Вход

Просмотр полной версии : КАК БОРОТЬСЯ С ВРОСШИМИ ВОЛОСКАМИ??? ПОМОГИТЕ!

littledoctor
15.12.2010, 00:54
Помогите, пожалуйста советом! Как вы боретесь с вросшими волосками на интимном месте? Волосы вростают после бритья, после эпиляции...не знаю, что делать?!?!? Их очень много и выглядит это не очень красиво и субьективно не приятно. Постоянно пытаюсь их выдернуть, ковыряю :( Может крем какой- нибудь использовать смягчающий???

annutik
15.12.2010, 02:25
мне не помагает вообще ничего из общедоступного- ни скрабы, ни кремы, ни всякие профессиональные средства "от вросших волос"- перепробовала, думаю, все... и прочитала море информации на эту тему.. часто пишут, что единственное, что устранит проблему- лазерная эпиляция. На нее и собираюсь. Только не опнимаю- как лазер уберет волоски, находящиеся ПОД кожей?? и что делать со следами от вросших волос? замучилась с этой поблемой ужасно, сил нет..

Stamina
15.12.2010, 03:00
мне пардон за подробности, сразу после депиляции скрабят все - ничего не врастает, ну один волосок изредка если не чистая работа. Если у Вас такая проблема постоянно - надо более радикальные меры типа фото-лазерной эпиляции наверно

lafefo
15.12.2010, 11:13
мне пардон за подробности, сразу после депиляции скрабят все - ничего не врастает, ну один волосок изредка если не чистая работа. Если у Вас такая проблема постоянно - надо более радикальные меры типа фото-лазерной эпиляции наверно

это индивидуально. мы с подругой ходим к одному мастеру по шугарингу - у нее ничего, у меня постоянно где-нибудь да врастет. скрабиться - что тут еще поделаешь.

annutik
15.12.2010, 11:15
мне тоже кажется, что от кожи зависит, и все индивидуально.. Читала еще версию, что такая проблема чаще у людей с вьющимися волосами:) у меня как раз такие..

Angelice
15.12.2010, 12:26
Та же проблема.. Пока так и не нашла, как с ней бороться(

littledoctor
16.12.2010, 01:41
У меня тоже волосы вьющиеся) а сколько раз в неделю скрабом там обрабатывать? :)

horoshaia88
17.12.2010, 03:31
забыла о вросших волосах после ЛЭ

littledoctor
17.12.2010, 15:36
А много курсов лазерной эпиляции надо сделать, чтобы навсегда убрать волосы? И сколько это стоит?

Atia
17.12.2010, 18:46
забыла о вросших волосах после ЛЭ
+1! А раньше для меня это было жуткой проблемой!

Personality
17.12.2010, 19:28
До того как перешла на лазер, пробовала вот этот лосьон (http://deshevlevspb.net/skin-doctors-ingrow-go-loson-dlya-udaleniya-i-predotvrascheniya-poyavleniya-vrosshih-volos-p-1073.html). Мне реально помогал.

annutik
17.12.2010, 19:56
До того как перешла на лазер, пробовала вот этот лосьон (http://deshevlevspb.net/skin-doctors-ingrow-go-loson-dlya-udaleniya-i-predotvrascheniya-poyavleniya-vrosshih-volos-p-1073.html). Мне реально помогал.
а мне- нет, 2 флакона извела (т.е. почти 2000 р. псу под хвост), при этом он- при использовании на ногах- абсолютно неэкономичен

Personality
17.12.2010, 21:52
а мне- нет, 2 флакона извела (т.е. почти 2000 р. псу под хвост), при этом он- при использовании на ногах- абсолютно неэкономичен

мы все разные.. что русскому хорошо, то немцу-смерть.. :)

horoshaia88
19.12.2010, 16:33
А много курсов лазерной эпиляции надо сделать, чтобы навсегда убрать волосы? И сколько это стоит?

Я еще в процессе :) Думаю,что избавиться навсегда-это миф. Но уже одно то,что проблема вросших волос для меня решена,меня очень устраивает.

razymnay
19.12.2010, 21:46
Помогите, пожалуйста советом! Как вы боретесь с вросшими волосками на интимном месте? Волосы вростают после бритья, после эпиляции...не знаю, что делать?!?!? Их очень много и выглядит это не очень красиво и субьективно не приятно. Постоянно пытаюсь их выдернуть, ковыряю :( Может крем какой- нибудь использовать смягчающий???
была такая проблема раньше, сейчас делаю лазерну. эпиляцию и проблема исчезла

ПОДРУЖКА
19.12.2010, 21:56
мне пардон за подробности, сразу после депиляции скрабят все

а это не очень травматично для кожи?! сначала депиляция, а потом ещё и скрабом!!!!