PDA

Просмотр полной версии : 17 нед. желтые выделения ????

теппо
14.12.2010, 23:59
может кто подскажет, я на 18 неделе, уже 3й раз желтоватые выделения (намажут прокладку полоской), показала гинекологу, она отправила меня в больницу на скорой, там посмотрели -домой отпустили, сказали угрозы нет, выделений тоже нет, матка мягкая,хорошая...смысла госпитализации нет, живот у меня не болит, не тянет...я в растеренности, гинеколог говорит строго угроза, надо было ложиться, отправила по скорой в другую больницу - там тоже самое сказали плюс меньше физич нагрузок и интимной близости...
я ребенка практичсекски не поднимаю, муж 5 дней был дома, я лежала, он все делал
может не стоит так переживать и с ребенком теперь не гуляю, чтобы не поднимать лишний раз(((..

neser
15.12.2010, 00:50
может кто подскажет, я на 18 неделе, уже 3й раз желтоватые выделения (намажут прокладку полоской), показала гинекологу, она отправила меня в больницу на скорой, там посмотрели -домой отпустили, сказали угрозы нет, выделений тоже нет, матка мягкая,хорошая...смысла госпитализации нет, живот у меня не болит, не тянет...я в растеренности, гинеколог говорит строго угроза, надо было ложиться, отправила по скорой в другую больницу - там тоже самое сказали плюс меньше физич нагрузок и интимной близости...
я ребенка практичсекски не поднимаю, муж 5 дней был дома, я лежала, он все делал
может не стоит так переживать и с ребенком теперь не гуляю, чтобы не поднимать лишний раз(((..

ой, уж эти поликлинические врачи, ну ни как не хотят брать на себя ответственность даже за такую малость как выделения.

если бы у Вас кровь шла, то тогда понимаю - угроза. А выделения при беременности постоянно какие0то не такие.

рекомендую сходить к другому врачу и узнать его мнение, можно даже платному.

noff
15.12.2010, 01:04
Желтоватые выделение ни о какой угрозе не говорят. Возможно, какой-нить дисбактериоз,для начала надо взять хотя бы общий мазок, а возможно , это у вас показатель нормы. Просто в течение беременности под влиянием гормонов флора влагалища меняется, соответственно выделения- их густота и цвет тоже могут меняться.
Об угрозе говорят кровянистые или сукровичные выделения, темные...

М.Юлия
15.12.2010, 13:28
1. спокойствие, только спокойствие!!!
2. сдать повторный мазок на флору
3. с мужем общаться только в презервативе

у меня тоже так было, иногда даже слегка зеленоватый оттенок появлялся, но у меня уреаплазмоз 1 и 2 ... пролечилась, через некоторое время, недели через 2,5-3 иногда стали опять появляться .... грешу на антибиотики, что флору подпортили + я столько таблеток пью от угрозы, что немудрено ... а как часто Вас беспокоят выделения?

MMorskaja
15.12.2010, 15:30
Странный гинеколог...логичней было просто мазок на флору взять...наверняка молочница обычная...во время беременности каких только выделений не бывает)
под конец вообще могут быть как водичка, что же тогда ваш гинеколог предпримет?

теппо
15.12.2010, 15:59
у меня тоже так было, иногда даже слегка зеленоватый оттенок появлялся, но у меня уреаплазмоз 1 и 2 ... пролечилась, через некоторое время, недели через 2,5-3 иногда стали опять появляться .... грешу на антибиотики, что флору подпортили + я столько таблеток пью от угрозы, что немудрено ... а как часто Вас беспокоят выделения?

три раза намазали прокладку, один раз выделения были размер с мизинец, и по цвету даже к коричневому ближе, но они не целый день лились, а раз намазали, тогда то и гинеколог меня госпитализировала, периодичностью 2 недели - месяц они выделялись.
я тоже пила утрожестан от угрозы (зачем только? меня все другие врачи спрашивают) до 16 недель, полижинакс, как раз таки после мазков что-то там не в порядке было ия подумала,что от него выделения.
В первой беременности кроме анемии 1 ст и уреаплазмы у меня ничего не было, блин сейчас она так напугала, что боюсь что либо поднять, но и гинеколог была другая, эта нудная такая, пристала стоматолога не прошла, не в тот день пришла, уже пришлось поцапаться, муж то работает, а ас ребенком больше некому остаться, теперь я в жк каждый день не могу мотаться, главное анализы сданы(((в общем, нужно особо на нее внимания не обращать
спасибо за поддержу и ваши советы

Sofus
15.12.2010, 19:58
ой, уж эти поликлинические врачи, ну ни как не хотят брать на себя ответственность даже за такую малость как выделения.
+1000000
Бред какой-то, из-за желтоватых выделений - в больницу. Просто идиотизм:wife: Топикстартер, а зачем вы вообще в б-цу поехали? Я бы не отказала себе в удовольствии поскандалить с врачом:))
наверняка молочница обычная...
+1
У меня именно мол. с такими симптомами была.