PDA

Просмотр полной версии : Сочинение на тему...

Сидорова радость
15.11.2007, 11:25
Как-то, когда только создался этот раздел, я обещала написать сочинение сына о любви, верности, тобишь о Ромео и Джульете в его современной трактовке.:)) Честно скажу, сначала-:010:, потом-:015:, а потом-:085:. Стиль сохраню, постараюсь и орфографию....

Ромео(дальше Р) познакомился с Джульеттой(дальше Д) в автосалоне, когда она мыла ему машину. Ему она сразу приглянулась и понравилась. Он пригласил ее в ресторан пообщаться и она не отказала ему, они встретились в романтической обстановке, этот ресторан находился около метро. Они сидели там около семи часов(:010:), пообщались подушам и пошли к Р домой и продолжили более близкие отношения(:009:). Утром они разошлись, она ушла работать в автосалон, а он был мененджером, а были они из двух разных семей Монтекки и Капулетти. Семьи враждовали между собой около трехсот лет.
Когда Р приехал опять помыть свою машину, встретил Д, и понял, что влюбился так, что готов на все, даже захватить весь мир. Они начали встречаться тайно от своих семей. Встречались они около семи месяцев(:016:), они так влюбились друг в друга, что потеряли голову и захотели пожениться. Решили сделать это тайно.
Утром Д пошла спрашивать разрешения у своей семьи, но получила отказ , рассплакалась, при этом разгромила пол-города. Р тоже пошел спрашивать свою семью и тоже получил отказ, разозлился и разнес свой офис(агрессивные люди, однако). Босс спросил у Р. отчего такое произошло и когда выслушал Р., простил его.
Вечером Р и Д встретились в клубе, поговорили обо всем и решили уехать в Америку и там пожениться, но денег у них не было. Они стали работать более усердно и в конце месяца накопили(:))) на то, чтоб уехать, но не хватало, чтобы купить свой дом. Но решили, что у них мало времени, чтоб опять копить(ну, по логике, Д, наверное ,была уже на сносях:)))и они решились на ограбление Национального банка(:010:). Им это удалось. Они уехали за кордон, поженились, у них выросло двое детей и стали они миллиардерами.
Теперь к нам ходит репетитор по русскому языку и объясняет моему балбесу, что такое любовь в классичесском варианте.:))

nadis
15.11.2007, 12:49
Прикольно. Мой всякие рассказики пишет, там тоже все время кто-то кого-то побеждает по-всякому, про любофф пока не пишет. Задумалась о логике наших деток. Наверное, надо выкинуть телик:016:, но, наверное, надо было сделать это раньше :009:

Сидорова радость
15.11.2007, 16:20
Вот, воспринимают все по-своему, осовремененно. :))Я поняла, что классика моему трудно дается. Много объяснять надо, даже объясняю поступки, чувства того времени. Все-равно не воспринимает, сидит, глазками хлопает. Приходится на современном языке изъясняться.:))

♥ Туся ♥
15.11.2007, 18:09
Классно, все жизненно. Современные дети:073:

Сидорова радость
15.11.2007, 18:25
Угу. Я думала, что учитель литературы меня испепелит взглядом. Я ее понимаю, тож сначала накинулась на киндера как раненый слон, а потом подумала, пусть хоть тут креатифф прявляется, чем в каком-нибудь другом месте...:))

мамаАля
15.11.2007, 19:19
А в каком классе учится автор сичинения? Наверное смотрит много боевиков и авантюрных комедий. В чувстве юмора ему не откажешь!!! :))))

Сидорова радость
15.11.2007, 19:39
В 9-ом балбес учится. :))Объяснил мне так:"Нам сказали написать сочинение, вот я и сочинил." А боевики и ужасы-"это наше все!":support: