Просмотр полной версии : Ребенок "впал в спячку"
Мама Кнопки
15.12.2010, 02:04
Девочки, у нас такая проблема, как тока началась зима, доча стала постоянно хотеть спать. Даже после дневного сна. Проснется, поест и опять показывает что хочет спать. И при этом, когда реально хочет спать появляются синяки под глазами. После сна они исчезают. К педатору пойдем в четверг. Мы одни "впали в спячку"???
ээээ у меня лично сейчас такое, НО у меня довольно серьезная анемия-врач подтвердил, что слабость и постоянное желание спать может присутствовать... проверьте гемоглобин детке... и пусть все наладится!
Мама Кнопки
15.12.2010, 02:10
ээээ у меня лично сейчас такое, НО у меня довольно серьезная анемия-врач подтвердил, что слабость и постоянное желание спать может присутствовать... проверьте гемоглобине детке... и пусть все наладится!
Я тоже думаю что гемоглабин понижен. В четверг пойду просить направление на анализ крови
самамама
15.12.2010, 02:25
тоже в спячке....
Adrinalina
15.12.2010, 03:07
Кровь на биохимию сдайте.
Краказябра
15.12.2010, 10:20
если по анализам будет все ОК - так радуйтесь!!!!!!!!!!!!! моему так все равно зима или лето - в 7 утра подъем как штык (хоть в 21 укладывай, хоть в 23), даже по выходным((((((((. а синяки под глазами не у него, а у меня уже хронические!!!!!!
ВикаСтар
15.12.2010, 10:27
если по анализам будет все ОК - так радуйтесь!!!!!!!!!!!!! моему так все равно зима или лето - в 7 утра подъем как штык (хоть в 21 укладывай, хоть в 23), даже по выходным((((((((. а синяки под глазами не у него, а у меня уже хронические!!!!!!
:065: аналогично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.