
15.12.2010, 00:01
Послушаю. Наблюдаю такую бутылочку прямо сейчас с дивана :)) Но она одна и привезена оттуда.
В магазинах (7я, Идея) видела красное игристое и резервуарное. А вот чтобы бутылочное - не встречала пока.
видела в 5-ке Абрау Дюрсо - вот только такое или нет - не помню
Послушаю. Наблюдаю такую бутылочку прямо сейчас с дивана :)) Но она одна и привезена оттуда.
В магазинах (7я, Идея) видела красное игристое и резервуарное. А вот чтобы бутылочное - не встречала пока.
вот и я летом кайфовала -дегустировала разные сорта,купленные на заводе.
на юге даже в небольших городах оно продается, а в Питере..нашла только оптовика ..в рознице не встречала :005:
белая лиса
15.12.2010, 00:07
Тоже там видела, но оно другое.:)
в 5-ке черная бутылка, аля Советское-Российское, т.е. ширпотреб
DonnaFlor
15.12.2010, 00:30
Ага, там везде резервуарное. Мы кстати купили его, в гости шли и решили проверить. Оно ничего так, но рядом не плескалось с бутылочным конечно. И слаааадкое - ну слишком.
А вот красное игристое я наверное к столу возьму, если не встречу настоящее бутылочное.
Ага, там везде резервуарное. Мы кстати купили его, в гости шли и решили проверить. Оно ничего так, но рядом не плескалось с бутылочным конечно. И слаааадкое - ну слишком.
А вот красное игристое я наверное к столу возьму, если не встречу настоящее бутылочное.
кстати, резервуарное есть и брют - и на вкус неплохое.
НО! хочется настоящего... ((
видимо здесь его невыгодно продавать - как никак цена от 600 за бут где-то..
а т.к. люди у нас привыкли покупать что подешевле ...
жаль не привезла ничего с юга
DonnaFlor
15.12.2010, 00:38
Брют не видела в сетях резервуарный. Оно конечно лучше чем ничего...
А в специальных алкогольных магазинах не искали? Ну, всякий там Кир, Норман и т.д. ?
Брют не видела в сетях резервуарный. Оно конечно лучше чем ничего...
А в специальных алкогольных магазинах не искали? Ну, всякий там Кир, Норман и т.д. ?
в Нормане нет, а что за Кир магазин?
Видела в "Реале" в ТК "Радуга" и в универсаме "Пулковский".
А есть еще магазины специализированные "Ароматный мир". Может, там есть?
www.aromatnymir.ru
Guinevere Pettigrew
15.12.2010, 10:26
с полной уверенностью утверждать не буду, что именно такое,........ покупали в прошлые годы к НГ в магазине "метро", цена за бутылку была в районе 450 руб
Дагни Таггерт
15.12.2010, 10:34
Я видела в Призме Абрау Дюрсо Брют и Полусладкае кажеться... Этикеток не помню, зайду в след раз посмотрю...
DonnaFlor
15.12.2010, 11:03
Посмотрела на сайте Ароматного мира. Там какое-то белое и какое-то розовое... Этикетку не узнаю, хоть убейте :)) Вроде в аннотации написано что бутылочное. Belle, может Вы вспомните? Оно или не оно? То которое у меня - брют с жёлтой этикеткой как на первой фотке в теме.
тоже сейчас глянула сайт АМ.
Там, к сожалению, самое дешевое игристое вино линейки АД.
Вот эти этикетки с крупным названием ABRAU - это хуже чем черные бутылки, продающиеся в 5-ке.
Спасибо за вышеданные наводки.
Надо будет заглянуть навыходных.
drogobna
15.12.2010, 11:35
Вчера в Стокмане видела, этикетки не помню. 777 рублей и дороже
Вчера в Стокмане видела, этикетки не помню. 777 рублей и дороже
вот это уже " ближе к телу")
с полной уверенностью утверждать не буду, что именно такое,........ покупали в прошлые годы к НГ в магазине "метро", цена за бутылку была в районе 450 руб
В Метро муж видел, цена порядка 750р. Тоже Абрау любим :)
а я чета вообще никакого шапанского не хочу)
http://vkontakte.ru/video20399564_138777692
DonnaFlor
15.12.2010, 12:19
Да старый боян :)) У меня муж его регулярно вспоминает. На заводе рассказывали как его на самом деле делают ;)
а я чета вообще никакого шапанского не хочу)
http://vkontakte.ru/video20399564_138777692
:)) Прикольно объяснил :)) Особенно про шампанское, как бактерии пугаются :046:
Видела в Северном универсаме на пр.Просвещения в коробках, по этикеткам не помню такое или нет, цена в районе 1600р.
Светулёчек
15.12.2010, 16:33
Точно видела в сезоне на Коломяжском, несколько видов.
HELEN 75
15.12.2010, 18:16
В Ашане на Парнасе есть Премиум около 500 руб. и черная бутылка Абрау-Дюрсо полусухое за 237 руб, в Пятерочке Черная бутылка полусладкого за 225 руб.
В Призме на Ал.Невского видела АбрауДюрсо, на этикетку не обратила внимания, но бутылка была не черная
В Метро есть и в Окее видела. В Метро именно такое как на картинках что то 700-800 рублей за бутылку, в Окее были разные бутылки, но особо не смотрела ...
БабаSveta
15.12.2010, 20:48
В Ашане видела Абрау-Дюрсо. Не уверена, что именно то , которое Вы ищете- но там несколько видов Абрау было.
Viktoria
15.12.2010, 21:22
В Метро есть и в Окее видела. В Метро именно такое как на картинках что то 700-800 рублей за бутылку, в Окее были разные бутылки, но особо не смотрела ...
Cовершенно точно в Метро есть, вчера там брали, несколько видов на ваш вкус :)
и цены от 300 до 800 р. вроде, т.е выбор есть.
+1 В Метро почти вся их линейка представлена.
mamadochek
15.12.2010, 22:28
Сегодня купила такое в "Метро". Брют-650р. Полусухое- 250р. Очень вкусное Розовое полусухое, ну и конечно коллекционое Брют.
МУСЯ МАРУСЯ
16.12.2010, 00:02
А я такое не пила , надо прикупить:love:
Утренняя
16.12.2010, 03:45
Возможно, такое можно купить в фирменном магазине "Массандра" на ул.Крылова (надеюсь, не ошибаюсь) - ул.находится между Садовой и пл.Островского, параллельно Невскому пр-ту
Давно там не была, но раньше всегда был хороший выбор отличных вин, портвейнов и шампанского
Коламбия
16.12.2010, 12:21
специально вчера посмотрела: в Магните в Стрельне есть брют за 229. бутылка такая, как на картинке, но подробно не рассматривала, т.к. не знаю, что именно должно быть сзади написано. и брют я не люблю, а то бы взяла на пробу;)
зато там же взяла Ламбруску полусухое белое и красное по 115, правда вчера не попробовали:014:
прошу прощения за офф:008:
ааа, там было коллекционное, вот
спасибо всем за советы.
сегодня была в Стокманне, там же купила две бутылочки -АД Прмиум Золотое брют за 923 рэ(желтая этикетка)и АД полусухое классическое премиум= 777 руб (бежевая этикетка).Дорого конечно ( на юге мне бы покупка обошлась более чем на 500 руб дешевле), но искать нет времени..
специально вчера посмотрела: в Магните в Стрельне есть брют за 229. бутылка такая, как на картинке, но подробно не рассматривала, т.к. не знаю, что именно должно быть сзади написано. и брют я не люблю, а то бы взяла на пробу;)
зато там же взяла Ламбруску полусухое белое и красное по 115, правда вчера не попробовали:014:
прошу прощения за офф:008:
ааа, там было коллекционное, вот
оно по определению неможет стоить дешевле 500 руб
на заводе самое дешевое Премиум = 600 руб..
Ламбруску надо попробовать, хоть и вино - но больно многие хвалят:))
А я такое не пила , надо прикупить:love:
РЕКОМЕНДУЮ!:ded:
После АД классчического я стала ценить Брют.
До этого мне брют казался уксусом.. зато теперь не могу полусладкое пить :))
Эх, и я на волне темы заскочил сёдни в Метро - золотой брют премиум 2007 года за 630 рублёв взял.
Эх, и я на волне темы заскочил сёдни в Метро - золотой брют премиум 2007 года за 630 рублёв взял.
очень удачная покупка - поздравляю! я такое же купила, но на 300 руб дороже...к сожалению, карты Метро нет ((
DonnaFlor
17.12.2010, 20:57
спасибо всем за советы.
сегодня была в Стокманне, там же купила две бутылочки -АД Прмиум Золотое брют за 923 рэ(желтая этикетка)и АД полусухое классическое премиум= 777 руб (бежевая этикетка).Дорого конечно ( на юге мне бы покупка обошлась более чем на 500 руб дешевле), но искать нет времени..
Вот спасибо! Зайду туда обязательно!
Сегодня вАшане видела Премиум 2006 года 567 руб., потом забыла какое - около 300, но тоже АД. Но в разных местах стоят - то что подороже - в подарках, что подешевле - в обычном винном отделе.
together
18.12.2010, 17:38
в призме видела
svetlanch
18.12.2010, 18:08
Сегодня видела в Пятерочке в черной бутылке полусладкое 225 руб
Jul4onok
18.12.2010, 18:17
В Окее сегодня видела. Брют Премиум по классической технологии. Цену точно не помню, около 550 р.
Villi Vinki
18.12.2010, 18:38
Видела в Метро, такие или нет - не помню. Но было несколько видов, в разной ценовой категории - видела где-то ок 500 и ок 1000 рублей. Точнее не скажу :008:
Пы.Сы. Метро на Богатырском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.